Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)

TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
Bardy  Offline  Сообщение №1 написано: 10 ноября 2011, 11:17 | Отредактировано: Sabira - 26 сентября 2012, 14:04

Разум. Воля. Цель

523
В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры.
Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.

Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.

1. Как вертеть предметы в инвентаре?

2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?

3.Как стать оборотнем?

4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?

5. Фикс для квеста Эсберна

6. Неактивно меню Файлы в лаунчере. Что делать?

Приложение 1: Тренеры навыков

P/S Обсуждение Русской озвучки! Общее обсуждение игры » Озвучка от 1С (Удалась ли? А в этой теме, не каких вопросов по Русской озвучке.

LastLight  Offline  Сообщение №451 написано: 15 ноября 2011, 21:38

128
llikub, спасибо точно

Добавлено (16.11.2011, 01:38)
---------------------------------------------
Кстати,когда проходиш все квесты за тёмное братство там что дают коня неубиваемого?)))

llikub  Offline  Сообщение №452 написано: 15 ноября 2011, 21:57 | Отредактировано: llikub - 15 ноября 2011, 22:00

220
Sinops, Его дают не в конце, а гдето в середине. Но на убиваемость я еоняжку не проверял. В конце дадут возможность призвать дух великого ассасина себе в помощ или взять одного из новичков братсва в напарники.

AkBeatz, надо не просто поговорить. Знаеш где в городе зал мертвых? вот напротив него есть магилы. Попробй прйти туда в разное время дня/ночи. Там дожен лежать труп. Перезайди в город. Я вообще ничего специально не делал для его получения unsure

з.ы. квест кстати немного багнутый, я пару страниц назад об этом писал. Настоящего мясника вы по нему не найдете.

"Чтоб владеть кинжалом, помни, друг, голова куда нужнее рук."
AkBeatz  Offline  Сообщение №453 написано: 15 ноября 2011, 21:59

11
Цитата llikub

з.ы. квест кстати немного багнутый, я пару страниц назад об этом писал. Настоящего мясника вы по нему не найдете.

Плевать мне на мясника, хочу что бы дали возможность, дом приобрести в городе)

llikub  Offline  Сообщение №454 написано: 15 ноября 2011, 22:05

220
Последний вариант. Есть объявление о розыске мясника. Попробуй его найти и прочитать, это та тетка их делает. Может уже в инвентаре лежит. Если не поможет тогда хз.

AkBeatz  Offline  Сообщение №455 написано: 15 ноября 2011, 22:13

11
llikub, где конкретно это обьявление найти можно?

Snezok  Offline  Сообщение №456 написано: 15 ноября 2011, 22:26

1
Квест "Найти перчатки мастера кузнеца" там чтобы открыть проход стоят четыре столба и на них рисунки рыбы,змеи и птицы. Находится это в подземелье Ансилвунд - раскопки.помогите открыть проход

Daninson  Offline  Сообщение №457 написано: 15 ноября 2011, 22:54

8
Ребята, доброго всем времени суток. Вот уже сутки не играю), случилась оказия: в один перкрасній момент увидел, что умение владение моим основным оружием сильно упало (стало красным). В умениях ничего влияещего не добавилось, храмы, баночки не помогают. Гуглил, есть похожие вопросы (отличаются виды оружия), но нету ответов. Прошу помочь, очень давнее "хорошее" сохранение

Добавлено (16.11.2011, 02:54)

Цитата Snezok

Квест "Найти перчатки мастера кузнеца" там чтобы открыть проход стоят четыре столба и на них рисунки рыбы,змеи и птицы. Находится это в подземелье Ансилвунд - раскопки.помогите открыть проход

Все подобные "замки" состоят в том, что возле определенной колоны, которую надо крутить, ты должен найти рисунок с изображением (на стене, плите, шторках и т.п.)

drek09876  Offline  Сообщение №458 написано: 15 ноября 2011, 23:18

2
Народ помогите плииииз , один из последних квестов в гильдии воров надо найти улики в поместе Мерсера Фрея. В доме не знаю куда идти и где искать улики на всех дверях деревянный балки при взаимодействии с ними выскакивает надпись "Засов наглухо закриплен его не убрать" Подскажи кто проходил!!!

Kastomazer  Offline  Сообщение №459 написано: 16 ноября 2011, 00:13

1
народ подскажите плз
прохожу кв с драконом...там где его поймать надо а патом на нём лететь....я ловлю допрашиваю отпускаю....и какойто баг он начинает дратся и уде нехера незя сделать....
мот кто подскажет чо за хня????

Sоldier  Offline  Сообщение №460 написано: 16 ноября 2011, 02:00

ВЫЖИВАЛЬЩИК

187
Не подскажете есть ли в Skyrim лезбийские браки и если да то... Ладно как вообще жениться?

Добавлено (16.11.2011, 06:00)
drek09876, а ты не пробовал, когда брал квест спросить, как лучше пробраться в дом?

Chiana  Offline  Сообщение №461 написано: 16 ноября 2011, 02:04

Цитата Sоldier

Не подскажете есть ли в Skyrim лезбийские браки

Однополые браки есть <_<

Exotic  Offline  Сообщение №462 написано: 16 ноября 2011, 03:20

Daninson, уточни - именно одно умение упало и в активных эффектах в "магии" ничего нет? И никаких вещей не надето с минусами? И пробовал пить зелье излечение болезни помимо храмов?

archange1  Offline  Сообщение №463 написано: 16 ноября 2011, 07:05

27
Можно ли купить дом в Морфале...Квесты у ярла прошол и нифига

glumeee  Offline  Сообщение №464 написано: 16 ноября 2011, 07:17 | Отредактировано: glumeee - 16 ноября 2011, 07:20

4
Цитата glumeee

В морозной пещере, это задание для помощи псу, которое дал даэдра Там тапор надо достать

Это та пещера где ты убиваешь сперва вампиров потом с даэдра говоришь а за ним выход? или про саму перещу с топором?

Про пещеру с топором, давайте народ проходите этот квест) прям перед входом в пещеру ещё маска лежит за 5к с разными прикольными эффектами и с дефом как у топ шлема. и крик там прикольный изучается

Добавлено (16.11.2011, 11:17)
Кто поможет расскажу всем прикольную фичу, хотя её наверно и так почти все нашли...)
Знаете где и как бесплатно, прокачать стрельбу до 50, не больше чем за 5 мин?
А, и где лежит стеклянный лук, не у соратников, то бишь не краденый
Ещё знаю где стоят 2 мамонта и 2 троля которые не могут тебя бить, там можно одноручные прокачать
Joana  Offline  Сообщение №465 написано: 16 ноября 2011, 07:27

Цитата Sоldier

Не подскажете есть ли в Skyrim лезбийские браки и если да то... Ладно как вообще жениться?

ДА есть, я как раз по женилась :D

border="0" alt=""/
AdeptusCustodes  Offline  Сообщение №466 написано: 16 ноября 2011, 07:38

144
Я спрошу ещё раз: где можно встретить даэдра? mellow

llikub  Offline  Сообщение №467 написано: 16 ноября 2011, 07:51

220
Цитата drek09876

Народ помогите плииииз , один из последних квестов в гильдии воров надо найти улики в поместе Мерсера Фрея. В доме не знаю куда идти и где искать улики на всех дверях деревянный балки при взаимодействии с ними выскакивает надпись "Засов наглухо закриплен его не убрать" Подскажи кто проходил!!!

Ты в дом зайти не можешь или внутри дорогу не найдешь? Внутри по кругу проходится и вниз в подвал. В дом можно проникнуть через балкон. Под болконом каято кнопка/механизм нужно в нее выстрелить и с него спустится пандус.

kING  Offline  Сообщение №468 написано: 16 ноября 2011, 08:09

128
Народ, не сдаётся квест про торгашей скумой ярлу Рифтена. Домик куплен, обставлен, ток 1 комната какая-то вся паутиной заросла, пустая. Больше мебели на продажу у управляющей замком нету. Народ, подскажите, что делать, плз. Хочу стать таном всех городов)

nonser  Offline  Сообщение №469 написано: 16 ноября 2011, 08:18

11
Народ, я тут встретился со следующим! Некоторых бандиты с одинаковыми названиями, я убиваю с 1-2 ударов, а другие убивают меня с 1-2 ударов, а чтоб убить их нужно сделать ударов 10! это такая фишка или что??

twocup  Offline  Сообщение №470 написано: 16 ноября 2011, 08:24

1
Народ, подскажите пожалуйста. В скайриме есть созвездия? ну там маг, атронах, змея, конь и т.п. Нашел только три камня, которые углубляют навыки воина, мага или вора и все. На этом создание персонажа заканчивается?!

drek09876  Offline  Сообщение №471 написано: 16 ноября 2011, 08:29 | Отредактировано: drek09876 - 16 ноября 2011, 08:34

2
Цитата Йорвет

Ты в дом зайти не можешь или внутри дорогу не найдешь? Внутри по кругу проходится и вниз в подвал. В дом можно проникнуть через балкон. Под болконом каято кнопка/механизм нужно в нее выстрелить и с него спустится пандус.

Не в дом я попал легко,я внутри не знаю что делать.

malik92  Offline  Сообщение №472 написано: 16 ноября 2011, 08:38

48
Цитата twocup

Народ, подскажите пожалуйста. В скайриме есть созвездия? ну там маг, атронах, змея, конь и т.п. Нашел только три камня, которые углубляют навыки воина, мага или вора и все. На этом создание персонажа заканчивается?!

созвездия есть и встречаются они такими же камнями по скайриму, погуляй поищи, может найдешь поинтересней чем классовый

У меня тож вопрос, а можно ли еще какие нибудь заклинания с 2 рук кастовать кроме пламени? а то в правой руке всегда пламя, а остальные только берутся/убираются на левой

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №473 написано: 16 ноября 2011, 08:40

twocup, всего их 13. Они разбросаны по всему Скайриму. И это не "создание персонажа", это просто бонус. Создание персонажа это перки.
malik92, жми обе кнопки мыши и будет тебе счастье.

asd1199  Offline  Сообщение №474 написано: 16 ноября 2011, 08:52

16
Народ, кто прошел квест "Запретная легенда", как попасть в Саартал?

Reckoner-knight
"Хотел бы я увидеть этого Корифея. Уверен, с таким-то именем он просто обязан в какой-нибудь момент перейти на зловещее "Муа-ха-ха". Я это чувствую!" (с) Хоук
Headzzot  Offline  Сообщение №475 написано: 16 ноября 2011, 08:53 | Отредактировано: Пчёла - 16 ноября 2011, 10:14

14
скриншоты шахт которые я нашел, некоторые из них придется зачищать, некоторые не придется:
http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6854707.html
http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6854710.html
http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6854717.html
Картинки слишком большие! Оставила ссылки на них!

Trigun  Offline  Сообщение №476 написано: 16 ноября 2011, 09:08

57
Всем привет.Прохожу квест "Открытие невидимого",это когда посох Магнуса ищу в Мзуфолте (как-то так).Так вот:дошёл до окулатории и никак немогу её настроить правильно.Камень этот вставил,поливаю его то огнём то холодом-ничего не помогает.Кто прошёл скажите как.Если можно скрином,но описание тоже пойдёт :)

КаПиТаН-КаКаО  Offline  Сообщение №477 написано: 16 ноября 2011, 09:22

92
Смотри Shank, там нужно поливать огнем и холодом пока свет не наложиться на лини где передвегаються линзы
потом на верху там есть кнопки линз и ты должен пододвинуть каждую из них к лучу. вот и все

Кто сказал, что люди не умеют летать? Люди не умеют приземляться!
Trigun  Offline  Сообщение №478 написано: 16 ноября 2011, 09:27

57
КаПиТаН-КаКаО,ну,я так и делаю-бью льдом-немного выше свет идёт,бью огнём-ниже,а на лини лучи не встают,только чуть выше или правее.

IceKira  Offline  Сообщение №479 написано: 16 ноября 2011, 09:27

17
кто нибудь знает как вылечить ликантропию?

КаПиТаН-КаКаО  Offline  Сообщение №480 написано: 16 ноября 2011, 09:38

92
Shank, Там не 1 раз бить надо там много попробуй!

Кто сказал, что люди не умеют летать? Люди не умеют приземляться!
Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб