Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)

TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
Bardy  Offline  Сообщение №1 написано: 10 ноября 2011, 11:17 | Отредактировано: Sabira - 26 сентября 2012, 14:04

Разум. Воля. Цель

523
В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры.
Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.

Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.

1. Как вертеть предметы в инвентаре?

2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?

3.Как стать оборотнем?

4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?

5. Фикс для квеста Эсберна

6. Неактивно меню Файлы в лаунчере. Что делать?

Приложение 1: Тренеры навыков

P/S Обсуждение Русской озвучки! Общее обсуждение игры » Озвучка от 1С (Удалась ли? А в этой теме, не каких вопросов по Русской озвучке.

Коракс  Offline  Сообщение №5821 написано: 13 мая 2012, 15:54

Святой Ежик

князь, всех убил. ящер как вначале попросил вывести его и все, больше с ним нельзя говорить.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Lizardmen  Offline  Сообщение №5822 написано: 14 мая 2012, 11:58

476
smurfik Ящера зовут Деркитус.Из клетки его можно достать нажав рычаг.У тебя точно глюк.Попробуй для начала как тебе и советовали переколбасить всех.Удачи. :)
.

На пути не мели языком что бы под глазом не быть с синяком.

Полет дракона сказочно красив:
Излом крыла на лезвии луны,
Упругим ветром тело перевив...
Как жаль, что это только наши сны
дракон...
intervent  Offline  Сообщение №5823 написано: 14 мая 2012, 16:40

84
Товарищи,подскажите-пожрал много душ драконов,изучил кучу заклинаний туума,а использовать их немогу,кроме тех двух котоым седобородые учили, новые требуют души дракона,так сколько им надо душ? разьясните плиз?

князь  Offline  Сообщение №5824 написано: 14 мая 2012, 16:42

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата intervent

Товарищи,подскажите-пожрал много душ драконов,изучил кучу заклинаний туума,а использовать их немогу,кроме тех двух котоым седобородые учили, новые требуют души дракона,так сколько им надо душ? разьясните плиз?

нужно нажать кнопку R, чтобы открыть крик, при этом потратиться 1 душа дракона

Alekc-VS  Offline  Сообщение №5825 написано: 14 мая 2012, 16:44

Гарпун, кто нада паймет

intervent, одну душу, похоже ты не тратишь души, для открытия криков надо тратить души драконов, на их изучение, по одной на каждый. :)

Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Sleepless  Offline  Сообщение №5826 написано: 14 мая 2012, 18:19

>_<

422
Может кто пояснить, некоторые получаемые по квестам артефакты завязаны на уровне?
Ну, там урон, сила зачарования.
Например, всё Соловьиное обмундирование, как я понял, надо где-то 50 лвл, что бы получить максимально хорошо зачарованные доспехи. И ещё максимальный урон у оружия. Такая же фигня и с "Сиянием рассвета"?
То есть, если пройти квесты раньше 50 лвл, дадут более слабые версии оружия и доспехи с более слабым зачарованием?

Alekc-VS  Offline  Сообщение №5827 написано: 14 мая 2012, 18:25

Гарпун, кто нада паймет

Sleepless, вроде бы артефакты от даэдра не должны быть завязаны на уровне, а вот квестовые да, правда насчет уровня не уверен, что именно 50 нужно дожидаться unsure

intervent  Offline  Сообщение №5828 написано: 14 мая 2012, 20:43 | Отредактировано: intervent - 14 мая 2012, 21:20

84
Alekc-VS,дело в том что клавиша "R" неработает так-же немогу выкинуть предмет из инвентаря (как нестранно загрузить сопартийца или сундук -клавиша работает),может глюк какой? Подскажите как изменить клавишу,в меню настроек управления ее нет?

князь  Offline  Сообщение №5829 написано: 15 мая 2012, 00:27 | Отредактировано: князь - 15 мая 2012, 00:28

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата intervent

Alekc-VS,дело в том что клавиша "R" неработает так-же немогу выкинуть предмет из инвентаря (как нестранно загрузить сопартийца или сундук -клавиша работает),может глюк какой? Подскажите как изменить клавишу,в меню настроек управления ее нет?

значит клавишу ты уже менял, клавиша R по умолчанию это клавиша вытаскивания оружия, и вообще когда открываешь меня крики, там внизу должна быть надпись R(или какая клавишу у тебя там стоит) активировать крик, души драконов n(n-количество душ) предметы спокойно выбрасываются из инвентаря, по умолчанию копкой E(клавиша взаимодействия), квестовые предметы нельзя выбросить из инвентаря

Alekc-VS  Offline  Сообщение №5830 написано: 15 мая 2012, 01:19

Гарпун, кто нада паймет

Цитата intervent

Подскажите как изменить клавишу,в меню настроек управления ее нет

Заходишь в игру, загружаешь сохранение, нажимаешь Esc, выбираешь управление, там показаны функции клавиш, меняешь если нужно (по умолчанию стоит R, по интересуюшему тебя вопросу, как проверишь отпишись, должно помочь). Также в меню инветаря отмечено за, что отвечает какая клавиша.

Sleepless  Offline  Сообщение №5831 написано: 15 мая 2012, 05:08

>_<

422
Цитата Alekc-VS

Sleepless, вроде бы артефакты от даэдра не должны быть завязаны на уровне, а вот квестовые да, правда насчет уровня не уверен, что именно 50 нужно дожидаться

На Скайримовской Вике, написано, что максимально уронистое и зачарованное, некоторое именное оружие, типо соловьиного или Сияния, дадут только после 46 лвл.
Если получить его раньше, будет урон меньше, зачарование будет слабее...
Так же с соловьиными доспехами, у них фиксированный показатель защиты, но от уровня ГГ на момент получения доспеха, резко меняются показатели зачарования. То есть на 47 - 50 лвл дадут доспех на 50% более полезный ГГ, чем на 20 - 30/30 - 40 лвлах...
Вот я и хотел уточнить тут. Так как на Вике, тоже много всякой фигни встречается.

Чoткий-Чeлoвeк  Offline  Сообщение №5832 написано: 15 мая 2012, 10:44

32
Sleepless, как раз вышел МОД на выравнивание уникального оружия по уровню ГГ

Stand fast. Stand strong. Stand together.©
DeadInferno  Offline  Сообщение №5833 написано: 15 мая 2012, 11:35 | Отредактировано: DeadInferno - 15 мая 2012, 11:44

8
Вопрос: Для чего нужен "Штабель досок"? Для чего он вообще нужен в игре я так и не догадался. Кто не понял, это расположено на лесопилке, суть такова, что толстые стволы деревьев разрезаются большой пилой.

intervent  Offline  Сообщение №5834 написано: 15 мая 2012, 11:37

84
князь, спасибо за подсказку,пришлось игру переустанавливать (потому как непомню что-на что менял),теперь все здорово,правда версия 1.5 постоянно вылетает,но может быть поставлю старую1.1.

Vualon  Offline  Сообщение №5835 написано: 15 мая 2012, 11:50

746
Цитата DeadInferno

Для чего нужен "Штабель досок"?

Для того, чтобы почувствовать себя лесопилом.
И для красоты.

Aspard  Offline  Сообщение №5836 написано: 15 мая 2012, 13:01

DeadInferno, вроде достижение дают, если поработать на лесопилке, приготовить еду в котелке и ещё что-то сделать)

Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Sleepless  Offline  Сообщение №5837 написано: 15 мая 2012, 14:30

>_<

422
Цитата Чoткий-Чeлoвeк

Sleepless, как раз вышел МОД на выравнивание уникального оружия по уровню ГГ

Я видел. Но ставить не буду. С этими артефактами и так баги бывают, а с плагином на их апанье под лвл ГГ по любому ещё какая хрень приключится...

[IgorVolk]  Offline  Сообщение №5838 написано: 16 мая 2012, 15:22 | Отредактировано: [IgorVolk] - 16 мая 2012, 15:27

749
Кто-то поработал с этой реликвией? В отчете говорится, что те, кто пытались, погибли. И еще, с перчатки сняли четыре кольца и отдали на хранение в Арканеум. Где они хранятся? Как я понял, мне их никто не даст и их придется выкрасть.

DeadInferno, На лесопилке ты можешь еще нарубить дров и продать хозяйке. :D

"If There Is Life After Death
There Is No Death
And If Death Does Not Exist
We Do Not Live"
Vualon  Offline  Сообщение №5839 написано: 16 мая 2012, 15:27

746
Цитата |IgorVolk|

Кто-то поработал с этой реликвией?

Ваще не понял для чего эта штука нужна.

[IgorVolk]  Offline  Сообщение №5840 написано: 16 мая 2012, 15:33

749
titan666, Думаю, чтобы призывать что-то из Обливиона, или какую-то силу получить.

There Is No Death
We Do Not Live"
князь  Offline  Сообщение №5841 написано: 16 мая 2012, 15:49

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата |IgorVolk|

Кто-то поработал с этой реликвией? В отчете говорится, что те, кто пытались, погибли. И еще, с перчатки сняли четыре кольца и отдали на хранение в Арканеум. Где они хранятся? Как я понял, мне их никто не даст и их придется выкрасть.

это квест Сокровище Валека Сейна

Коракс  Offline  Сообщение №5842 написано: 17 мая 2012, 11:11

Святой Ежик

Кто находил тело Лейфнарра, нужно идти в деревню Лесная и рассказать его жене. Наткнулся на этот квест сейчас совершенно случайно, когда пришел в деревню и жена попросила найти мужа. Деревня недалеко от Рифтена.

Добавлено (17.05.2012, 15:11)
---------------------------------------------
В этой же деревушке прикольный случай был. Стою ни кого не трогаю, стражник бочку катит на меня(вообще ни за что), говорит уходи и все такое, потом подбежал к курице и убил ее. Это он типа меня пугал что-ли так?

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Vualon  Offline  Сообщение №5843 написано: 17 мая 2012, 11:15

746
Цитата smurfik

В этой же деревушке прикольный случай был. Стою ни кого не трогаю, стражник бочку катит на меня(вообще ни за что), говорит уходи и все такое, потом подбежал к курице и убил ее. Это он типа меня пугал что-ли так?

Мб глюк.
У меня однажды стражник напал на кузнеца.

качала  Offline  Сообщение №5844 написано: 18 мая 2012, 07:00

44
почему нельзя разобрать амулет талоса и зенитара на зачарование и почему эфекты у магических роб намного сильнее чем я могу на свою наложить?

Коракс  Offline  Сообщение №5845 написано: 18 мая 2012, 11:16

Святой Ежик

качала, что бы был сильный эффект зачарования, у тебя оно должно быть прокачано на максимум+ зелье зачарования.

overlord1998  Offline  Сообщение №5846 написано: 18 мая 2012, 15:08

3
Играл в Скай как только он вышел, теперь хочу опять переиграть, там есть круглые двери, где надо выбирать 3ёх разных зверей, я не понимал как их открыть и проходил их читом, а теперь вобще не хочу пользоваться читами, объясните пожалуйста как их открыть? (может этот вопрос уже и задавался но читать 393 страницы я не осилю)

Напиток  Offline  Сообщение №5847 написано: 18 мая 2012, 15:19

192
overlord1998, Подбираешь коготь, открываешь инвентарь, находишь там коготь, тыкаешь С и сзади эти животные нарисованы ok

[IgorVolk]  Offline  Сообщение №5848 написано: 18 мая 2012, 15:49

749
Цитата князь

это квест Сокровище Валека Сейна

Спасибо! Попробую его пройти. :)

There Is No Death
We Do Not Live"
dimetra66  Offline  Сообщение №5849 написано: 18 мая 2012, 17:28 | Отредактировано: dimetra66 - 18 мая 2012, 17:39

"2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать? " Ага, а вот и фиг- вам :D Нашел как-то механизму ( как со словарем) Где уж и не вспомню. Прошел всю игру, а энтот механизм так и не задействовал.
Вообщем несколько вопросов:
1. Солитьюд. Штаб Талморцев. Это что заготовка для DLC или игровая лока?
2. Солитьюд. Пиратский корабль из Хамерфелда. И корабль севший на мель( не тот что мы утопили а еще дальше , на север). Какие по ним есть квесты?
3. Рифтан. Вор Рун. Кто разузнал про тайну его происхождения?
4. Рифтанские горы. Крепость в горах ( с бандитами) и пещера ( с сектантами. Я там всех перебил и спас некроманку). Какие квесты есть по ним и где они стартуют?
5. Северная сторожевая башня. Спасение сына Серой гривы. Говорят что есть решение мирного вызволения его из плена. Но как? загадка.
6. Сын мой где-то подцепил квест на поиск вина'' Альдо''( альбо) но не помнит где. Теперь начали новую игру и захотели побольше узнать про этот квест. Но где и у кого его брать?
7. Ходят слухи что Маркатского короля мы спасаем не спроста. Что в случае победы легиона он принимает участие в войне и получает амнистию. Это утверждают на англоязычных сайтах. Но так ли это в русской версии. Кто сумел подружиться с изгоями?
8. На переговорах звучит утверждение что ББ вырезали одну из игровых деревень. И за это военное преступление Ульфрик соглашается выплатить компенсацию. Я возвращался в эту деревню ( со страхом) но к моей радости находил там всех в здравии. Когда и в какой момент ББ совершают это злодеяние?
Пока все. спасибо!
P.S. В тестовой комнате нашел письма Ленви ( в игре они тоже есть) . Задался вопросом: Зачем мы их вырезали если они не виновны? Можно ли их оставить каким либо образом в живых?
Там же нашел договор ( соглашение) на возведение памятника ( от всех Скайримских народов) как символ мира. Но о чем там говорится так и не понял. Это заготовка или альтернатива ГВ ( участие ГГ в этом богомерской войне)? Играя в Скай меня всю игру не покидало ощущение, что разрабы планировали и третий путь для ГГ. Но толи баго-глюки все запороли, толи сами разрабы его вырезали. Так все таки можно пройти игру на нейтральной стороне? Кто прошел этот путь?

Alekc-VS  Offline  Сообщение №5850 написано: 18 мая 2012, 18:21

Гарпун, кто нада паймет

Цитата dimetra66

1. Солитьюд. Штаб Талморцев.

В самом Солитьюде, не поместье Талмора по сюжету?

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб