Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)

TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
Bardy  Offline  Сообщение №1 написано: 10 ноября 2011, 11:17 | Отредактировано: Sabira - 26 сентября 2012, 14:04

Разум. Воля. Цель

523
В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры.
Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.

Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.

1. Как вертеть предметы в инвентаре?

2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?

3.Как стать оборотнем?

4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?

5. Фикс для квеста Эсберна

6. Неактивно меню Файлы в лаунчере. Что делать?

Приложение 1: Тренеры навыков

P/S Обсуждение Русской озвучки! Общее обсуждение игры » Озвучка от 1С (Удалась ли? А в этой теме, не каких вопросов по Русской озвучке.

theofeel  Offline  Сообщение №3181 написано: 26 декабря 2011, 03:53

113
Цитата shorbez

Народ! хэлп, плиз...не могу активировать камни-хранители...пробовал камень ритуала и камень тени...не вешаются на кнопку мыши - ни на L, ни на R....или я туплю с их использованием?

такта они активируются кнопкой Е и можно выбрать только один за раз два одновременно выбрать нельзя

Krasnov  Offline  Сообщение №3182 написано: 26 декабря 2011, 03:54

1
Нашел замечательный домик недалеко от Лабиринтиума.
Самое подходящее место для жизни вампира.
Далеко от города и есть спальня внутри дома, так что от солнца не сгоришь.
Правда вот незадача, пишут что "нельзя спать, вломившись в чужой дом".
Как это исправить? Сделать дом своим, или сделать возможным спать в чужих домах.
Моды, консоль? Помогите пожалуйста =))

theofeel  Offline  Сообщение №3183 написано: 26 декабря 2011, 04:44

113
Цитата shorbez

вешаются на кнопку мыши - ни на L, ни на R....или я туплю с их использованием?

а если ты про активацию их способностей спрашиваешь то они активируются по умолчанию на z

Тестаросса  Offline  Сообщение №3184 написано: 26 декабря 2011, 06:18 | Отредактировано: Волкер - 26 декабря 2011, 06:21

613
Цитата Krasnov

Нашел замечательный домик недалеко от Лабиринтиума.
Самое подходящее место для жизни вампира.
Далеко от города и есть спальня внутри дома, так что от солнца не сгоришь.
Правда вот незадача, пишут что "нельзя спать, вломившись в чужой дом".
Как это исправить? Сделать дом своим, или сделать возможным спать в чужих домах.
Моды, консоль? Помогите пожалуйста =))

моральный устой ГГ не позволяет спать в чужой кровати, даже если ты убил владельца и вырезал весь город до основания :)

13ALEXEY13  Offline  Сообщение №3185 написано: 26 декабря 2011, 06:26

1
Всем привет! кто ни-будь попробуйте сделать мод репутации, как в обливионе было, там все про тебя знают все увожают, а в скайриме помог всем и иди гуляй дальше, типа ты ни кто и звать тебя ни кем )))

Shroom_Sapiens  Offline  Сообщение №3186 написано: 26 декабря 2011, 07:36

5
Кому надо помочь чтобы квест -"помочь жителям Истмарка(у меня уже 3\5 кому еще) был выполнен?

Тестаросса  Offline  Сообщение №3187 написано: 26 декабря 2011, 08:30

613
Shroom_Sapiens, поспрашивай у трактирщика, они все знают))

shorbez  Offline  Сообщение №3188 написано: 26 декабря 2011, 08:39

2
Цитата theofeel

а если ты про активацию их способностей спрашиваешь то они активируются по умолчанию на z

спасибо большое ok , отсутствие мануала дает о себе знать ....когда уже рабочий день закончится - на Z тыркнуть :D

Shroom_Sapiens  Offline  Сообщение №3189 написано: 26 декабря 2011, 11:19

5
Цитата Волкер

поспрашивай у трактирщика, они все знают))

Нет, задания трактирщиков не добавляют цифорку к выполнению:(

Tyber_Zann  Offline  Сообщение №3190 написано: 26 декабря 2011, 11:33

142
Krasnov,
Цитата Shroom_Sapiens

в скайриме помог всем и иди гуляй дальше, типа ты ни кто и звать тебя ни кем )))

Ты не прав=)Вступи в гильдию воров, будет стража вором называть.Вступи в ТБ , стража будет тебе иногда говорить:Эй я знаю кто ты...Слава Ситису. Тоже самое с соратниками и коллегией магов.А главный квест и Гражданскую войну надо бы доработать ,согласен :)

Linda-Марихуана ;)
Night_Beast  Offline  Сообщение №3191 написано: 26 декабря 2011, 11:49

Король Севера

462
Данмерка из коллегии магов попросила меня помочь ей в иследованиях,она наложила на меня заклятие,а потом сказала,что у меня позеленела кожа(хотя я сам никаких изменений не заметил)она сказала чтобы я приходил когда действие заклинания закончиться.Прошло уже несколько игровых месяцев,а все люди до сих пор говорят мне что у меня нездоровый цвет лица и у той данмерки всё ёщё нет новых диалогов.кто нибудь знает id этого квеста или какой либо способ решить эту проблему?

