В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры. Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.
Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.
1. Как вертеть предметы в инвентаре?
Зажимаем С, затем ЛКМ и вертим как душе угодно
2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?
Это квестовая вещь, чтобы взять квест и вещь, которая его активирует, нужно найти безумного мага в айсберге чуть северо-западнее коллегии магов Скайрима.
3.Как стать оборотнем?
Большая часть членов Соратников – Оборотни. Если вы будете выполнять их цепочку квестов чтобы стать Компаньоном то в определенный момент появится квест Серебрянная Рука (The Silver Hand Quest). Во время выполнения этого задания, вы примите участие в секретном ритуале, где вы должны выпить кровь другого Оборотня и таким образом сами станете Вервольфом. Впрочем у вас будет выбор, вы можете не соглашаться пить кровь, однако в таком случае квест не будет выполнен.
4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?
Что бы не было квадратов нужно сделать следующее: Заходим в папку Data\Interface\fontconfig.txt открываем Блокнотом и меняем строчку консоли вот на это
Code
map "$ConsoleFont" = "FuturaTCYLigCon" Normal
5. Фикс для квеста Эсберна
Данный фикс добавляет отсутствующие в русской локализации файлы озвучки Эсберна. (Озвучка из англ. версии). Подходит как для русской, так и для английской версии.
Кузнечное дело Специалист: Горза гра-Багол (Ghorza gra-Bagol) - Маркарт, Подкаменная крепость или кузница неподалеку (Markarth, Understone Keep or a Forge not far from the Keep) Эксперт: Балимунд (Balimund) - Рифтен, "Обожженный молот" (Riften, The Scorched Hammer) Мастер: Йорлунд Серая Грива (Eorlund Gray-Mane) - Вайтран, Небесная кузница или Дом Серой Гривы (Whiterun, Skyforge or House Gray-Mane)
Изменение Эксперт: Дравиния Резчица (Dravynea the Stoneweaver) - Роща Кин, Таверна "Деревянное кружево" (Kynesgrove, Braidwood Inn) Мастер: Толфдир (Tolfdir) - Коллегия Винтерхолда (College of Winterhold)
Восстановление Эксперт: Колетта Маренс (Colette Marence) - Коллегия Винтерхолда (College of Winterhold) Мастер: Даника Свет Весны (Danica Pure-Spring) - Вайтран, Храм Кинарет (Whiterun, Temple of Kynareth)
Легкая броня Специалист: Хорошо-Знает-Болота (Scouts-Many-Marshes) - Виндхельм, Аргонианский блок (Windhelm, Argonian Assemblage) Эксперт: Грелха (Grelka) - Рифтен, Ночлежка Хельги или рынок (Riften, Haelga's Bunkhouse or Market) Мастер: Назир (Nazir) - Убежище Темного Братства (Dark Brotherhood Sanctuary)
Взлом Эксперт: Ра'жинда (Ra'zhinda) - Караван, недалеко от ворот Виндхельма (Caravan, not far from Windhelm Main Gate) Эксперт: Ма'джад (Ma'jhad) - Караван, недалеко от ворот Виндхельма (Caravan, not far from Windhelm Main Gate) Мастер: Векс (Vex) - Рифтен, Гильдия воров (Riften, Thieves Guild)
Карманные кражи Эксперт: Сильда Невидимая (Silda the Unseen) - Виндхельм, близ Королевского дворца (Windhelm, near Palace of the Kings) Мастер: Випир Живчик (Vipir the Fleet) - Рифтен, Гильдия воров (Riften, Thieves Guild)
Можно задать вопрос, кто знает, как можно выполнить задание в Морфело (точно не знаю, как называется город постоянна забываю) связано с вампиром, но не заходя в квартиру или все таки надо взломать дверь, а то захожу и на меня начинают нападать хозяин и стражники этого города Я уже совсем не знаю, что мне делать? (((
Joana, квест в морфале с вампирами? У меня уже скрытность была 100, поэтому я просто пролез мимо хозяина к гробу. Если у тебя скрытность не вкачана, то зелье невидимости и голышом дабы не шуметь позволит проползти мимо.=))))
Joana, найти кого-нибудь одинокого врага и за его спиной присев ходить вправо, влево, вправо, влево... И так пока не надоест) Скрытность качаться будет.
Joana, кстати вот еще вариант. Превращаешься в вервольфа, прибегаешь, убиваешь мужика в доме, убегаешь, возвращаешься в нормальном обличии. все довольны!
Airborn, Ага так и сделаю спрячусь и буду пить чай
Цитата hrofft
Joana, кстати вот еще вариант. Превращаешься в вервольфа, прибегаешь, убиваешь мужика в доме, убегаешь, возвращаешься в нормальном обличии. все довольны!
Joana я поступил проще чем все высказавшиеся по этому поводу.Сделай так.Дождись дня(где то 9-10часов),хозяин выйдет из дома погулять ты туда сделай там все что надо(в том числе пореши вампира)и уматывай оттуда.Все все довольны. Режим скрытности при взломе обязателен.Даже днем.Просто подожди когда все отойдут и действуй.Город называется Морфал.
На пути не мели языком что бы под глазом не быть с синяком.
Полет дракона сказочно красив: Излом крыла на лезвии луны, Упругим ветром тело перевив... Как жаль, что это только наши сны дракон...
Персонаж просто говорит *Да, понятно* И стоит на месте не прикоснувшись к столбу. Как решить?
Не всех напарников можно принести в жертву. Попробуйте других, при этом они должны быть "именными". После активации, если явившаяся даэдра повторяет одну и ту же фразу, просто поубивайте всех её сподвижников.
Все помнят, что когда заходишь в Солитьюд, ты попадаешь на процедуру обрезания головы некому Роггиру (кажется так его зовут, пардон, звали). Так вот, жалко мне мужика стало - решил помочь... Ну, по стандарту, быстро выбил криком оружие из рук одного, второго силовой с двух рук, там еще подскачили - началось рубилово. Этот самый Роггир побежал - только пятки сверкали. Короч всех убил - один остался Смотрю этот Роггир обратно идет. Ко мне Ну думаю сейчас благодарить начнет за чудесное спасения, может дочку в жены и пол царства даст ЙУХ!!! Прошел мимо меня, встал на то место где ему хотели сделать пикантную стрижку мясницким топором и стоит как дева неприкаянная Ну я человек не гордый - сам подошел, и что я слышу от него вместо благодарности: "Что?/В чем дело?" Ну поглазел он на меня секунд десять и... Дальше ВНИМАНИЕ: Я не знаю какой логикой руководствовались разрабы сей игры, так же как я не знаю какие мысли были в голове этого Роггира. Но он, видимо, поняв наконец, что казнить его никто не собирается, сделал единственное возможное, что мог бы сделать маленький, но очень гордый норд в этой ситуации: Да-да - Харакири. Просто упал замертво на холодные камни скайримской площади
Воистину гордый народ
Изменение репутации для пользователя The_Burned_Man
Все помнят, что когда заходишь в Солитьюд, ты попадаешь на процедуру обрезания головы некому Роггиру (кажется так его зовут, пардон, звали). Так вот, жалко мне мужика стало - решил помочь... Ну, по стандарту, быстро выбил криком оружие из рук одного, второго силовой с двух рук, там еще подскачили - началось рубилово. Этот самый Роггир побежал - только пятки сверкали. Короч всех убил - один остался Смотрю этот Роггир обратно идет. Ко мне Ну думаю сейчас благодарить начнет за чудесное спасения, может дочку в жены и пол царства даст ЙУХ!!! Прошел мимо меня, встал на то место где ему хотели сделать пикантную стрижку мясницким топором и стоит как дева неприкаянная mellow Ну я человек не гордый - сам подошел, и что я слышу от него вместо благодарности: "Что?/В чем дело?" Ну поглазел он на меня секунд десять и... Дальше ВНИМАНИЕ: Я не знаю какой логикой руководствовались разрабы сей игры, так же как я не знаю какие мысли были в голове этого Роггира. Но он, видимо, поняв наконец, что казнить его никто не собирается, сделал единственное возможное, что мог бы сделать маленький, но очень гордый норд в этой ситуации: Да-да - Харакири. Просто упал замертво на холодные камни скайримской площади shok
Воистину гордый народ
это наверно скриптовая сцена и разрабы не учли что игрок будет мешать казни, если обследовать игру, то много таких моментов можно найти
Осилил я игру до конца, хотя это будет офтоп, но очень явный дисбаланс на мастере. Такой вопрос, нашел место, где около лагеря Рифт, там некромант, скелет и курица. Убиваю некроманта, и тут вдруг вижу, что курица то нежить, то есть поднятая из мертвых. И продолжает ходить. В чем соль?
Изменение репутации для пользователя NordicWarrior
Привет ребята! У меня два вопроса : 1.Квесты за Соратников- я всем троим помог с личными квестами но все равно постоянно вылетает задание поговорить с ними о заданиях не могу понять есть еще что то ли это глюк?!!!!
2.в коллегии магов мне дали книгу(по изучению могущественых заклинаний магии разрушения которые нужно выучить ) я не пойму что надо делать!!????
Я долго скитался среди звездных просторов, по волнам света и обломкам пыли, а ныне возвращаюсь к истокам...
Lizardmen, оооо спасибо а то я уже кучу квестов выполни и думаю да когда это все закончится эпт спс тебе а книга дается когда ты прокачаешь магию разрушения по максимуму (Мастер) эх...
Я долго скитался среди звездных просторов, по волнам света и обломкам пыли, а ныне возвращаюсь к истокам...
WTF!? Прошел квест про скуму в Рифтене, помог горожанам, ярл обещала титул, но сказала купить дом. Я купил, а диалога у ярла так и не появилось! Что за нафиг!? Как этот баг лечить?