Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)

TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
Bardy  Offline  Сообщение №1 написано: 10 ноября 2011, 11:17 | Отредактировано: Sabira - 26 сентября 2012, 14:04

Разум. Воля. Цель

523
В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры.
Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.

Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.

1. Как вертеть предметы в инвентаре?

2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?

3.Как стать оборотнем?

4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?

5. Фикс для квеста Эсберна

6. Неактивно меню Файлы в лаунчере. Что делать?

Приложение 1: Тренеры навыков

P/S Обсуждение Русской озвучки! Общее обсуждение игры » Озвучка от 1С (Удалась ли? А в этой теме, не каких вопросов по Русской озвучке.

Safarel  Offline  Сообщение №6961 написано: 5 октября 2012, 09:54

Цитата Unity3D

Я в сосновой хижине нашел 2 серебреных подсвечника и формы для них зачем они нужны

Unity3D, это по квесту "Серебряная заготовка" гильдии воров за контроль над Маркартом.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
SonicFLCL  Offline  Сообщение №6962 написано: 7 октября 2012, 19:59

1
Проблема такая. Прохожу ветку Темного братства. Висит квест "Where you hang your enemy`s head". Из описания следует, что мне надо пройти к Delvin Mallory в рифтене и закупить у него всякую чушь для интерьера.
Параллельно у меня висит квест ветки Гильдии воров, от этого самого Delvin Mallory "The fishing job", где он просил подтырить амулет Gold Jeweled у Gisli.
Амулет я украл (не заметно). Но когда я тыкаю "действие" на Маллори, он выдает мне "Well, it appears your actions are starting...." и бла бла бла. И не выдает окно диалога. Из за чего я не могу ни сдать квест "Fishing job", ни закончить "Where you hang your enemy`s head".
Проблема усугубляется тем, что играю на xbox, и не могу кинуть сейвы 8(
Что же делать?

eNkee  Offline  Сообщение №6963 написано: 8 октября 2012, 14:32

32
можно ли снизить уровень владения навыком через консоль?
мне надо, допустим, убрать 30 пунктов из иллюзии и добавить их в одноручное оружие.
возможно ли сие действие вообще и не приведет ли это к каким-либо багам и нарушениям работы скриптов?

Safarel  Offline  Сообщение №6964 написано: 8 октября 2012, 14:55

eNkee, поищи мод "зелье сброса перков".
Правда, он требует Script Dragon.

eNkee  Offline  Сообщение №6965 написано: 8 октября 2012, 15:18 | Отредактировано: eNkee - 8 октября 2012, 15:18

32
не, сброс перков есть
я имел ввиду значение навыка)
но проблема решена
правда, вылеты начались очень частые после Player.setactorvalue :)

RussianCompany  Offline  Сообщение №6966 написано: 9 октября 2012, 14:23 | Отредактировано: RussianCompany - 9 октября 2012, 14:40

1
Доброго времени суток..У меня проблема, загрузил много модов нажимал на SkyrimLauncher.exe\Файлы выбирал там разные моды, если по несколько их поставить то будет нормально, если все сразу то будет долго грузиться(не знаю сам не проверял до конца)
Вопрос: как можно повысить производительность игры если когда я запускаю то стоит заставка с драконом и надо ждать( я ждал 15мин ни чего не происходило.)
P.S. извеняюсь если уже были такие вопросы( просто не увидел наверное)

...
Skelan  Offline  Сообщение №6967 написано: 9 октября 2012, 19:01

RussianCompany, гугли Skyrim Script Extender (SKSE) и ставь нужную тебе версию (от версии игры зависит).

Safarel  Offline  Сообщение №6968 написано: 10 октября 2012, 12:15 | Отредактировано: Safarel - 10 октября 2012, 12:18

Skelan, SKSE человеку от тормозов не поможет. Никак.
Поможет это, это и сортировка плагинов через BOSS.

Дикий_охотник  Offline  Сообщение №6969 написано: 11 октября 2012, 11:33

289
загрузил много модов lol

Описания к модам не читаль. lol

Проявляйте элементарное уважение, друг к другу. Разводить флейм, не нужно! Sabira

Lizardmen  Offline  Сообщение №6970 написано: 14 октября 2012, 05:23

476
Дикий_охотник вместо того что бы так смеятся посоветовал бы ему поотключать моды один за другим.
RussianCompany, скорее всего это у тебя происходит из-за какого-то плагина или группы плагинов.Попробуй, подключи их всех и отключай по одному.У меня такое(почти) было с модом на Копи Мории. Заставка игры грузилась ооочень долго. Советую проверь указанным способом какой мод тебе мешает. :)

На пути не мели языком что бы под глазом не быть с синяком.

Полет дракона сказочно красив:
Излом крыла на лезвии луны,
Упругим ветром тело перевив...
Как жаль, что это только наши сны
дракон...
Santias  Offline  Сообщение №6971 написано: 14 октября 2012, 06:05 | Отредактировано: Alekc-VS - 16 октября 2012, 03:06

Цитата RussianCompany

Доброго времени суток..У меня проблема, загрузил много модов нажимал на SkyrimLauncher.exe\Файлы выбирал там разные моды, если по несколько их поставить то будет нормально, если все сразу то будет долго грузиться(не знаю сам не проверял до конца)
Вопрос: как можно повысить производительность игры если когда я запускаю то стоит заставка с драконом и надо ждать( я ждал 15мин ни чего не происходило.)
P.S. извеняюсь если уже были такие вопросы( просто не увидел наверное)

Перед скачиванием любого мода, потратьте время на прочтение описания..оно не для красоты делается. Картина ясна: включены конфликтующие моды + неправильный порядок загрузки. Как написали выше отключите все моды и потом по одному включайте, чтобы выловить "конфликт" и для сортировки используете BOSS (хотя сортировка не всегда верная)
Lizardmen, но в чем-то он прав.

Проявляйте элементарное уважение, друг к другу. Разводить флейм, не нужно!

Похоже тут многие невнимательно читают - этот вопрос закрыт.

Tahnok  Offline  Сообщение №6972 написано: 15 октября 2012, 18:05

45
Вечер добрый.Уже довольно долгое время имеется желание начать играть боевым магом,но я затрудняюсь с выбором камня-хранителя.Маг или воин?Думал так же насчет любовника,но при выборе этого класса будет проблема с прокачкой кузнечного дела,вот и не знаю какой выбрать камень,наиболее подходящий боевому магу.Не мог бы кто-нибудь с опытом подобной игры подсказать какой камень выбрать?Заранее спасибо. :)

чтобы избежать ударов в лицо, подожгите свою голову. это наверняка смутит вашего противника
Safarel  Offline  Сообщение №6973 написано: 15 октября 2012, 18:11 | Отредактировано: Safarel - 15 октября 2012, 18:14

Tahnok, насколько боевым и насколько магом?
Вообще, лично на мой взгляд, знак атронаха (+50 к запасу маны, 50% поглощения заклинаний (50% от затраченной врагом на каждое атакующее заклинание маны добавляется к запасу маны Довакина))
или знак подмастерья (вдвое увеличена скорость восстановления маны, но и магический урон тоже увеличен вдвое (что можно снизить зачарованием на сопротивление магии))

Tahnok  Offline  Сообщение №6974 написано: 15 октября 2012, 18:35

45
Цитата Safarel

Tahnok, насколько боевым и насколько магом?

Хотелось бы одинаково боевым и одинаково магом :D
А вообще,вопрос с восстановлением и запасом маны буду решать зачарованием,меня интересует именно скорость роста навыков подходящая боевому магу,как-то так)Поэтому не хотелось бы трогать эти камни,хотя,если все вместе будет медленнее качаться,то так продлится процесс развития персонажа в целом,что добавит гораздо больше часов геймплея...Может тогда все таки выбрать любовника?А то все я обычно всегда забивал на своих персонажей на 40-45 уровне,тогда из-за прокаченых главных навыков и неубиваемости становилось не интересно играть за них. mellow

чтобы избежать ударов в лицо, подожгите свою голову. это наверняка смутит вашего противника
Safarel  Offline  Сообщение №6975 написано: 15 октября 2012, 18:42 | Отредактировано: Safarel - 15 октября 2012, 19:35

Tahnok, в Скайриме вообще все навыки примерно до 50 уровня качаются с дикой скоростью, поэтому польза от камней мага/воина/вора/любовника лично для меня весьма сомнительна.
А вот польза от камней коня/атронаха/лорда несомненна.

Tahnok  Offline  Сообщение №6976 написано: 15 октября 2012, 18:54

45
Цитата Safarel

А вто польза от камней коня/атронаха/лорда несомненна.

Попробую,спасибо!

X-mader  Offline  Сообщение №6977 написано: 16 октября 2012, 11:47 | Отредактировано: X-mader - 16 октября 2012, 11:47

86
SonicFLCL, это поведение скриптов
---------------------------------------------
RussianCompany, надо посмотреть совместимость и всё такое, если это мод(ы) на оружее, броню(и), ретекстур(ы) и т.д. и у каждой (или у некоторых) своя модель (особенно высоко полегональная) или что то своё он просто грузит тяжелый файл closedeyes

Sagrael  Offline  Сообщение №6978 написано: 19 октября 2012, 18:14

39
Подскажите, как сделать, чтобы NPC не поворачивал голову, следя за персом?

Коракс  Offline  Сообщение №6979 написано: 19 октября 2012, 19:34

Святой Ежик

Sagrael, чувак, качай скрытность. Если на тебя смотрят, значит ты спалился. :D

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Sagrael  Offline  Сообщение №6980 написано: 20 октября 2012, 12:15

39
:) Ага. Серьезно, есть же мод Headtracking, где перс крутит башкой, значит как-то можно.Что-то типа "set AttentionRadius to 0"

multeg  Offline  Сообщение №6981 написано: 21 октября 2012, 23:04

5
Прохожу Skyrim, второй раз. В квесте "Дипломатическая неприкосновенность" (основная линия) возник баг, на приеме в талморском посольстве не могу сбежать, там нужно отвлечь гостей и охрану, но из гостей только я и бухой чувак, помню первый раз когда играл этого чувака можно напоить и смыться под шумок, но пить он отказывается!!! Почитал на форумах что можно с помощью других гостей улизнуть, но их тупо нет, только охрана, бухой чел, и прислуга. У кого было подобное, как решить?

князь  Offline  Сообщение №6982 написано: 22 октября 2012, 05:12

Великий Князь Всея Руси

477
multeg, Чтобы отвлечь всех, поговорите с Разеланом, дайте ему выпивки (попросите её у Малборна или у Служанки в зале), когда начнется представление, идите с Малборном на кухню.

Если вы в свое время помогли в Маркарте Ондолемару, можно попросить его поднять небольшой шум, убедив, что это всего лишь розыгрыш. Он затеет спор с пьянчужкой редгардом.

Также можно просто поговорить с Эрикуром после сценки, где купец осыпает комплиментами служанку Брелас, после чего он станет приставать к босмерке, что привлечёт всеобщее внимание. После этого её отведут в комнату для допросов, из которой позже появится возможность спасти несчастную.

Кроме того, если вы являетесь таном в Морфале, то вы можете поговорить с ярлом Идгрод Чёрная, которая поможет вам поднять шум, начав восклицать во весь свой хриплый голос "Змей среди нас!", указывая на Разелана, видимо, подразумевая, что тот что-то натворил. Это также привлечёт всеобщее внимание.

Есть ещё и Виттория Вичи, кузина императора Тита Мида II. Если она ещё жива, то вы встретитесь на приёме, и при высоком навыке красноречия можно уговорить её разыграть забавную сценку с Разеланом .

Элисиф Прекрасная не прочь помочь игроку, если он является таном Солитьюда. Несчастный пьянчуга подвергнется нападкам в домогательстве к вдове Верховного короля Скайрима.
Если это не помогает, то консоль в помощь.

multeg  Offline  Сообщение №6983 написано: 22 октября 2012, 09:04 | Отредактировано: multeg - 22 октября 2012, 09:06

5
Цитата князь

multeg, Чтобы отвлечь всех, поговорите с Разеланом, дайте ему выпивки (попросите её у Малборна или у Служанки в зале), когда начнется представление, идите с Малборном на кухню.

Если вы в свое время помогли в Маркарте Ондолемару, можно попросить его поднять небольшой шум, убедив, что это всего лишь розыгрыш. Он затеет спор с пьянчужкой редгардом.

Также можно просто поговорить с Эрикуром после сценки, где купец осыпает комплиментами служанку Брелас, после чего он станет приставать к босмерке, что привлечёт всеобщее внимание. После этого её отведут в комнату для допросов, из которой позже появится возможность спасти несчастную.

Кроме того, если вы являетесь таном в Морфале, то вы можете поговорить с ярлом Идгрод Чёрная, которая поможет вам поднять шум, начав восклицать во весь свой хриплый голос "Змей среди нас!", указывая на Разелана, видимо, подразумевая, что тот что-то натворил. Это также привлечёт всеобщее внимание.

Есть ещё и Виттория Вичи, кузина императора Тита Мида II. Если она ещё жива, то вы встретитесь на приёме, и при высоком навыке красноречия можно уговорить её разыграть забавную сценку с Разеланом .

Элисиф Прекрасная не прочь помочь игроку, если он является таном Солитьюда. Несчастный пьянчуга подвергнется нападкам в домогательстве к вдове Верховного короля Скайрима.
Если это не помогает, то консоль в помощь.

Вы наверно не внимательно прочитали вопрос, гостей в посольстве нет, кроме меня и Разелана. Разелан пить отказывается, вообще говорить со мной не хочет, хотя бренди я взял у Малборна и оно есть в инвентаре, Разелан только ходит от одной точки к другой (должен сидеть на лавке). Гостей ни кого! Ждать в этой локации нельзя, покинуть ее тоже, даже замки не взломать т.к. нет отмычек.

князь  Offline  Сообщение №6984 написано: 22 октября 2012, 10:08

Великий Князь Всея Руси

477
multeg, набери в консоли setstage MQ201 50, после этого должна начаться следующая стадия квеста, отмычки можно также добавить с помощью консоли(не рекомендую если низкий уровень скрытности), двери можно взломать с помощью команды unlock

SunriseDragon  Offline  Сообщение №6985 написано: 22 октября 2012, 11:45

600
Возник вопрос-по неизвестной причине отсутствует привратница у входа в коллегию Винтерхолда.То есть я подхожу,а её там нет.Там вообще никого нет,а дверь наверху моста закрыта на ключ.Но я точно знаю,что привратница там быть должна-до этого она всегда там была.Начало новой игры не помогает.Из модов только кучка оружейных,Dawnguard и Monstermod.Чего мне делать с этим всем?

Sic itur ad astra.

Да будут благословенны союзники наши,да будут повержены наши враги!
multeg  Offline  Сообщение №6986 написано: 22 октября 2012, 15:50

5
Цитата князь

multeg, набери в консоли setstage MQ201 50, после этого должна начаться следующая стадия квеста, отмычки можно также добавить с помощью консоли(не рекомендую если низкий уровень скрытности), двери можно взломать с помощью команды unlock

код setstage MQ201 50 не работает, unlock тоже бесполезен, т.к. во время этого квеста игра не дает крастся или использовать оружие

Neighbour  Offline  Сообщение №6987 написано: 22 октября 2012, 17:20

睡犬

Как "обновить" жилы в шахтах, например?

Just_Crazy  Offline  Сообщение №6988 написано: 22 октября 2012, 17:40

609
Kateno4ek, по дефолту они вроде как обновляются через месяц... Если мне память не изменяет)

PaukSama  Offline  Сообщение №6989 написано: 22 октября 2012, 17:42

Прячущий свое сердце

Kateno4ek, они сами обновляются раз в два месяц кажется.

Отними у меня апельсин - и я тебя убью
Съешь мой апельсин - и я тебя убью
Подари мне апельсин - и... я тебя убью
Мне не нужен никто, лишь мой апельсин
А тот кто не пойман - не ассасин!
Neighbour  Offline  Сообщение №6990 написано: 22 октября 2012, 17:42

睡犬

Just_Crazy, Это я знаю, хочется обновить по собственному желанию.

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб