Помогите если возможно. Проблема следующая: Начал я игру второй раз проходить за другого перса, после получения звания тана в Вайтране, мне как и полагается ярл наложницу обещал Лидию Ну я чета сразу ее не взял с собой. Потом спустя 2-3 миссии прихожу в Драконий Предел за ней, а ее нигде нет. ВСЕ общарил, даже подземелье Предела, нет ее нигде и все, хоть лопни! Вот и вопрос встает что за Х, и где ее теперь искать?
Ребят, может команда какая в консоли есть, чтоб ее найти? Кто чем может!?
Обидно будет, если не исправлю баг: как-никак Лидия моя любимая спутница
Идея с домом хорошая - попробую, когда играл за старого перса и посылал ее, она всегда возвращалась домой. Вот только одно "но" - она ведь игрой еще не считается моей спутницей - я ведь с ней еще не болтал...
Airborn, если хочешь побольше двемерских слитков достать, то тебе однозначно в Маркарт Там найдешь подземную крепость, войди в нее и иди на лево по коридору - там большой зал и дверь ведущая в руины. Вот в этих руинах туева хуча двемерского металлолома затарься им до перегруза (во время перегруза можно двигаться быстро используя силовую атаку на ходу и крик стремительности ), зато потом переплавишь и Твоя богатым будет
главное заранее посмотри в плавильне, что именно из двемерского металлолома плавить можно, а то мусора наберешь
Добавлено (22.12.2011, 00:15) --------------------------------------------- hrofft, кузнец лучше качать на ковке железных кинжалах - дешево и сердито
А при желании и упорстве можно за час кузнеца до 100 качнуть
Все же знают, что когда спишь дается бонус хорошего отдыха (+10% к набору опыта ), при условии, что ты не оборотень. Так вот - я не оборотень, сплю в своей кровати, но почему-то этот бонус даваться перестал
В связи с этим я вынужден процитировать Чернышевского: "Что делать?"
Какой шанс выпадения сердца даэдры из Драскуа? А то я 50 раз перезагружался и не попалось все равно
Насчет Драскуа не знаю, но если хочешь побольше сердец, возьми квест Азуры (ее статуя чуть ниже Винтерхолда). Наградой за выполнение тебе будет не ломающийся камень душ(Звезда Азуры) и 3 сердца
Добавлено (23.12.2011, 14:33) --------------------------------------------- P.S. Только перебить этих 3 дреморов в конце очень не легко
Все помнят, что когда заходишь в Солитьюд, ты попадаешь на процедуру обрезания головы некому Роггиру (кажется так его зовут, пардон, звали). Так вот, жалко мне мужика стало - решил помочь... Ну, по стандарту, быстро выбил криком оружие из рук одного, второго силовой с двух рук, там еще подскачили - началось рубилово. Этот самый Роггир побежал - только пятки сверкали. Короч всех убил - один остался Смотрю этот Роггир обратно идет. Ко мне Ну думаю сейчас благодарить начнет за чудесное спасения, может дочку в жены и пол царства даст ЙУХ!!! Прошел мимо меня, встал на то место где ему хотели сделать пикантную стрижку мясницким топором и стоит как дева неприкаянная Ну я человек не гордый - сам подошел, и что я слышу от него вместо благодарности: "Что?/В чем дело?" Ну поглазел он на меня секунд десять и... Дальше ВНИМАНИЕ: Я не знаю какой логикой руководствовались разрабы сей игры, так же как я не знаю какие мысли были в голове этого Роггира. Но он, видимо, поняв наконец, что казнить его никто не собирается, сделал единственное возможное, что мог бы сделать маленький, но очень гордый норд в этой ситуации: Да-да - Харакири. Просто упал замертво на холодные камни скайримской площади
Хожу в основном пешком - профессия обязывает, я Алхимик. Пройдешь по дороге раз другой, соберешь горноцветиков да бабочек и прямиком к лаборатории Многие недооценивают алхимию, а зря! Магия в скайриме крайне неудобна (на мой взгляд), и, в пылу сражения с драконом, когда жизнь на исходе и важен каждый миг, некогда переключаться на магию лечения и ждать ее применения (да и отвлекает это от игрового процесса). Иное дело зелья - "1" нажал (у меня на нее зелье лечение завязано) и долго жить будешь Да и к тому же играю на эксперте, с двумя мечами. Поэтому в условиях отсутствия защиты, любое зелье решает исход битвы
Добавлено (24.12.2011, 17:16) --------------------------------------------- Сорри - отвлекся от темы
Но все-таки все время пешком не походишь. К примеру - постоянно подниматься на глотку мира и обратно... Вот была бы система телепортов только в ключевые точки
Цитата AirPirat
Доходит до курьезов, так приехав в Винтерхолд я долго не мог от туда выбраться (на пути саблезуб стоял)
Я когда на мастере играл - похожий случай был, только с медведем Яд паралича - вот мой выбор Сейчас играю на эксперте, не то, что бы я не тянул мастера, просто не интересно на хардкоре играть, хочется хоть иногда расслабиться Игра должна быть в меру сложной, а для меня эта мера - эксперт