Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)

TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
Bardy  Offline  Сообщение №1 написано: 10 ноября 2011, 11:17 | Отредактировано: Sabira - 26 сентября 2012, 14:04

Разум. Воля. Цель

523
В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры.
Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.

Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.

1. Как вертеть предметы в инвентаре?

2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?

3.Как стать оборотнем?

4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?

5. Фикс для квеста Эсберна

6. Неактивно меню Файлы в лаунчере. Что делать?

Приложение 1: Тренеры навыков

P/S Обсуждение Русской озвучки! Общее обсуждение игры » Озвучка от 1С (Удалась ли? А в этой теме, не каких вопросов по Русской озвучке.

Экзорцист  Offline  Сообщение №4231 написано: 22 января 2012, 11:22

если убьешь Астрид, то с тобой свяжется один чувак и предложит вырезать все темное братство

А что этот самый мужик дает в качестве награды?

Neighbour  Offline  Сообщение №4232 написано: 22 января 2012, 11:25

睡犬

Aurora_borealis, Деньги вроде, но немного <_< Со всеми квестами ТБ выйдет в разы выгодней. Но если ты на стороне Легиона, то лучше вырезать их ибо глупо получится, сюжетный спойлер:

[IgorVolk]  Offline  Сообщение №4233 написано: 22 января 2012, 11:42 | Отредактировано: [IgorVolk] - 22 января 2012, 11:43

749
Цитата denet

блин да вы не видите что пишу чтоли? я уже в логове братства был!!! туда как заходишь с тобой говорит Астрид и отправляет к мужику, который квесты выдает! и убить её уже после этого нельзя! пробовал!
мб как-то через консоль можно добавать то задание на убийство ТБ или через консоль убить Астрид?

А Астрид и так убить придется – она сама попросит, "Смерть воплощённая" вроде называется квест, уже почти в конце…

"If There Is Life After Death
There Is No Death
And If Death Does Not Exist
We Do Not Live"
kakegotam  Offline  Сообщение №4234 написано: 22 января 2012, 12:12

12
Цитата kateno4ek

Имперец убивает императора. Глупо

ну может ГГ больше нравится другая кандидатура в империи :)

Есть тут маги кстати? Я игру прошел, но все-таки интересно, что же случилось с Арнелом и его экспериментами с измененным камнем душ. Думаю не зря нам дали заклинание вызова его тени, которое не жрет ману и кастуется почти мгновенно. Я все свои идеи испробовал - эффекта ноль :(

No more tears to cry...
Коракс  Offline  Сообщение №4235 написано: 22 января 2012, 13:15

Святой Ежик

Цитата kakegotam

Есть тут маги кстати? Я игру прошел, но все-таки интересно, что же случилось с Арнелом и его экспериментами с измененным камнем душ. Думаю не зря нам дали заклинание вызова его тени, которое не жрет ману и кастуется почти мгновенно. Я все свои идеи испробовал - эффекта ноль

гг возможно никогда не узнает, чем закончился эксперимент.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Gvinpin  Offline  Сообщение №4236 написано: 22 января 2012, 14:51

Уася

Цитата князь

если убьешь Астрид, то с тобой свяжется один чувак и предложит вырезать все темное братство

Что ж , мой ГГн очередной раз лоханулся, ТБ проходить не будет однозначно - провиснет квестовая ветка, однако общей картинки по журналу это не испортит, там и так уже порожняков всяких напровисало, ни с консольки не с ранних сейвов не правиться

Самый скромный и героический герой Скайрима!!!
cheburek  Offline  Сообщение №4237 написано: 22 января 2012, 15:04

51
Как купить дом в Виндельхелме?
Я Братьев бури прошел, а продавец все говорит в доме произошел инцедент, нужно подождать

Хагн  Offline  Сообщение №4238 написано: 22 января 2012, 15:40

cheburek, а квест про мясника прошёл.

rest in paradise and work in hell.
cheburek  Offline  Сообщение №4239 написано: 22 января 2012, 15:48

51
Нет, а весь город обежал мне квест не дали

Хагн  Offline  Сообщение №4240 написано: 22 января 2012, 16:17

cheburek, сам квест начинается когда приходишь на кладбище.

rest in paradise and work in hell.
князь  Offline  Сообщение №4241 написано: 22 января 2012, 16:17

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата cheburek

Нет, а весь город обежал мне квест не дали

нужно прийти ночью на кладбище и там должен лежать труп девушки, дальше сам разберешься, труп может сразу не появиться

cheburek  Offline  Сообщение №4242 написано: 22 января 2012, 16:21

51
Спасибо, сейчас попробую.

