Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)

TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
Bardy  Offline  Сообщение №1 написано: 10 ноября 2011, 11:17 | Отредактировано: Sabira - 26 сентября 2012, 14:04

Разум. Воля. Цель

523
В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры.
Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.

Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.

1. Как вертеть предметы в инвентаре?

2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?

3.Как стать оборотнем?

4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?

5. Фикс для квеста Эсберна

6. Неактивно меню Файлы в лаунчере. Что делать?

Приложение 1: Тренеры навыков

P/S Обсуждение Русской озвучки! Общее обсуждение игры » Озвучка от 1С (Удалась ли? А в этой теме, не каких вопросов по Русской озвучке.

Safarel  Offline  Сообщение №6841 написано: 6 сентября 2012, 14:00

Zoolus, ясновидение не помогает?

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №6842 написано: 6 сентября 2012, 14:40

Zoolus, загружай ранний сейв, или беги к последнему святилищу в собор. Мб поможет

dimetra66  Offline  Сообщение №6843 написано: 6 сентября 2012, 14:43

Safarel, совет что вы давали, сработал. все прошло идеально. хотя назад через дверь я и не вышел ( вылет) Значит что-то происходит на улице, рядом с этим местом.
Но, я собственно не об этом. Во внутреннем дворике вампирского замка плавно исчезают стены замка, словно растворяются в воздухе. Это только у меня так или это баг? И, камни Жнеца! Это какой то квест? и сколько должно быть камней? я собрал 4, убил жнеца и, и все. Что делать дальше - незнаю. Пока ушел оттуда.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №6844 написано: 6 сентября 2012, 15:01 | Отредактировано: ArtemisEntreri - 6 сентября 2012, 15:02

dimetra66, минимум 3 камня, максимум помойму 5, что изменяется не знаю(возможно лут). Квеста нет, просто как босс Каирна. Со стенами не знаю что, возможно конфликт с другими модами. И возможно с хай текстурами.

Zoolus  Offline  Сообщение №6845 написано: 6 сентября 2012, 15:36 | Отредактировано: Zoolus - 6 сентября 2012, 15:38

118
Safarel, ArtemisEntreri, спасибо за помощь, продвинулся дальше, оказывается нужно было идти через фалмерские поселения, хотя маркер и ясновидение указывали обратно в пещеру

dimetra66  Offline  Сообщение №6846 написано: 6 сентября 2012, 15:53

ArtemisEntreri, ничего подобного у меня не стоит. :( P.S. А босс то оказался хилым!

Safarel  Offline  Сообщение №6847 написано: 6 сентября 2012, 19:42

Цитата dimetra66

P.S. А босс то оказался хилым!

dimetra66, зато с уникальным видом ^_^

WukapHo2  Offline  Сообщение №6848 написано: 8 сентября 2012, 22:36

1
для чего нужны измененные камни душ и осколки камней душ, че с ними делать?

Monowar  Offline  Сообщение №6849 написано: 8 сентября 2012, 22:41

148
WukapHo2, осколки просто так.

Легендарный Псих
Очень плохой переводчик - Промт и то лучше делает.
Хагн  Offline  Сообщение №6850 написано: 9 сентября 2012, 05:36

WukapHo2, осколки их как то можно восстановить в камни в Каирне Душ.

rest in paradise and work in hell.
SanSanich  Offline  Сообщение №6851 написано: 12 сентября 2012, 14:30

34
Уважаемые, ответьте на ряд вопросов:
1. Почему в инвентаре 3 головы гленморильской ведьмы? Кодлак,Вилкас с Фаркасом вылечены(головы брошены в огонь, волки убиты) и ГГ вылечен тоже после всех остальных. Я так понимаю, что я могу еще трижды окончательно излечится от ликантропии?, но почему головы не пропадают? Dawnguard установлен.
2. Кого бы вы посоветовали нанять в клинки по квесту Дельфины, без ущерба квестам и сюжету и сколько требуется человек?
3. Почему вампиры стали встречаться средь бела дня и как бы светятся, хотя в форте Стражей рассвета еще не был и заданий не брал, уровень ГГ -63, предвестник и архимаг ?
4. В Черном пределе, на столе Синдериона, лежит сфера, такая же что дает Септимий Сегоний по квесту на запись словаря, зачем она?
5. Везде встречаются разные дневники,записки, стоит ли их брать или лучше оставлять где лежит? С квестовыми понятно, а как с остальными?
Заранее благодарен!

Квинт  Offline  Сообщение №6852 написано: 12 сентября 2012, 14:36

267
SanSanich,
1.заражаться ликнтропией можно сколько угодно раз, а излечится knim несколькими способами и головы один из них ;)
3.из-за даунгарда они лезут изо всех счелей. а свет на них из-за уязвимости к огню
5.я беру просто так, но разница небольшая

Tenebris  Offline  Сообщение №6853 написано: 12 сентября 2012, 14:46

Цитата SanSanich

В Черном пределе, на столе Синдериона, лежит сфера, такая же что дает Септимий Сегоний по квесту на запись словаря, зачем она?

Это Настроечная сфера, которая необходима для прохода в Черный Предел. Хотя та, которая у Синдериона лежит бесполезна, так как Септимий нам её уже дал.

SanSanich  Offline  Сообщение №6854 написано: 12 сентября 2012, 14:48 | Отредактировано: SanSanich - 12 сентября 2012, 14:56

34
kosttimoff,
Лучше всего раздать Соратников

Но у них случайные квесты,по крайней мере у лидеров(Эйла, Фаркас, Вилкас), наверно бесконечные или я ошибаюсь?

voldemarsu  Offline  Сообщение №6855 написано: 13 сентября 2012, 10:07

339
Народ,не могу пройти квест за легион,зачищаю форт,меня принимают,добываю зубчатую корону,несу письмо в вайтран,затем топор в виндхельм,возвращаюсь обратно,ярл говорои что поступаю в распоряжение Сципия,маркер на нем,а он кроме смотри в оба и т.д. ничего не говорит,в журнале запись что он ждет доклада,но ничего не происходит,что делать?

Sabira  Сообщение №6856 написано: 13 сентября 2012, 13:20

voldemarsu, Если есть save, то с него загрузитесь, или с последнего autosave.

Safarel  Offline  Сообщение №6857 написано: 13 сентября 2012, 13:29

Цитата SanSanich

А каков другой способ излечения от ликантропии кроме голов ведьм?

Дать Харкону/Серане себя укусить.

voldemarsu  Offline  Сообщение №6858 написано: 13 сентября 2012, 14:39

339
Да грузился много раз,ни в какую.

SanSanich  Offline  Сообщение №6859 написано: 13 сентября 2012, 14:57 | Отредактировано: SanSanich - 13 сентября 2012, 15:17

34
Safarel,
Вампиризм в обмен на ликантропию.... излечение конечно, но терпеть не могу вампиров, хотя много чего в Стражах завязано, как ни прискорбно именно на вампирах.

Простите господа вампиры, но по всем вам плачет осиновый кол...

Safarel,
об вампиризме ни кто и не вспомнит

Это буду помнить я.... :D

Safarel  Offline  Сообщение №6860 написано: 13 сентября 2012, 15:01

SanSanich, становишься вампиром-> лечишься у Фалиона в Морфале-> ты - обычный человек.
Цитата SanSanich

Простите господа вампиры, но по всем вам плачет осиновый кол...

Который не эффективен во вселенной TES ;)

Tenebris  Offline  Сообщение №6861 написано: 13 сентября 2012, 15:01

Цитата SanSanich

Вампиризм в обмен на ликантропию.... излечение конечно, но терпеть не могу вампиров, хотя много чего в Стражах завязано, как ни прискорбно именно на вампирах.

Придётся :) Потом быстренько вылечитесь и об вампиризме ни кто и не вспомнит.

froga  Offline  Сообщение №6862 написано: 13 сентября 2012, 15:32

8
Народ, скай стал вылетать при карманной краже. Хз, поставил тут мод - стал вылетать, мод удалил - все так же вылетает.  Снес все моды -так же вылетает. Причем, именно при карманной краже, когда просто нажимаю, что бы поговорить - все норм. В гугле ничего не нашел, ток там вопросы "вылетает после заставки".

SanSanich  Offline  Сообщение №6863 написано: 13 сентября 2012, 15:40

34
froga,
Спроси на странице этого мода, может ты не одинок со своей проблемой... Многие моды помимо ESP;ESM-файлов, имеют еще папки meshes и textures.

froga  Offline  Сообщение №6864 написано: 13 сентября 2012, 15:47

8
SanSanich, я вот без понятия, из-за него ли это. Смотри, если из-за него, я его полностью снес, все, все папки, которые пихал в "data". Вообще, все должно работать, а тут такая... И только одно в заблуждение вводит - почему именно при карманной краже???77 Просто подхожу и нажимаю "E" - все норм, а так - сразу вылет. Задам глупый вопрос(мб из-за того, что в давнгуард начал проходить за стражей? Да-да, не серчайте, играл в скайрим последний раз 5 -6 мес. назад, и ток щас опять потянуло, а давник новый...хотя...это точно не из-за него....хотя....у меня же пиратка.... >_< бляяя

Safarel  Offline  Сообщение №6865 написано: 13 сентября 2012, 15:49

froga, есть сохранения до установки этого мода? Если да - то удаляй мод и откатывай игру на это сохранение.
P.S. В дальнейшем для установки/удаления модов используй Nexus Mod Manager.

froga  Offline  Сообщение №6866 написано: 13 сентября 2012, 15:57 | Отредактировано: froga - 13 сентября 2012, 15:57

8
Safarel, ок, спасибо. Про нексу знал, раньше пользовался, сейчас уже конкретно знаю, какие мне моды интересны и нужны :3 Я уже разобрался. После постановки мода "изменение интерфейса" и после его удаления, я забыл удалить 1 файл "containermenu" и из-за этого вылетало) ух....как камень с души.

Safarel  Offline  Сообщение №6867 написано: 13 сентября 2012, 16:11 | Отредактировано: Safarel - 13 сентября 2012, 16:11

Цитата SanSanich

Что меня сильно удручает...вся надежда на мододелов.

Здорово бы было, на самом деле. Пришел ночью и забил кол, пока вампир спит в гробу.
Для Обливиона был классный мод StarX Vampire Deaths Improved, там вампиры при смерти сгорали до скелета.

SanSanich  Offline  Сообщение №6868 написано: 13 сентября 2012, 16:28 | Отредактировано: SanSanich - 13 сентября 2012, 16:45

34
Safarel,
Да, кола в Скайриме не хватает. Чесночка, водички святой и прочего. Обвязался чесноком, воды святой в бутыли на пояс, кол и молот в руки. Банда селян каких-нибудь с вилами, факелами там и прочим, периодически наведующихся на вампирские лежбища...Ну фантазия-у всех разная.
Для Обливиона был классный мод StarX Vampire Deaths Improved

Если не ошибаюсь, то в конечной версии мода кончалось все скелет--пепел, но неважно, на Скайрим он бы "прописался".

Safarel,
Вот видимо новая анимация на кол и молот и останавливает модмейкеров, идея явно не нова, остается только надежда....Если вода на пояс в бутыли-тоже анимация, смотря к чему "привяжется"(метательное, без оружия и прочее). Чеснок, то наверно только для отпугивания(если много то от ГГ прячутся по углам,как от прокаженного), ну как-то так.

Safarel  Offline  Сообщение №6869 написано: 13 сентября 2012, 16:35

SanSanich, в принципе реально, если чеснок добавлять через карманную кражу в качестве яда, святая вода - ну например эффект от лука ауриэля на урон нежити.
С колом и молотом хуже - тут нужна новая анимация добивания/скрытной атаки.

Aectann  Offline  Сообщение №6870 написано: 16 сентября 2012, 09:52

Archangel

9
Помогите пожалуйста советом, что лучше - сначала пропатчить игру а потом впихать в нее текстуры или наоборот?

Держись светлой стороны.. или я потащу тебя на неё волоком.
Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб