• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [Morley]

Результаты поиска
Morley  Offline  Сообщение №1 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 3 февраля 2013, 10:34

4
Народ, подскажите такой момент: после разговора с Сераной и Исраном нужно отправляться на поиски священника, который может прочесть Древний Свиток. Серана говорит, что пойдет со мной только если нас будет двое. То есть без спутников, так ведь? Я Лидии приказывал ждать меня в Форте стражи рассвета, потом отвел ее в Вайтран и оставил там, но Серана все одно твердит: я пойду с тобой, если только нас будет двое. Мне получается Лидию надо совсем уволить что ли? Жалко, я с ней огонь и воду прошел. К тому же у нее довольно много нужных мне вещей. Как быть? Звиняйте, если уже спрашивали об этом.

Morley  Offline  Сообщение №2 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 3 февраля 2013, 11:16

4
Safarel, спасибо

Morley  Offline  Сообщение №3 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 15 февраля 2013, 10:24

4
А это для последней версии тела или под 1.6 тоже пойдет?

Morley  Offline  Сообщение №4 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 15 февраля 2013, 11:48

4
Kris†a™, спасибо, учту.

Форум » Записи участника [Morley]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб