Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)

TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
Bardy  Offline  Сообщение №1 написано: 10 ноября 2011, 11:17 | Отредактировано: Sabira - 26 сентября 2012, 14:04

Разум. Воля. Цель

523
В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры.
Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.

Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.

1. Как вертеть предметы в инвентаре?

2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?

3.Как стать оборотнем?

4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?

5. Фикс для квеста Эсберна

6. Неактивно меню Файлы в лаунчере. Что делать?

Приложение 1: Тренеры навыков

P/S Обсуждение Русской озвучки! Общее обсуждение игры » Озвучка от 1С (Удалась ли? А в этой теме, не каких вопросов по Русской озвучке.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №6901 написано: 20 сентября 2012, 02:23

stanis  Offline  Сообщение №6902 написано: 20 сентября 2012, 02:29

140
Gwynbleidd

Спасибо большое!!! я не правильно вел название квеста :D

Я долго скитался среди звездных просторов, по волнам света и обломкам пыли, а ныне возвращаюсь к истокам...
Sabira  Сообщение №6903 написано: 20 сентября 2012, 11:22

Такой вопрос? Я стала проходить dlc после того, как поговорила, и получила новый крик у Седобородых. Крик Стремительный рывок. Так вот, я после его ( крика ) изучения, начала dlc проходить, и в прохождении, есть квест на нахождение свитков. Один свиток я нашла и забрала, а второй свиток, за ним нужно идти в коллегию магов, а потом идти к Септиму. Но мой вопрос в том, что если я найду и возьму свиток Дракона, то не будет ли у меня в дальнейшем, бага с криком Драконобой? Я так поняла, что этот свиток, и есть Драконобой. Или это не так?

PaukSama  Offline  Сообщение №6904 написано: 20 сентября 2012, 12:01

Прячущий свое сердце

Sabira, никакого бага быть недолжно. Его у тебя не отнимут в ходе квеста длс и даже случайно отдать его не получиться это можно сделать со свитками кровь и солнце. Дракон просто используется.

Отними у меня апельсин - и я тебя убью
Съешь мой апельсин - и я тебя убью
Подари мне апельсин - и... я тебя убью
Мне не нужен никто, лишь мой апельсин
А тот кто не пойман - не ассасин!
Safarel  Offline  Сообщение №6905 написано: 20 сентября 2012, 12:01

Sabira, нет, с криком "Драконобой" бага не будет, но...
... Баг может быть с тем, что когда ты пойдешь к орку - библиотекарю в Коллегии Винтерхолда, у него, возможно, будет отсутствовать ветка диалога про поиск Древнего Свитка.
В таком случае надо просто пойти на пост Септимия и квест продолжится без проблем.
А вообще рекомендуется проходить основной сюжет до Dawnguard (тогда все просто - приходишь к орку и выкупаешь свиток, только и всего)

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
General_ZOD  Offline  Сообщение №6906 написано: 20 сентября 2012, 12:43

11
Доброго времени суток всем.У меня такой вопрос....В Рифтене есть дом "Медовик",хочу его купить и не знаю как?
Если кто нибудь знает как это сделать подскажите плиз. unsure

Есть такой поэт-Жизнь.
Вместо советов дарит ситуации.
Влад57  Offline  Сообщение №6907 написано: 20 сентября 2012, 12:45

84
Подскажите как мне пройти квест в Маркарте принести двемерские наручи хватки где их взять ?

Сильный не тот, кто никогда не падает, а тот, кто падает, поднимается и идёт дальше!
PaukSama  Offline  Сообщение №6908 написано: 20 сентября 2012, 12:47

Прячущий свое сердце

General_ZOD,
стань таном рифтена. Пройди обязательно квест на скуму в рифтене. Вуджита в рыбном порту дает. С этого квеста ярл про тана заикнется.

General_ZOD  Offline  Сообщение №6909 написано: 20 сентября 2012, 13:44

11
PaukSama, Спасибо,ща попробую :)

Есть такой поэт-Жизнь.
Lizardmen  Offline  Сообщение №6910 написано: 20 сентября 2012, 14:05 | Отредактировано: Lizardmen - 20 сентября 2012, 14:06

476
Вопрос, я например пройду компанию Стража Рассвета за вампира,разве за вервольфа или еще кого низя?
Еще вопрос, раз я прошел например эту кампанию, то как снова стать вервольфом, если все квесты за Соратников прошел.Просто неохота юзать консоль и добавлять себе нужный талант.Консоль в этой игре зло, может порушить квесты.Кроме того есть еще способ стать вервольфом? unsure

На пути не мели языком что бы под глазом не быть с синяком.

Полет дракона сказочно красив:
Излом крыла на лезвии луны,
Упругим ветром тело перевив...
Как жаль, что это только наши сны
дракон...
Gwynbleidd  Offline  Сообщение №6911 написано: 20 сентября 2012, 14:29

Цитата Lizardmen

Вопрос, я например пройду компанию Стража Рассвета за вампира,разве за вервольфа или еще кого низя?

Сам понял что сказал? Играй за вервольфа если хочешь, но за вампиров придется отказаться. Как по мне лорд-вампир более функционален.

KuroKim  Offline  Сообщение №6912 написано: 20 сентября 2012, 14:39

Lizardmen, 1) Если проходя за Вампиров перестать быть Вампиром - НПС-ы в Замке Волкихар перестанут разговаривать. Так что пройти за Вампиров можно только играя Вампиром.
2) Приходите в Йоррваскр, и разговариваете с Эйлой. Она должна превратить вас в Обортня ещё раз.

Safarel  Offline  Сообщение №6913 написано: 20 сентября 2012, 14:50

Цитата Lizardmen

Можно.
Никто не мешает тебе пройти Dawnguard за Стражей Рассвета, оставаясь оборотнем.

Lizardmen  Offline  Сообщение №6914 написано: 20 сентября 2012, 14:53 | Отредактировано: Lizardmen - 20 сентября 2012, 16:03

476
Пожалуйста ищу скрипт драгон для Скайрим версии 1.7.7.06,очень надо для преобразования драконьих душ в очки перков.Жуть как нехватает последних.Версия скрипта 1.3.7 не подходит для вышеуказанной версии игры.При запуске ругается комп что версия которая есть слишком старая.Желательно ссылку на ээтот сайт(если есть). :unsure:Предположительно нужна версия 1.5.24.

На пути не мели языком что бы под глазом не быть с синяком.

Полет дракона сказочно красив:
Излом крыла на лезвии луны,
Упругим ветром тело перевив...
Как жаль, что это только наши сны
дракон...
stanis  Offline  Сообщение №6915 написано: 20 сентября 2012, 16:36

140
Lizardmen
Привет ) вот посмотри может это подойдет! у меня стоит работает отлично) v 1.7.7.06

Я долго скитался среди звездных просторов, по волнам света и обломкам пыли, а ныне возвращаюсь к истокам...
General_ZOD  Offline  Сообщение №6916 написано: 21 сентября 2012, 00:05

11
PaukSama, Ну заикнулась,а титул не даёт........я выполнил квест на скуму,дал монетку нищему,собрал урожай,убил 2х драконов за деньги....
Не даёт титул.Может надо за воров прйти??

Есть такой поэт-Жизнь.
Safarel  Offline  Сообщение №6917 написано: 21 сентября 2012, 05:11

Цитата General_ZOD

я выполнил квест на скуму,дал монетку нищему,собрал урожай,убил 2х драконов за деньги....

"Рифт — помочь троим жителям владения, предваритеьно выполнив квест по уничтожению торговли скумой в Рифтене."
Драконы и милостыня к этому не относятся.

PaukSama  Offline  Сообщение №6918 написано: 21 сентября 2012, 06:13 | Отредактировано: PaukSama - 21 сентября 2012, 06:16

Прячущий свое сердце

Цитата General_ZOD

Ну заикнулась,а титул не даёт........я выполнил квест на скуму,дал монетку нищему,собрал урожай,убил 2х драконов за деньги....
Не даёт титул.Может надо за воров прйти??

Возможно не до конца квест на скуму прошел, там надо узнать у Вуджиты где она берет скуму и квест дальше продолжиться, а так после этого нужно пройти 3 мелких квеста у местных как и говорит Safarel
Воры уж точно не при делах, зря потратишь время.

Хагн  Offline  Сообщение №6919 написано: 21 сентября 2012, 06:29

General_ZOD, пройди квест от Мьол.

rest in paradise and work in hell.
General_ZOD  Offline  Сообщение №6920 написано: 21 сентября 2012, 06:36

11
PaukSama, На скуму прошел полностью,пещера зачищена...после Ярл сказала,что я приблизелся к титулу на шаг.....Ну буду искать квесты.
Всем спасибо за помощь!!! :) good

Добавлено (21.09.2012, 10:36)
---------------------------------------------
Хагн, Это про меч?Ща пройду ok

Есть такой поэт-Жизнь.
KuroKim  Offline  Сообщение №6921 написано: 21 сентября 2012, 06:42

General_ZOD, Самый простой способ - это принести кузнецу 10 Огненных Солей, помочь Шадру с долгом Сапфир, сделать квестик в Ночлежке Хельги, и напоследок можно квест на Скуму сделать. А вот поиск Меча - это по-моему слишком долго, поэтому лучше оставить на потом... unsure

Хагн  Offline  Сообщение №6922 написано: 21 сентября 2012, 06:45

KuroKim, зато потом меч можно стырить у неё для коллекции.

General_ZOD  Offline  Сообщение №6923 написано: 21 сентября 2012, 06:48

11
KuroKim, Пошел проходить,спасибо good

Добавлено (21.09.2012, 10:48)
---------------------------------------------
Хагн, Зачем тырить,так забрать...через инвентарь.

Есть такой поэт-Жизнь.
Хагн  Offline  Сообщение №6924 написано: 21 сентября 2012, 06:49

General_ZOD, стырить интереснее.

PaukSama  Offline  Сообщение №6925 написано: 21 сентября 2012, 06:51

Прячущий свое сердце

Цитата KuroKim

Самый простой способ - это принести кузнецу 10 Огненных Солей

Насчет этого не уверен, у меня по столько они никогда не водились, хотя мб у кого как.

Felix  Offline  Сообщение №6926 написано: 21 сентября 2012, 09:37 | Отредактировано: LubitelSofta - 21 сентября 2012, 09:40

Цитата KuroKim

А вот поиск Меча - это по-моему слишком долго

Зато можно открыть ещё один вход в Чёрный Предел, чисто для галочки и написать там "Здесь был Вася" :D

Весёлая хроника опасного путешествия
Коракс  Offline  Сообщение №6927 написано: 21 сентября 2012, 15:01

Святой Ежик

General_ZOD, Самый простой способ: Шадр, кузнец, скума, зубы ледяного привидения и эльфу книжку принести.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Владофин  Offline  Сообщение №6928 написано: 22 сентября 2012, 19:22

Life is good

361
Знаю что немного не в тему (тут же все-таки вопросы по прохождению), но все же. Кто знает имя актера, озвучившего Шеогората в русской локализации Скайрима?

Safarel  Offline  Сообщение №6929 написано: 22 сентября 2012, 21:31

Владофин, в Обливионе был Дмитрий Филимонов, в Скайриме - неизвестно, он или нет.

General_ZOD  Offline  Сообщение №6930 написано: 22 сентября 2012, 23:45

11
Всем спасибо,получилось.Я стал таном Рифта.Выполнил квест кузнеца,скуммы,огненная соль и квест в "Начлежке у Хельги"

Есть такой поэт-Жизнь.
Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб