Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)

TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
Bardy  Offline  Сообщение №1 написано: 10 ноября 2011, 11:17 | Отредактировано: Sabira - 26 сентября 2012, 14:04

Разум. Воля. Цель

523
В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры.
Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.

Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.

1. Как вертеть предметы в инвентаре?

2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?

3.Как стать оборотнем?

4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?

5. Фикс для квеста Эсберна

6. Неактивно меню Файлы в лаунчере. Что делать?

Приложение 1: Тренеры навыков

P/S Обсуждение Русской озвучки! Общее обсуждение игры » Озвучка от 1С (Удалась ли? А в этой теме, не каких вопросов по Русской озвучке.

Sleepless  Offline  Сообщение №5791 написано: 10 мая 2012, 10:15

>_<

422
Цитата smurfik

Sleepless, я качал. только у меня вся открытая ветка колдовства со всеми перками, легкая бронь, одноруч.

Апнул для начала стрельбу и лёгкую броню, здоровье на 200 пока, качаю выносливость.
Параллельно поднимаю колдовство. Вкачаю ветку по вызова даэдра. Посмотрю, может манну подниму до 200 - 300 со временем.
Думал апнуть ещё разрушение. Но наверно возьму больше перков от лечения, изменения и вкачаю одноручное оружие, так как луком надоедает убивать...
В принципе билд вырисовывается нормульный. Лёгкая броня самое оно для лучника.
Даэдра на роль танков, может ещё некромантию качну, если перки будут. Зомби тоже очень полезны.
Думал разрушение ещё апнуть, но лук как дальнобойное оружие тоже пойдёт.
Лечение и изменение, для выживания + куча просто мега полезных перков для кого угодно.
И ещё потом наверно качну одноручное оружие с заточкой на мечи, без добивания и отрубания голов, скучно...

P.S.
Начал сейчас сначала проходить игру опять и всё думаю, как пройти квест "Время лишений"?
В игре есть ещё упоминания о событиях квеста, кроме самого хода прохождения?
Просто непонятно кто врёт, а кто говорит правду. Садия/Иман или алик'рцы?
Не она не они, не предоставляют чётких доказательств виновности/невиновности.
И ещё! После окончания квеста за алик'рцев в Зале мертвых Вайтрана появиться Погребальная урна Садии. Но WTF? Главный ассасин Кемату, говорит, что отвезёт Садию в Хаммерфелл для суда и пальцем её не тронет до этого.
Тогда какого, урна с её прахом торчит в Вайтране? Что-то сомнительно, что её казнили в Хаммерфелле и прислали прах в Вайтран для захоронения. Скорее это похоже на то, что Кемату её по тихому порешил за городом, а затем кто-то нашёл тело и принёс в Зал мертвых.
Вот в чём главный вопрос, кто работает на чёртов альтмерский доминион?

Чoткий-Чeлoвeк  Offline  Сообщение №5792 написано: 10 мая 2012, 11:09

32
Sleepless, знаешь, где-то давно я видел ответ, что лучше прирезать алик'рцев, т. к. заодно качаются навыки... ;)

Stand fast. Stand strong. Stand together.©
князь  Offline  Сообщение №5793 написано: 10 мая 2012, 15:36

Великий Князь Всея Руси

477
Народ, я тут книгу нашел Легендарный Бич, до взятия квеста, вот теперь не могу отдать книгу орку в коллегии Винтерхолда, книга из инвентаря не выбрасывается, есть ли какой код, чтобы закончить этот квест?

KuroKim  Offline  Сообщение №5794 написано: 10 мая 2012, 15:48

князь, А как квест называется?

князь  Offline  Сообщение №5795 написано: 10 мая 2012, 15:58

Великий Князь Всея Руси

477
KuroKim, доставка ценной книги, квест дает орк Ураг гро-Шуб, квест в разделе разное

Vualon  Offline  Сообщение №5796 написано: 10 мая 2012, 16:01

746
Цитата князь

Народ, я тут книгу нашел Легендарный Бич, до взятия квеста, вот теперь не могу отдать книгу орку в коллегии Винтерхолда, книга из инвентаря не выбрасывается, есть ли какой код, чтобы закончить этот квест?

https://modgames.net/forum/108-5852-600724-16-1335552537

KuroKim  Offline  Сообщение №5797 написано: 10 мая 2012, 16:08 | Отредактировано: KuroKim - 10 мая 2012, 16:08

князь, Раз в разделе Разное, то тогда лучше использовать способ написанный titan666...

Dimasik98  Offline  Сообщение №5798 написано: 10 мая 2012, 17:22

21
мне легат рикке не даёт задание после задания где надо подделать документы у гонца

Alekc-VS  Offline  Сообщение №5799 написано: 10 мая 2012, 20:45

Гарпун, кто нада паймет

князь, есть неофициальный патч, он решает эту и множество других проблем.

Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Yorghe  Offline  Сообщение №5800 написано: 11 мая 2012, 17:04

61
Друзья, у меня почему-то вдруг перестали "очищаться" локации. Все. Все противники мертвы, тишь да гладь, но локация не очищена. Это может быть и ерунда, но раздражает. Да и можно запутаться, где был, где не был, что делал. У кого-нить ещё такое проявляется? Как бороться? Ответы типа "снеси игру, выбрось комп, самоуничтожься" прошу не писать.

"Человечество никогда никому не было нужно, кроме самого себя." (А. и Б. С.)
gortar  Offline  Сообщение №5801 написано: 11 мая 2012, 17:08 | Отредактировано: gortar - 11 мая 2012, 17:39

33
Привет всем. Народ тут какаято странная проблема появилась, в квесте "благие намерения" за магов, поговорил с альтмером поднялся к архимагу для разговора с псиджеком, время замерло а псиджика нету :((( может кто подскажет что делать?
Пробывал загружать предшествующие сейвы все равно эфект тотже :(
......
Фух благодаря Yorghe сообразил прописать команду на призыв этого чудика нпс появился разговор пошел дальше квест движеться :)

О жалкий дух, ты породнился с тьмой.
Жестоко жизнь других отравлена тобой.
Твоя душа полна грехов и смрада.
Падеш навеки ты в глубины ада!
KuroKim  Offline  Сообщение №5802 написано: 11 мая 2012, 18:17

Yorghe, В идеале, локация очищается только после убийства всех мобов + нахождения всех секретов + ещё что-нибудь в этом духе. Во многих подземельях такое происходит, что вроде-бы всё обрыскал, но на самом деле где-то осталось что-то секретное и не найденное, поэтому не пишет "Очищено"... unsure

[IgorVolk]  Offline  Сообщение №5803 написано: 11 мая 2012, 18:34

749
KuroKim, Не обязательно! У меня очень часто появлялось "Очищено", после убийства главаря шайки, а после этого, возвращаясь назад, я еще находил врагов.

"If There Is Life After Death
There Is No Death
And If Death Does Not Exist
We Do Not Live"
Yorghe  Offline  Сообщение №5804 написано: 11 мая 2012, 18:35

61
KuroKim, как-то сомнительно всё это. Ветреный, например, Пик очищался с полпинка, хотя там оставался совершенно точно нетронутый спящий беспокойный драугр. Устенгрев же, как я его только не вдоль и поперек не избегал, не очищается совершенно. Не поймите превратно, я не капризничаю. Просто хочется понять критерии "очистки" сектора. Но всё равно спасибо)))

"Человечество никогда никому не было нужно, кроме самого себя." (А. и Б. С.)
KuroKim  Offline  Сообщение №5805 написано: 11 мая 2012, 18:52 | Отредактировано: KuroKim - 11 мая 2012, 18:53

[IgorVolk], Мобы могли просто заново реснуться, за то время пока вы не ходили в эту пещеру. unsure
Yorghe, Значит там остались какие-то секретные сундуки/секретные ходы/мб там есть какой-нибудь квест/ещё что-то. Поэтому и не идёт "Очистка". А вообще, это не так сильно и мешает, если хоть чуть-чуть запоминать местность/названия, где ты был, а где нет. :)

Республиканец  Offline  Сообщение №5806 написано: 11 мая 2012, 19:54 | Отредактировано: Республиканец - 11 мая 2012, 19:57

39
Всем привет , тут такая проблемка : выносит в квесте "Пробуждение Королевы-Волчицы" , раньше такого не было .

Alekc-VS  Offline  Сообщение №5807 написано: 11 мая 2012, 20:33

Гарпун, кто нада паймет

Республиканец, посмотри какие изменения произошли, может новые моды установил и где именно выносит?

Республиканец  Offline  Сообщение №5808 написано: 12 мая 2012, 09:24 | Отредактировано: Республиканец - 12 мая 2012, 09:24

39
Alekc-VS , выносит после того , как положишь последних драугров и дверь открывается .

Alekc-VS  Offline  Сообщение №5809 написано: 12 мая 2012, 09:53 | Отредактировано: Alekc-VS - 12 мая 2012, 09:54

Гарпун, кто нада паймет

Республиканец, то есть при стандартном выходе с локации, а что если выйти нестандартно, к примеру с помощью модов телепортации или амулета довакина.

Республиканец  Offline  Сообщение №5810 написано: 12 мая 2012, 09:58

39
Alekc-VS, не при выходе с локации , а когда открывается дверь (там еще останки Потемы лежат) , сначала закрытая , вот когда дух Потемы пролетает через дверь (дверь открывается ) , тогда и вылетает )

Lizardmen  Offline  Сообщение №5811 написано: 12 мая 2012, 11:26

476
Цитата Республиканец

Alekc-VS, не при выходе с локации , а когда открывается дверь (там еще останки Потемы лежат) , сначала закрытая , вот когда дух Потемы пролетает через дверь (дверь открывается ) , тогда и вылетает )

Если стоят моды попробуй для начала отключить их и загрузиться с раннего сохранения.Еси не поможе то очевидно что это баг.Может статься так что у кого то он проявится у кого то нет. :(

На пути не мели языком что бы под глазом не быть с синяком.

Полет дракона сказочно красив:
Излом крыла на лезвии луны,
Упругим ветром тело перевив...
Как жаль, что это только наши сны
дракон...
Республиканец  Offline  Сообщение №5812 написано: 12 мая 2012, 11:56

39
Lizardmen, отключил все моды , все равно . В предыдущих прохождениях такого не было . Стоит патч 1.5.26

Alekc-VS  Offline  Сообщение №5813 написано: 12 мая 2012, 12:02

Гарпун, кто нада паймет

Республиканец, попробуй неофициальный патч установить или воспользуйся консолью (там должна быть команда перейти к следующему этапу квеста, смотри здесь в МГ), если это не помогло забей на этот квест или переустанови скайрим (последний вариант несоветую, только если очень хочешь пройти) ok

okszah1988  Offline  Сообщение №5814 написано: 12 мая 2012, 15:23

36
добрый день или вечер,у кого как,возникла такая проблема,я прокачала навык кузнечное дело до 100 и полностью всю его ветку,я уровня 53го,и по какой то причине я не могу создавать и крафтить многие виды брони,так и драконью и деедрическую,хотя все материалы так сказать на руках,в чем может быть проблема :( :( :(

Neighbour  Offline  Сообщение №5815 написано: 12 мая 2012, 15:30

睡犬

okszah1988, Перки взяли на ковку драконьей, эбонитовой и т.п. брони?

okszah1988  Offline  Сообщение №5816 написано: 12 мая 2012, 15:32

36
Kateno4ek,а какие должны быть перки?и что эт такое?простите за тупой вопрос!!!

Neighbour  Offline  Сообщение №5817 написано: 12 мая 2012, 15:37

睡犬

okszah1988,
Способности. Те что вот тут выбираются, только в ветке навыка, которая нужна вам.
Вот например...

okszah1988  Offline  Сообщение №5818 написано: 12 мая 2012, 15:50

36
и какие именно перки мне нужны?

Добавлено (12.05.2012, 19:50)
---------------------------------------------
Kateno4ek, все до перло до меня,спасибо.сколько играю а да же и не догадалась!!!

Коракс  Offline  Сообщение №5819 написано: 13 мая 2012, 11:35

Святой Ежик

В пещере Черный проход сидит в плену ящер Дектриус. Он вообще из клетки выходит или так и будет торчать под лестницей? главное просит вывести из пещеры, а сам никуда не идет. Это глюк такой или еще у кого так было? (Пещерка с фалмерами).

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
князь  Offline  Сообщение №5820 написано: 13 мая 2012, 11:41

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата smurfik

В пещере Черный проход сидит в плену ящер Дектриус. Он вообще из клетки выходит или так и будет торчать под лестницей? главное просит вывести из пещеры, а сам никуда не идет. Это глюк такой или еще у кого так было? (Пещерка с фалмерами).

видимо глюк, он у меня пошел со мной, попробуй поговорить с ним, убей всех фалмеров в пещере

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб