В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры. Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.
Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.
1. Как вертеть предметы в инвентаре?
Зажимаем С, затем ЛКМ и вертим как душе угодно
2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?
Это квестовая вещь, чтобы взять квест и вещь, которая его активирует, нужно найти безумного мага в айсберге чуть северо-западнее коллегии магов Скайрима.
3.Как стать оборотнем?
Большая часть членов Соратников – Оборотни. Если вы будете выполнять их цепочку квестов чтобы стать Компаньоном то в определенный момент появится квест Серебрянная Рука (The Silver Hand Quest). Во время выполнения этого задания, вы примите участие в секретном ритуале, где вы должны выпить кровь другого Оборотня и таким образом сами станете Вервольфом. Впрочем у вас будет выбор, вы можете не соглашаться пить кровь, однако в таком случае квест не будет выполнен.
4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?
Что бы не было квадратов нужно сделать следующее: Заходим в папку Data\Interface\fontconfig.txt открываем Блокнотом и меняем строчку консоли вот на это
Code
map "$ConsoleFont" = "FuturaTCYLigCon" Normal
5. Фикс для квеста Эсберна
Данный фикс добавляет отсутствующие в русской локализации файлы озвучки Эсберна. (Озвучка из англ. версии). Подходит как для русской, так и для английской версии.
Кузнечное дело Специалист: Горза гра-Багол (Ghorza gra-Bagol) - Маркарт, Подкаменная крепость или кузница неподалеку (Markarth, Understone Keep or a Forge not far from the Keep) Эксперт: Балимунд (Balimund) - Рифтен, "Обожженный молот" (Riften, The Scorched Hammer) Мастер: Йорлунд Серая Грива (Eorlund Gray-Mane) - Вайтран, Небесная кузница или Дом Серой Гривы (Whiterun, Skyforge or House Gray-Mane)
Изменение Эксперт: Дравиния Резчица (Dravynea the Stoneweaver) - Роща Кин, Таверна "Деревянное кружево" (Kynesgrove, Braidwood Inn) Мастер: Толфдир (Tolfdir) - Коллегия Винтерхолда (College of Winterhold)
Восстановление Эксперт: Колетта Маренс (Colette Marence) - Коллегия Винтерхолда (College of Winterhold) Мастер: Даника Свет Весны (Danica Pure-Spring) - Вайтран, Храм Кинарет (Whiterun, Temple of Kynareth)
Легкая броня Специалист: Хорошо-Знает-Болота (Scouts-Many-Marshes) - Виндхельм, Аргонианский блок (Windhelm, Argonian Assemblage) Эксперт: Грелха (Grelka) - Рифтен, Ночлежка Хельги или рынок (Riften, Haelga's Bunkhouse or Market) Мастер: Назир (Nazir) - Убежище Темного Братства (Dark Brotherhood Sanctuary)
Взлом Эксперт: Ра'жинда (Ra'zhinda) - Караван, недалеко от ворот Виндхельма (Caravan, not far from Windhelm Main Gate) Эксперт: Ма'джад (Ma'jhad) - Караван, недалеко от ворот Виндхельма (Caravan, not far from Windhelm Main Gate) Мастер: Векс (Vex) - Рифтен, Гильдия воров (Riften, Thieves Guild)
Карманные кражи Эксперт: Сильда Невидимая (Silda the Unseen) - Виндхельм, близ Королевского дворца (Windhelm, near Palace of the Kings) Мастер: Випир Живчик (Vipir the Fleet) - Рифтен, Гильдия воров (Riften, Thieves Guild)
Safarel, в Скайриме Дмитрий Филимонов озвучил Клавикуса Вайла. Интересно почему ему Шео не дали в этот раз...
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
Safarel, Вален Дрет в его исполнении тоже нечто. В скайриме 78 актеров озвучки участвовало мб поэтому ему ток клавикус достался. Он его тоже круто озвучил. Нет ощущения что это Шео из облы с тобой говорит. Хотя что голос его сразу ясно) ну профессионал, че сказать.
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
Народ, выручайте, у меня сложилось такое впечатление, что на этот раз начав игру я не вижу ни одного дракона нападаюшего рандомно на гг.Если есть такой мод на УВЕЛИЧЕНИЕ спавна драконов. Или патчи кривые были на игру, или все драконы узнав что в Скайриме появился Довакин разлетелись кто куды и нычкаются по щелям.Еще нужен мод на левельность напарников, что бы они не "повисали" на том уровне с каким ты их возьмешь себе в сопровождающие, а развивались вместе с тобой. Кто может помогите плииз, сильнее всего нужен мод на спавн драконов, ящеров мне этих мало видите ли. Не помешает и мод на лошадей, что бы они когда ты на них покатаешься и слезешь не исчезали хрен знает куды, и все время ждали тебя возле входа в пещеру например, мод на бессмертие оных, тоже лишним не будет.
На пути не мели языком что бы под глазом не быть с синяком.
Полет дракона сказочно красив: Излом крыла на лезвии луны, Упругим ветром тело перевив... Как жаль, что это только наши сны дракон...
Изменение репутации для пользователя Sabira
Sabira
Сообщение №6936
написано: 24 сентября 2012, 12:40
| Отредактировано: Sabira - 24 сентября 2012, 12:40
Lizardmen, Ну и запросы у вас.) А что самому трудно, пройти в моды, и там поискать, то, что вам нужно?
Lizardmen, Установите Deadly Dragons, потом в консоли введите set ddconfig to 1 и в настройках "Эвент" поставьте время 6 часов. После этого к вам каждые 6 часов игрового времени будет прилетать по 1-3 Дракона на бой. А для спутнкиков - установите UFO.
Изменение репутации для пользователя Lizardmen
LizardmenOffline
Сообщение №6938
написано: 24 сентября 2012, 12:49
| Отредактировано: Lizardmen - 24 сентября 2012, 13:04
В том то и дело что установил.Неужели для запуска спавна этих недоящеров нужно юзать консоль?К тому же, я заметил странный баг, связанный со Стражем Рассвета.Он заключается в том что иногда неактивны строки диалогов и(или)невозможно попасть в инвентарь, напрмер убитого волка и взять шкуру.Я все пытаюсь вычислить кто из длцшек виноват, Дэдли драгонс и(или)Страж Рассвета. Дело в том что первый раз когда играл в эту игру, эти птеродактли нападали на меня регулярно, я просто непомню, насколько часто это происходило, но точно было почти как по часам.Сейчас же уже 22 левел, а никто не прилетел(Милмунир не в счет).
P.S Баг со Стражем рассвета и прочим лечится обыкновенным квик сейвом и тут же перезагрузкой игры с него.
P.S.S Вообще, наколько часто по дефолту они спавнятся и летают жарить гг?
Полет дракона сказочно красив: Излом крыла на лезвии луны, Упругим ветром тело перевив... Как жаль, что это только наши сны дракон...
Но из-за установки сложности Драконов на Hard - на каждый их прилёт я трачу по минут 10-30 реального времени.
Дело не в этом, а в частоте нападения, то что драконы сложные это круто.Драконы все же.Эх, я думал что спавн драконов отключился вообще, мб так и сделано в Дэдли Драгон?Кто знает...
Lizardmen, На счёт стандартного прилёта Драконов - я не знаю как его участить. Но как написал выше, через Эвенты в Deadly Dragons можно сделать фиксированное время их нападения. Но если вдруг это время нападения совпаст с оригинальным... Может получиться так, что вы будете сражаться против 4-ёх Драконов. А если если вдруг подойдёте к какому-нить Драконьему логову, то вообще против 5... Ну или + ещё встретите Алдуина, воскрешающего другого Дракона... Тогда против 6... Так что советую включить эту опцию в DD.
KuroKim огромное спасибо. Я все сделал как ты рекомендовал(а).Все заработало, драконы, недоящеры, теперь как по расписанию летают. К тому же, я был прав, на то, что пропал спавн драконов влиял один мод. Никогда не угадаете какой, но томить не стану, Страж Рассвета. Он, каким то лысым сеном, отключил спавн сиих птеродактилей нафиг, все проверял отключением мода и режимом ожидания во чистом поле возле Сторожевой Башни. У меня стоит мод на изменение спавна на пять суток, по дефолту якобы от игры спавн стоит 10 суток, но он не виноват. Теперь все изменилось как в установках.Время спавна мода плюс шесть часов. Вопрос, надо ли эту настройку делать каждый раз или достаточно сделать что надо, потом сохранить игру и все, больше в консоль лазить не надо?
Вопрос, надо ли эту настройку делать каждый раз или достаточно сделать что надо, потом сохранить игру и все, больше в консоль лазить не надо?
Настройки заново надо будет менять только для другого персонажа. А на том, на котором вы это сделали - всё сохранится, и больше не надо будет ничего менять. Кстати, если хотите чтоб игра стала люто хардкорной, в этом же окошечке в разделе NPC - поставьте все параметры гуманоидов и монстров на 200%.
Меня ава смутила. А еще Страж рассвета(Dawnguard)виноват в том, что Авентус, постоянно дерет меня деньги за алхимическую лабораторию и в итоге она в доме не появляется. Но сей прикол я вылечил. Еще может быть то, что Dawnguard на английском языке, а игра на русском от Софтклаб.Мб это вариант и не состыковался друг с другом. Вопрос, есть уже Dawnguard с русской озвучкой, или пока что только текстовые русификаторы(субтитры например)?Да, лови репу!!!
У меня проблемы.Я сейчас прохожу квесты Саратников.В оборотня я превратился,нашел убитого Скьора.Ну все вроде нормально,но я не могу с самого начала (когда прошел ритуал и превратился в оборотня) подбирать предметы,собирать грибы,добывать руду,обыскивать трупы и.т.д.А там миссия дается от Эйлы принести ей обломок Вудрат,но он лежит в сундуке,а я попросту не могу его открыть.Так как не могу ничего делать.Подскажите как это исправить
Сильный не тот, кто никогда не падает, а тот, кто падает, поднимается и идёт дальше!
Изменение репутации для пользователя Lizardmen
LizardmenOffline
Сообщение №6947
написано: 30 сентября 2012, 07:47
| Отредактировано: Lizardmen - 30 сентября 2012, 08:09
Я сейчас прохожу квесты Саратников.В оборотня я превратился,нашел убитого Скьора.Ну все вроде нормально,но я не могу с самого начала (когда прошел ритуал и превратился в оборотня) подбирать предметы,собирать грибы,добывать руду,обыскивать трупы и.т.д
А и не сможешь ты ничего открыть пока ты в облике вервольфа.Стань самим собой и доступ в сундуки и в инвентарь вновь появится.Можешь попробовать мод Werewolf loot(вроде правильно написал название)что бы ты в облике вервольфа, смог лазить в сундуки.Внимательно смотри требования на мод.
А и не сможешь ты ничего открыть пока ты в облике вервольфа.Стань самим собой и доступ в сундуки и в инвентарь вновь появится.Можешь попробовать мод Werewolf loot(вроде правильно написал название)что бы ты в облике вервольфа, смог лазить в сундуки.Внимательно смотри требования на мод.
Нет в облике человека я не могу ничего открыть и лазить по ящикам.Но я уже разобрался с чем это связано.Это сваязанно с одним модом на изменения характеристик у Вервольфа
Сильный не тот, кто никогда не падает, а тот, кто падает, поднимается и идёт дальше!
Есть вопрос:что за Крик использует Алдуин в начале игры???? Я так и не нашел его.
Дикий_охотник, армагеддон: В игре этот Крик может использовать только Алдуин. Он похож на Грозовой зов, однако вместо молний на землю падают горящие метеориты. Слова: KEST (шторм), DOH (дождь), KIRL (камень)
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Изменение репутации для пользователя Barsik
BarsikOffline
Сообщение №6953
написано: 2 октября 2012, 17:22
| Отредактировано: Alekc-VS - 3 октября 2012, 07:38
Застрял на квесте "вернуть контроль над пределом" за имперцев. Я прошёл главный квест и на совещании с седобородыми имперцы берут Рифтен а братья бури берут маркарт. И из за этой фигни легат Рикке не даёт задания(даже нету ветки разговора на эту тему) дабы вернуть контроль над пределом. Возможно ли решить эту проблему и дальше проходить за импов?
Я в сосновой хижине нашел 2 серебреных подсвечника и формы для них зачем они нужны
Добавлено (05.10.2012, 13:30) --------------------------------------------- Я в сосновой хижине нашел 2 серебреных подсвечника и формы для них зачем они нужны