Вобщем возникла небольшая проблемка с модами решил спросить может кто посоветует решение. Использую ретекстуру силовой брони братсва и изгоев но стоит также мод кафт(если не ошибаюсь) который непозволяет одеть броню не подогнав ее на верстаке. После подгонки возвращаются старые текстуры. Как это можно исправить? На скрине кловер в ретекстурах и я в рекомлекте.
О жалкий дух, ты породнился с тьмой. Жестоко жизнь других отравлена тобой. Твоя душа полна грехов и смрада. Падеш навеки ты в глубины ада!
gortar, Нужно открыть GECK, загрузить плагин, который позволяет делать броню. После этого найти эту броню в списке и изменить ее модели на модели из мода-реплейсера.
Если можно поподребней, так как с геком не разу не связывался.
О жалкий дух, ты породнился с тьмой. Жестоко жизнь других отравлена тобой. Твоя душа полна грехов и смрада. Падеш навеки ты в глубины ада!
Изменение репутации для пользователя gortar
gortarOffline
Сообщение №3
| Тема: Взаимопомощь по плагинам:-)
написано: 10 июня 2010, 21:32
| Отредактировано: gortar - 10 июня 2010, 21:58
Вобщем сделал все как ты описал выше и.... ничего не получилось. Изменил все текстуры силовой брони и все равно неполучилось После переделки брони на станке она исчезает из инвентаря и появляется новая а текстура все равно от старой брони, кстати статы и названия до и после крафта разные, может в этом дело?
gortar, Там столько esp и esm-файлов, даже не знаю какой редактировать... Так что вряд ли я смогу помочь. Увы((
Ех и на том спасибо пойду дальше искать решение
Добавлено (11.06.2010, 15:08) --------------------------------------------- Imperator3 Я вот тут что попробывал скачал FO3edit и нашел эту броньку в FO3 Wanderers Edition - Main File.esm незнаю поможет ли? но надежда умирает последней Называется она Силовая броня братства (подогнанная) и прочие подогнанные P.S. ААААААААААААААААААААААААААА Я СДЕЛАЛ ЭТО изменил через FO3Edit то как ты писал выше. Изменил Biped прописал новый путь к нифам и все заработало ОГРОМНЕЙШЕЕ тебе спасибо!!!
Shad_45, ну попробуй найти проблему опытом научного тыка, тоесть отрубать один или несколько модов и проверять как игра себя ведет, также можно попробывать переустановить все моды и игру в том числе. Помню когдато были проблемы с сохранением, отрубил автосейв при ожидании и при переходе, подождал и поспал с десяток игровых дней ушел в другую локацию и все заработало. Попробуй может тоже поможет
Вобщем появилась маленькая проблемка а может я просто путаю что-то. В FWE5.4 список сдачи хлама у изгоев был вроди побольше, к примеру помню что сдавал ядерные батареи и обменивал их на патроны для гауса, тут же в FWE 6.02 список как в стандартном фоле. Помогите разобраться а то толи сани не едут толи зима такая а******я. Также что случилось с альтернативной тренировкой силовой брони? Проверил все три варианта ни один не сработал
evTau госпади дай бог тебе терпения для таких аморально нелогичных ассоциальных личностей которые будут [цензура] тебе моск пока осознание их никчемности не убьет их самих об стену боже дай силы тем кто общаеться с теми кто не понимает русского языка...... P.S. народ не [цензура] мозг людям которые сделали огромнейшую работу по переводу и настройке таких глобальных плагинов, так как у каждого из нас 1000 проблем которые решаються только одним действием (работой серого вещества в голове) после часа ну максимум трех часов затрат над 1 проблемой у обычных пользователей она исчезает, НО у некоторых уникалов 1 горбушка хлеба может жеваться и месяц, блин да скажите вы им спасибо стопицот раз, а если не нравитсья молча ставим то как хотите для себя и играйте в одно рыло не заепуя других своими проблемами. P.P.S. сори наболело от прочитанного тут, надеюсь админы и модеры меня поймут
У каго квест можно взять что репу можно получить у Нкр
Гелиос1 там квесты нкр еще если не ошибаюсь кримсон караван у них при выполнении квестов тоже репа с нкр вроди растет также первая посылка от кримсон караван приведет в главный лагерь нкр там дадут еще квест и прийдеться бежать в убежище 22
gortarOffline
Сообщение №16
| Тема: Вопросы по прохождению New Vegas
написано: 30 октября 2010, 13:05
| Отредактировано: gortar - 30 октября 2010, 13:07
бун в новаке днем в своей комнате в мотеле а ночью в динозавре P.S. кстати вопрос по квесту вероники связанном с БС, после посещеия терминала в хибаре есть вариант найти 3 разные вещи. Нашел все три а при сдаче квеста вероника рассказывает старейшине телько о исследованиях из 22 убежища. Это баг или следует выбирать 1 вещь из трех и именно ее тащить к старейшине?
gortarOffline
Сообщение №18
написано: 30 октября 2010, 13:23
| Отредактировано: gortar - 30 октября 2010, 13:24
gortar, Бун меня днем посылал вечно, говорил что отдохнуть хочет
у меня также было до того как поставил апдейты, после них он со мной в любое время говорить начал вот и думай теперь либо апдейты поправили либо наоборот испоганили что-то
Народ может кто знает. Квест называется Папаша. Там Реджису нужно принести доказательство, что цезарь расправляется со всеми племенами, где мне их достать.
Помню в доме где заседает папаша в одной из комнат сундук разведчика легионера в нем дневник, проверь может поможет.
Phanter, опишу что делал я. Для начала квест на терминалы с вирусом не настолько и критечен и важен, далее когда писец говорит тебе что выгонит всех из комнаты чтобы тебе было удобней сохранись и жди его команды можно даже подойти к какому либо терминалу, далее проверяешь терминалы по очереди, у меня к примеру попались все три подряд, на следующее прохождение прошлось париться минут 20 с кучей загрузок чтобы выловить это как повезет, но смысл в том что при попадании на нужный терминал будет строчка что-то вроди "заблокировать вирус" после его локализации(удаления) в терминалах будет информация о смещении старешины только в том случае если ты поговоришь с главным охранником бункера который находиться сразу с лева при входе в сам бункер имя просто не помню, он расскажет про случаи смещения старейшин и даст доступ в терминале. P.S. maks2010 я бы тебе советывал выучить русский только за то что на нем разговаривают люди. Да простит мне класик искожение его слов
gortarOffline
Сообщение №23
написано: 30 октября 2010, 21:16
| Отредактировано: gortar - 30 октября 2010, 21:18
Phanter, дело в том что беседка и обсидин закрутили квесты настолько что сразу и не разобраться какой из квестов лучше делать первым, квест Вероники или квесты самого БС от старейшины или поиск инфы по смещению самого старейшины, сам искал золотую середину чтобы угодить всем и так и не нашел тут выбор прост. Сместить старейшину найдя инфу про смещение страейшин до этого выполнив квесты по обезвреживанию вируса на термилах и нахождению мертвых групп разведки и после тех кто еще наблюдает за некоторыми объектам и об поиске запчастей для бункера(квест который дает сам старейшина) об этом всем рассказать паладину который являеться помошником(замещающим старейшину) он обычно с лева от старейшины в комнатах. Выполнить квесты самого серейшины и забить на его смещение. Либо крутиться как можешь при выполнении квеста Вероники по нахождению одной из трех вещей, и далее как получилось у меня убиванию 4-ех Паладинов при выходе из бункера после неудачного разговора со старейшиной. P.S. я так и не нашел нормального выхода из этой ситуации хз есть ли он или я криворукий и лезу туда куда не надо, даже после двух фиксов от беседки квесты время от времени не сдаються или не беруться приходиться перезагружать фолл либо раний сейв
У меня за все 3 прохождения фола проблемы возникали только с квестами БС. Пришел первый раз с к ним с вероникой но не взяв ее квест а по квесту ес мена, получил баг сразу и неисправимый ничем как только не пытался (при входе в бункер либо выкидывало либо нпс при входе появлялись и не говорили со мной, двигаться было невозможно перезагрузка и новый заход в бункер не помогала). Загрузил ранний сейв не говорил с ес меном но взял квест вероники и отправился вместе с ней в бункер, получил новый баг, после того как меня раздели и общения с старейшиной с ошейником появился за дверью, снова без возможности сдвинуться с места или что либо сделать, перезагрузки не помогали. Снова загрузил сейв взял и у ес мена и вероники квест, все отлично зашел в бункер поговорил со всеми и дальше пошла каша вобщем не понос так золотуха. Даже апдейты при втором и третем прохождении не помогли все таже фигня именно с БС и их бункером. Лан мож когданить поправят или я просто такой особенный
народ помогите в тесте плагина настраивающего время и первичные потребности на хардкоре. http://www.newvegasnexus.com/downloads/file.php?id=34718 либо сани не едут либо руки у меня не от туда, скачал 1.3 и настроки времени не пашут вообще, скачал предыдущие версии время пашет после сна зато краш игры. может гдето что то просмотрел.
Народ подскажите, как переместить к себе товарища из Последователей Апокалипсиса (которого в напарники можно взять)? Где-то он затерялся на пустоши... перемещаюсь по локациям, не появляется.
Я к тому что практически все мутанты бегут на меня в рукопашку а вот после их смерти в их трупах нахожу винтовки калаши и прочую лабуду. Как то стронно получаеться в инвентаре есть пользоваться не могут, если вспоминать оригинал Ф3 то там мутанты хоть с охотничиьми ружьями бегали и стрелили тут же они лишены даже такой радости и превратились в груду ходячего мяса, помню была похожая фигна когда ставил FWE4 и FOOK и из за неправильного подключения модов у меня непеси вообще оружием пользваться не могли. P.S. Мда судя по описанию всех мелких гадостей что намешаны в моде его стабильность гдето 30-35% буду ждать когда доведут до ума так как сборка очень не плохая P.P.S. Как вырубить CASM а то он меня нервирует кошмарно
Привет всем. Народ тут какаято странная проблема появилась, в квесте "благие намерения" за магов, поговорил с альтмером поднялся к архимагу для разговора с псиджеком, время замерло а псиджика нету :((( может кто подскажет что делать? Пробывал загружать предшествующие сейвы все равно эфект тотже ...... Фух благодаря Yorghe сообразил прописать команду на призыв этого чудика нпс появился разговор пошел дальше квест движеться
Всем привет!!! Вобщем такой вопросик назрел, нашел в нексусе мод добовляющий всем шлемам силовой брони ПНВ, все бы отлично но активируеться ПНВ на Таб соотвественно вместе с ним включаеться подсветка пип боя, можно ли как то изменить кнопку активации? Если да то что для этого требуеться
gortarOffline
Сообщение №30
| Тема: Помощь по моддингу
написано: 12 июля 2012, 16:47
| Отредактировано: gortar - 12 июля 2012, 16:49
If NTHasLight == 0 Set NTPowerVision to 1 Endif Endif
If Player.IsActor == 1 && NTArmorEquipped == 1
If IsImageSpaceActive NTVision == 0 && IsImageSpaceActive NTNightVision == 0 ;This is used instead of an OnEquip block to fix broken equipped causing ImageSpace effect when player attempts to wear it imod NTVision Endif
If NTHasLight == 1 && Player.HasMagicEffect PipLight == 0 Set NTHasLight to 0 Set NTPowerVision to 1 Endif
If NTPowerVision == 1 If Player.HasMagicEffect PipLight == 1 && IsImageSpaceActive NTNightVision == 0 && NTHasLight == 0 rimod NTVision imod NTNightVision Elseif Player.HasMagicEffect PipLight == 0 && IsImageSpaceActive NTNightVision == 1 imod NTVision rimod NTNightVision Endif Endif Endif
If Player.IsActor == 1 && NTArmorEquipped == 0 && MenuMode == 0 If NTHasLight == 0 && Player.HasMagicEffect PipLight == 1 Set NTHasLight to 1 Elseif NTHasLight == 1 && Player.HasMagicEffect PipLight == 0 Set NTHasLight to 0 Endif Endif
End