Зима близко...
Lizardmen  Offline  Сообщение №3192 написано: 26 декабря 2011, 11:56 | Отредактировано: Lizardmen - 26 декабря 2011, 11:57

476
ReaperOfSouls тебе надо было просто тупо подождать когда действие заклятия кончится стоя на месте и используя режим "ждать". Что касается сообщения от граждан так они всегда будут.Например в Вайтране в Котелке Аркадии она(торговка и хозяйка)говорит мне такое всегда.Так что привыкай. ;)

На пути не мели языком что бы под глазом не быть с синяком.

Полет дракона сказочно красив:
Излом крыла на лезвии луны,
Упругим ветром тело перевив...
Как жаль, что это только наши сны
дракон...
князь  Offline  Сообщение №3193 написано: 26 декабря 2011, 11:57

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата ReaperOfSouls

Данмерка из коллегии магов попросила меня помочь ей в иследованиях,она наложила на меня заклятие,а потом сказала,что у меня позеленела кожа(хотя я сам никаких изменений не заметил)она сказала чтобы я приходил когда действие заклинания закончиться.Прошло уже несколько игровых месяцев,а все люди до сих пор говорят мне что у меня нездоровый цвет лица и у той данмерки всё ёщё нет новых диалогов.кто нибудь знает id этого квеста или какой либо способ решить эту проблему?

а ты случаем болезнь не подхватил?

Lizardmen  Offline  Сообщение №3194 написано: 26 декабря 2011, 11:59

476
ReaperOfSouls я думаю князь прав.Попробуй помолится у любого алтаря.князь мне такое говорят когда я болен или нет!.Боюсь это просто вечно повторяющиеся фразы для ГГ. :)

На пути не мели языком что бы под глазом не быть с синяком.

Полет дракона сказочно красив:
Излом крыла на лезвии луны,
Упругим ветром тело перевив...
Как жаль, что это только наши сны
дракон...
ツ_Creati√e™  Offline  Сообщение №3195 написано: 26 декабря 2011, 12:01

Just Listen to the music.ιllιlι.

206
Цитата ReaperOfSouls

потом сказала,что у меня позеленела кожа(хотя я сам никаких изменений не заметил)

У вас уже тогда что-то пошло не так, ибо должен экран поменять цвет+размытность...Лично я пошёл спать, а утром все стало нормально. Попробуйте перезапустить сохранение

Airborn  Offline  Сообщение №3196 написано: 26 декабря 2011, 12:27

1. Когда пришел в Вайтран, герой был 2 уровня. Затем отправился в Рифтен и качнул красноречие до 100, уровень стал 18, с помощью консоли сбросил до 2. Вопрос враги для какого уровня будут 2 или 18?
2. Стоит ли качать кузнеца на ранних уровнях?

Добавлено (26.12.2011, 16:27)
---------------------------------------------
1. Когда пришел в Вайтран, герой был 2 уровня. Затем отправился в Рифтен и качнул красноречие до 100, уровень стал 18, с помощью консоли сбросил до 2. Вопрос враги для какого уровня будут 2 или 18?
2. Стоит ли качать кузнеца на ранних уровнях?

Мистер  Offline  Сообщение №3197 написано: 26 декабря 2011, 12:29

Airborn, Даблпостинг запрещён smile2

Тестаросса  Offline  Сообщение №3198 написано: 26 декабря 2011, 13:10

613
Цитата Shroom_Sapiens

Нет, задания трактирщиков не добавляют цифорку к выполнению:(

трактирщики не дают задания, они направляют тебя к тем кому нужна помощь, я всегда пользуюсь ими когда не знаю кого еще нужно "заставить" дать мне квест

trahelman  Offline  Сообщение №3199 написано: 27 декабря 2011, 14:13

106
Rayter, Я проходил. Получаешь заклинание "Проклятье нежити". Качаешь скилл до 100, идешь к мастеру восстановления, в коллегии магов. Она тебе даст квест, надо будет спуститься к "светлячку", в подземелье коллегии, ну тому сгустку энергии, к которому по основному квесту коллегии направляют. Ну а дальше будешь стоять и хилить себя и все.

Night_Beast  Offline  Сообщение №3200 написано: 27 декабря 2011, 14:36

Король Севера

462
князь, болезней у меня нет,проверял
Кефирчик, Я после того как выполнил этот квест успел пройти несколько гильдий,и не хочу их заново проходить,но то что у меня почти каждый встречный спрашивает здоров ли я очень надоедает,может есть какой нибудь другой способ?

Зима близко...
Shroom_Sapiens  Offline  Сообщение №3201 написано: 27 декабря 2011, 14:37

5
Цитата Волкер

трактирщики не дают задания, они направляют тебя к тем кому нужна помощь, я всегда пользуюсь ими когда не знаю кого еще нужно "заставить" дать мне квест

Так и я говорил про квесты тех людей

ツ_Creati√e™  Offline  Сообщение №3202 написано: 27 декабря 2011, 14:47

Just Listen to the music.ιllιlι.

206
Цитата ReaperOfSouls

Я после того как выполнил этот квест

А вы этот квест прошли? Она в итоге должна превратить вас в корову, а после диалога вы опять человек...Попробуйте вести чит showracemenu (только сохранитесь) и опять с ней поговорить. Только предупреждаю этот чит сносит очки умений...

BRATAN198027  Offline  Сообщение №3203 написано: 27 декабря 2011, 14:56

2
привет подскажите кто знает как сделать чтоб камера не удалялась в даль когда оружие дастаешь??

Airborn  Offline  Сообщение №3204 написано: 27 декабря 2011, 15:20

Цитата Мистер

Даблпостинг запрещён

Я специально что ли? Попробуй с телефона посидеть ;)

Verzik  Offline  Сообщение №3205 написано: 27 декабря 2011, 16:52

3
Ребят,подскажите рецепты для инча можно как-то удалить ?)
А то нашел покруче,а пишет что вы это уже знаете )

artem54321  Offline  Сообщение №3206 написано: 27 декабря 2011, 17:11

251
Цитата Verzik

рецепты для инча

Мощность зависит только от ТВОЕГО НАВЫКА зачарования. Никаких "мощных рецептов" там нет.

Verzik  Offline  Сообщение №3207 написано: 27 декабря 2011, 17:22

3
Цитата Verzik

рецепты для инча

Мощность зависит только от ТВОЕГО НАВЫКА зачарования. Никаких "мощных рецептов" там нет.

я чуток не понял )

объясню в начале игры нашел перчи с +8% к кузнеце
терь нашел на +18% - хотел выучить этот рецепт,пишет что уже известно,захожу в пентаграмму,а там на +8%

терь ещё раз объясни плиз )
Shotgun  Offline  Сообщение №3208 написано: 27 декабря 2011, 17:35

5
Извините если уже спрашивали.
1.В задании сообщение для вайтрана когда подхожу к ярлу нет кнопки типа "держи письмо".Что делать?
2.После задания где нужно перепить мужика в таверне в солитюде у меня пропала лидия.Как ее вернуть?
3.После задания безумный ум пропал навык двуручного оружия.Было 70 стало 15.Как вернуть?
Буду очень благодарен, если поможете

подпись
Тестаросса  Offline  Сообщение №3209 написано: 27 декабря 2011, 17:37 | Отредактировано: Волкер - 27 декабря 2011, 17:50

613
Цитата Shotgun

Извините если уже спрашивали.
1.В задании сообщение для вайтрана когда подхожу к ярлу нет кнопки типа "держи письмо".Что делать?
2.После задания где нужно перепить мужика в таверне в солитюде у меня пропала лидия.Как ее вернуть?
3.После задания безумный ум пропал навык двуручного оружия.Было 70 стало 15.Как вернуть?
Буду очень благодарен, если поможете

1. Там должен быть ответ типа "напали драконы и деревни нужна помощь"
2. В некоторых заданиях сопартийцы автоматически "отсоединяются" от главного героя, в таком случае ищи их в местах где ты их принял в партию, в случае с хускарлами, они возвращаются в твой дом находящийся во владении ярла назначившего их твоим хускарлом (Лидия хускарл Вайтрана, если ты купил Дом Теплых Ветров, то она там, если не купил, поищи во дворце ярла)
3. *в шоке побежал проверять навыки*

Shotgun  Offline  Сообщение №3210 написано: 27 декабря 2011, 17:49 | Отредактировано: Shotgun - 27 декабря 2011, 17:50

5
Цитата Волкер

Там должен быть ответ типа "напали драконы и деревни нужна помощь"

Нееееее, я не про то.Письмо о том, что нападет ульфрик.Письмо от туллия

подпись
Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб