Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)

TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
Bardy  Offline  Сообщение №1 написано: 10 ноября 2011, 11:17 | Отредактировано: Sabira - 26 сентября 2012, 14:04

Разум. Воля. Цель

523
В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры.
Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.

Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.

1. Как вертеть предметы в инвентаре?

2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?

3.Как стать оборотнем?

4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?

5. Фикс для квеста Эсберна

6. Неактивно меню Файлы в лаунчере. Что делать?

Приложение 1: Тренеры навыков

P/S Обсуждение Русской озвучки! Общее обсуждение игры » Озвучка от 1С (Удалась ли? А в этой теме, не каких вопросов по Русской озвучке.

trahelman  Offline  Сообщение №3121 написано: 23 декабря 2011, 16:06

106
Загрузить сохранение до взятия квеста, либо наоборот, ближайшее к данному.

KAcidi  Offline  Сообщение №3122 написано: 23 декабря 2011, 16:26 | Отредактировано: KAcidi - 23 декабря 2011, 16:31

84
П.С а можно консольной командой убрать/взять кв?
Просто у меня нету сохранений раньше, только позже у самого камешка

NordicWarrior  Offline  Сообщение №3123 написано: 23 декабря 2011, 19:11

150
У меня тоже проблемка с Боэтией - отправляет вырезать весь лагерь скрытно, убиваю всех без единого шороху, а квест висит и усьо :(

Chiana  Offline  Сообщение №3124 написано: 23 декабря 2011, 19:22

Цитата NordicWarrior

У меня тоже проблемка с Боэтией - отправляет вырезать весь лагерь скрытно, убиваю всех без единого шороху, а квест висит

Нужно одеть на себя Эбонитовую Кольчугу.

NordicWarrior  Offline  Сообщение №3125 написано: 23 декабря 2011, 20:31

150
Chiana, Оу... я как-то недокумекал... спасибо :)

Joana  Offline  Сообщение №3126 написано: 23 декабря 2011, 20:56

Можно задать вопрос, кто знает, как можно выполнить задание в Морфело (точно не знаю, как называется город постоянна забываю) связано с вампиром, но не заходя в квартиру или все таки надо взломать дверь, а то захожу и на меня начинают нападать хозяин и стражники этого города unsure Я уже совсем не знаю, что мне делать? (((

border="0" alt=""/
hrofft  Offline  Сообщение №3127 написано: 23 декабря 2011, 21:47

207
Joana, квест в морфале с вампирами? У меня уже скрытность была 100, поэтому я просто пролез мимо хозяина к гробу. Если у тебя скрытность не вкачана, то зелье невидимости и голышом дабы не шуметь позволит проползти мимо.=))))

<a class="link" href="http://gigabars.ru/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Joana  Offline  Сообщение №3128 написано: 23 декабря 2011, 22:37

hrofft, Эх, у меня ни то и не другое, нету и что же делать тогда, бросить задание :(

border="0" alt=""/
DarthKozel  Offline  Сообщение №3129 написано: 23 декабря 2011, 22:50

Joana, найти кого-нибудь одинокого врага и за его спиной присев ходить вправо, влево, вправо, влево... И так пока не надоест) Скрытность качаться будет.

КоварнЭ Team
Joana  Offline  Сообщение №3130 написано: 23 декабря 2011, 23:10

DarthKozel, Ну это не выход :D , хотя спасибо за подсказку ;)

border="0" alt=""/
Airborn  Offline  Сообщение №3131 написано: 23 декабря 2011, 23:10

Joana, Или идешь в таверну "Гарцующая кобыла", упираешься в стену за продавцом,приседаешь, нажимаешь автопуть и идешь пить чай smile2

hrofft  Offline  Сообщение №3132 написано: 24 декабря 2011, 00:02

207
Joana, кстати вот еще вариант. Превращаешься в вервольфа, прибегаешь, убиваешь мужика в доме, убегаешь, возвращаешься в нормальном обличии. все довольны! :D

<a class="link" href="http://gigabars.ru/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Joana  Offline  Сообщение №3133 написано: 24 декабря 2011, 00:49

Airborn, Ага так и сделаю спрячусь и буду пить чай :D

Цитата hrofft

Joana, кстати вот еще вариант. Превращаешься в вервольфа, прибегаешь, убиваешь мужика в доме, убегаешь, возвращаешься в нормальном обличии. все довольны!

Ну тоже годится, но это уже грубо ^_^

border="0" alt=""/
trahelman  Offline  Сообщение №3134 написано: 24 декабря 2011, 09:37

106
Я зашел в дом, убил мужичка, стражники не рыпнулись даже.

KAcidi  Offline  Сообщение №3135 написано: 24 декабря 2011, 10:20 | Отредактировано: KAcidi - 24 декабря 2011, 10:23

84
Цитата KAcidi

hrofft, Эх, у меня ни то и не другое, нету и что же делать тогда, бросить задание :(

Я, лично, завалил хозяина дома, заплатил штраф и пошел в подвал

Lizardmen  Offline  Сообщение №3136 написано: 24 декабря 2011, 11:31 | Отредактировано: Lizardmen - 24 декабря 2011, 11:32

476
Joana я поступил проще чем все высказавшиеся по этому поводу.Сделай так.Дождись дня(где то 9-10часов),хозяин выйдет из дома погулять ты туда сделай там все что надо(в том числе пореши вампира)и уматывай оттуда.Все все довольны. :D
Режим скрытности при взломе обязателен.Даже днем.Просто подожди когда все отойдут и действуй.Город называется Морфал.

На пути не мели языком что бы под глазом не быть с синяком.

Полет дракона сказочно красив:
Излом крыла на лезвии луны,
Упругим ветром тело перевив...
Как жаль, что это только наши сны
дракон...
Незнакомый  Offline  Сообщение №3137 написано: 24 декабря 2011, 11:45

Последний романтик

265
Цитата KAcidi

Персонаж просто говорит *Да, понятно* И стоит на месте не прикоснувшись к столбу. Как решить?

Не всех напарников можно принести в жертву. Попробуйте других, при этом они должны быть "именными".
После активации, если явившаяся даэдра повторяет одну и ту же фразу, просто поубивайте всех её сподвижников.

Mors tantum mei digna est!
Auspik  Offline  Сообщение №3138 написано: 24 декабря 2011, 12:00

23
Я Охреневаю с этой игры smile2

Все помнят, что когда заходишь в Солитьюд, ты попадаешь на процедуру обрезания головы некому Роггиру (кажется так его зовут, пардон, звали). Так вот, жалко мне мужика стало - решил помочь... Ну, по стандарту, быстро выбил криком оружие из рук одного, второго силовой с двух рук, там еще подскачили - началось рубилово. Этот самый Роггир побежал - только пятки сверкали. Короч всех убил - один остался :D Смотрю этот Роггир обратно идет. Ко мне :) Ну думаю сейчас благодарить начнет за чудесное спасения, может дочку в жены и пол царства даст :) ЙУХ!!! Прошел мимо меня, встал на то место где ему хотели сделать пикантную стрижку мясницким топором и стоит как дева неприкаянная mellow Ну я человек не гордый - сам подошел, и что я слышу от него вместо благодарности: "Что?/В чем дело?" Ну поглазел он на меня секунд десять и... Дальше ВНИМАНИЕ: Я не знаю какой логикой руководствовались разрабы сей игры, так же как я не знаю какие мысли были в голове этого Роггира. Но он, видимо, поняв наконец, что казнить его никто не собирается, сделал единственное возможное, что мог бы сделать маленький, но очень гордый норд в этой ситуации: Да-да - Харакири. Просто упал замертво на холодные камни скайримской площади shok

Воистину гордый народ :D

The_Burned_Man  Offline  Сообщение №3139 написано: 24 декабря 2011, 12:02

402
А именно не получается принести жертву.
Персонаж просто говорит *Да, понятно* И стоит на месте не прикоснувшись к столбу. Как решить?

Если тупо стоит на месте,отключи мод на "Бессмертие компаньонов"(если таков есть),у меня из-за него они не притягивались к столбу!

Skyrim
князь  Offline  Сообщение №3140 написано: 24 декабря 2011, 12:09

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата Auspik

Я Охреневаю с этой игры smile2

Все помнят, что когда заходишь в Солитьюд, ты попадаешь на процедуру обрезания головы некому Роггиру (кажется так его зовут, пардон, звали). Так вот, жалко мне мужика стало - решил помочь... Ну, по стандарту, быстро выбил криком оружие из рук одного, второго силовой с двух рук, там еще подскачили - началось рубилово. Этот самый Роггир побежал - только пятки сверкали. Короч всех убил - один остался :D Смотрю этот Роггир обратно идет. Ко мне :) Ну думаю сейчас благодарить начнет за чудесное спасения, может дочку в жены и пол царства даст :) ЙУХ!!! Прошел мимо меня, встал на то место где ему хотели сделать пикантную стрижку мясницким топором и стоит как дева неприкаянная mellow Ну я человек не гордый - сам подошел, и что я слышу от него вместо благодарности: "Что?/В чем дело?" Ну поглазел он на меня секунд десять и... Дальше ВНИМАНИЕ: Я не знаю какой логикой руководствовались разрабы сей игры, так же как я не знаю какие мысли были в голове этого Роггира. Но он, видимо, поняв наконец, что казнить его никто не собирается, сделал единственное возможное, что мог бы сделать маленький, но очень гордый норд в этой ситуации: Да-да - Харакири. Просто упал замертво на холодные камни скайримской площади shok

Воистину гордый народ :D

это наверно скриптовая сцена и разрабы не учли что игрок будет мешать казни, если обследовать игру, то много таких моментов можно найти

artem54321  Offline  Сообщение №3141 написано: 24 декабря 2011, 12:13

251
Auspik, отправьте это в ветку "Северные байки". :D

Люди, а как запустить квест с кошмарами в Данстаре?

Aspard  Offline  Сообщение №3142 написано: 24 декабря 2011, 12:53

Цитата artem54321

Люди, а как запустить квест с кошмарами в Данстаре?

Поговори там со стражниками или в трактире с кем...

Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
trahelman  Offline  Сообщение №3143 написано: 24 декабря 2011, 13:00

106
Осилил я игру до конца, хотя это будет офтоп, но очень явный дисбаланс на мастере. Такой вопрос, нашел место, где около лагеря Рифт, там некромант, скелет и курица. Убиваю некроманта, и тут вдруг вижу, что курица то нежить, то есть поднятая из мертвых. И продолжает ходить. В чем соль?

NordicWarrior  Offline  Сообщение №3144 написано: 24 декабря 2011, 13:55

150
Что делать с этими вещами?
- Клык Кавозеина
http://s017.radikal.ru/i420/1112/c8/74fd96668b0f.jpg
-Необычная серебряная заготовка
http://s008.radikal.ru/i304/1112/1f/df62208997dd.jpg
-Неизвестный амулет ( как я понял, это амулет некроманта, я просто скрин забыл сделать :( )

KAcidi  Offline  Сообщение №3145 написано: 24 декабря 2011, 13:58

84
Цитата NordicWarrior

Что делать с этими вещами?
- Клык Кавозеина
http://s017.radikal.ru/i420/1112/c8/74fd96668b0f.jpg

Нужен для финального квеста в Гильдии магов.
На ветку Иллюзий.

stanis  Offline  Сообщение №3146 написано: 24 декабря 2011, 15:48

140
Привет ребята! ^_^ У меня два вопроса :
1.Квесты за Соратников- я всем троим помог с личными квестами но все равно постоянно вылетает задание поговорить с ними о заданиях не могу понять есть еще что то ли это глюк?!!!!

2.в коллегии магов мне дали книгу(по изучению могущественых заклинаний магии разрушения которые нужно выучить ) я не пойму что надо делать!!???? unsure

Я долго скитался среди звездных просторов, по волнам света и обломкам пыли, а ныне возвращаюсь к истокам...
Lizardmen  Offline  Сообщение №3147 написано: 24 декабря 2011, 16:32

476
stanis это не глюк.Это тот самый момент в игре когда идут бесконечные квесты(сделано разрабами) :) .Насчет книги не знаю не сталкивался с этим. unsure

На пути не мели языком что бы под глазом не быть с синяком.

Полет дракона сказочно красив:
Излом крыла на лезвии луны,
Упругим ветром тело перевив...
Как жаль, что это только наши сны
дракон...
stanis  Offline  Сообщение №3148 написано: 24 декабря 2011, 16:46

140
Lizardmen, оооо спасибо а то я уже кучу квестов выполни и думаю да когда это все закончится эпт спс тебе good а книга дается когда ты прокачаешь магию разрушения по максимуму (Мастер) эх... unsure

Я долго скитался среди звездных просторов, по волнам света и обломкам пыли, а ныне возвращаюсь к истокам...
Sleepless  Offline  Сообщение №3149 написано: 25 декабря 2011, 06:08

>_<

422
WTF!? Прошел квест про скуму в Рифтене, помог горожанам, ярл обещала титул, но сказала купить дом. Я купил, а диалога у ярла так и не появилось! Что за нафиг!?
Как этот баг лечить?

artem54321  Offline  Сообщение №3150 написано: 25 декабря 2011, 09:29

251
Цитата Aspard

Поговори там со стражниками или в трактире с кем...

Да я уже и с ярлои поговорил... =_=
Он про какого-то жреца лапотал, но я не знаю, чего и искать.

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб