Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)

TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
Bardy  Offline  Сообщение №1 написано: 10 ноября 2011, 11:17 | Отредактировано: Sabira - 26 сентября 2012, 14:04

Разум. Воля. Цель

523
В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры.
Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.

Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.

1. Как вертеть предметы в инвентаре?

2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?

3.Как стать оборотнем?

4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?

5. Фикс для квеста Эсберна

6. Неактивно меню Файлы в лаунчере. Что делать?

Приложение 1: Тренеры навыков

P/S Обсуждение Русской озвучки! Общее обсуждение игры » Озвучка от 1С (Удалась ли? А в этой теме, не каких вопросов по Русской озвучке.

Monroe  Offline  Сообщение №4141 написано: 18 января 2012, 14:51

857
А жаль...

Альтаир-Белый  Сообщение №4142 написано: 18 января 2012, 15:26

Цитата Mohave_Ranger

А жаль...

почему жаль? чем серебряная рука может привлечь геймера? О_о shok

Gonny  Offline  Сообщение №4143 написано: 18 января 2012, 15:27

197
Если использовать мод на добавление противников в игру при помощи консоли,будут ли исчезать трупы?Подобная проблема была в НВ.Вот мод https://modgames.net/load/247-1-0-8249

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №4144 написано: 18 января 2012, 15:33

Цитата Альтаир-Белый

почему жаль? чем серебряная рука может привлечь геймера? О_о

Я так понял,он хотел оборотней по выносить ;)

Snow_Leopard_007  Offline  Сообщение №4145 написано: 18 января 2012, 19:04 | Отредактировано: Snow_Leopard_007 - 18 января 2012, 19:07

160
Решил я всё таки купить Скайрим. С начало боялся что зря деньги потрачу, но теперь вижу стоит своих денег. Теперь стал вопрос сохранения пиратки перейдут без потерь в лицензию? Вроде слышал есть достижения стим... они больше интересуют. Или придется игру проходить по новой... :)

Тестаросса  Offline  Сообщение №4146 написано: 18 января 2012, 19:15

613
Snow_Leopard_007, здравый рассудок подсказывает мне что пойдут, но о достижениях можно забыть

Snow_Leopard_007  Offline  Сообщение №4147 написано: 18 января 2012, 19:18

160
Волкер, и мой также подсказывает о сохранениях... но достижения видать не пойдут. ладно начнем с начало. Зато теперь буду понимать что именно в герое хочу прокачать а на что не тратить силы. Оптимистично. Спасибо за ответ. :)

hrofft  Offline  Сообщение №4148 написано: 18 января 2012, 19:46

207
Цитата K_I_L_L_E_R_93

Вот и жадность сгубила тебя

И меня сгубила. Тоже не стал продавать амуль... =(

<a class="link" href="http://gigabars.ru/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
iDrug  Offline  Сообщение №4149 написано: 18 января 2012, 20:05

Как купить дом в Рифтене/Виндхельме(квест не активируется...)
Пы.Сы. Гильдию Воров прошел полностью... unsure

kiruhaSUPER  Offline  Сообщение №4150 написано: 18 января 2012, 22:42

DrАgoN, С помощниками ярла поговори.Должна быть строчку купить дом

[LORD]  Offline  Сообщение №4151 написано: 18 января 2012, 23:48

26

Надо пройти все квесты Ярла и у помощника покупать.. как то так :)

Gvinpin  Offline  Сообщение №4152 написано: 19 января 2012, 00:54

Уася

Цитата |LORD|

Надо пройти все квесты Ярла

надо с ящеродевицей пообщаться в порту рифтена (одно из зданий) которая отираеться, она попросит лекарство и пояснит мол ломает со скумы итд, по ходу диалога выясниться что скумобарыга в порту обосновался, активируеться надпись поговорите с ярлом, ярл даёт ключь от склада ГГ туда (на склад ) с ключём приходит, как водиться всех в капусту крошит, читает наводяющую записку об запланированной встрече с поставщиком, идёт с докладом к ярлу, ярл просит ГГна поставки прекрать, ГГн разбираеться с поставщиками, докладывает ярлу дом мона приобрести у помошника ярла

Самый скромный и героический герой Скайрима!!!
theofeel  Offline  Сообщение №4153 написано: 19 января 2012, 03:24

113
Цитата DrАgoN

чтобы купить дом в виндхельме нужно квест кровь на снегу пройти либо пройти гражданскую войну после чего будет доступен для покупки

Monroe  Offline  Сообщение №4154 написано: 19 января 2012, 04:38

857
Цитата K_I_L_L_E_R_93

Я так понял,он хотел оборотней по выносить

В точку :D

князь  Offline  Сообщение №4155 написано: 19 января 2012, 04:54

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата Gvinpin

надо с ящеродевицей пообщаться в порту рифтена (одно из зданий) которая отираеться, она попросит лекарство и пояснит мол ломает со скумы итд, по ходу диалога выясниться что скумобарыга в порту обосновался, активируеться надпись поговорите с ярлом, ярл даёт ключь от склада ГГ туда (на склад ) с ключём приходит, как водиться всех в капусту крошит, читает наводяющую записку об запланированной встрече с поставщиком, идёт с докладом к ярлу, ярл просит ГГна поставки прекрать, ГГн разбираеться с поставщиками, докладывает ярлу дом мона приобрести у помошника ярла

ну не обязательно проходить этот квест, я прошел гражданскую войну за империю, Мавен Черный Вереск стала ярлом Рифтена, потом прошел несколько квестов гильдии воров и разрешение на покупку дома в кармане

Snow_Leopard_007  Offline  Сообщение №4156 написано: 19 января 2012, 05:30

160
князь, я прошел всю основную ветку квестов гильдии воров... и один квест на вступление к братьям бури. и квест с убитыми девушками в этом самом же доме. но предложения покупки дома так и нет. придется проходить всю гражданскую войну. :)

Альтаир-Белый  Сообщение №4157 написано: 19 января 2012, 06:24

Цитата Snow_Leopard_007

придется проходить всю гражданскую войну

не обязательно всю, Ульфрик даёт разрешение на покупку дома где-то в середине оной ;)

князь  Offline  Сообщение №4158 написано: 19 января 2012, 07:09

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата Snow_Leopard_007

князь, я прошел всю основную ветку квестов гильдии воров... и один квест на вступление к братьям бури. и квест с убитыми девушками в этом самом же доме. но предложения покупки дома так и нет. придется проходить всю гражданскую войну. :)

если за ББ, то прийдется проходить квест скума, чтобы купить дом в Рифтене, а если за империю , то квест со скумой не надо проходить

[LORD]  Offline  Сообщение №4159 написано: 19 января 2012, 07:18

26
адо с ящеродевицей пообщаться в порту рифтена (одно из зданий)

Этот квест прошел сразу как попал в рифтен)

KolDanVic  Offline  Сообщение №4160 написано: 19 января 2012, 07:20

62
Столкнулся с двумя багами!!!ПЕРВЫЙ: "Темное братство"Переехал в новое убежище в Данстар, получаю задания от "матери ночи" и вот получаю такое задание от нее(матери ночи)"Поговорить с печальным поваром и выполнить его контракт(убить рыбака)",я убиваю рыбака и квест пропадает,а затем он же опять появляется!!!
ВТОРОЙ: "Соратники" выполняю квест.а именно отрубить голову глинморильским ведьмам и принести Колдаку,но по моему возвращению в Вайтран,Около лестницы я обнаружил Торвара и Эйлу, рядом с которыми валяются тела людей из ордена Серебряной руки,захожу в Йоррваскр и вижу на полу мертвого Колдака,ко мне подходит Вилкас,беседует со мной типа там надо отомстить и тому подобное,и всё квест пропадает,пытаюсь с ним поговорить,а вопросы я могу ему задать только стандартные!!ЧТО ДЕЛАТЬ????Заранее огромное СПАСИБО!!!!

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №4161 написано: 19 января 2012, 08:59

Цитата KolDanVic

Вилкас,беседует со мной типа там надо отомстить и тому подобное,и всё квест пропадает,пытаюсь с ним поговорить,а вопросы я могу ему задать только стандартные!!ЧТО ДЕЛАТЬ????Заранее огромное СПАСИБО!!!!

Мне помогало загрузка раннего сейва(до квеста про ведьм)

KolDanVic  Offline  Сообщение №4162 написано: 19 января 2012, 09:22

62
K_I_L_L_E_R_93, окей попробую!

Schulz  Offline  Сообщение №4163 написано: 19 января 2012, 10:36

7
Возникло несколько вопросов:
1.Что за квест "дождаться пока заклинание Брелины перестанет действовать"? В активных эффектах ничего нет. Брелина стоит читает, не спит, не ест - скоро загнется так, студентка. Я, ж, всетаки архимаг-начальник.
2."Черный шторм ждет доставки (измельченные соли пустоты)". Я их добыл, но использовал не глядя для приготовления зелий. Что делать? У Черного Шторма никаких веток разговора нет. Может код кто-нибудь подскажет.
3."Поговорить с Дегейном". И деньги давал, и чем только не поил (бездонная бочка). Что и о чем с ним говорить?
Зараннее спасибо.

Night_Beast  Offline  Сообщение №4164 написано: 19 января 2012, 11:26

Король Севера

462
Я уже 3 месяца жду "пока заклинание Брелины закончит действовать".

Зима близко...
Lizardmen  Offline  Сообщение №4165 написано: 19 января 2012, 11:32

476
Цитата Night_Beast

Я уже 3 месяца жду "пока заклинание Брелины закончит действовать".

Я сразу сделал так.В режим ожидания ,пропустил несколько игровых часов и все прошло!.
Что касается оборотней.Выйдет редактор сделаем их повсюду что бы были.Разные при чем.Это для тех кто обожает на них поохотится.

На пути не мели языком что бы под глазом не быть с синяком.

Полет дракона сказочно красив:
Излом крыла на лезвии луны,
Упругим ветром тело перевив...
Как жаль, что это только наши сны
дракон...
Альтаир-Белый  Сообщение №4166 написано: 19 января 2012, 11:50

Цитата Lizardmen

Это для тех кто обожает на них поохотится.

а если ГГ и сам оборотень, то это можно назвать "борьбой за выживание") lol

Lizardmen  Offline  Сообщение №4167 написано: 19 января 2012, 12:02

476
Цитата Альтаир-Белый

а если ГГ и сам оборотень, то это можно назвать "борьбой за выживание") lol

Мысли у меня глобальные.Посмотрим что из этого позволит сделать редактор!!!

На пути не мели языком что бы под глазом не быть с синяком.

Полет дракона сказочно красив:
Излом крыла на лезвии луны,
Упругим ветром тело перевив...
Как жаль, что это только наши сны
дракон...
Snow_Leopard_007  Offline  Сообщение №4168 написано: 19 января 2012, 12:38

160
князь, я и квест со скумой прошел. видать придется все таки гражданку начинать проходить... :)))

князь  Offline  Сообщение №4169 написано: 19 января 2012, 12:46 | Отредактировано: князь - 19 января 2012, 12:46

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата Snow_Leopard_007

князь, я и квест со скумой прошел. видать придется все таки гражданку начинать проходить... :)))

чтобы купит дом в Рифтене не обязательно проходить гражданку, попробуй выполнить пять заданий в этом городе, задания лучше всего брать у трактирщиков, либо у ярла или у его помощника. да Мавен Черный Вереск, пока не пройдешь гражданку за империю, ярлом не является

theofeel  Offline  Сообщение №4170 написано: 19 января 2012, 15:17

113
Цитата князь

Мавен Черный Вереск, пока не пройдешь гражданку за империю, ярлом не является

не совсем так можно совсем не проходить гражданку нужно всего лишь дойти по основному квесту до этапа с мирными переговорами обменять рифтен на предел и все мавен будет стоять у руля

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб