Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)

TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
Bardy  Offline  Сообщение №1 написано: 10 ноября 2011, 11:17 | Отредактировано: Sabira - 26 сентября 2012, 14:04

Разум. Воля. Цель

523
В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры.
Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.

Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.

1. Как вертеть предметы в инвентаре?

2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?

3.Как стать оборотнем?

4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?

5. Фикс для квеста Эсберна

6. Неактивно меню Файлы в лаунчере. Что делать?

Приложение 1: Тренеры навыков

P/S Обсуждение Русской озвучки! Общее обсуждение игры » Озвучка от 1С (Удалась ли? А в этой теме, не каких вопросов по Русской озвучке.

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №4261 написано: 23 января 2012, 15:38 | Отредактировано: K_I_L_L_E_R_93 - 23 января 2012, 15:50

Цитата smurfik

еще то же самое только на камни барензии пожалуйста, ну хотя бы про какие помните.

Сейчас сбацаем мурку.

Добавлено (23.01.2012, 19:38)
---------------------------------------------
Камни Барензии в The Elder Scrolls 5: Skyrim

Kapoc  Offline  Сообщение №4262 написано: 23 января 2012, 16:10

C:

139
Цитата K_I_L_L_E_R_93

Талморское посольство (Thalmor Embassy) — в комнате посла на 2 этаже. Мы попадаем туда при прохождении основного квеста. Важно! Не пытайтесь туда пробраться до основного квеста, так как это приведет к целому вороху багов. После выполнения квеста попасть туда также затруднительно, проще всего использовать консольную команду coc ThalmorEmbassy01.

В последнем патче (которые уже вышел или выйдет) эту фигню исправили и после Ос.Квеста можно свободно туда-сюда ходить. Во всяком случает так нам обещают.

Коракс  Offline  Сообщение №4263 написано: 23 января 2012, 17:10

Святой Ежик

огромный респектище good good good good good

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
kiruhaSUPER  Offline  Сообщение №4264 написано: 23 января 2012, 18:10

У меня у друга пишет в консоли русские буквы.у меня все нормально из-за чего может быть?

Neighbour  Offline  Сообщение №4265 написано: 23 января 2012, 18:17

睡犬

kiruhaSUPER, Уже начинает немного бесить... :) 100500 раз такое спрашивали
Устранение пустых квадратов в консоли - открыть Data\Interface\fontconfig.txt и изменить строчку шрифта на map "$ConsoleFont" = "FuturaTCYLigCon" Normal
Строчка отвечающая за пропись букв!

Переключение раскладки клавиатуры на английский язык - открыть "Панель управления" - " Часы, язык и регион" - "Смена раскладки клавиатуры или других способов ввода" - "Язык ввода по умолчанию" - выбрать Английский (США) - США

kiruhaSUPER  Offline  Сообщение №4266 написано: 23 января 2012, 19:22

Цитата kateno4ek

Переключение раскладки клавиатуры на английский язык - открыть "Панель управления" - " Часы, язык и регион" - "Смена раскладки клавиатуры или других способов ввода" - "Язык ввода по умолчанию" - выбрать Английский (США) - США

А вот это в первый раз вижу

mechanicus  Offline  Сообщение №4267 написано: 23 января 2012, 22:45

1
Хм, проблема такая - немогу купить дом в Виндхельме.
Квест "Кровь на снегу" пройден правильно(убийца - владелец музея), ни за ИЛ, ни за ББ квесты не проходила, по заданию ярла(убить великанов, аж 2 раза)
Из диалогов..ни заданий, ни покупки дома. Говорила с Ульфриком, все-равно.
..или надо таном стать? Если да, то как? о.о
За ББ проходить нехочу.

Тубалкаин_Альхамбра  Offline  Сообщение №4268 написано: 24 января 2012, 01:25

Majordome

354
Где можно найти стеклянный коготь для прохождения квеста с маской дракона?

князь  Offline  Сообщение №4269 написано: 24 января 2012, 04:41

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата Тубалкаин_Альхамбра

Хм, проблема такая - немогу купить дом в Виндхельме.
Квест "Кровь на снегу" пройден правильно(убийца - владелец музея), ни за ИЛ, ни за ББ квесты не проходила, по заданию ярла(убить великанов, аж 2 раза)
Из диалогов..ни заданий, ни покупки дома. Говорила с Ульфриком, все-равно.
..или надо таном стать? Если да, то как? о.о
За ББ проходить нехочу.

не обязательно проходить за ББ, можно и за легион, просто дом не продается до гражданской войны, так как Ульфрик не продает дом кому попало, однако пройдя гражданку за легион, новый ярл разрешит купить дом, только надо иметь в виду, при покупке мебели, сначала надо купить очистку дома от крови, а только потом все остальное

LIITAHC  Offline  Сообщение №4270 написано: 24 января 2012, 08:01

155
Всем привет!
Чёрт возьми, меня мочат в любом городе, в который я зайти могу. Я вроде не вампир. Зато я взял в тюрьме какого-то города какую-то вещичку у мужика-узника, который впоследствие стал оборотнем и ускакал. Мне это сразу не понравилось, и плюс к этому когда я выхожу, например, из зданий на свет экран весь резко светлеет (ну... как при выходе из убежища 101 в Fallout 3, типа того) и что-то написано слева наверху, да только так мелко, что не прочесть. В общем, что мне делать?

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №4271 написано: 24 января 2012, 08:06

Цитата LIITAHC

Всем привет!
Чёрт возьми, меня мочат в любом городе, в который я зайти могу. Я вроде не вампир. Зато я взял в тюрьме какого-то города какую-то вещичку у мужика-узника, который впоследствие стал оборотнем и ускакал. Мне это сразу не понравилось, и плюс к этому когда я выхожу, например, из зданий на свет экран весь резко светлеет (ну... как при выходе из убежища 101 в Fallout 3, типа того) и что-то написано слева наверху, да только так мелко, что не прочесть. В общем, что мне делать?

Ты вампир(стал им и не заметил) иди в Морфал в таверну и проиди квест на излечение.

LIITAHC  Offline  Сообщение №4272 написано: 24 января 2012, 08:50 | Отредактировано: LIITAHC - 24 января 2012, 08:50

155
Как я мог заразиться? И чёрное глазное яблоко это признак вампиризма?

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №4273 написано: 24 января 2012, 09:12

Цитата LIITAHC

Как я мог заразиться? И чёрное глазное яблоко это признак вампиризма?

Да,я вот тоже один раз заразился и не заметил пока экран не покрылся красным цветом.

Efrem_I  Offline  Сообщение №4274 написано: 24 января 2012, 10:27

15
Всем привет! Люди чё делать квест "починить белый флакон" там надо собрать 3 предмета один это вересковое сердце так вот я там всех вынес по квесту красного орла и теперь это тело лежит там так же как я его и оставил со стрелой в голове сброшеным с утёса и маркер показывает на него но, собрать с него нечего пробовал оживить тоже толку нет. если завершить через консоль флакон мне достаница? Если нет что делать?

LIITAHC  Offline  Сообщение №4275 написано: 24 января 2012, 11:29

155
Чёрт побери. Есть способ пить кровь без спящих жертв? Никак подловить никого не могу, скрытность не прокачана, все мочкарят... Спасите-помогите!

князь  Offline  Сообщение №4276 написано: 24 января 2012, 11:31

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата LIITAHC

Чёрт побери. Есть способ пить кровь без спящих жертв? Никак подловить никого не могу, скрытность не прокачана, все мочкарят... Спасите-помогите!

пей зелья невидимости

LIITAHC  Offline  Сообщение №4277 написано: 24 января 2012, 11:46

155
фиг найдёшь, купить не смогу уже, 30 секунд не хватит. Не канает

Efrem_I  Offline  Сообщение №4278 написано: 24 января 2012, 11:55

15
LIITAHC или лечись или талант "плащ теней" 120 секунд невидимости

LIITAHC  Offline  Сообщение №4279 написано: 24 января 2012, 13:07

155
Блииин я не хочу всех мочиииить :(

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №4280 написано: 24 января 2012, 13:28

Цитата LIITAHC

Блииин я не хочу всех мочиииить

Напиши "player.removespell 000b8780" Это чит вылечит тебя от вампиризма.

LIITAHC  Offline  Сообщение №4281 написано: 24 января 2012, 13:30

155
А я после этого чита смогу получить лекарство на всяк пожарный?

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №4282 написано: 24 января 2012, 13:32

Цитата LIITAHC

А я после этого чита смогу получить лекарство на всяк пожарный?

Да купи на всякий случай зелье исцеления болезней и по чаше заглядывай в вкладку активные эффекты.

LIITAHC  Offline  Сообщение №4283 написано: 24 января 2012, 13:42

155
Я имею ввиду у чувака в Морфале, или как он там... Короче, который квест даёт и чёрный камень душ продает

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №4284 написано: 24 января 2012, 13:50

Цитата LIITAHC

Я имею ввиду у чувака в Морфале, или как он там... Короче, который квест даёт и чёрный камень душ продает

А нет,этот код попросту убирает вам.болезнь но ты не получишь 100% сопротивление болезням.

LIITAHC  Offline  Сообщение №4285 написано: 24 января 2012, 14:12

155
Я не смогу взять квест этого чувака на поиск лекарства когда в следующий раз так заражусь или можно будет?

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №4286 написано: 24 января 2012, 14:17

Цитата LIITAHC

Я не смогу взять квест этого чувака на поиск лекарства когда в следующий раз так заражусь или можно будет?

Я не знаю,я никогда и не проверял этот чит,попросту я вампиризм давил на корню то есть пил зелья.Я даже тот квест не разу не брал.

LIITAHC  Offline  Сообщение №4287 написано: 24 января 2012, 14:29

155
Даже так... Но всё равно, спасибо, ты избавил меня от удаления 43 предыдущих сейвов с момента заражения

Коракс  Offline  Сообщение №4288 написано: 24 января 2012, 15:39

Святой Ежик

Цитата kiruhaSUPER

все равно по русски пишет( именно в скайриме)

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Lizardmen  Offline  Сообщение №4289 написано: 24 января 2012, 16:04

476
Цитата LIITAHC

Зато я взял в тюрьме какого-то города какую-то вещичку у мужика-узника, который впоследствие стал оборотнем и ускакал.

Того кто удрал от тебя в тюрьме зовут Синдинг.Кольцо что он дал это проклятое кольцо Хирсина.Оно дает возможность случайного превращения в сутки в оборотня при условии что ты(точнее твой ГГ) он.Город в тюрьме которого ты с ним встретился называется Фолкрит.Квест что дается вместе с тем кольцом имеет два варианта концовки. :)

На пути не мели языком что бы под глазом не быть с синяком.

Полет дракона сказочно красив:
Излом крыла на лезвии луны,
Упругим ветром тело перевив...
Как жаль, что это только наши сны
дракон...
Коракс  Offline  Сообщение №4290 написано: 24 января 2012, 16:21

Святой Ежик

кстати про синдинга. я его убил, но потом встретил бродящим по дороге возле фолкрита. такая же фигня была и со скьером из соратников. его убили по квесту, но я сним спокойно базарю в йорваскре.

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб