glumeee
|
Сообщение №1
| Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
написано: 15 ноября 2011, 12:58
|
|
Проблема в квесте с собакой барбосом, помощь даэдре не знаю как пройти через эту решётку, помогите
|
|
|
|
|
glumeee
|
Сообщение №2
написано: 15 ноября 2011, 15:59
| Отредактировано: glumeee - 15 ноября 2011, 15:59
|
|
Цитата rulevikбарбас у меня сидел у святилища даэдра, ты где застрял то? В морозной пещере, это задание для помощи псу, которое дал даэдра Там тапор надо достать
|
|
|
|
|
glumeee
|
Сообщение №3
написано: 16 ноября 2011, 07:17
| Отредактировано: glumeee - 16 ноября 2011, 07:20
|
|
Цитата glumeeeВ морозной пещере, это задание для помощи псу, которое дал даэдра Там тапор надо достать Это та пещера где ты убиваешь сперва вампиров потом с даэдра говоришь а за ним выход? или про саму перещу с топором? Про пещеру с топором, давайте народ проходите этот квест) прям перед входом в пещеру ещё маска лежит за 5к с разными прикольными эффектами и с дефом как у топ шлема. и крик там прикольный изучается
Добавлено (16.11.2011, 11:17) --------------------------------------------- Кто поможет расскажу всем прикольную фичу, хотя её наверно и так почти все нашли...) Знаете где и как бесплатно, прокачать стрельбу до 50, не больше чем за 5 мин? А, и где лежит стеклянный лук, не у соратников, то бишь не краденый Ещё знаю где стоят 2 мамонта и 2 троля которые не могут тебя бить, там можно одноручные прокачать
|
|
|
|
|
glumeee
|
Сообщение №4
написано: 16 ноября 2011, 18:02
|
|
2Проблема в квесте с собакой барбосом, помощь даэдре не знаю как пройти через эту решётку, помогите. (пещера в которой находится топор)
|
|
|
|
|