Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)

TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
Bardy  Offline  Сообщение №1 написано: 10 ноября 2011, 11:17 | Отредактировано: Sabira - 26 сентября 2012, 14:04

Разум. Воля. Цель

523
В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры.
Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.

Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.

1. Как вертеть предметы в инвентаре?

2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?

3.Как стать оборотнем?

4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?

5. Фикс для квеста Эсберна

6. Неактивно меню Файлы в лаунчере. Что делать?

Приложение 1: Тренеры навыков

P/S Обсуждение Русской озвучки! Общее обсуждение игры » Озвучка от 1С (Удалась ли? А в этой теме, не каких вопросов по Русской озвучке.

Хагн  Offline  Сообщение №5851 написано: 18 мая 2012, 18:36

Alekc-VS, если точнее то в Мрачном замке там где Тулий.

rest in paradise and work in hell.
Alekc-VS  Offline  Сообщение №5852 написано: 18 мая 2012, 18:41

Гарпун, кто нада паймет

Хагн, я как раз его полностью не облазил ^_^

Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
dimetra66  Offline  Сообщение №5853 написано: 18 мая 2012, 18:54

Цитата Alekc-VS

У тебя в журнале появлялась запись о задании, если да то точно квест есть, в других случае не знаю, я столько вынес этих подземелий, что запоминаю лишь особые.

Непомню, про записи. А лока то особая, там у сектантов вожак Орк и некроманка именная ( после спасения , из разговора с ней, узнаем, что она из Рифтана и вновь возвращается туда)
P.S. Кстати, рекомендую всем заглянуть в тестовую комнату и почитать письма и дневники, одеть новые наряды и посмотреть на горы зачарованной брони и оружия( в самой игре я один раз нашел зачарованную дейдрическую броню( но меня убили тут же . а после перезагрузки в этом сундуке лежали уже другие вещи) И больше нигде и ни разу я ничего подобного не встречал.

Коракс  Offline  Сообщение №5854 написано: 18 мая 2012, 19:25

Святой Ежик

и как вы в тестовую комнату попадаете, а?

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
dimetra66  Offline  Сообщение №5855 написано: 18 мая 2012, 19:52

сос qasmoke ( а что б выйти из нее- coc riverwood) . Я не уверен, правильно дал код. Давно им не пользовался.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №5856 написано: 18 мая 2012, 20:03

Гарпун, кто нада паймет

smurfik, посмотри тему консольные команды

Skallow  Offline  Сообщение №5857 написано: 19 мая 2012, 02:39

9
Всем привет. Проблема у следующая - не приходит Темное братство. Все сделал как надо. Убил бабулю, забрал реликвию и закрыл квест. Принялся ждать гонца. Хотя нет, на всякий случай побежал в таверну спать. Как результат - ничего. Пробегал-прождал недельки уже эдак две :( Это, мягко говоря, печально.Хах, сейчас после описания проблемы понимаю, что никто мне полюбой не поможет ( эхех Ну, может, какие консольные команды есть?)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №5858 написано: 19 мая 2012, 03:03

Гарпун, кто нада паймет

Skallow, странно, я убил, получил награду, лег спать в своем доме (Вайтран), проснулся (в заброшенном доме), мне предлагают убить кого-то для вступления. Сначала повтори мои действия, если не поможет смотри ниже.
Консольные команды здесь есть тема смотри там, также отпишись в тех.проблемы Скайрима у тебя проблемы не с прохождением, а какие-то баги, может там тебе подскажут.

Skallow  Offline  Сообщение №5859 написано: 19 мая 2012, 03:14

9
Alekc-VS, Специально даже дом себе купил, думал - поможет. И Лидию на улицу выгонял и спал сутками... ничего не помогло. пойду консольные погляжу тогда. Самое прикольное - в инете больше ни у кого такой проблемы не встречал. Похоже, пара каких-то модов дает такой уродский результат.

Sabira  Сообщение №5860 написано: 19 мая 2012, 04:43

Цитата Skallow

Хотя нет, на всякий случай побежал в таверну спать.

Вот в этом и проблема, что ТБ не появилась. Спать нужно у себя дома, а не в таверне. :)

Skallow  Offline  Сообщение №5861 написано: 19 мая 2012, 04:50

9
Sabira,
Цитата Skallow

даже дом себе купил

А для чего, думаешь, я себе дом купил? ;)

Sabira  Сообщение №5862 написано: 19 мая 2012, 04:54

Цитата Skallow

А для чего, думаешь, я себе дом купил?

Еще раз повторяю, что ТБ приходит в не новый дом, а в дом который вы купили в Вайтране. Вы бы еще в Рифтане их ждали.

Прайм  Offline  Сообщение №5863 написано: 19 мая 2012, 04:59

Sabira, мне ТБ пришло, когда я в процессе главного квеста лег спать в пещере, на матрас бандитов smile2

Skallow  Offline  Сообщение №5864 написано: 19 мая 2012, 05:01

9
Цитата Sabira

не новый дом, а в дом который вы купили в Вайтране.

Там-то я и ждал. Ждал-не дождался )) И в Рифтене ждал, аха. Везде ждал, короче. Потихоньку начинаю Беседку ненавидеть за их косяки, если бы сделали как в Облепихе, то точно бы таких проблем не было.

Sabira  Сообщение №5865 написано: 19 мая 2012, 05:05

Цитата Прайм

мне ТБ пришло, когда я в процессе главного квеста лег спать в пещере, на матрас бандитов

Первый раз о таком "слышу". К моей ГГ приходили только в дом Теплых Ветров. Ну я и не где больше и не спала, только там. :)

князь  Offline  Сообщение №5866 написано: 19 мая 2012, 05:36 | Отредактировано: князь - 19 мая 2012, 05:40

Великий Князь Всея Руси

477
Skallow, спать бесполезно, сначала надо дождаться гонца, он тебе передаст записку с черной рукой и надписью мы знаем, а потом только ложиться спать. Гонца лучше ждать только в одном месте. А спать можно где угодно. Да и гонца надо ждать на улице, лучше всего в Вайтране

Чoткий-Чeлoвeк  Offline  Сообщение №5867 написано: 19 мая 2012, 12:02 | Отредактировано: Чoткий-Чeлoвeк - 19 мая 2012, 12:06

32
5. Северная сторожевая башня. Спасение сына Серой гривы. Говорят что есть решение мирного вызволения его из плена. Но как? загадка.

Для мирного решения нужно поговорить с охранником у входа в башню, облачившись в сет Имперского Легионера, для того чтобы появилась опция "освободить пленного", ИЛИ предъявить охраннику письмо от генерала Туллия. НО! Сет брони не присутствует в игре. Совсем. Письмо же доступно только в тестовой локации и не добавляется в ивентарь даже консолью. (Можешь тут полностью почитать -ссылка)
Но вышел фикс (тут к сожалению не нашёл). Поищи в Google "Фикс Без Вести Пропавший"

Stand fast. Stand strong. Stand together.©
князь  Offline  Сообщение №5868 написано: 19 мая 2012, 12:21

Великий Князь Всея Руси

477
Чoткий-Чeлoвeк, а я и не знал, что вышел фикс, нашел и скачал, счас буду проверять

dimetra66  Offline  Сообщение №5869 написано: 19 мая 2012, 13:18

Чoткий-Чeлoвeк , у-у, добрая душа, огромное спасибо! ...... а то мне как-то ''влом'' нападать на тех кто ко мне не агрессивен.

Добавкин  Offline  Сообщение №5870 написано: 19 мая 2012, 15:24

6
Привет всем!Подскажите пожалуйста, как заполнить пустые камни душ и Звезду Азуры?

князь  Offline  Сообщение №5871 написано: 19 мая 2012, 15:26

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата Добавкин

Привет всем!Подскажите пожалуйста, как заполнить пустые камни душ и Звезду Азуры?

кастовать на противников заклинание ловушка душ, а потом их убивать

Добавкин  Offline  Сообщение №5872 написано: 19 мая 2012, 15:36

6
Цитата князь

кастовать на противников заклинание ловушка душ

К какой категории оно относится?

князь  Offline  Сообщение №5873 написано: 19 мая 2012, 15:43

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата Добавкин

К какой категории оно относится?

колдовство, покупается у любого придворного мага

Добавкин  Offline  Сообщение №5874 написано: 19 мая 2012, 15:55

6
Ок с камнями разобрался, а как Звезду Азуры заправить?

Хагн  Offline  Сообщение №5875 написано: 19 мая 2012, 16:02

Добавкин, если чёрная то любого человека эльфа и тд если нет то любого зверюга плюс заклинание захват души или оружие с такими же чарами.

rest in paradise and work in hell.
Добавкин  Offline  Сообщение №5876 написано: 19 мая 2012, 16:26

6
Цитата Хагн

любого зверюга

Ты имеешь в виду зверорассу?Если нет, то от обычных оленей и медведей звезда не зарядилась (она светлая)

князь  Offline  Сообщение №5877 написано: 19 мая 2012, 16:56

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата Добавкин

Ты имеешь в виду зверорассу?Если нет, то от обычных оленей и медведей звезда не зарядилась (она светлая)

звезда азуры - это такой же камень душ, и если у тебя в инвентаре есть другие камни душ, то сначала заполняются они

Добавкин  Offline  Сообщение №5878 написано: 19 мая 2012, 17:02

6
Ок, тогда пора устроить геноцид зверушек ЫЫЫЫ!!!Спасибо всем!

Ketsu  Offline  Сообщение №5879 написано: 19 мая 2012, 18:23

95
Добавкин, Я выбрал черную звезду азуры. так как людишек чаще встречаю )

[IgorVolk]  Offline  Сообщение №5880 написано: 19 мая 2012, 20:44 | Отредактировано: [IgorVolk] - 19 мая 2012, 23:11

749
Цитата dimetra66

( в самой игре я один раз нашел зачарованную дейдрическую броню( но меня убили тут же . а после перезагрузки в этом сундуке лежали уже другие вещи) И больше нигде и ни разу я ничего подобного не встречал.

Мне попадалась даже два раза, но зачарования ее меня не устраивали (+ запас сил и, кажется, ускоренная регенерация или + здоровья). Свою, ту что сделал, я сам зачаровал для своей героини.

"If There Is Life After Death
There Is No Death
And If Death Does Not Exist
We Do Not Live"
Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб