Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)

TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
Bardy  Offline  Сообщение №1 написано: 10 ноября 2011, 11:17 | Отредактировано: Sabira - 26 сентября 2012, 14:04

Разум. Воля. Цель

523
В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры.
Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.

Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.

1. Как вертеть предметы в инвентаре?

2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?

3.Как стать оборотнем?

4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?

5. Фикс для квеста Эсберна

6. Неактивно меню Файлы в лаунчере. Что делать?

Приложение 1: Тренеры навыков

P/S Обсуждение Русской озвучки! Общее обсуждение игры » Озвучка от 1С (Удалась ли? А в этой теме, не каких вопросов по Русской озвучке.

PaukSama  Offline  Сообщение №6931 написано: 23 сентября 2012, 07:18

Прячущий свое сердце

Safarel, в Скайриме Дмитрий Филимонов озвучил Клавикуса Вайла. Интересно почему ему Шео не дали в этот раз...

Отними у меня апельсин - и я тебя убью
Съешь мой апельсин - и я тебя убью
Подари мне апельсин - и... я тебя убью
Мне не нужен никто, лишь мой апельсин
А тот кто не пойман - не ассасин!
Safarel  Offline  Сообщение №6932 написано: 23 сентября 2012, 07:30

PaukSama, мне тоже интересно, в SI он был великолепен...

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
PaukSama  Offline  Сообщение №6933 написано: 23 сентября 2012, 07:51

Прячущий свое сердце

Safarel, Вален Дрет в его исполнении тоже нечто. В скайриме 78 актеров озвучки участвовало мб поэтому ему ток клавикус достался. Он его тоже круто озвучил. Нет ощущения что это Шео из облы с тобой говорит. Хотя что голос его сразу ясно) ну профессионал, че сказать.

Отними у меня апельсин - и я тебя убью
Съешь мой апельсин - и я тебя убью
Подари мне апельсин - и... я тебя убью
Мне не нужен никто, лишь мой апельсин
А тот кто не пойман - не ассасин!
Safarel  Offline  Сообщение №6934 написано: 23 сентября 2012, 08:04

PaukSama, а талантливая личность, однако... даже озвучивал Барни из Half - Life.
За сим предлагаю закончить с оффтопом ;)

Lizardmen  Offline  Сообщение №6935 написано: 24 сентября 2012, 12:30 | Отредактировано: Lizardmen - 24 сентября 2012, 12:44

476
Народ, выручайте, у меня сложилось такое впечатление, что на этот раз начав игру я не вижу ни одного дракона нападаюшего рандомно на гг.Если есть такой мод на УВЕЛИЧЕНИЕ спавна драконов. Или патчи кривые были на игру, или все драконы узнав что в Скайриме появился Довакин разлетелись кто куды и нычкаются по щелям.Еще нужен мод на левельность напарников, что бы они не "повисали" на том уровне с каким ты их возьмешь себе в сопровождающие, а развивались вместе с тобой. Кто может помогите плииз, сильнее всего нужен мод на спавн драконов, ящеров мне этих мало видите ли. :) :D
Не помешает и мод на лошадей, что бы они когда ты на них покатаешься и слезешь не исчезали хрен знает куды, и все время ждали тебя возле входа в пещеру например, мод на бессмертие оных, тоже лишним не будет.

На пути не мели языком что бы под глазом не быть с синяком.

Полет дракона сказочно красив:
Излом крыла на лезвии луны,
Упругим ветром тело перевив...
Как жаль, что это только наши сны
дракон...
Sabira  Сообщение №6936 написано: 24 сентября 2012, 12:40 | Отредактировано: Sabira - 24 сентября 2012, 12:40

Lizardmen, Ну и запросы у вас.) А что самому трудно, пройти в моды, и там поискать, то, что вам нужно?

KuroKim  Offline  Сообщение №6937 написано: 24 сентября 2012, 12:42

Lizardmen, Установите Deadly Dragons, потом в консоли введите set ddconfig to 1 и в настройках "Эвент" поставьте время 6 часов. После этого к вам каждые 6 часов игрового времени будет прилетать по 1-3 Дракона на бой.
А для спутнкиков - установите UFO.

Lizardmen  Offline  Сообщение №6938 написано: 24 сентября 2012, 12:49 | Отредактировано: Lizardmen - 24 сентября 2012, 13:04

476
Цитата KuroKim

Установите Deadly Dragons,

В том то и дело что установил.Неужели для запуска спавна этих недоящеров нужно юзать консоль?К тому же, я заметил странный баг, связанный со Стражем Рассвета.Он заключается в том что иногда неактивны строки диалогов и(или)невозможно попасть в инвентарь, напрмер убитого волка и взять шкуру.Я все пытаюсь вычислить кто из длцшек виноват, Дэдли драгонс и(или)Страж Рассвета. Дело в том что первый раз когда играл в эту игру, эти птеродактли нападали на меня регулярно, я просто непомню, насколько часто это происходило, но точно было почти как по часам.Сейчас же уже 22 левел, а никто не прилетел(Милмунир не в счет). unsure

P.S Баг со Стражем рассвета и прочим лечится обыкновенным квик сейвом и тут же перезагрузкой игры с него. :)

P.S.S Вообще, наколько часто по дефолту они спавнятся и летают жарить гг?

дракон...
KuroKim  Offline  Сообщение №6939 написано: 24 сентября 2012, 13:04

Цитата Lizardmen

Вообще, наколько часто по дефолту они спавнятся и летают жарить гг?

Лично у меня они прилетают крайне редко. Но из-за установки сложности Драконов на Hard - на каждый их прилёт я трачу по минут 10-30 реального времени. :)

Lizardmen  Offline  Сообщение №6940 написано: 24 сентября 2012, 13:07

476
Цитата KuroKim

Но из-за установки сложности Драконов на Hard - на каждый их прилёт я трачу по минут 10-30 реального времени. :)

Дело не в этом, а в частоте нападения, то что драконы сложные это круто.Драконы все же.Эх, я думал что спавн драконов отключился вообще, мб так и сделано в Дэдли Драгон?Кто знает... unsure

дракон...
KuroKim  Offline  Сообщение №6941 написано: 24 сентября 2012, 13:15

Lizardmen, На счёт стандартного прилёта Драконов - я не знаю как его участить. Но как написал выше, через Эвенты в Deadly Dragons можно сделать фиксированное время их нападения. Но если вдруг это время нападения совпаст с оригинальным... Может получиться так, что вы будете сражаться против 4-ёх Драконов. :D А если если вдруг подойдёте к какому-нить Драконьему логову, то вообще против 5... Ну или + ещё встретите Алдуина, воскрешающего другого Дракона... Тогда против 6... :D Так что советую включить эту опцию в DD. :)

Lizardmen  Offline  Сообщение №6942 написано: 24 сентября 2012, 15:07

476
KuroKim огромное спасибо. Я все сделал как ты рекомендовал(а).Все заработало, драконы, недоящеры, теперь как по расписанию летают. good К тому же, я был прав, на то, что пропал спавн драконов влиял один мод. Никогда не угадаете какой, но томить не стану, Страж Рассвета. :) Он, каким то лысым сеном, отключил спавн сиих птеродактилей нафиг, все проверял отключением мода и режимом ожидания во чистом поле возле Сторожевой Башни. :( У меня стоит мод на изменение спавна на пять суток, по дефолту якобы от игры спавн стоит 10 суток, но он не виноват. closedeyes Теперь все изменилось как в установках.Время спавна мода плюс шесть часов. Вопрос, надо ли эту настройку делать каждый раз или достаточно сделать что надо, потом сохранить игру и все, больше в консоль лазить не надо? unsure

дракон...
KuroKim  Offline  Сообщение №6943 написано: 24 сентября 2012, 15:27

Цитата Lizardmen

Вопрос, надо ли эту настройку делать каждый раз или достаточно сделать что надо, потом сохранить игру и все, больше в консоль лазить не надо?

Настройки заново надо будет менять только для другого персонажа. А на том, на котором вы это сделали - всё сохранится, и больше не надо будет ничего менять. :)
Кстати, если хотите чтоб игра стала люто хардкорной, в этом же окошечке в разделе NPC - поставьте все параметры гуманоидов и монстров на 200%. ;)

Lizardmen  Offline  Сообщение №6944 написано: 24 сентября 2012, 15:45

476
Цитата KuroKim

Эм... А по нику не понятно, что я парень?

Меня ава смутила. А еще Страж рассвета(Dawnguard)виноват в том, что Авентус, постоянно дерет меня деньги за алхимическую лабораторию и в итоге она в доме не появляется. Но сей прикол я вылечил. Еще может быть то, что Dawnguard на английском языке, а игра на русском от Софтклаб.Мб это вариант и не состыковался друг с другом. Вопрос, есть уже Dawnguard с русской озвучкой, или пока что только текстовые русификаторы(субтитры например)?Да, лови репу!!! :D

дракон...
Sabira  Сообщение №6945 написано: 26 сентября 2012, 14:10

Внимание всем! Если у кого то есть желание обсудить Русскую озвучку? То смотрим "шапку" этой темы, и переходим по ссылке в нужную тему.

Влад57  Offline  Сообщение №6946 написано: 26 сентября 2012, 18:16

84
У меня проблемы.Я сейчас прохожу квесты Саратников.В оборотня я превратился,нашел убитого Скьора.Ну все вроде нормально,но я не могу с самого начала (когда прошел ритуал и превратился в оборотня) подбирать предметы,собирать грибы,добывать руду,обыскивать трупы и.т.д.А там миссия дается от Эйлы принести ей обломок Вудрат,но он лежит в сундуке,а я попросту не могу его открыть.Так как не могу ничего делать.Подскажите как это исправить

Сильный не тот, кто никогда не падает, а тот, кто падает, поднимается и идёт дальше!
Lizardmen  Offline  Сообщение №6947 написано: 30 сентября 2012, 07:47 | Отредактировано: Lizardmen - 30 сентября 2012, 08:09

476
Цитата Влад57

Я сейчас прохожу квесты Саратников.В оборотня я превратился,нашел убитого Скьора.Ну все вроде нормально,но я не могу с самого начала (когда прошел ритуал и превратился в оборотня) подбирать предметы,собирать грибы,добывать руду,обыскивать трупы и.т.д

А и не сможешь ты ничего открыть пока ты в облике вервольфа.Стань самим собой и доступ в сундуки и в инвентарь вновь появится.Можешь попробовать мод Werewolf loot(вроде правильно написал название)что бы ты в облике вервольфа, смог лазить в сундуки.Внимательно смотри требования на мод. :D

дракон...
Влад57  Offline  Сообщение №6948 написано: 30 сентября 2012, 19:52

84
Цитата Lizardmen

А и не сможешь ты ничего открыть пока ты в облике вервольфа.Стань самим собой и доступ в сундуки и в инвентарь вновь появится.Можешь попробовать мод Werewolf loot(вроде правильно написал название)что бы ты в облике вервольфа, смог лазить в сундуки.Внимательно смотри требования на мод.

Нет в облике человека я не могу ничего открыть и лазить по ящикам.Но я уже разобрался с чем это связано.Это сваязанно с одним модом на изменения характеристик у Вервольфа

Сильный не тот, кто никогда не падает, а тот, кто падает, поднимается и идёт дальше!
Lizardmen  Offline  Сообщение №6949 написано: 1 октября 2012, 12:07

476
Цитата Влад57

Это сваязанно с одним модом на изменения характеристик у Вервольфа

Лучше под Стража Рассвета не ставить ничего, что то меняет его систему прокачки вервольфа, иначе чреваты глюки.

дракон...
Дикий_охотник  Offline  Сообщение №6950 написано: 2 октября 2012, 09:03

289
Есть вопрос:что за Крик использует Алдуин в начале игры????
Я так и не нашел его.

У победы всегда самая высокая цена и если ты готов её заплатить сполна, нет ни страха, ни препятствий на пути к цели.
Квинт  Offline  Сообщение №6951 написано: 2 октября 2012, 09:08

267
Дикий_охотник, один-Безжалостная Сила, а другой-Грозовой зов для драконов(им только драконы пользуются)

Safarel  Offline  Сообщение №6952 написано: 2 октября 2012, 09:12

Цитата kosttimoff

Есть вопрос:что за Крик использует Алдуин в начале игры????
Я так и не нашел его.

Дикий_охотник, армагеддон:
В игре этот Крик может использовать только Алдуин. Он похож на Грозовой зов, однако вместо молний на землю падают горящие метеориты.
Слова: KEST (шторм), DOH (дождь), KIRL (камень)

Barsik  Offline  Сообщение №6953 написано: 2 октября 2012, 17:22 | Отредактировано: Alekc-VS - 3 октября 2012, 07:38

1
как вертеть веши в руках тоесть на весу когда ты гдето хочеш поставить к примеру в доме нужной стороной данную вещь

Напишешь еще раз красным и сможешь получить 20%, надеюсь такого не повторится.

mi©  Offline  Сообщение №6954 написано: 2 октября 2012, 19:22

Довакин Пустоши

506
На предмете клавишу Е удерживаешь, по умолчанию.
И это, красный цвет - привилегия модераторов.

Добавлено (02.10.2012, 23:22)
---------------------------------------------
А повернуть никак, можно лишь перетаскивать.

Танец - это стих, а каждое движение - слово...

Хагн  Offline  Сообщение №6955 написано: 3 октября 2012, 05:54

cimer, если резко двигать то можно и повертеть или же упирать её.

rest in paradise and work in hell.
mi©  Offline  Сообщение №6956 написано: 3 октября 2012, 06:03

Довакин Пустоши

506
Если резко двигать, то предмет улетит.

Танец - это стих, а каждое движение - слово...

Хагн  Offline  Сообщение №6957 написано: 3 октября 2012, 06:55

cimer, не всегда.

rest in paradise and work in hell.
Alekc-VS  Offline  Сообщение №6958 написано: 3 октября 2012, 07:44

Гарпун, кто нада паймет

Хагн, cimer,
Цитата cimer

И это, красный цвет - привилегия модераторов.

Верно сказал, можно было посоветовать также исправить сообщение.)

Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Крофт  Offline  Сообщение №6959 написано: 5 октября 2012, 03:40

Застрял на квесте "вернуть контроль над пределом" за имперцев. Я прошёл главный квест и на совещании с седобородыми имперцы берут Рифтен а братья бури берут маркарт. И из за этой фигни легат Рикке не даёт задания(даже нету ветки разговора на эту тему) дабы вернуть контроль над пределом. Возможно ли решить эту проблему и дальше проходить за импов?

X-mader  Offline  Сообщение №6960 написано: 5 октября 2012, 09:30

86
Я в сосновой хижине нашел 2 серебреных подсвечника и формы для них зачем они нужны

Добавлено (05.10.2012, 13:30)
---------------------------------------------
Я в сосновой хижине нашел 2 серебреных подсвечника и формы для них зачем они нужны

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб