Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)

TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
Bardy  Offline  Сообщение №1 написано: 10 ноября 2011, 11:17 | Отредактировано: Sabira - 26 сентября 2012, 14:04

Разум. Воля. Цель

523
В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры.
Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.

Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.

1. Как вертеть предметы в инвентаре?

2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?

3.Как стать оборотнем?

4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?

5. Фикс для квеста Эсберна

6. Неактивно меню Файлы в лаунчере. Что делать?

Приложение 1: Тренеры навыков

P/S Обсуждение Русской озвучки! Общее обсуждение игры » Озвучка от 1С (Удалась ли? А в этой теме, не каких вопросов по Русской озвучке.

Vualon  Offline  Сообщение №5731 написано: 30 апреля 2012, 09:40

746
[IgorVolk], да, у меня так было с "Кровью на Снегу"!
Одним персов прошёл, другим даже не смог взять квест.
И ещё мне говорили, что если купить Хьерим, а потом, когда личность Мясника будет раскрыта пытаться его там убить, то он будет неубиваемый. Это так? smile2

KuroKim  Offline  Сообщение №5732 написано: 30 апреля 2012, 09:56

titan666, А как Хьёрим купить? Я квест выполнил, а дом купить не могу, ни у Ульфрика, ни у его подчинённых... unsure

Vualon  Offline  Сообщение №5733 написано: 30 апреля 2012, 10:01

746
Цитата KuroKim

titan666, А как Хьёрим купить?

Ну я его купил после прохождения нескольких миссий за Братьев Бури.

KuroKim  Offline  Сообщение №5734 написано: 30 апреля 2012, 10:08 | Отредактировано: KuroKim - 30 апреля 2012, 10:08

titan666, Понятно, значит пока не захвачу Виндхельм с Империей - купить его, походу, не смогу. <_<

Aspard  Offline  Сообщение №5735 написано: 30 апреля 2012, 10:10

KuroKim, Хьёрим - это поместье в Виндхельме, столице Братьев Бури?
Чтобы его купить, надо для начала пройти задание с маньяком-убийцей, а затем (как обычно) удовлетворить потребности n-ого количества горожан. Если тебе всё равно не будут продавать поместье, то тут либо: а) глюк; б) его можно купить, только играя за Братьев Бури.

Одно могу сказать на сто процентов! После захвата Виндхельма с Империей - купить ты его точно не сможешь. Тебе его просто-напросто никто не сможет продать чисто технически в Скайриме :)

Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
KuroKim  Offline  Сообщение №5736 написано: 30 апреля 2012, 10:22 | Отредактировано: KuroKim - 30 апреля 2012, 10:23

Aspard, Квест пройден, но по идее Ульфрик уже должен был дать мне задание на помощь n-му кол-ву горожан, для покупки. А он ничего не даёт, значит похоже его могут купить только Братья Бури? Но получается нелогичный бред, играя за Братьев бури однажды, я смог купить домик в Солитьюде, значит по логике, играя за Империю - я должен иметь возможность купить и Хьёрим в Виндхельме.. unsure

князь  Offline  Сообщение №5737 написано: 30 апреля 2012, 10:42

Великий Князь Всея Руси

477
KuroKim, пройди до конца гражданскую войну за империю, и новый ярл разрешит купить дом, просто все дело в том, что в Солитьюде ярлу без разницы за кого ты стоишь, а Ульфрик продает дом только своим, правда пройдя войну за ББ, управитель так и не продал дом, пришлось идти за империю

Добавлено (30.04.2012, 14:42)
---------------------------------------------

Цитата Aspard

Одно могу сказать на сто процентов! После захвата Виндхельма с Империей - купить ты его точно не сможешь. Тебе его просто-напросто никто не сможет продать чисто технически в Скайриме :)

ложь, я смог купить дом после захвата империей Винденхельма

Aspard  Offline  Сообщение №5738 написано: 30 апреля 2012, 11:02

Цитата KuroKim

Покупка доступна только после выбора одной из враждующих сторон и прохождения соответствующих квестов. За Империю после разгрома Братьев Бури. За Братьев Бури после завершения квеста Форт Нойград - спасение товарищей.

Добавлено (30.04.2012, 15:02)
---------------------------------------------
Вот и всё)

Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Seperda  Offline  Сообщение №5739 написано: 30 апреля 2012, 13:01 | Отредактировано: Seperda - 30 апреля 2012, 13:03

28
Есть вопрос по гильдии воров.

Как известно, после выполнения мелких заданий Делвина и Векс, на полках за столом главы гильдии появляются различные украшательства:

5 заданий - драгоценный подсвечник;
15 заданий - украшенный питьевой рог;
25 заданий - золотая модель корабля;
35 заданий - золотая урна;
45 заданий - драгоценный кубок;
55 заданий - драгоценная фляга;
75 заданий - драгоценный кувшин;
125 заданий - личный сейф.

Сейчас, после выполнения 100 таких заданий, я имею следующее:

Т.е., кувшин, что уже давно должен был появиться на нижней левой полке, отсутствует. Кто-нибудь сталкивался с таким безобразием?

Aspard  Offline  Сообщение №5740 написано: 30 апреля 2012, 13:11

Seperda, откуда взята информация?

Насколько я знаю, предметы появляются за спиной у Мерсера по мере прохождения сюжетной линии гильдии воров, во время заданий игрок должен сам воровать все эти предметы. Так, например, глаз фалмера (левый верхний) добывается во время последней миссии. Золотая пчела (внизу справа) во время отравления мёда в медоварне около Вайтрана. Корабль добывается во время задания, когда надо шпионить за аргонианином в гавани под Солитьюдом. Насколько я помню, именно так они и добываются, а не за количество сделанных квестов Оо

Seperda  Offline  Сообщение №5741 написано: 30 апреля 2012, 13:53

28
В этих шкафах два вида предметов - одни, как ты правильно заметил, появляются по мере прохождения сюжетной линии:

- Статуя королевы пчёл в Поместье "Златоцвет";
- Графин c мёдом в медоварне Хоннинга;
- Морская карта Восточной торговой компании на складе Восточной торговой компании в Солитуде;
- Модель судна в Снежной Завесе - Святилище;
- Двемерский куб в лаборатории Колсельмо в музее двемеров в Маркарте;
- Бюст Грея Фокса в поместье Мерсера в Рифтене;
- Левый глаз фалмера в Иркнтанде.

А другие - после выполнения определённого количества мелких заданий Делвина и Векс, о чём и было сказано выше. Эта информация найдена на просторах Интернета, и подтверждена собственными подсчётами. Т.е., появилась у меня в шкафу урна - пять прыжков по городам - и бац, в шкафу уже кубок, ну и т.д.

[IgorVolk]  Offline  Сообщение №5742 написано: 30 апреля 2012, 15:24

749
Seperda, 100 мелких заданий выполнила?! Да тебе уже, орден положен! :D
А я, ну никак не могу себя заставить лазить по карманам, совершать мелкие кражи, подлоги и т.д., хоть это и не трудно, имея 100 по скрытности. Да и как-то нелогично, будучи главой всех гильдий, имея миллионное состояние, этим заниматься! А еще более дико выглядит, что эти мелкие задания выдают подчиненные своему босу! :)

"If There Is Life After Death
There Is No Death
And If Death Does Not Exist
We Do Not Live"
Seperda  Offline  Сообщение №5743 написано: 30 апреля 2012, 16:00

28
[IgorVolk], ну всему можно объяснение придумать... Например, у меня клептомания, и сколько бы миллионов в кармане не лежало, очень хочется воровать. А помощнички в виде Делвина и Векс - банальные наводчики для удовлетворения моей страсти. В общем, нафантазировать можно достаточно.

А так, просто хотелось эстетичности, чтобы был шкафчик, полный побрякушек. Но опять глюки...

KuroKim  Offline  Сообщение №5744 написано: 30 апреля 2012, 20:37

Можно каким-нибудь образом получить зачарование на "Тихое передвижение"? Убивать Соловьинные ботинки нельзя, ботинки Тёмного Братства тоже... <_< В прошлом прохождении, пол года назад, вроде-бы находил что-то, что позволяло делать самому такой енчант, но сейчас вообще не помню что это был за предмет и тем более где я его находил... closedeyes

[IgorVolk]  Offline  Сообщение №5745 написано: 1 мая 2012, 04:06 | Отредактировано: [IgorVolk] - 1 мая 2012, 04:42

749
KuroKim, мне попадались у кузнецов Эбонитовые Сапоги Тишины (носитель движется бесшумно), причем несколько раз, а одни я даже нашел в каком-то сундуке. Пришлось одни уничтожить, когда нужно было изучить зачарование.
Да я их почти и не использовал – у меня перк на снижение шума брони + скрытность 100, еще и Эбонитовая Кольчуга Боэтии (очень часто ее надеваю) тоже снижает шум. Сапоги отдал кому-то из напарников, чтобы меньше палили меня. :)

А вообще, почти все вещи в игре попадаются совершенно случайно. Даже было несколько раз такое: нашел какие-то ценные вещи в сундуке или просто валялись, не сохранился, а при переигрывании сюжета, находишь уже другие вещи и как назло, менее ценные.
Вот, совсем недавно, при завершении квеста Осколки Былой Славы, у двух дремор было классное оружие: Эбонитовый Меч Инферно (30% урона огнем) у одного, а у другого Эбонитовая Булава Инферно – как раз для моего стиля боя! А я, дурень, решил переиграть этот сюжет, чтобы наделать скринов убийств и, сколько ни переигрывал, больше я этого оружия у них не видел! Каждый раз, появлялась всякая фигня – в основном что-то железное и вдобавок, двуручное… :)

"If There Is Life After Death
There Is No Death
And If Death Does Not Exist
We Do Not Live"
KuroKim  Offline  Сообщение №5746 написано: 1 мая 2012, 09:21

[IgorVolk], Значит у торговцев найти можно... Понятно, давно к ним не заглядывал, надо будет пробежаться по миру, посмотреть, может найду что. unsure

Коракс  Offline  Сообщение №5747 написано: 1 мая 2012, 12:49

Святой Ежик

а как быстрее всего поднять колдовство? на призваных зверюшках как-то долго.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Хагн  Offline  Сообщение №5748 написано: 1 мая 2012, 13:02

smurfik, читом или же учителя можно ещё трупы воскрешать и пусть они дерутся.

rest in paradise and work in hell.
князь  Offline  Сообщение №5749 написано: 1 мая 2012, 13:11

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата Хагн

smurfik, читом или же учителя можно ещё трупы воскрешать и пусть они дерутся.

есть еще проще способ, выучить заклинание захват душ и кастовать его на трупах, только не забыть при этом активировать знак мага, чтобы навык быстрее рос

Коракс  Offline  Сообщение №5750 написано: 1 мая 2012, 13:29

Святой Ежик

князь, спасибо! а то на учителей монет не напасешся.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
intervent  Offline  Сообщение №5751 написано: 2 мая 2012, 21:12

84
Товарищи подскажите как выбросить предмет из инвентаря?,там вроде такая команда есть,жму а ничего непроисходит.

Vualon  Offline  Сообщение №5752 написано: 2 мая 2012, 21:14

746
Цитата intervent

Товарищи подскажите как выбросить предмет из инвентаря?,там вроде такая команда есть,жму а ничего непроисходит.

Выроде нада выделить предмет и тыкнуть "R".

intervent  Offline  Сообщение №5753 написано: 2 мая 2012, 21:28

84
Непомогает,она его берет в руки,кстати-а как пользоваться щитом,там либо щит,либо мечь,а как вместе?

Schnell  Offline  Сообщение №5754 написано: 3 мая 2012, 01:56

132
intervent, Предметы из инвентаря выкидываются кнопкой R как тебе и подсказал titan666
Как пользоваться щитом? Очень просто Гоу в инвентарь - раздел Одежда - и выбирай свой щит
Потом заходишь в раздел оружия и берешь понравившуюся железку(меч, топор, булава,клинок) и вуаля у тебя комбинация меча и щита
Радуемся :D

KuroKim  Offline  Сообщение №5755 написано: 3 мая 2012, 08:55

intervent, Ты просто берёшь двуручный меч, у которого больше урон, поэтому у тебя снимается щит. :D

vdamolov  Offline  Сообщение №5756 написано: 6 мая 2012, 03:46

11
А есть линия некроманта? Ну там квесты и прочие)))

князь  Offline  Сообщение №5757 написано: 6 мая 2012, 04:48

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата vdamolov

А есть линия некроманта? Ну там квесты и прочие)))

нет

intervent  Offline  Сообщение №5758 написано: 7 мая 2012, 17:28

84
Подскажите как проити через решетки к рогу главного седобородого,мне хватает только на один раз переноса,они сразу закрываются,и я нахожусь между первой,и второй,причем от напарника толку нет-камни на него нереагируют.Подскажите в чем проблема?

Alekc-VS  Offline  Сообщение №5759 написано: 7 мая 2012, 17:48

Гарпун, кто нада паймет

intervent, рог Юргена призывателя ветра, если да, то я делал так бегу спринтом после прыгаю, с попытки 10 получилось, главное скорость действий.

Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
князь  Offline  Сообщение №5760 написано: 7 мая 2012, 18:29

Великий Князь Всея Руси

477
intervent, используй крик стремительный рывок

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб