В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры. Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.
Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.
1. Как вертеть предметы в инвентаре?
Зажимаем С, затем ЛКМ и вертим как душе угодно
2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?
Это квестовая вещь, чтобы взять квест и вещь, которая его активирует, нужно найти безумного мага в айсберге чуть северо-западнее коллегии магов Скайрима.
3.Как стать оборотнем?
Большая часть членов Соратников – Оборотни. Если вы будете выполнять их цепочку квестов чтобы стать Компаньоном то в определенный момент появится квест Серебрянная Рука (The Silver Hand Quest). Во время выполнения этого задания, вы примите участие в секретном ритуале, где вы должны выпить кровь другого Оборотня и таким образом сами станете Вервольфом. Впрочем у вас будет выбор, вы можете не соглашаться пить кровь, однако в таком случае квест не будет выполнен.
4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?
Что бы не было квадратов нужно сделать следующее: Заходим в папку Data\Interface\fontconfig.txt открываем Блокнотом и меняем строчку консоли вот на это
Code
map "$ConsoleFont" = "FuturaTCYLigCon" Normal
5. Фикс для квеста Эсберна
Данный фикс добавляет отсутствующие в русской локализации файлы озвучки Эсберна. (Озвучка из англ. версии). Подходит как для русской, так и для английской версии.
Кузнечное дело Специалист: Горза гра-Багол (Ghorza gra-Bagol) - Маркарт, Подкаменная крепость или кузница неподалеку (Markarth, Understone Keep or a Forge not far from the Keep) Эксперт: Балимунд (Balimund) - Рифтен, "Обожженный молот" (Riften, The Scorched Hammer) Мастер: Йорлунд Серая Грива (Eorlund Gray-Mane) - Вайтран, Небесная кузница или Дом Серой Гривы (Whiterun, Skyforge or House Gray-Mane)
Изменение Эксперт: Дравиния Резчица (Dravynea the Stoneweaver) - Роща Кин, Таверна "Деревянное кружево" (Kynesgrove, Braidwood Inn) Мастер: Толфдир (Tolfdir) - Коллегия Винтерхолда (College of Winterhold)
Восстановление Эксперт: Колетта Маренс (Colette Marence) - Коллегия Винтерхолда (College of Winterhold) Мастер: Даника Свет Весны (Danica Pure-Spring) - Вайтран, Храм Кинарет (Whiterun, Temple of Kynareth)
Легкая броня Специалист: Хорошо-Знает-Болота (Scouts-Many-Marshes) - Виндхельм, Аргонианский блок (Windhelm, Argonian Assemblage) Эксперт: Грелха (Grelka) - Рифтен, Ночлежка Хельги или рынок (Riften, Haelga's Bunkhouse or Market) Мастер: Назир (Nazir) - Убежище Темного Братства (Dark Brotherhood Sanctuary)
Взлом Эксперт: Ра'жинда (Ra'zhinda) - Караван, недалеко от ворот Виндхельма (Caravan, not far from Windhelm Main Gate) Эксперт: Ма'джад (Ma'jhad) - Караван, недалеко от ворот Виндхельма (Caravan, not far from Windhelm Main Gate) Мастер: Векс (Vex) - Рифтен, Гильдия воров (Riften, Thieves Guild)
Карманные кражи Эксперт: Сильда Невидимая (Silda the Unseen) - Виндхельм, близ Королевского дворца (Windhelm, near Palace of the Kings) Мастер: Випир Живчик (Vipir the Fleet) - Рифтен, Гильдия воров (Riften, Thieves Guild)
Sleepless, я качал. только у меня вся открытая ветка колдовства со всеми перками, легкая бронь, одноруч.
Апнул для начала стрельбу и лёгкую броню, здоровье на 200 пока, качаю выносливость. Параллельно поднимаю колдовство. Вкачаю ветку по вызова даэдра. Посмотрю, может манну подниму до 200 - 300 со временем. Думал апнуть ещё разрушение. Но наверно возьму больше перков от лечения, изменения и вкачаю одноручное оружие, так как луком надоедает убивать... В принципе билд вырисовывается нормульный. Лёгкая броня самое оно для лучника. Даэдра на роль танков, может ещё некромантию качну, если перки будут. Зомби тоже очень полезны. Думал разрушение ещё апнуть, но лук как дальнобойное оружие тоже пойдёт. Лечение и изменение, для выживания + куча просто мега полезных перков для кого угодно. И ещё потом наверно качну одноручное оружие с заточкой на мечи, без добивания и отрубания голов, скучно...
P.S. Начал сейчас сначала проходить игру опять и всё думаю, как пройти квест "Время лишений"? В игре есть ещё упоминания о событиях квеста, кроме самого хода прохождения? Просто непонятно кто врёт, а кто говорит правду. Садия/Иман или алик'рцы? Не она не они, не предоставляют чётких доказательств виновности/невиновности. И ещё! После окончания квеста за алик'рцев в Зале мертвых Вайтрана появиться Погребальная урна Садии. Но WTF? Главный ассасин Кемату, говорит, что отвезёт Садию в Хаммерфелл для суда и пальцем её не тронет до этого. Тогда какого, урна с её прахом торчит в Вайтране? Что-то сомнительно, что её казнили в Хаммерфелле и прислали прах в Вайтран для захоронения. Скорее это похоже на то, что Кемату её по тихому порешил за городом, а затем кто-то нашёл тело и принёс в Зал мертвых. Вот в чём главный вопрос, кто работает на чёртов альтмерский доминион?
Изменение репутации для пользователя Чoткий-Чeлoвeк
Народ, я тут книгу нашел Легендарный Бич, до взятия квеста, вот теперь не могу отдать книгу орку в коллегии Винтерхолда, книга из инвентаря не выбрасывается, есть ли какой код, чтобы закончить этот квест?
Народ, я тут книгу нашел Легендарный Бич, до взятия квеста, вот теперь не могу отдать книгу орку в коллегии Винтерхолда, книга из инвентаря не выбрасывается, есть ли какой код, чтобы закончить этот квест?
Друзья, у меня почему-то вдруг перестали "очищаться" локации. Все. Все противники мертвы, тишь да гладь, но локация не очищена. Это может быть и ерунда, но раздражает. Да и можно запутаться, где был, где не был, что делал. У кого-нить ещё такое проявляется? Как бороться? Ответы типа "снеси игру, выбрось комп, самоуничтожься" прошу не писать.
"Человечество никогда никому не было нужно, кроме самого себя." (А. и Б. С.)
Изменение репутации для пользователя gortar
gortarOffline
Сообщение №5801
написано: 11 мая 2012, 17:08
| Отредактировано: gortar - 11 мая 2012, 17:39
Привет всем. Народ тут какаято странная проблема появилась, в квесте "благие намерения" за магов, поговорил с альтмером поднялся к архимагу для разговора с псиджеком, время замерло а псиджика нету :((( может кто подскажет что делать? Пробывал загружать предшествующие сейвы все равно эфект тотже ...... Фух благодаря Yorghe сообразил прописать команду на призыв этого чудика нпс появился разговор пошел дальше квест движеться
О жалкий дух, ты породнился с тьмой. Жестоко жизнь других отравлена тобой. Твоя душа полна грехов и смрада. Падеш навеки ты в глубины ада!
Yorghe, В идеале, локация очищается только после убийства всех мобов + нахождения всех секретов + ещё что-нибудь в этом духе. Во многих подземельях такое происходит, что вроде-бы всё обрыскал, но на самом деле где-то осталось что-то секретное и не найденное, поэтому не пишет "Очищено"...
KuroKim, Не обязательно! У меня очень часто появлялось "Очищено", после убийства главаря шайки, а после этого, возвращаясь назад, я еще находил врагов.
"If There Is Life After Death There Is No Death And If Death Does Not Exist We Do Not Live"
KuroKim, как-то сомнительно всё это. Ветреный, например, Пик очищался с полпинка, хотя там оставался совершенно точно нетронутый спящий беспокойный драугр. Устенгрев же, как я его только не вдоль и поперек не избегал, не очищается совершенно. Не поймите превратно, я не капризничаю. Просто хочется понять критерии "очистки" сектора. Но всё равно спасибо)))
"Человечество никогда никому не было нужно, кроме самого себя." (А. и Б. С.)
Изменение репутации для пользователя KuroKim
KuroKimOffline
Сообщение №5805
написано: 11 мая 2012, 18:52
| Отредактировано: KuroKim - 11 мая 2012, 18:53
[IgorVolk], Мобы могли просто заново реснуться, за то время пока вы не ходили в эту пещеру. Yorghe, Значит там остались какие-то секретные сундуки/секретные ходы/мб там есть какой-нибудь квест/ещё что-то. Поэтому и не идёт "Очистка". А вообще, это не так сильно и мешает, если хоть чуть-чуть запоминать местность/названия, где ты был, а где нет.
Изменение репутации для пользователя Республиканец
РеспубликанецOffline
Сообщение №5806
написано: 11 мая 2012, 19:54
| Отредактировано: Республиканец - 11 мая 2012, 19:57
Alekc-VS, не при выходе с локации , а когда открывается дверь (там еще останки Потемы лежат) , сначала закрытая , вот когда дух Потемы пролетает через дверь (дверь открывается ) , тогда и вылетает )
Alekc-VS, не при выходе с локации , а когда открывается дверь (там еще останки Потемы лежат) , сначала закрытая , вот когда дух Потемы пролетает через дверь (дверь открывается ) , тогда и вылетает )
Если стоят моды попробуй для начала отключить их и загрузиться с раннего сохранения.Еси не поможе то очевидно что это баг.Может статься так что у кого то он проявится у кого то нет.
На пути не мели языком что бы под глазом не быть с синяком.
Полет дракона сказочно красив: Излом крыла на лезвии луны, Упругим ветром тело перевив... Как жаль, что это только наши сны дракон...
Изменение репутации для пользователя Республиканец
Республиканец, попробуй неофициальный патч установить или воспользуйся консолью (там должна быть команда перейти к следующему этапу квеста, смотри здесь в МГ), если это не помогло забей на этот квест или переустанови скайрим (последний вариант несоветую, только если очень хочешь пройти)
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
добрый день или вечер,у кого как,возникла такая проблема,я прокачала навык кузнечное дело до 100 и полностью всю его ветку,я уровня 53го,и по какой то причине я не могу создавать и крафтить многие виды брони,так и драконью и деедрическую,хотя все материалы так сказать на руках,в чем может быть проблема
Добавлено (12.05.2012, 19:50) --------------------------------------------- Kateno4ek, все до перло до меня,спасибо.сколько играю а да же и не догадалась!!!
В пещере Черный проход сидит в плену ящер Дектриус. Он вообще из клетки выходит или так и будет торчать под лестницей? главное просит вывести из пещеры, а сам никуда не идет. Это глюк такой или еще у кого так было? (Пещерка с фалмерами).
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
В пещере Черный проход сидит в плену ящер Дектриус. Он вообще из клетки выходит или так и будет торчать под лестницей? главное просит вывести из пещеры, а сам никуда не идет. Это глюк такой или еще у кого так было? (Пещерка с фалмерами).
видимо глюк, он у меня пошел со мной, попробуй поговорить с ним, убей всех фалмеров в пещере