Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)

TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
Bardy  Offline  Сообщение №1 написано: 10 ноября 2011, 11:17 | Отредактировано: Sabira - 26 сентября 2012, 14:04

Разум. Воля. Цель

523
В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры.
Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.

Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.

1. Как вертеть предметы в инвентаре?

2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?

3.Как стать оборотнем?

4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?

5. Фикс для квеста Эсберна

6. Неактивно меню Файлы в лаунчере. Что делать?

Приложение 1: Тренеры навыков

P/S Обсуждение Русской озвучки! Общее обсуждение игры » Озвучка от 1С (Удалась ли? А в этой теме, не каких вопросов по Русской озвучке.

князь  Offline  Сообщение №4171 написано: 19 января 2012, 18:07

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата theofeel

не совсем так можно совсем не проходить гражданку нужно всего лишь дойти по основному квесту до этапа с мирными переговорами обменять рифтен на предел и все мавен будет стоять у руля

ну можно и так

Коракс  Offline  Сообщение №4172 написано: 19 января 2012, 19:26

Святой Ежик

да что ж это за дом хеймскра в вайтране?! уже три раза посылают туда чего нибудь стибрить, но дома нет такого вообще. приходится отказываться от задания этого.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
князь  Offline  Сообщение №4173 написано: 20 января 2012, 02:46

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата smurfik

да что ж это за дом хеймскра в вайтране?! уже три раза посылают туда чего нибудь стибрить, но дома нет такого вообще. приходится отказываться от задания этого.

открой карту местности и посмотри, некоторые дома очень хорошо спрятаны, также после гражданской войны, а именно после битвы за Вайтран два дома становятся недоступны, видимо один из домов и есть нужный

DEN222  Offline  Сообщение №4174 написано: 20 января 2012, 03:14 | Отредактировано: DEN222 - 20 января 2012, 03:17

23
Цитата князь

после битвы за Вайтран два дома становятся недоступны, видимо один из домов и есть нужный

Да один из них он и есть. Тот что соседний с домом Соратников. Это дом проповедника Талоса. Он после разрушения дома бомжует в городе.

<a class="link" href="http://nick-name.ru/nickname/id1101535/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
князь  Offline  Сообщение №4175 написано: 20 января 2012, 03:30

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата DEN222

Да один из них он и есть. Тот что соседний с домом Соратников. Это дом проповедника Талоса. Он после разрушения дома бомжует в городе.

тогда надо сделать мод на восстановления домов, и почему после битвы за Винденельм или Солитьюд все дома целы, непорядок

Deхter  Offline  Сообщение №4176 написано: 20 января 2012, 06:04

Довакин,
Цитата Довакин

5. Фикс для квеста Эсберна

Подскажи пожалуйста, я скачал этот фикс, поставил, Эсберн стал лопотать по английски, но меню разговора так и не появилось. Что еще можно сделать, чтобы обрулить этот баг?

Lizardmen  Offline  Сообщение №4177 написано: 20 января 2012, 11:09 | Отредактировано: Lizardmen - 20 января 2012, 11:09

476
Цитата DeXterZ

Подскажи пожалуйста, я скачал этот фикс, поставил, Эсберн стал лопотать по английски, но меню разговора так и не появилось. Что еще можно сделать, чтобы обрулить этот баг?

Мне этого хватило(английская озвучка) что бы все поперло по сюжету дальше.Кроме этого фикса мне ничего более не понадобилось.Может у моей версии игры ненастолько кривая локализация unsure

На пути не мели языком что бы под глазом не быть с синяком.

Полет дракона сказочно красив:
Излом крыла на лезвии луны,
Упругим ветром тело перевив...
Как жаль, что это только наши сны
дракон...
князь  Offline  Сообщение №4178 написано: 20 января 2012, 11:23

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата DeXterZ

скачай другой репарк, видно у тебя сырая версия игры

iDrug  Offline  Сообщение №4179 написано: 20 января 2012, 12:22

Люди!Скажите,а гильдию воров можно улучшать?Ачивка в стиме есть,подходил ко всем но не получилось,а то я думал что можно улучшать как ТБ в Данстаре.... ^_^

Lab  Offline  Сообщение №4180 написано: 20 января 2012, 12:54

25
Камрады, скажите что нужно сделать что бы в кузне металлическая броня и доспехи появились?

князь  Offline  Сообщение №4181 написано: 20 января 2012, 13:18

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата DrАgoN

Люди!Скажите,а гильдию воров можно улучшать?Ачивка в стиме есть,подходил ко всем но не получилось,а то я думал что можно улучшать как ТБ в Данстаре.... ^_^

можно, выполни несколько мелких квестов, желательно в разных городах и тогда тебе предложат вернуть былое величие гильдии воров

Коракс  Offline  Сообщение №4182 написано: 20 января 2012, 15:45

Святой Ежик

Цитата Lizardmen

лопотать по английски

я у себя всретил одну единственную фразу на англ. у бабы попрошайки в виндхельме, когда просишь ее научить лазить по карманам.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
князь  Offline  Сообщение №4183 написано: 20 января 2012, 17:54

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата smurfik

я у себя всретил одну единственную фразу на англ. у бабы попрошайки в виндхельме, когда просишь ее научить лазить по карманам.

да у меня также, однако меня это не напрягает

Airi_San  Offline  Сообщение №4184 написано: 20 января 2012, 18:25

1
князь,
Ответь плиз, Что надо сделать что бы Огмунд начал учить красноречию, а то я к нему прихожу а он даже не разговаривает со мной
красноречие у мя ща 50

kakegotam  Offline  Сообщение №4185 написано: 20 января 2012, 19:25

12
столкнулся с проблемой по основному квесту. Нужно привести генерала Тулия и Ульфрика на мирные переговоры. Квест взялся, маркеры на них показывают, а у обоих нет строчки к этому квесту. Может, потому что я не вступал ни в легион, ни в ББ?

No more tears to cry...
159roma  Offline  Сообщение №4186 написано: 20 января 2012, 19:50

1
Народ как излечить вампиризм или вообще не стать вампиром?

hrofft  Offline  Сообщение №4187 написано: 20 января 2012, 20:06

207
Цитата князь

можно, выполни несколько мелких квестов, желательно в разных городах и тогда тебе предложат вернуть былое величие гильдии воро

Мелкие квесты имеешь ввиду потырить что нить для Векс или старика Делина или как то так? Я у них уже достаточно много чего выполнил и ничего.=(

<a class="link" href="http://gigabars.ru/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
kakegotam  Offline  Сообщение №4188 написано: 20 января 2012, 20:10

12
я лечил только начальную стадию вампиризма через любой алтарь. Пройдя линейку квестов за соратников можно стать вервольфом (оборотнем) - у него 100% защита от болезней, включая и вампиризм

Добавлено (21.01.2012, 00:10)
---------------------------------------------
что касается покупки дома в Рифтене - я прошел квест со скумой - при получении награды ярл заикнулся о титуле тана. После этого можно купить дом через управителя

No more tears to cry...
Хагн  Offline  Сообщение №4189 написано: 20 января 2012, 20:19

kakegotam, Насчёт квеста про мирные переговоры я не вступал ни в Легион не ББ и без проблем прошёл возможно у тебя баг.

rest in paradise and work in hell.
hrofft  Offline  Сообщение №4190 написано: 20 января 2012, 20:26

207
Цитата kakegotam

я прошел квест со скумой

А у меня баг с этим квестом.=( Я загодя вынес ту пещерку и придя туда по квесту обнаружил 3 бандитов, вынес их и... ничего! Квест не завершается, таном не стать. =( Мож кто знает ИД квеста?

<a class="link" href="http://gigabars.ru/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
kakegotam  Offline  Сообщение №4191 написано: 20 января 2012, 20:51

12
Цитата Хагн

kakegotam, Насчёт квеста про мирные переговоры я не вступал ни в Легион не ББ и без проблем прошёл возможно у тебя баг.

проблема решена вступлением в легион. Иду на мирные переговоры :)

No more tears to cry...
hrofft  Offline  Сообщение №4192 написано: 20 января 2012, 20:53

207
Цитата kakegotam

У меня вот к примеру баг с покупкой дома в Маркарте

У меня в Маркарте все норм. Еще вот только в виндхельме дом не могу купить. Хотя квест на мясника уже прошел.=(

[IgorVolk]  Offline  Сообщение №4193 написано: 20 января 2012, 23:54 | Отредактировано: [IgorVolk] - 21 января 2012, 06:32

749
Цитата kakegotam

маску не очень выгодно носить, если есть бонусы при полном сете брони

У меня она подходит к броне – я использую тяжелую броню. Но маску не обязательно постоянно носить, а надевать при необходимости через "Q" или горячей клавишей.

P.S.: Как-то, при разговоре с Дельфиной, она скажет, что хочет возродить Орден Клинков, который был почти полностью уничтожен талморцами. Если предложить ей свою помощь, активируется задание – приводить к ней достойных кандидатов. Кого можно привести? Думаю, Карлия могла бы быть достойным кандидатом, но она вряд ли, захочет связывать себя еще одной клятвой. Больше никто и в голову не приходит…

"If There Is Life After Death
There Is No Death
And If Death Does Not Exist
We Do Not Live"
Domingard  Offline  Сообщение №4194 написано: 21 января 2012, 06:40

18
Добыл значится я "Бритву Мехруна".Внимание вопрос:а как работает сей эффект?Увеличивает шанс фаталити или всё по-принципу "шлёп-шлёп - сдох"?

- Павлины, говоришь...
Nelson54  Offline  Сообщение №4195 написано: 21 января 2012, 09:47 | Отредактировано: Nelson54 - 21 января 2012, 08:52

10
Проблема с квестом " Зубчатая корона " : не могу найти механизм открытия решетки перед последней дверью (пробовал войти через консоль tcl , но предводитель драугров почему-то не активен и по-этому не могу взять корону) .

Добавлено (21.01.2012, 13:13)
---------------------------------------------

Цитата Artik1

Тупой вопрос.... но как кастовать фаерболы заклинания? Так и не врубился

Есть несколько вариантов . Если при выборе заклинания в стрелке появляется буква (R или L) , то управление кнопками мыши (правой или левой) . Если стрелка пустая , то клавиатурой (клавиша "С") .

kakegotam  Offline  Сообщение №4196 написано: 21 января 2012, 11:13

12
Цитата Nelson54

Проблема с квестом " Зубчатая корона " : не могу найти механизм открытия решетки перед последней дверью (пробовал войти через консоль tcl , но предводитель драугров почему-то не активен и по-этому не могу взять корону)

там вроде на втором этаже рычаг должен быть

No more tears to cry...
Тубалкаин_Альхамбра  Offline  Сообщение №4197 написано: 21 января 2012, 12:31

Majordome

354
А что дается за выполнение квеста Периайта?

Экзорцист  Offline  Сообщение №4198 написано: 21 января 2012, 12:37

Тубалкаин_Альхамбра, щит Разрушитель Заклинаний (при блоке дает эффект маг.оберега)

kakegotam  Offline  Сообщение №4199 написано: 21 января 2012, 13:06

12
а где кстати найти Дельфину после убийства Альдуина, если не убивать Партунакса?

No more tears to cry...
kostjan7777  Offline  Сообщение №4200 написано: 21 января 2012, 13:15

8
Цитата hrofft

А у меня баг с этим квестом.=( Я загодя вынес ту пещерку и придя туда по квесту обнаружил 3 бандитов, вынес их и... ничего! Квест не завершается, таном не стать. =( Мож кто знает ИД квеста?

setstage freeformriften01 40

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб