• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [Pavelspas]

Результаты поиска
Pavelspas  Offline  Сообщение №1 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 4 февраля 2013, 09:47

4
Народ помогите кто знает! Через консоль добавил себе АЛЫЙ КОРЕНЬ НИРНА и при прокачке перса потратил его, МНОГО ) Теперь прохожу квест с этим корнем, там надо собрать 30 корней ,
а мне пишет -33000/30 Столько я истратил. Когда нахожу корень, на один уменьшается. Не реально столько найти, добавляю через консоль хоть сколько, в квесте уменьшается только на один корень.
Тоже не реально по одному вводить 33000 раз. Пробовал через ArtMoney не получилось. Может кто знает как справиться с этой проблемой?

Pavelspas  Offline  Сообщение №2 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 4 февраля 2013, 10:59

4
Пробовал из сундука, тоже по одному надо брать. Можно по подробней как с помощью консоли квест закончить? Хотя интересней его пройти.

Pavelspas  Offline  Сообщение №3 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 5 февраля 2013, 08:11

4
По ходу одного квеста заскочил в Чёрный предел, там за забором где большой шар светится на меня напал Саурон. Я его мечиком немного пообтесал, он и помер. Пошарил у него по карманам и обнаружил только его сердце и посох, который на деле оказался интереснейшей булавой. Вот мне и интересно, можно ли его просто так завалить или на него есть квест? Пока оставил его жить, с предыдущего сохранения играю.

Pavelspas  Offline  Сообщение №4 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 5 февраля 2013, 10:42

4
Спасибо ! А я и не знал что он из этого мода, там в описании ни слова про это, булаву можно самому выковать но простую. Пойду валить этого гада, уж очень булава занимательная )) Врагов в космос запускает :D

Форум » Записи участника [Pavelspas]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб