Итак, наконец вышла игра. Каждый из нас ждал от нее чего-то особенного. Оправдались ли ваши ожидания? Правила темы: Уважайте чужое мнение. Не начинайте споры, если оно не совпадает с вашим.
как я и предполагал в какойто давнешней теме про игру года или что то такое так вот и оказалось скайрим игра года очень радует такая красивая получилась и живая
Управление лет на 200 отстало - неудачная портация - проще на время считерить, а потом назад вернуться, чем делать комбинацию из всех пальцев. Опыта за квесты не дается, золота в сундуках ноль - а обучение плавтное, оружие в сундуках плохое - вот это основные минусы. Ну и баланс в игре хромает на все сто - до уровня 12 тебя все бьют, далее все по барабану и скрипты - то одно отключают, то другое. Но игра получилась. Расы - выбор только от твоего любимого цвета кожи, а остальное в прощлом. Будет редактор - - будет интерес к игре а нет все уйдет в песок Ну и стим, хорошо не форсе, но вот чего делать игре в интернете в сингловом режиме и пожирать оперативку и тормозить при запуске - сперва в интернет, а потом, если сайт не занят дает поиграть
Великолепная игра (улёт просто). Жаль конечно что нет клана вампиров или охотников за вампирами в который можно было вступить, хотя может ещё не нашел.
Для меня это просто игра.Ничего сверх удивительного но и плохого для меня в ней нет.Я не могу сказать что я её обожаю или фанатею от неё.Она конечно мне понравилась.НО.Опять же говорю я её не боготворю и не превозношу.
Игра хорошая - но.. Современная мода - упрощать все - сделала игру по принципу - вид кожи и вид рисунка. Расы - различие только хвостом и мордой. Прокачка - убрали прокачку силы и выносливости - раньше плавание повышало выносливость - теперь ушло в прошлое. Магия то же в прошлом - крики. Квесты - сюжетная линия отличная - но пройдя ее обращаешься к ярлу Войтрана - а он будто и не участвовал в этом. Побеждают братья Бури, а один из Серой гривы прячется - хотя его родственник ярл. Вообщем ляпов полно. Сундуки нормальное барахло на уровне 50. Так что читы здесь в разумных пределах - нормально. Но игра удалась - по сравнению ДА Начало - тут есть мир, а не набор локаций, но увы он не живой по сравнению с ДА Начало - нет отношений с НПС, нет диалогов с напарниками. Хотя по сравнению с ДА 2 все гораздо лучше.Твердая восьмерка - будет редактор игра станет игрой пока сыро и недоделано
Изменение репутации для пользователя warp37
warp37Offline
Сообщение №190
написано: 19 декабря 2011, 09:30
| Отредактировано: warp37 - 19 декабря 2011, 09:31
Наиграв более 150 часов, более-менее разобравшись в игре, выскажу свое мнение. Сюжет - да, тут он есть, ничего инновационного из себя не представляет, а после прохождения не возникает другой реакции, кроме "Почему так мало?", ибо для такой игры как TES он до ужаса короток. Дополнительные квесты - тут есть как действительно интересные, так и пойди-убей, пойди-принеси, ограбь корован. Мир - крупный и атмосферный, тут действительно ничего не скажешь. В плане мелочей здесь тоже по-разному: убогая и ненужная система женитьбы (Это явно неудачная попытка повторить Dragon Age: Origins или Mass Defect) смотрится печально и явно лишняя, но в тоже время система ковки (Ъ-способом) меня увлекла: добудь руду в шахте, переплавь ее; сходи на охоту, добудь кожу, подготовь к ковке. Бой и анимация: убого, сказать больше нечего. Игра порой бывает странноватой: убил Императора, вступил в Имперский легион и клянешься в верности Гуфу Императору. Но несмотря на все это, игра вышла отличной и вполне заслуживает звание GOTY.
Первым впечатлением было ВАУ! КРУТО! Бои как не странно меня совсем не напрягают, как большинство отписавшихся. Первыми меня расстроили текстуры лиц и тел, квадратные какие-то Расстроили, что твари в лесу меня видят, а я их ничерта не вижу Наповал убило, что для заточки оружия НУЖЕН СЛИТОК в какое место его пихать подскажите пожалуйста. Алхимический ингредиент я бы еще понял, но слиток то........??? Позже меня конкретно расстроил дисбаланс в прокачке умений. Ну как так, что ковка и воровство прокачиваются быстрее красноречия, при том, что я торгую чаще чем кую.
Но зато исключительно сильно меня порадовали размеры карты и количество квестов Способ прокачки меня радует. Нет такого, что стрелял стрелял из варминт винтовки и вдруг бац стал спецом по взлому компов о_0
Игра хорошая, потому что: 1) Большой мир. 2) Идёт даже на очень слабых компах. 3) Интересные квесты. 4) Хорошая система боя. 5) Отличная графика, конечно не Метро 2033, но получше фола3(НВ).
Убрали полёты! Лучше бы полёты оставили, ни кому не нужны эти спрятанные локации, можно было бы спрятать по другому. Магия - действительно одно название. Невидимость это кошмар, мой перс с прокаченной скрытностью куда более незаметен чем с короткой исчезалкой. Кошмарно зельеварение! Кошмарно зачарование! Эти столы... брр. Сказочность пропала. С одной стороны - хорошо, что не надо тоскать оборудование, ибо бред, слишком тяжёлое, но вполне можно было сделать мини котелок, миску с пестиком ножик и магическую комфорку с огоньком. И всё! Крутобл. Зачарование... скука. Да и безжалостно - срывать Души. Душ нет у авторов. Дурацкое решение с даургами. И не нравятся снежные эльфы фалмеры. Не нравятся нахальные дети. Не нравятся слишком борзые стражники. С главой соратников, с таном, с главой гильдии воров и убийц можно было повежливей. Репутацию надо было оставить. И да - различие между расами... косметическое. И ещё вызывает страшный гнев все эти даедра. За примитивность. Их миссии просто кошмар что такое. Тот же великий покровитель безумия... влезть в голову Пелагию, и сидящий как безумный шляпник в обыкновенном пространстве. Разочаровала гильдия магов и их сюжет. Хотя псиджики - это класс. Зря к ним было нельзя вступить. Тролли - это ужас, а не тролли. Ледяные приведения - не атмосферно, из другого кина. Ах да - слишком легко находить локации. И путешествовать через карту - ммм... теряется что-то. ___ Позитивное. Очень очень много ярких впечатлений. Драконы - супер. Великаны - супер. Туум супер. Сюжет главный коротковат и за него достойно не вознаградили, но побочных дофига, что очень радует. Соратники - круто. И что они оборотни - тоже. Гильдия воров - супер. Гильдия убийц сначала ужаснула, ну люблю, но потом вроде ради сюжета включилась и понравилось всё. Неожиданный был финал. Ну ведь лиса, а! Случайные события - супер. Письма разные - супер. Может, кому свадьба и не супер, но для девушек в игре - хорошо, по нраву. Природа - супер. + плагины и игра очень вкусная!
Изменение репутации для пользователя Koxae
KoxaeOffline
Сообщение №196
написано: 23 декабря 2011, 13:27
| Отредактировано: Koxae - 23 декабря 2011, 13:28
И всегда бесит. Утешает, что кто-то там раз произнёс вместо души - сила. Это правильней. "По сравнению" не аргумент. Ординаторы то во многом культ бойцов, дети секты... им положено. И они не шмукодявкой "брысь отсюда, а то передумаю", а как-то величественно. имхо Да ладно, это средневековье. Да и без доказательств на слухах они не могут забить дубинками. Да и знают, что их кокнуть могут за дерзость и всего-то штраф оплатить... брр. Мне нравилась идея контакта молодого адепта с этим культом, который может останавливать время как бы. Как в фэнтези хорошем)
Yuganna, так Вы над контингентом стражников задумайтесь. Ребята, в большинстве своём, не шибко умные, зато бравые, да ещё и при оружии и под крышей, к тому же, наделённые какой-никакой а властью. Вот они и борзеют. Часть Довакинов, тоже, не шибко то вежливые - Ты мне не нравишься! И хрясь по кумполу.
Цитата Yuganna
Не все и платья любят
Ну, платья платьями, а семья к ним отношение не имеет Моей гг нравится больше хвостом вертеть, нежели становиться степенной матроной
Диалоги и подача сюжета ни о чём, ролевая система кастрирована, нет необходимости чинить оружие и броню... Сумел добыть рог Юргена. На дальнейшее прохождение терпения у меня не хватило.
Играю уже несколько дней нет не играю живу в мире Skyrim впечатления очень даже хорошие игра рульная еще хочу сказать насчет движка тут высказывалось мнение что текстуры ацтой это у тех кто пишет компы ацтой текстуры в игре очень хорошие даже отличные особенно воды (режим прогона ультра) рекомендую игру всем геймерам Skyrim куда круче чем Oblivion В бочке с медом есть ложка дегтя у игры очень неудобный интерфейс Один из моментов показывающий уровень Al на 4 уровне ГГ украл у Алвора слитки чтобы в Вайтране покачатся в кузне я и забыл про это ведь никто не видел и штафа не было но через несколько дней игрового времени при выходе из пещеры подошли трое побазарили и напали без вариантов замочив их нашел записку где сказано "Алиса вор побейте или уьйете ее" и подпись Алвор (также как с наемниками когтя в Fallout 3)
Добавлено (01.01.2012, 23:30) --------------------------------------------- Всех с Новым годом!!! Еще хочу поделится впечатлениями у игры очень класный движок эффекты очень рульные. Если кто не знает то по одному из заданий соратников Вы попадаите в пещеру "Мерцающий туман" пройдите ее всю эффекты игры прозрачного стелящегося тумана и динамического света очень класные (3dfx напомнило). В Oblivion такого не было
мнение что текстуры ацтой это у тех кто пишет компы ацтой текстуры
блин, стоит на самых высоких а текстуры снега на камнях просто ужас, в остальном текстуры очень даже ничего, особенно у персонажей и одежды. Мои ожидания полностью оправдались, первые впечатления просто улет, играю уже несколько дней и оторваться не могу))) а также вода действительно кульная, когда подходишь вплотную и смотришь то просто оторваться не можешь, от нее так и веет прохладой, особенно если перед этим выпил стакан воды) И да, идея диалогов в реальном времени полная тупость, а также интерфейс полностью фиговый - зачем надо было пихать задания в паузу???
Изменение репутации для пользователя Альтаир-Белый
Впечатления от игры очень хорошие. В начале коэффициент слюнеотделения вообще зашкаливал. Квесты... очень жаль, что большинство из них сводится только к шастанью по подземельям и другим вещам типа "отнеси-подай", что в итоге надоедает, но есть и интересные. Квесты гильдий... Хм, из всего запомнились только псиджики в Коллегии магов Винтерхолда, сам сюжет хорош, но по мне слишком короток и такое чувство, что ближе к концу сюжет просто кастрировали. Тёмное братство... Тут вообще можно класть большими кирпичами, т. к. квесты за неё никакие, скучнааа... Я уж не говорю про их красные одеяния, тут я откровенно плакалЪ. В этих одеяниях последователи братства похожи больше на клоунов, чем на убийц и в купе с этим потеряна таинтсвенность и нет запоминающихся персонажей... Соратники. Пока ничего положительного и отрицтельного сказать не могу, т. к. бросил проходить квестовую ветку, как только заразился ликантропией. Вещички... Вещей конечно много, но новые появляются только после достижения определённого уровня, поэтому по началу в игре в этом плане нет никакого разнообразия. Мир игры видно, что отлично проработан, тут больше нечего сказать. Персонажи наконец-таки избавились от пухлости лиц и прорезинености, как это было в Обливионе. Вообщем тоже плюс. Бестиарий. Довольно обширен, но мне не хватает зомби, в Обливионе их было полно, но тут я их не наблюдаю. Далее по списку светящиеся огоньки. Зачем убрали? Эх... И куда минотавров дели? Тут, думаю, в заснеженных краях они достойно смотрелись бы. Больше по этому поводу нечего сказать, всё хорошо, но в той же степени мало. Стражники. О да, этим товарищам я уделю особое внимание. Во первых, почему они все в закрытых шлемах? Я даже не могу увидеть лицо того, кто меня за решётку отправляет! И почему среди стражников нет орков, каджитов и других? Однако данный вопрос меня озадачивает. Короче, несмотря на все минусы игра вышла шикарная и слишком долго я ждал эту пятую часть, чтобы купив её и установив, забыть о ней по прошествии времени из-за багов, лагов и прочих прелестей игры. Я доволен и в тоже время не доволен. Хочу добавки!
Изменение репутации для пользователя Альтаир-Белый