• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [Daninson]

Результаты поиска
Daninson  Offline  Сообщение №1 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 15 ноября 2011, 22:54

8
Ребята, доброго всем времени суток. Вот уже сутки не играю), случилась оказия: в один перкрасній момент увидел, что умение владение моим основным оружием сильно упало (стало красным). В умениях ничего влияещего не добавилось, храмы, баночки не помогают. Гуглил, есть похожие вопросы (отличаются виды оружия), но нету ответов. Прошу помочь, очень давнее "хорошее" сохранение

Добавлено (16.11.2011, 02:54)
---------------------------------------------

Цитата Snezok

Квест "Найти перчатки мастера кузнеца" там чтобы открыть проход стоят четыре столба и на них рисунки рыбы,змеи и птицы. Находится это в подземелье Ансилвунд - раскопки.помогите открыть проход

Все подобные "замки" состоят в том, что возле определенной колоны, которую надо крутить, ты должен найти рисунок с изображением (на стене, плите, шторках и т.п.)

Daninson  Offline  Сообщение №2 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 16 ноября 2011, 09:45

8
Цитата IceKira

кто нибудь знает как вылечить ликантропию?

написано же в каждом факе, один из квестов в Йоркварсе дает возможность излечиться, дает старейший там

Daninson  Offline  Сообщение №3 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 16 ноября 2011, 10:23

8
Цитата twocup

Народ, подскажите пожалуйста. В скайриме есть созвездия? ну там маг, атронах, змея, конь и т.п. Нашел только три камня, которые углубляют навыки воина, мага или вора и все. На этом создание персонажа заканчивается?!

http://tes.ag.ru/skyrim/gameplay/doomstones.shtml

Daninson  Offline  Сообщение №4 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 16 ноября 2011, 11:01

8
Цитата askara22

В квесте запретная легенда , после того как собрал уже 3 части амулета нужно пойти в озёрный утёс и сковать из ни[ амулет , я открыл первую дверь а за ней идёт следующая где ДРАКОН , МИШКА , ПТИЦА как их поставить чтобы открыть дверь помогите плз уже заёпся

На второй двери просто используй другую руку (кажется костяную). В общем с єтими дверьми все просто, на каждой руке есть изображения 3 символов, и ві не можете вставить руку в серцевину, если не двери нету таких символов

Daninson  Offline  Сообщение №5 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 16 ноября 2011, 15:52

8
Цитата Мартон

Сейчас прохожу гильдию воров где требуется списать фалмерский язык, но я не могу найти эти предметы можете подсказать где они?

Есть проблема, когда захожу в этот музей на меня агрятся стражники, я их не атакую, у меня штраф 5 золотых, я оплачиваю, но когда прибегаю вновь на это место все повторяется и так постоянно

Форум » Записи участника [Daninson]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб