В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры. Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.
Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.
1. Как вертеть предметы в инвентаре?
Зажимаем С, затем ЛКМ и вертим как душе угодно
2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?
Это квестовая вещь, чтобы взять квест и вещь, которая его активирует, нужно найти безумного мага в айсберге чуть северо-западнее коллегии магов Скайрима.
3.Как стать оборотнем?
Большая часть членов Соратников – Оборотни. Если вы будете выполнять их цепочку квестов чтобы стать Компаньоном то в определенный момент появится квест Серебрянная Рука (The Silver Hand Quest). Во время выполнения этого задания, вы примите участие в секретном ритуале, где вы должны выпить кровь другого Оборотня и таким образом сами станете Вервольфом. Впрочем у вас будет выбор, вы можете не соглашаться пить кровь, однако в таком случае квест не будет выполнен.
4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?
Что бы не было квадратов нужно сделать следующее: Заходим в папку Data\Interface\fontconfig.txt открываем Блокнотом и меняем строчку консоли вот на это
Code
map "$ConsoleFont" = "FuturaTCYLigCon" Normal
5. Фикс для квеста Эсберна
Данный фикс добавляет отсутствующие в русской локализации файлы озвучки Эсберна. (Озвучка из англ. версии). Подходит как для русской, так и для английской версии.
Кузнечное дело Специалист: Горза гра-Багол (Ghorza gra-Bagol) - Маркарт, Подкаменная крепость или кузница неподалеку (Markarth, Understone Keep or a Forge not far from the Keep) Эксперт: Балимунд (Balimund) - Рифтен, "Обожженный молот" (Riften, The Scorched Hammer) Мастер: Йорлунд Серая Грива (Eorlund Gray-Mane) - Вайтран, Небесная кузница или Дом Серой Гривы (Whiterun, Skyforge or House Gray-Mane)
Изменение Эксперт: Дравиния Резчица (Dravynea the Stoneweaver) - Роща Кин, Таверна "Деревянное кружево" (Kynesgrove, Braidwood Inn) Мастер: Толфдир (Tolfdir) - Коллегия Винтерхолда (College of Winterhold)
Восстановление Эксперт: Колетта Маренс (Colette Marence) - Коллегия Винтерхолда (College of Winterhold) Мастер: Даника Свет Весны (Danica Pure-Spring) - Вайтран, Храм Кинарет (Whiterun, Temple of Kynareth)
Легкая броня Специалист: Хорошо-Знает-Болота (Scouts-Many-Marshes) - Виндхельм, Аргонианский блок (Windhelm, Argonian Assemblage) Эксперт: Грелха (Grelka) - Рифтен, Ночлежка Хельги или рынок (Riften, Haelga's Bunkhouse or Market) Мастер: Назир (Nazir) - Убежище Темного Братства (Dark Brotherhood Sanctuary)
Взлом Эксперт: Ра'жинда (Ra'zhinda) - Караван, недалеко от ворот Виндхельма (Caravan, not far from Windhelm Main Gate) Эксперт: Ма'джад (Ma'jhad) - Караван, недалеко от ворот Виндхельма (Caravan, not far from Windhelm Main Gate) Мастер: Векс (Vex) - Рифтен, Гильдия воров (Riften, Thieves Guild)
Карманные кражи Эксперт: Сильда Невидимая (Silda the Unseen) - Виндхельм, близ Королевского дворца (Windhelm, near Palace of the Kings) Мастер: Випир Живчик (Vipir the Fleet) - Рифтен, Гильдия воров (Riften, Thieves Guild)
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Имперцы в лагерях и фортах на меня агрятся. Типа "вали отсюда, гражданский". В Рифте, Солитьюде, деревнях и патрулях не агрятся. Раньше такого не было. Я был нейтральным всегда, спокойно заходил в любой их лагерь или форт, и квест на войну вообще не начинал. Есть возможность как-то сделать, чтобы они на меня не агрились? Может консольная команда какая-нибудь?
Ну коня можно вернуть набрав в консоли player.moveto 00097E1F Ну а сам конь из оригинальной игры.
Эта команда не вернула мне коня или меня не перенесла к нему, вместо этого меня с компанией напарников перенесло к Двуглавому пику. Странно почему? Нашел по редактору ид Маркурио и набрал туже команду и... ничего пишет что какая то ошибка а то место где он по идее должен сидеть(Пчела и жало) никого нет. Мда, игра "схавала" напарника и коня за спасибо.
На пути не мели языком что бы под глазом не быть с синяком.
Полет дракона сказочно красив: Излом крыла на лезвии луны, Упругим ветром тело перевив... Как жаль, что это только наши сны дракон...
Насколько Я поняла, судя по Вашим постам, то: Вы чё та химичили с уфо, вполне возможно и схимичили коня. Перечитайте описание к плагину, там лошадиная тематика в роман длинною И кстать, при быстром перемещении, конь ТП к игроку, где бы он ни был. У меня, в таких случаях, животное очень часть становилось закуской мишек. Так что игра Вас выкинула на гору, вполне возможно к могилке. А с Меркурио ... , извините конечно полностью согласна с оппонентами выше - хам, неумёха и ... ваще подозрительный тип, ужасный напарник.
Глядя на мир, нельзя не удивляться…
Изменение репутации для пользователя Lizardmen
LizardmenOffline
Сообщение №8015
написано: 3 мая 2014, 19:04
| Отредактировано: Lizardmen - 3 мая 2014, 20:23
Так что игра Вас выкинула на гору, вполне возможно к могилке. А с Меркурио ... , извините конечно полностью согласна с оппонентами выше - хам, неумёха и ... ваще подозрительный тип, ужасный напарник.
Все было бы смешно если бы не было так грустно. Ни коня ни напарника. А конь то в настолько стильной броне бегал что жуть. Я когда первый раз его увидел то этот конь сразу затмил всех лошадей. А что касается Маркурио то он исчез при оооочень загадочных обстоятельствах. А именно: Зашел в кладовую Мзулфта, все норм, два напарника рядом. Вышел и... вот тут не скажу точно но, то ли Маркурио исчез сразу, то есть его при выходе со мной не было(вернулся обратно а его и там. в сокровищнице Мзулфта нет). то ли через какое то очень короткое время. Лошадь исчезла так что я даже не сразу заметил что его, коня, нет рядом. Чудеса Скайрима...
Добавлено (03 Мая 2014, 23:04) --------------------------------------------- Я не могу использовать посох Магнуса, не экипируется. В чем прикол и как быть? В общем, я решил проблему. С помощью Tes5edit нашел посох Магнуса и добавил его Бирне, которая торгует в Винтерхолде в Товарах Бирны. Купил посох, "потрогал" его в инвентаре и, о чудо, он экипировался. Как результат абсолютно нормально завершил квест. Вот, как то так. Дела...
Полет дракона сказочно красив: Излом крыла на лезвии луны, Упругим ветром тело перевив... Как жаль, что это только наши сны дракон...
dlc hearthfire обясните для "особо одаренных " в описании значится что можно построить 3 дома для игрока ,пока нашел только 1 "Дом у озера" где или как найти остальные 2
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное.
Хотел взять себе броневого пса у стражи рассвета, но в диалоге говорится что у меня уже есть пес. Раньше со мной бегал бездомный пес, но я думал что его давно убили т.к. уже дня 3 как со мной не бегал. Какое у его айди, чтоб найти можно было?
Приветствую всех! Скажите кто-нибудь, обязательно ли как только Седобородые впервые призывают к себе делать "ноги в руки и бегом", или можно сколько угодно гулять прежде чем к ним идти?
Изменение репутации для пользователя PhysxN
PhysxNOffline
Сообщение №8024
написано: 27 июля 2014, 08:28
| Отредактировано: PhysxN - 27 июля 2014, 08:31
или можно сколько угодно гулять прежде чем к ним идти?
Можно вообще к ним не идти, если полный Фус-Ро-Да не нужен. P.S. в игре нет ни одного квеста, который бы как нибудь торопил игрока его пройти. В мире игры без игрока ни чего не произойдет, пока его нет рядом.
Злыдень, крик, состоит из 3-х слов. Первое слово Фус получаете после Ветреного пика, а пользоваться им можно после убийства первого дракона, как раз перед призывом Седобородых. Если играете первый раз, то можно спокойно не спеша к ним идти. Просто те кто проходят игру в 3-4 раз бывает очень не скоро у ним идут.
Теперь понятно, что за Фус-Ро-Да. Но я вот лазил в окрестностях Фолкрита, и не помню где именно нашёл ещё два слова (элементная ярость и что-то там про огненное дыхание). Попытался использовать, мне пишут "используйте души драконов для изучения слова". Это что, мне надо искать драконов и убивать? P.S. Ещё вопрос: в консоли не могу поменять раскладку на латиницу. Только по русски, Ctrl+Shift и Alt+Shift бесполезны. Как это исправить?
Хотел взять себе броневого пса у стражи рассвета, но в диалоге говорится что у меня уже есть пес. Раньше со мной бегал бездомный пес, но я думал что его давно убили т.к. уже дня 3 как со мной не бегал. Какое у его айди, чтоб найти можно было?
Если все еще хочешь взять другую собаку, то в консоли набери 'set playeranimalcount to 0'. Должно помочь.
Народ. столкнулся с проблемой. В общем. прошел всю линейку квество за Соратников и по идее дальше мне должны дать квесты на поиски тотемов Хирсина. Но, подхожу я к Эйле и она кроме заданий "пойди и зачисти" то или иное метсо ничего не дает. Что я упустил, когда она даст квест на тотемы, что делать если я уже выполнил задания на "пойди и зачисти" уже 7 штук. а она все равно не дает их. Другие Соратники(Фаркас, Вилкас) дают такие же задания типа пойди и убей, но я задания от них не выполнял, все время бегал к Эйле(мб в этом дело??). Помогите кто сталкивался с чем то подобным. При предыдущих прохождениях я с таким "багом" не сталкивался. После пары тройки заданий от Эйлы получал квест на очередной(их 3 штуки)тотем.
Добавлено (01 Августа 2014, 03:28) --------------------------------------------- Вопрос с квестами на тотемы снят. Загрузился с раннего сэйва когда только только закончил лечить дух Кодлака и пошел, вместо того, чтобы выполнить квест на сок Великого Древа, развернулся из пещеры и телепортнувшись в Вайтран поперся к Эйле. Она с "радостью" вручила мне квест на один из тотемов. Странно однако, но, видимо если не выполнить квесты на тотемы сразу и пойти выполнять иные квесты, что я и сделал решив что на тотемы можно забить, то, возможно квест на тотемы "отвалится". Странный баг. Такой ход отбросил меня на 9 левелов назад. Как по мне, это такая мелочь учитывая, что баг сам собой прошел. В общем совет, кто захочет вновь поиграть в скурим и пройти Соратников учтите сей момент.
Изменение репутации для пользователя Extrano
ExtranoOffline
Сообщение №8031
написано: 4 августа 2014, 22:17
| Отредактировано: Extrano - 4 августа 2014, 22:20
В различных модах пишут условия, нужен Skyrim версии 1.9.32.0.8 вроде такая версия, но где до неё обновиться? Если последняя версия 1.9.32.0 Странно как-то... Steam
Подскажите пожалуйста, где находится таверна "Ночные ворота". Скачала( с этого сайта) и установила мод "Сумеречные стражи",по заданию нужно встретиться с другом в этой таверне, обошла все города и и селения, нигде нет. Может я что-то пропустила. Спасибо))
Помогите мне пожалуйста. В настройках игры не сохраняется уровень сложности. Я хочу играть на адепте. С новичка я делаю нв адепт. Окей;) вск хорошо. Но стоит мне только выйти из игры и зайти, то уровень сложности снова на новичке. Это можно как-то по править?
Всем привет. Нужна помощь тех ребят, которые ставят себе сотни модов. Есть толковые программы для решение проблем? т.к все возможные черные экраны, несовместимости, и прочее? Просьба напишите 2-3 программы которыми сами пользуетесь, и уверены в них, желательно с пошаговой инструкцией т.к я в таких делах самовар полный. И не мало важный вопрос - если я уже ставил на скайрим реплейсеры и прочее, то , что заменяет стандартные файлы, можно как-то поставить эти программы на "грязный" скай?
Алхимический ингредиент. Покупается у алхимиков, находится в сундуках, вырывается из груди Изгоя-Вересковое сердце.
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)