Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)

TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
Bardy  Offline  Сообщение №1 написано: 10 ноября 2011, 11:17 | Отредактировано: Sabira - 26 сентября 2012, 14:04

Разум. Воля. Цель

523
В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры.
Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.

Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.

1. Как вертеть предметы в инвентаре?

2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?

3.Как стать оборотнем?

4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?

5. Фикс для квеста Эсберна

6. Неактивно меню Файлы в лаунчере. Что делать?

Приложение 1: Тренеры навыков

P/S Обсуждение Русской озвучки! Общее обсуждение игры » Озвучка от 1С (Удалась ли? А в этой теме, не каких вопросов по Русской озвучке.

KuroKim  Offline  Сообщение №7171 написано: 15 декабря 2012, 13:46

Цитата Thorgal

Еще довод, не проходить Соратников... Обидно.

От Соратников есть только 1 плюс. Это слово Силы, которое открывается после прохождения последнего подземелья. А артефакты типа Вутрад или Щита Исграмора - тот ещё шлак... Впрочем это Слово можно добыть и с помощью tcl.

Felix  Offline  Сообщение №7172 написано: 15 декабря 2012, 13:48

Цитата Thorgal

Но, пока будешь в шкуре волка, прокачка реально замедлится.

Откуда такая инфа?

Весёлая хроника опасного путешествия
Thorgal  Offline  Сообщение №7173 написано: 15 декабря 2012, 14:54 | Отредактировано: Thorgal - 15 декабря 2012, 14:58

579
Цитата ShadowBoss

Откуда такая инфа?

Так нормально выспаться уже не удастся. Стало быть бонус от сна на прокачку снимается.
http://tespedia.ru/skyrim/sleeping
http://tespedia.ru/skyrim/werewolves

На Нексусе был один чел, который делал мод, чтобы бонус от сна вервольфам оставить, но мод не доделал и забросил...

Artem13  Offline  Сообщение №7174 написано: 15 декабря 2012, 16:59

Mercenaries. Со смертью на ты.

Цитата KuroKim

Впрочем это Слово можно добыть и с помощью tcl.

Если постараться, можно и так, без читов запрыгать :) Реально там в пролёте толко слово из Древнего Каирна, ибо там проход заблокирован до квеста (Проверка доблести, емнип).

<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва,
Мы попадаем в передряги, помня эти слова.
Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе!
Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Thorgal  Offline  Сообщение №7175 написано: 17 декабря 2012, 12:07

579
Да, я все же решился побыть оборотнем. Поставил несколько модов на оборотней и буду теперь страдать от недосыпа. В конце концов минус 10% от скорости прокачки это не так уж и много...

Добавлено (17.12.2012, 16:07)
---------------------------------------------
Это нормально, если к ГГ женского пола иногда обращаются, как к персонажу мужского пола? Неужели огрехи перевода 1С? Или сама Беседка накосячила? В Обле, кажется, тоже иногда такое случалось.

Asedael  Offline  Сообщение №7176 написано: 17 декабря 2012, 12:16

Thorgal, да, это нормально... Особенно в модах - там иногда упускают такой пункт, как разделение на м/ж.

Thorgal  Offline  Сообщение №7177 написано: 17 декабря 2012, 12:38

579
Цитата Cascade

Особенно в модах - там иногда упускают такой пункт, как разделение на м/ж.

Понятно. Но это не в модах...

_Dark_Assassin_  Offline  Сообщение №7178 написано: 17 декабря 2012, 15:23

I returned...

363
Всем, здравствия... скажите есть ли такой мод "Роба Назгула" не раса а именно Роба для перса ?

KittyJm  Offline  Сообщение №7179 написано: 18 декабря 2012, 06:57

5
Доброго времени дня!
Требуется помощь, поискали в инете ничего не нашла по этому поводу. Сражаюсь за империю, осталось взять Виндхельм. Прихожу к воротам, слушаю Тулия, соладаты заходят, я за ними. В Виндхельме оказываемся только я, Тулий и легат Рикке. Баррикад нет, стражники на нас внимания не обращают, начисляют штрафы, если на них нападаешь. Я иду в дворец, как только захожу - у меня убирается оружие и двигаться не могу. Два стражника бесконечно бьют Тулия и Рикке. Как быть? Может хоть код какой-то, чтоб закончить все это. Пробовала переигрывать, снова брала последний форт. Бесполезно.

Artem13  Offline  Сообщение №7180 написано: 18 декабря 2012, 08:28

Цитата Thorgal

Это нормально, если к ГГ женского пола иногда обращаются, как к персонажу мужского пола? Неужели огрехи перевода 1С? Или сама Беседка накосячила?

Тут сложно сказать кто виноват - для этого нужно поиграть на оригинальной озвучке, что не очень просто, да и лень просто :)

KittyJm, в таких случаях принято приводить данные о системе, игре и установленных модах.

<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Vipman  Offline  Сообщение №7181 написано: 18 декабря 2012, 11:00

163
Чтобы отвлечь всех, поговорите с Разеланом, дайте ему выпивки (попросите её у Малборна или у Служанки в зале), когда начнется представление, идите с Малборном на кухню.

Если вы в свое время помогли в Маркарте Ондолемару, можно попросить его поднять небольшой шум, убедив, что это всего лишь розыгрыш. Он затеет спор с пьянчужкой редгардом.

Также можно просто поговорить с Эрикуром после сценки, где купец осыпает комплиментами служанку Брелас, после чего он станет приставать к босмерке, что привлечёт всеобщее внимание. После этого её отведут в комнату для допросов, из которой позже появится возможность спасти несчастную.

Кроме того, если вы являетесь таном в Морфале, то вы можете поговорить с ярлом Идгрод Чёрная, которая поможет вам поднять шум, начав восклицать во весь свой хриплый голос "Змей среди нас!", указывая на Разелана, видимо, подразумевая, что тот что-то натворил. Это также привлечёт всеобщее внимание.

Есть ещё и Виттория Вичи, кузина императора Тита Мида II. Если она ещё жива, то вы встретитесь на приёме, и при высоком навыке красноречия можно уговорить её разыграть забавную сценку с Разеланом .

Элисиф Прекрасная не прочь помочь игроку, если он является таном Солитьюда. Несчастный пьянчуга подвергнется нападкам в домогательстве к вдове Верховного короля Скайрима.

Это я нашел на вики, но у меня на приеме нет Элисиф, и Виттории Вичи, мне интересно что за "сценки" они проведут.
Когда играл в первый раз мне на все пофиг было, но теперь очень интересно. nea

Добавлено (18.12.2012, 15:00)
---------------------------------------------
Ах да, квест "Дипломатическая неприкосновенность"

Бывший ник -Revan-
KittyJm  Offline  Сообщение №7182 написано: 18 декабря 2012, 12:25

5
Цитата KittyJm

KittyJm, в таких случаях принято приводить данные о системе, игре и установленных модах.

Не знала.. Windows 7, Skyrim лицензия, никаких модов нет.

Arrived  Offline  Сообщение №7183 написано: 18 декабря 2012, 12:38

422
Не могу сесть на Тенегрива. Вылез он из булькающей жижы, а варианта команды "ехать" нету, кто-нибуть может с этим сталкивался помогите плиз!

God bless the Enclave. God bless America.
Felix  Offline  Сообщение №7184 написано: 18 декабря 2012, 12:40

Arrived, нужны правильные стринги - вот

Весёлая хроника опасного путешествия
Artem13  Offline  Сообщение №7185 написано: 18 декабря 2012, 13:43

KittyJm, странно. Я, правда, брал Виндхельм очень давно и у меня проблем не было. Возможно, виноват один из последних патчей (беседка по обыкновению одно лечит, другое калечит), а может проблема в лоКАЛизации 1Слоу. Могу посоветовать только проверить целостность кэша, если не поможет - переустановить игру с предварительным полным удалением.

Arrived  Offline  Сообщение №7186 написано: 18 декабря 2012, 14:45

422
как получить кв, связанный с эбонитовым мечем и сыном ярла Вайтрана?

Safarel  Offline  Сообщение №7187 написано: 18 декабря 2012, 15:01

Arrived, в таверне Вайтрана спроси у трактирщика о том, что слышно в последнее время.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Arrived  Offline  Сообщение №7188 написано: 18 декабря 2012, 15:05

422
Safarel, спрашивал, ничего подобного не сказала

Safarel  Offline  Сообщение №7189 написано: 18 декабря 2012, 15:13

Arrived, хм, попробуйте взять у нее необязательное задание, выполните и снова поговорите.
Если совсем ничего не помогает, то введите в консоли setstage DA08 10

Arrived  Offline  Сообщение №7190 написано: 18 декабря 2012, 15:42

422
Все естественным образом решилось. А как его теперь в другой меч переделать?

KuroKim  Offline  Сообщение №7191 написано: 18 декабря 2012, 15:45

Arrived, По-умолчанию вам и так даётся уже улучшенный Меч с читерным Выкачиванием Жизни. Поэтому переделывать в другой Меч не нужно.

Thorgal  Offline  Сообщение №7192 написано: 18 декабря 2012, 15:51

579
Цитата KuroKim

Arrived, По-умолчанию вам и так даётся уже улучшенный Меч с читерным Выкачиванием Жизни. Поэтому переделывать в другой Меч не нужно.

Возможно человека дизайн меча не устраивает? Я вот себе серебряные дефолтные мечи заменил на ведьмачьи...

Safarel  Offline  Сообщение №7193 написано: 18 декабря 2012, 15:52

Цитата KuroKim

Поэтому переделывать в другой Меч не нужно.

KuroKim, возможно Arrived имеет в виду то, как можно увеличить урон у меча (грубо говоря, кого им нужно убить)

Arrived  Offline  Сообщение №7194 написано: 18 декабря 2012, 16:08

422
Safarel, спасибо, именно это я имел в виду, а он не точится да?

Safarel  Offline  Сообщение №7195 написано: 18 декабря 2012, 16:27

Цитата Arrived

а он не точится да?

Вроде нет, хотя я очень давно им не пользовался (урон слабый + двуручный, что лично для меня неудобно)

KuroKim  Offline  Сообщение №7196 написано: 18 декабря 2012, 17:18 | Отредактировано: KuroKim - 18 декабря 2012, 17:18

Safarel, Так это ж не актуально... unsure Меч и так даётся уже усиленный до "максимума". То-есть для его "улучшения" убивать ни кого не нужно...

Launcelot  Offline  Сообщение №7197 написано: 19 декабря 2012, 06:02

706
Цитата KittyJm

Может хоть код какой-то, чтоб закончить все это.

setstage CWSiegeObj 9000
Виндхельм захвачен,Ульфрик казнен,восстание подавлено.

KittyJm  Offline  Сообщение №7198 написано: 19 декабря 2012, 06:42

5
Цитата Artem13

Могу посоветовать только проверить целостность кэша, если не поможет - переустановить игру с предварительным полным удалением.

Сделала проверку целостности кэша. "1 файл не прошел проверку и будет загружен заново". Снова запускаю проверку - опять то же самое.. Он будет этот файл грузить или нет? Или все, кирдык игре?

Artem13  Offline  Сообщение №7199 написано: 19 декабря 2012, 07:32

KittyJm, это скорее всего какой-то из ини-файлов. Для таких багов, думается мне, не актуально. Странный баг, не могу ничего посоветовать. Возможно, дело в битом сэйве (сэйвах) - тогда это непоправимо ничем кроме консоли, выше дали команду. Вечером могу поглядеть не столь радикальный вариант, если он существует.

KittyJm  Offline  Сообщение №7200 написано: 19 декабря 2012, 07:49

5
Цитата Launcelot

setstage CWSiegeObj 9000

Спасибо! Но с кодом что-то тоже не вышло. Пишет, что что-то там не найдено. Пробую переустановить игру, надоели уже эти глюки..

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб