Ребята, доброго всем времени суток. Вот уже сутки не играю), случилась оказия: в один перкрасній момент увидел, что умение владение моим основным оружием сильно упало (стало красным). В умениях ничего влияещего не добавилось, храмы, баночки не помогают. Гуглил, есть похожие вопросы (отличаются виды оружия), но нету ответов. Прошу помочь, очень давнее "хорошее" сохранение
Квест "Найти перчатки мастера кузнеца" там чтобы открыть проход стоят четыре столба и на них рисунки рыбы,змеи и птицы. Находится это в подземелье Ансилвунд - раскопки.помогите открыть проход
Все подобные "замки" состоят в том, что возле определенной колоны, которую надо крутить, ты должен найти рисунок с изображением (на стене, плите, шторках и т.п.)
Народ, подскажите пожалуйста. В скайриме есть созвездия? ну там маг, атронах, змея, конь и т.п. Нашел только три камня, которые углубляют навыки воина, мага или вора и все. На этом создание персонажа заканчивается?!
В квесте запретная легенда , после того как собрал уже 3 части амулета нужно пойти в озёрный утёс и сковать из ни[ амулет , я открыл первую дверь а за ней идёт следующая где ДРАКОН , МИШКА , ПТИЦА как их поставить чтобы открыть дверь помогите плз уже заёпся
На второй двери просто используй другую руку (кажется костяную). В общем с єтими дверьми все просто, на каждой руке есть изображения 3 символов, и ві не можете вставить руку в серцевину, если не двери нету таких символов
Сейчас прохожу гильдию воров где требуется списать фалмерский язык, но я не могу найти эти предметы можете подсказать где они?
Есть проблема, когда захожу в этот музей на меня агрятся стражники, я их не атакую, у меня штраф 5 золотых, я оплачиваю, но когда прибегаю вновь на это место все повторяется и так постоянно