ну и флаг им в руки ...... жалко что ли! всего-то один единственный легион( или как там у Талморцев это называется), итот измочаленый переходами через пустыню. Мог бы Талмор, послал бы больше солдат. Да видать уже не мог. Вот остатки войск леди Араннелии и отбивались от редгардов, как могли и сколько могли. Получилось на 5 лет. Сильны видать редгарды коль 5лет одну измочаленую армию не могли добить! А если бы не ''Встретив со стороны разрозненных сил редгардов лишь символическое сопротивление, они вскоре захватили большую часть южного побережья."( ВВ) то и не было бы столь печальных последствий для Хаммерфелла. Но, редгардам было не до этого, они делили власть и влияние между Венценосцами и Предшественниками. Может и до сих пор делят. Ну и что их за это героями делать? P.S. Афганистан уже какой год '' строят и загинают'' ? Опробывали уже все, кому не лень. И обломались. А почему?.... не климатит цивилизованым зольдатам с "дикарями" воевать.
Изменение репутации для пользователя Bear
BearOffline
Сообщение №603
написано: 5 сентября 2012, 06:43
| Отредактировано: Bear - 5 сентября 2012, 07:47
Хаммерфелл, однако, отказался поддержать Конкордат Белого Золота, не желая признавать поражение и уступать столь значительную часть своих территорий. Тит II был вынужден отречься от Хаммерфелла в качестве Имперской провинции, чтобы сохранить с трудом добытое перемирие. Неудивительно, что редгарды восприняли это как предательство. В этом, безусловно, Талмор достиг одной из своих долгосрочных целей, спровоцировав раскол между Хаммерфеллом и Империей.
В конце концов, героическое сопротивление редгардов заставило Альдмерский Доминион прекратить боевые действия, хотя война заняла еще пять лет и опустошила весь юг Хаммерфелла.По мнению редгардов, это доказывает, что Конкордат Белого Золота не был так уж необходим, и если бы Тит II остался непоколебим, можно было бы окончательно победить альдмеров объединенными силами Хаммерфелла и остальной Империи. Справедливо ли это утверждение, мы уже никогда не узнаем. Однако редгардам не следует забывать великую жертву, принесенную Имперской кровью – бретонской, нордской, сиродильской – в битве Красного Кольца, которая ослабила Доминион до такой степени, что позднее удалось заставить его заключить Второе соглашение на Строс М'кай в 4Э 180, по которому альдмерские силы покинули Хаммерфелл.
Тут нет ни слова о том что имперская армия помогала Хаммерфелу после битвы красного кольца. И о том что там остались имперские легионы.
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
Bear, "В Хаммерфелле генерал Дециан готовится вернуть Скавен, но отзывается в Сиродил. Он оставляет ветеранов под видом уволенных инвалидов. Эти солдаты составляют ядро армии, изгнавшей войска леди Араннелии из Скавена в Алик'р в конце года." И как ни странно, эти войска остались и после в Хаммерфеле, иначе возникли бы неполадки с Императором.
В конце концов, героическое сопротивление редгардов заставило Альдмерский Доминион прекратить боевые действия, хотя война заняла еще пять лет и опустошила весь юг Хаммерфелла.
По моему тут всё написано
Альтмер-вампир. Ассасин. i'm here i'm there i'm everywhere
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
Даже в самой чистой и светлой душе живет демон. Крохотный, незаметный, безобидный, он ждет своего часа. Ждет удобного момента, чтобы сожрать сияющий свет и исторгнуть из себя мрак, который поглотит все и вся…
Либо норд, либо имперец... Норд потому что спасителем Скайрима должен быть именно его коренной житель ! Имперцем играю потому что спасителем Тамриеля должен быть коренной житель Имперского города !
Даже не знаю чем заняться.