Lizardmen  Offline  Сообщение №4243 написано: 22 января 2012, 16:54 | Отредактировано: Lizardmen - 22 января 2012, 16:56

476
Цитата Петрович

В квесте "Возрождённая Триада" за гильдию воров, когда надо встретиться с Карлией возле стоячего камня, Карлия там не появляется. Пробовал ждать, всё равно не появляется. У кого нибудь был такой баг? и что делать?

Я вроде как говорил что можно попытаться сделать в таких случаях.Подождать,затем телепортнутся в город ближайший,затем обратно и тот кто должен был появится должен появится.У меня такое было по заданию гильди магов в Саартале.Ждал там Толфдира.Рванул туда раньше него быстрым путешествием и оказалось что он не появился на месте.Помог такой вот метод.Попробуй может и получится.Желаю удачи!!! ;)

На пути не мели языком что бы под глазом не быть с синяком.

Полет дракона сказочно красив:
Излом крыла на лезвии луны,
Упругим ветром тело перевив...
Как жаль, что это только наши сны
дракон...
cheburek  Offline  Сообщение №4244 написано: 22 января 2012, 16:55

51
Ждал на кладбище 3 ночи, труп не появился

Lizardmen  Offline  Сообщение №4245 написано: 22 января 2012, 17:00 | Отредактировано: Lizardmen - 22 января 2012, 17:01

476
Цитата cheburek

Ждал на кладбище 3 ночи, труп не появился

Попробуй ждать внутри какой ни будь локации.Любой дом например.Потом выходи оттуда в назначенное время и вперед на кладбище mellow .Такое бывает с объектами когда ГГ рядом с нужным местом.Игровой движок не обновляет объекты как надо.Подожди в другом месте вне этой локации и попробуй снова придти туда.Надеюсь поможет.Желаю удачи!!! ;) :)

На пути не мели языком что бы под глазом не быть с синяком.

Полет дракона сказочно красив:
Излом крыла на лезвии луны,
Упругим ветром тело перевив...
Как жаль, что это только наши сны
дракон...
cheburek  Offline  Сообщение №4246 написано: 22 января 2012, 17:17

51
Не помогает

князь  Offline  Сообщение №4247 написано: 22 января 2012, 17:55

Великий Князь Всея Руси

477
cheburek, вообще-то этот квест лучше выполнять до гражданской войны. также ты мог проморгать квест(труп на кладбище появился, а ты туда не ходил, а потом все), мой совет, каждый раз заходя в город, ходить на кладбище, иногда нужно 5-6 заходов в город, чтобы появился труп, одним словом глючный квест

kakegotam  Offline  Сообщение №4248 написано: 22 января 2012, 19:58

12
Цитата smurfik

гг возможно никогда не узнает, чем закончился эксперимент.

Прям как там написано. Вот не написали бы слово "Возможно" и я бы спал спокойно :)

No more tears to cry...
hrofft  Offline  Сообщение №4249 написано: 22 января 2012, 20:51

207
Цитата cheburek

Ждал на кладбище 3 ночи

Нужно уйти из виндхельма, подождать и зайти в 9 вечера. Только квест сильно забагован, поэтому сохранись перед взятием и проходи его сразу и полностью.

<a class="link" href="http://gigabars.ru/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Андрей  Offline  Сообщение №4250 написано: 22 января 2012, 20:56

Ответь те пожалуйста на простой вопрос.
Как переименовывать вещи при зачаровывании, а точнее как подтвердить изменение имени ?
Я уже назачаровавал вагон и большущую тележку вещей, навык на 100тне, но так и не смог ни одной переименовать unsure
После набора имени, пробовал тыкать на смену пункта ( зачарование, камень, предмет), нажимал ентер ( да и все остальные клавиши пробовал), пробовал и нажать на создание предмета, но всё равно когда создаётся, то имя не меняется. unsure

hrofft  Offline  Сообщение №4251 написано: 22 января 2012, 20:56

207
Люди, хелп! Частенько видел здесь шмотки прокачанные до невообразимого уровня и советы как их делать. Типо зачаровать шмотки на алхимию, а потом сделать зелье на зачароввание, и так до бесконечности. Вот только у меня данный способ не работает.=((( На алхимию чарятся только шлем и перчи, а зелье все равно выше +27% не поднимается. Что делать?

<a class="link" href="http://gigabars.ru/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
stanis  Offline  Сообщение №4252 написано: 22 января 2012, 23:18

140
Цитата hrofft

Люди, хелп! Частенько видел здесь шмотки прокачанные до невообразимого уровня и советы как их делать. Типо зачаровать шмотки на алхимию, а потом сделать зелье на зачароввание, и так до бесконечности. Вот только у меня данный способ не работает.=((( На алхимию чарятся только шлем и перчи, а зелье все равно выше +27% не поднимается. Что делать?

если так то все правильно по игре...но есть свои окна где можно воспользоваться для большего успеха в зачаровки : это мод, глюк игры(который я считаю полезным глюком :D ) определенные эффекты ставятся только на определенные вещи ...без всяких обходов зачаровка например навык разрушения магии (снижает стоимость заклинаний ) на 24-25%, используя зелья зачаровки процент повышается примерно на 10% или больше в зависимости от силы зелья(и это все при условии что зачаровко и алхимия прокачены по максимуму ) ^_^ ....

Я долго скитался среди звездных просторов, по волнам света и обломкам пыли, а ныне возвращаюсь к истокам...
cheburek  Offline  Сообщение №4253 написано: 23 января 2012, 04:04

51
Можете дать чит на начало этого квеста?
А то я чувствую что не получу я его честным способом.

SymBioT  Offline  Сообщение №4254 написано: 23 января 2012, 04:21

cheburek, ну а ты попробуй и так пройти или найди чонить в инете

theofeel  Offline  Сообщение №4255 написано: 23 января 2012, 05:17

113
Цитата hrofft

На алхимию чарятся только шлем и перчи

а как же кольца и амулеты?

Андрей  Offline  Сообщение №4256 написано: 23 января 2012, 05:32

stanis, спс конечно но пробовал так :D , у меня к слову только русский ^_^

stanis  Offline  Сообщение №4257 написано: 23 января 2012, 13:29

140
Цитата theofeel

а как же кольца и амулеты?

кольца и амулеты тоже на алхимию чаруются ^_^

Я долго скитался среди звездных просторов, по волнам света и обломкам пыли, а ныне возвращаюсь к истокам...
Wishmаstеr  Offline  Сообщение №4258 написано: 23 января 2012, 14:09 | Отредактировано: K_I_L_L_E_R_93 - 23 января 2012, 14:17

Маски драконьих жрецов в TES 5: Skyrim
Список восьми масок драконьих жрецов:
1.Волсунг (Volsung) — находится в Вольскигге (Volskygge), что к западу от Солитьюда (Solitude).
2.Вокун (Vokun) — находится в Руинах высоких врат (High Gate Ruins), что к западу от Данстара (Dawnstar).
3.Отар (Otar) — находится в Рагнвальде (Ragnvald), что к северу от Маркарта (Markarth).
4.Морокеи (Morokei) — находится в Лабиринте (Labyrinthian), что в горах к юго-востоку от Морфала (Morthal).
5.Рагот (Rahgot) — находится в Форелхосте (Forelhost), что к юго-востоку от Рифтена (Riften).
6.Хевнорак (Hevnoraak) — находится в Вальтуме (Valthume), что к юго-востоку от Маркарта (Markarth).
7.Крозис (Krosis) — находится в Двуглавом пике (Shearpoint), что к западу от Виндхельма (Windhelm).
8.Накрин (Nahkriin) — находится в Скулдафне (Skuldafn), попасть туда можно только по ходу выполнения основного квеста.

Девятая маска

Существует также и девятая маска, которую можно получить, собрав все восемь драконьих масок. После чего надо отправиться в Лабиринт (Labyrinthian) и войти в Святилище Бромьунара (Bromjunaar Sanctuary) — это помещение рядом со входом в Лабиринт Шалидора (Shalidor’s Maze). Там лежит скелет, рядом с ним надо найти Деревянную маску и одеть ее. После чего вы отправитесь в прошлое и увидите это святилище в первозданном виде.
На алтаре будет восемь статуй, на которые и надо одеть маски. В результате вы получите в награду девятую маску — Конарик (Konahrik), которая обладает интересными эффектами.
Когда у вас мало здоровья, она оттолкнет врагов, подлечит вас и ваших союзников и некоторое время все неприятели вокруг будут получать урон от огня каждую секунду. Изредка маска будет призывать призрачного драконьего жреца вам на помощь.
Если кому интересно.
А вот и карта местонахождения всех масок:

Старик  Offline  Сообщение №4259 написано: 23 января 2012, 14:15

210
http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=6868#content для тех кто мовит по украински - вывески на хохлятском языке

Коракс  Offline  Сообщение №4260 написано: 23 января 2012, 15:29

Святой Ежик

еще то же самое только на камни барензии пожалуйста, ну хотя бы про какие помните.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб