Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)

TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
Bardy  Offline  Сообщение №1 написано: 10 ноября 2011, 11:17 | Отредактировано: Sabira - 26 сентября 2012, 14:04

Разум. Воля. Цель

523
В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры.
Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.

Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.

1. Как вертеть предметы в инвентаре?

2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?

3.Как стать оборотнем?

4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?

5. Фикс для квеста Эсберна

6. Неактивно меню Файлы в лаунчере. Что делать?

Приложение 1: Тренеры навыков

P/S Обсуждение Русской озвучки! Общее обсуждение игры » Озвучка от 1С (Удалась ли? А в этой теме, не каких вопросов по Русской озвучке.

maniakacab  Offline  Сообщение №4201 написано: 21 января 2012, 13:16

2
народ, кто знает есть ли модификация которая позволяет расставлять вещи по полкам и т.д? А то вещи с полок падают как-то не очень радует.

theofeel  Offline  Сообщение №4202 написано: 21 января 2012, 13:29

113
Цитата kakegotam

а где кстати найти Дельфину после убийства Альдуина, если не убивать Партунакса?

в храме небесной гавани

Lizardmen  Offline  Сообщение №4203 написано: 21 января 2012, 13:52

476
Цитата Domingard

или всё по-принципу "шлёп-шлёп - сдох"?

Да,сей режик так и действует.Дает шанс мгновенного убийства. ;)

На пути не мели языком что бы под глазом не быть с синяком.

Полет дракона сказочно красив:
Излом крыла на лезвии луны,
Упругим ветром тело перевив...
Как жаль, что это только наши сны
дракон...
[IgorVolk]  Offline  Сообщение №4204 написано: 21 января 2012, 16:39

749
Цитата Lizardmen

Да,сей режик так и действует.Дает шанс мгновенного убийства.

Он дает только шанс, который выпадает не всегда! Я им не пользуюсь – положил в витрину как реликвию в своем особняке в Маркарте. При скрытности 100 и открытой соответствующей способности, любой кинжал дает х15 при скрытой атаке – мгновенная смерть. :)

"If There Is Life After Death
There Is No Death
And If Death Does Not Exist
We Do Not Live"
VanBuren  Offline  Сообщение №4205 написано: 21 января 2012, 16:47

282
Люди чё делать? По миссии соратников Убил ведьм, прихожу убили главного, вилкас говорит пошли отомстим и разговор заканчивается задание не появляется и сам по базе ходит, а другие тупо сидят у трупов даже заменяют друг друга на время. Может глюк из за того что я приюте был или лидия помешала вилкасу идти со мной. но я оставлял лидию ничего не произошло
Сохранения прошлого нет, только очень далёкое.

Kapoc  Offline  Сообщение №4206 написано: 21 января 2012, 17:26 | Отредактировано: Kapoc - 21 января 2012, 18:20

C:

139
VanBuren, setstage C05 10 попробуй в консоль ввести. Должно помочь.

hrofft  Offline  Сообщение №4207 написано: 21 января 2012, 18:17

207
Цитата kostjan7777

setstage freeformriften01 40

Это звершит квест? А таном потом можно стать? Дом купить?

<a class="link" href="http://gigabars.ru/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
VanBuren  Offline  Сообщение №4208 написано: 21 января 2012, 18:31 | Отредактировано: VanBuren - 21 января 2012, 18:34

282
Ввёл не написал что скрипт не найден, но ничего не произошло. Вилкас сидит у трупа, пойдёт поспать, посидит у трупа. Может я не так ввожу?

Добавлено (21.01.2012, 22:31)
-------------------------------------------

denet  Offline  Сообщение №4209 написано: 21 января 2012, 18:36

18
вот не хочу проходить линейку по Темному братству, как ее вообще убрать из списка квестов? Да и Зов БОэтии тоже самое. поскажите плс. Единственное зашел в Темное братсво чтобы алхимию покачать у маленькой вампирши. И пришлось взять первые 3 задания на убийства..

Kapoc  Offline  Сообщение №4210 написано: 21 января 2012, 18:37

C:

139
VanBuren, ну ты молодец :D ничего не видно на скринах )

Ладно, на вики пишут что поможет, попробуй так
setstage c05 1

Коракс  Offline  Сообщение №4211 написано: 21 января 2012, 19:17

Святой Ежик

Цитата denet

вот не хочу проходить линейку по Темному братству, как ее вообще убрать из списка квестов? Да и Зов БОэтии тоже самое. поскажите плс. Единственное зашел в Темное братсво чтобы алхимию покачать у маленькой вампирши. И пришлось взять первые 3 задания на убийства..

не хочешь проходить ТБ, шлепни главаря при первой встрече. алхимию можешь в вайтране прокачать в "котелок аркадии".

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
VanBuren  Offline  Сообщение №4212 написано: 21 января 2012, 19:18

282
Не помогает

Коракс  Offline  Сообщение №4213 написано: 21 января 2012, 19:21

Святой Ежик

значит клинков можно возродить... а для этого надо убивать партурнакса или нет?

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Экзорцист  Offline  Сообщение №4214 написано: 21 января 2012, 19:34

smurfik, да ^_^

Хагн  Offline  Сообщение №4215 написано: 21 января 2012, 19:35

smurfik, на твоё усмотрение если убьёшь седобородые не будут тебе подсказывать где крики искать или же приведи ей 3 кандидатов раньше чем пройдёшь основной квест.

rest in paradise and work in hell.
Wishmаstеr  Offline  Сообщение №4216 написано: 21 января 2012, 19:37 | Отредактировано: K_I_L_L_E_R_93 - 21 января 2012, 19:38

smurfik, Клинков не возродить это уже точно,да и зачем они нужны они даже Септимия не смогли спасти.

Коракс  Offline  Сообщение №4217 написано: 21 января 2012, 19:51

Святой Ежик

Цитата Хагн

на твоё усмотрение если убьёшь седобородые не будут тебе подсказывать где крики искать

ну на счет криков я не парюсь я все нашел давно. дракошу жалко. а можно клинков убить?

Gvinpin  Offline  Сообщение №4218 написано: 21 января 2012, 20:07 | Отредактировано: Gvinpin - 21 января 2012, 20:08

Уася

Цитата smurfik

а можно клинков убить?

Однако вряд ли, НПСы квестовые

Самый скромный и героический герой Скайрима!!!
denet  Offline  Сообщение №4219 написано: 21 января 2012, 20:34

18
smurfik,
Цитата smurfik

не хочешь проходить ТБ, шлепни главаря при первой встрече. алхимию можешь в вайтране прокачать в "котелок аркадии".

когда шлепнуть? когда 3 жертвы выбирать надо было? сейчас я никого убить не могу - они падают с 1 хп, потом встают...

Neighbour  Offline  Сообщение №4220 написано: 21 января 2012, 20:37

睡犬

denet, Астрид (которая на шкафу сидит) убей и начнется другая ветка квестов

Gvinpin  Offline  Сообщение №4221 написано: 21 января 2012, 20:47

Уася

Цитата kateno4ek

Астрид (которая на шкафу сидит) убей и начнется другая ветка квестов

А как же камень полезный который в логове ТБ комната Астрид обитает, в этот раз только из за камня оного мой ГГныч писанулся на контакт с ТБ, по опыту первого прохождения уж очень не понравилась комната пыток которая в новой "берлоге" ТБ появляеться, мягко говоря нездоровое увлечение тот ГГ что полностью линейку за ТБ прошёл раз только в эту берлогу заглянул, огляделся ужаснулся :D вышел и больше не возвращался

Самый скромный и героический герой Скайрима!!!
denet  Offline  Сообщение №4222 написано: 21 января 2012, 21:17

18
Цитата kateno4ek

denet, Астрид (которая на шкафу сидит) убей и начнется другая ветка квестов

это уже было, я убил тогда одного пленника, так как не мог убить Астрид... через консоль как-нить можно избавиться от ТБ?

kakegotam  Offline  Сообщение №4223 написано: 21 января 2012, 21:38

12
у меня так висит этот квест и ладно, главное не подходить к каменному гробу :)

Прошел квест "Проект Арнела". Принес ему нож, он им бьет по измененному кристаллу и исчезает, квест типа пройден. Дается саммон его тени, и все. А продолжение есть какое-то?

No more tears to cry...
князь  Offline  Сообщение №4224 написано: 22 января 2012, 05:28

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата Gvinpin

А как же камень полезный который в логове ТБ комната Астрид обитает, в этот раз только из за камня оного мой ГГныч писанулся на контакт с ТБ, по опыту первого прохождения уж очень не понравилась комната пыток которая в новой "берлоге" ТБ появляеться, мягко говоря нездоровое увлечение тот ГГ что полностью линейку за ТБ прошёл раз только в эту берлогу заглянул, огляделся ужаснулся :D вышел и больше не возвращался

если убьешь Астрид, то с тобой свяжется один чувак и предложит вырезать все темное братство, так что в убежище ты попадешь по любому, а еще в убежище есть стена с криком

Петрович  Offline  Сообщение №4225 написано: 22 января 2012, 06:22 | Отредактировано: Петрович - 22 января 2012, 06:23

12
В квесте "Возрождённая Триада" за гильдию воров, когда надо встретиться с Карлией возле стоячего камня, Карлия там не появляется. Пробовал ждать, всё равно не появляется. У кого нибудь был такой баг? и что делать?

denet  Offline  Сообщение №4226 написано: 22 января 2012, 07:57

18
Цитата князь

если убьешь Астрид, то с тобой свяжется один чувак и предложит вырезать все темное братство, так что в убежище ты попадешь по любому, а еще в убежище есть стена с криком

блин да вы не видите что пишу чтоли? я уже в логове братства был!!! туда как заходишь с тобой говорит Астрид и отправляет к мужику, который квесты выдает! и убить её уже после этого нельзя! пробовал!
мб как-то через консоль можно добавать то задание на убийство ТБ или через консоль убить Астрид?

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №4227 написано: 22 января 2012, 09:09

Цитата denet

блин да вы не видите что пишу чтоли? я уже в логове братства был!!! туда как заходишь с тобой говорит Астрид и отправляет к мужику, который квесты выдает! и убить её уже после этого нельзя! пробовал!
мб как-то через консоль можно добавать то задание на убийство ТБ или через консоль убить Астрид?

Нет,уже ничего не получиться,что бы вынести тб нужно было Астрид в том доме завалить,а сейчас ты полноправный член тб.

Коракс  Offline  Сообщение №4228 написано: 22 января 2012, 10:18

Святой Ежик

Цитата Петрович

В квесте "Возрождённая Триада" за гильдию воров, когда надо встретиться с Карлией возле стоячего камня, Карлия там не появляется. Пробовал ждать, всё равно не появляется. У кого нибудь был такой баг? и что делать?

а ты у какого камня ждал? там два, один на карте показывается другой ниже расположен шагов на 20.

Петрович  Offline  Сообщение №4229 написано: 22 января 2012, 10:58

12
Стоял у камня на который указывает маркер у Соловьиного зала. А через консоль Карлию можно вызвать?

Налсур  Offline  Сообщение №4230 написано: 22 января 2012, 11:02

36
Взял у трактирщика в Айварстеде квест на зачистку кургана. Как положено - пришел, увидел, замочил. Взял дневник злобного "призрака" и понес трактирщику. На выходе встретил и перемочил каких-то головорезов с договором на мою голову. Но при подходе к Вилхельму (трактирщику) у него отсутствует фраза по завершении квеста (есть только про купить\продать, снять комнату и кто такие седобородые.) Кто знает исправить или что я мог сделать не так? Или это просто баг? При повторе с сохранения у входа в курган история повторилась - квест не завершается.

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб