Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)

TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
Bardy  Offline  Сообщение №1 написано: 10 ноября 2011, 11:17 | Отредактировано: Sabira - 26 сентября 2012, 14:04

Разум. Воля. Цель

523
В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры.
Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.

Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.

1. Как вертеть предметы в инвентаре?

2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?

3.Как стать оборотнем?

4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?

5. Фикс для квеста Эсберна

6. Неактивно меню Файлы в лаунчере. Что делать?

Приложение 1: Тренеры навыков

P/S Обсуждение Русской озвучки! Общее обсуждение игры » Озвучка от 1С (Удалась ли? А в этой теме, не каких вопросов по Русской озвучке.

intervent  Offline  Сообщение №5761 написано: 7 мая 2012, 20:47

84
Использую,только его недостаточно.Спасибо,я попрпробую.

Aspard  Offline  Сообщение №5762 написано: 7 мая 2012, 20:56

intervent, уже обсуждалось. Встаёшь прямо там, где стоит третий камень и начинаешь на спринте без остановок бежать вперёд. Как только слышишь звук того, что активировался третий камень - делаешь "Стремительный рывок" и продолжаешь бежать на спринте. Делается с двух-трёх раз спокойно.

Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Alekc-VS  Offline  Сообщение №5763 написано: 7 мая 2012, 23:49

Гарпун, кто нада паймет

Aspard, согласен, потренироваться и все проходится

Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Sleepless  Offline  Сообщение №5764 написано: 8 мая 2012, 14:42

>_<

422
Кто ни будь качал "Боевых магов"? Пресловутое название из Морры и Облы. Но по сути верное.
Короче, прокачка веток: броня + одноручное оружие + разрушение (упор чисто в молнии) + колдовство (упор чисто в призыв и мб некромантию) + лечение + изменение. Ну и по одной ветки перков в кузнечном деле и зачаровании соответственно.

С раскачкой не всех перков соответственно. Например, одноручное оружие без бонусов от вида. Ну, мб крит для мечей. Кровотечение и пробивание брони от топоров/булав, не всегда полезно и вообще работает.
Так же, из разрушения - только молнии. Самое оно из этой магии, 90% шанс попасть во врага, заклинания молнии - массовики, вообще 100% попадают в цель. Почти мгновенное поражение и присутствие резиста только у одного грозового атронаха на всю игру...
Когда качал мага, на 50+ только молниями и пользовался, забив на всё остальное...
Можно ещё мороз, опускать воинов, что бы небыли слишком шустрыми и не долбили силовыми атаками.
Огонь ИМХО по сравнению с молниями или морозом - бесполезен.
Не много лечения и изменения, опять же только "мейн ветку" с парой самых полезных перков.

Хотелось бы услышать ваше мнение. А то я сейчас посмотрел несколько гайдов по классам для Ская.
Везде пишут, как раскачать "чистых" воинов/магов/воров, разных направленностей. Но это и так не сложно, любой даже не сильно играющий в RPG человек, сможет додуматься, что если качать "танка" - то надо брать одноручки/тяж. броню/щит. И здоровье/стамину из параметров.
"Тру магу демагеру", которым проще всего играть - разрушение и колдовство. Манну/здоровье.
А вот гайда по созданию сбалансированного мага - война/роги/лукаря, с тем или иным уклоном - нет вообще...

Короче, кто играл воином - магом и получил сбалансированный и сильный в бою билд. (Максимальная сложность конечно, на адепте можно кем угодно без проблем играть...)
Подскажите, что и как качать. Особенно по поводу, сколько и когда надо вкладывать очков в параметры (Манна/Здоровье/выносливость) И что стоит качать из перков в первую очередь!

Yorghe  Offline  Сообщение №5765 написано: 8 мая 2012, 16:48

61
Всем привет. Два вопроса. У меня "не очищается" Устенгрев. Всех убил, всех обшарил, но надписи по Устенгревом "очищено" не появляется. Почему? И второе. Опять про Устенгрев. Изучил там на стене словцо, бестелесность что ли. Потом убил дракона, но пользоваться криком не могу, мол, не хватает души дракона. Убил ещё одного для верности, но нет, не хватает души. Что за фигня, спрашивается? Или вообще забить на этот клятый Устенгрев и играть себе просто?

"Человечество никогда никому не было нужно, кроме самого себя." (А. и Б. С.)
князь  Offline  Сообщение №5766 написано: 8 мая 2012, 18:12

Великий Князь Всея Руси

477
Yorghe, нужно активировать крик, нажав кнопку R, потратив при этом душу, а насчет очищено, у меня тоже надпись не появляется, забей на эту надпись

Yorghe  Offline  Сообщение №5767 написано: 8 мая 2012, 18:18

61
князь, спасибо, попробую

"Человечество никогда никому не было нужно, кроме самого себя." (А. и Б. С.)
Коракс  Offline  Сообщение №5768 написано: 9 мая 2012, 05:19 | Отредактировано: smurfik - 9 мая 2012, 05:19

Святой Ежик

Sleepless, я качал. только у меня вся открытая ветка колдовства со всеми перками, легкая бронь, одноруч. очень мощний перс получился. ману я на 310 поставил, мне этого хватает, здоровье 200, выносливость 200. Т.к. я использую только колдовство, призванное оружие вкачиваю полностью, против призванной\поднятой нечисти очень хорошо, да и не надо тратить камень душ на чары с захватом душ. В треллах я разочаровался, толку от них почти ни какого. Один плюс, их перехватить нельзя. Бегаю с двумя дреморами, как с самыми мощными существами. Даже драконьих жрецов выносят на раз. Уровню так к 25-ому уже все заклинания школы колдовства были доступны.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Alisa1992  Offline  Сообщение №5769 написано: 9 мая 2012, 09:52

Ответьте пожалуйста на вопрос. Я все время наталкиваюсь на вампиров, которые обладают какой-то магией с красным свечением и быстро отбирающей здоровье . Такое только вампирам возможно?

KuroKim  Offline  Сообщение №5770 написано: 9 мая 2012, 09:54

Alisa1992, Да, это их заклинание Высасывание Жизни. Можно юзать только если ты Вампир. Либо скачав этот мод.

Alisa1992  Offline  Сообщение №5771 написано: 9 мая 2012, 11:58

KuroKim, а если становишься вампиром, то окружающие как к тебе начинают относиться.

князь  Offline  Сообщение №5772 написано: 9 мая 2012, 12:00

Великий Князь Всея Руси

477
Alisa1992, если не доводить вампиризм до 4 стадии то жить можно

Alisa1992  Offline  Сообщение №5773 написано: 9 мая 2012, 12:08

князь, спасибо. Думаю первый раз игру пройду доброй и справедливой, а там может и к злыдням примкну. И скорее всего будут изменения какие-нибудь, с патчами. В фаллоут в последнем хардкор впихнули например.

KuroKim  Offline  Сообщение №5774 написано: 9 мая 2012, 12:49

Alisa1992, Пока до таких патчей время дотечёт... 100 лет пройдёт. <_<

Макарон  Offline  Сообщение №5775 написано: 9 мая 2012, 14:04

16
подскажите как стать вампиром

Vauxhall  Сообщение №5776 написано: 9 мая 2012, 14:07

люди у кого можно купить эбонитовые слитки? а то не у кого их нет

Vualon  Offline  Сообщение №5777 написано: 9 мая 2012, 14:09

746
Цитата Vauxhall

люди у кого можно купить эбонитовые слитки?

У кузнецов.
По достижению определённого лвл вроде.

Макарон  Offline  Сообщение №5778 написано: 9 мая 2012, 14:10

16
titan666, спасибо, а где их можно найти? unsure

Vualon  Offline  Сообщение №5779 написано: 9 мая 2012, 14:12

746
Цитата черепок

titan666, спасибо, а где их можно найти?

Могут напасть пока будешь куда-либо идти.
В некоторых пещерах они есть.

Макарон  Offline  Сообщение №5780 написано: 9 мая 2012, 14:15

16
titan666, посмотрю

Feral  Offline  Сообщение №5781 написано: 9 мая 2012, 14:16

Ушел в World of Warcraft

черепок, если смотреть на карту клавиатуру, то в северо-западной верхнем левом углу есть вход в пещеру клавиша "~", вот там и можно заразиться написать player.addspell 000b8780

Alekc-VS  Offline  Сообщение №5782 написано: 9 мая 2012, 14:27

Гарпун, кто нада паймет

черепок, возьми квест придворного мага Солитьюда (убить вампиров в пещере) или главный квест Морфала (расследовать смерть женщины и девочки) или в пещере Клавикуса Вайла (по квесту с собакой, в самом южном городе, там еще кладбище местная достопримечательность), ну и множество других мест.

Чoткий-Чeлoвeк  Offline  Сообщение №5783 написано: 9 мая 2012, 14:28 | Отредактировано: Чoткий-Чeлoвeк - 9 мая 2012, 14:31

32
черепок, в Логове Моварта (недалеко от Морфала) - квест от ярла Морфала
Пещера Хеймара (по дороге из Хелгена в Айварстед) - советую сходить туда, т. к. на него вроде бы нет квестов
Пещера Волчий Череп - квест от придворного мага ярла Элисиф (Солитьюд)

Stand fast. Stand strong. Stand together.©
Макарон  Offline  Сообщение №5784 написано: 9 мая 2012, 15:19

16
Highlander, Alekc-VS, попробую.Чoткий-Чeлoвeк, я этот квест уже выполнил

Коракс  Offline  Сообщение №5785 написано: 9 мая 2012, 16:09

Святой Ежик

ждал я ждал, когда вампиром стану, а потом вдруг бац и само прошло. я так и не понял из-за чего, зелья не пил, оборотнем не становился, благословлением алтарей не пользовался.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Alekc-VS  Offline  Сообщение №5786 написано: 9 мая 2012, 16:24

Гарпун, кто нада паймет

Цитата smurfik

ждал я ждал, когда вампиром стану, а потом вдруг бац и само прошло

Я так понимаю ты о инкубационном периоде болезни?

Коракс  Offline  Сообщение №5787 написано: 9 мая 2012, 16:28

Святой Ежик

Alekc-VS, да. была болезнь, потом прошла, даже насморк не остался

Alekc-VS  Offline  Сообщение №5788 написано: 9 мая 2012, 16:34

Гарпун, кто нада паймет

smurfik, все, что могу сказать чудеса иногда случаются, они же баги

KuroKim  Offline  Сообщение №5789 написано: 9 мая 2012, 18:02

irislan, Подобное пишется в тему тех.проблем... Но, а так, впервые вижу такую проблему, и хз как это решить. Но думаю опять же виноваты моды. unsure

irislan  Offline  Сообщение №5790 написано: 9 мая 2012, 18:31

3
Спасибо

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб