Итак, наконец вышла игра. Каждый из нас ждал от нее чего-то особенного. Оправдались ли ваши ожидания? Правила темы: Уважайте чужое мнение. Не начинайте споры, если оно не совпадает с вашим.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Изменение репутации для пользователя silantius
silantiusOffline
Сообщение №94
написано: 25 ноября 2011, 17:30
| Отредактировано: silantius - 25 ноября 2011, 18:11
ох меня прикольнуло сбегать из тюрьмы, вылез через решетку в камере(в Вайтране) забрал вещички и вот ты выходишь из тюрьмы и стражники только говорят постой я тебя знаю, интересное правосудие
Негативное впечатление от игры. Ждал большего. Оказуаливание на лицо. Играть буду после выхода редактора и глобальных модов. У меня такой вопрос: вообще, фанаты Морровинда игре хотя бы 5 из 10 дают? А то, кричат супер-супер, утверждая, что играли во все серии и задают вопросы: "а что такое камни душ?". Моя оценка: 5/10. Игра красива снаружи, но пуста внутри.
Fiend, так точно не помню где но можно отключить маркер который указывает на предмет но не убирает маркер с локации, то есть зашел в локу и сам там что нибудь ищешь
AnkhSunAmun, ага, а как узнаю, где место действия? Было бы хорошо, если бы он (маркер) только локацию показывал.
В настройках же всё просто отключается. Во время игры Esc/Настройки/Экран/Всплывающий маркер (вкл./выкл.) Примерно так (точно не запоминал). И останется только маркер локации (аля Обливион).
мы не ждали от игры откровения,но ждали от разрабов оправдания-в итоге почти их получили. Понравились квесты,особенно на получение предметов у Даэдрических богов(Разрабы не забыли о Шеогорате ). Конечно быть убер-вором круто,но не совсем честно по отношению к другим классам.Но когда не хочешь себя выдать,очень помогает. В плане графы только понравилось новое оформление моделей персонажей,теперь никаких причудливых пухленьких лиц,как в Бобливионе.
При всём моём уважении к серии игр TES, хочу приплюсовать минусы: как не странно в Skyrim перекочевали косяки из Oblivion, похоже Bethesda не учла (или не захотела учесть) ошибки. С анимацией всё ясно (не путать с графикой), это до конца света не изменится, туда же относятся и не красивые, если не смешные, тряпки гильдий, например: клоунские костюмы тёмного братства (и одеть стыдно и на базар не отнести страшно, морду набьют ). Остальное перечислять не буду, со временем допишутся гэймерами. Хочу остановиться на "Алхимии". Вещь наверно интересная, но в результате игры получается не нужной. Почему: потому, что ничего не даёт, а только напрягает и сразу отпадает за бесполезностью. На каждом углу валяются упаковки зелий, если мало, то можно стырить, благо ещё один косяк способствует унести чужое добро безнаказанно. Зелья весят по поллитра, которые карманы не хило тянут. Выпитое за бой, колличество пузырей, можно исчислять вёдрами . Я даже под хорошую закуску, больше литра не осилю . Да и колличество названий просто безумно, а суть одно и тоже, 6 - 8 наименований, я думаю, было бы достаточно. Вот и вопрос: а зачем такой большой вес, столько нименований и такая маленькая помощь от этих микстур? Похоже нужен мод (чит) для того, что бы понизить вес жидкости и повысить воздействия на организм героя. И не плохо бы сделать труднодоступным, тогда и алхимия будет интересной и "варщик" довольный .
nemoname, Ты забыл учесть еще один косяк... с движениями , например если персонаж примет какую то (некоторую) позу , то части тела иногда очень неестественно деформируются...
Изменение репутации для пользователя nemoname
nemonameOffline
Сообщение №106
написано: 27 ноября 2011, 17:19
| Отредактировано: nemoname - 27 ноября 2011, 17:35
В целом игра понравилась, хотя мальца подустал от подземельев и квестов, залезь под землю, убей все что движеться и принеси хабар)Достали драконы, которые имеют привычку появляться, когда их неждеш.Дабы упростить себе жизнь, раскачал кузнечное дело до 100 дето на лвл 19-20 путем тупого крафта железного кинжала.Одел драконик, в зубы щит и булаву и вперед с песнями рубить супастатов. Из всех квестов гильдий понравилось только история про Гильдию воров, как то живинько и динамично, соратники и маги пресновато и нудно, неплохо еще смотрится темное братсво, один шут Цицирон чего стоит. Удручает или радует еще не решил, то что можно не качать вскрытие замков и скрытность, замки открываются на ура даже мастер, если погемороиться конечно. А скрытность тупо лечиться шмотом, да и она практически не нужна. Алхимия как говорилось выше тоже как то за ненадобностью, зелей разбросано везде с излишком. Грусно то что у торгашей купить собственно особо ценного нечего все свое сделал сам, в итоге дом забит каменьями и прочей ерундой тысяч на 100 и в кармане налика 70к, куда их тратить кроме как на покупку и обстановку жилья тож не знаю. В общем у меня сложилось мнение что у игры куча недоработок, но при этом играть в нее достаточно интересно, буду ждать интересных модов.И надеется что появятся все же более живые и проработанные NPC. А так оценка 8.
Изменение репутации для пользователя Akwaman
AkwamanOffline
Сообщение №108
написано: 28 ноября 2011, 12:05
| Отредактировано: Akwaman - 28 ноября 2011, 12:10
интересно а можно реальный снег сделать чтоб не текстурой а как бы 3дешный ну тип как в реале а то текстура смотрится как будто камень покарасили белой краской и еще чтоб следы оставались а то как то не реально
Добавлено (28.11.2011, 16:17) --------------------------------------------- можно реальный снег сделать чтоб был не текстурой а как бы 3дешный ну тип как в реале а то текстура смотрится как убожество какоето будто камень покрасили белой краской и еще чтоб следы оставались для полного ощущения реальности ?????????
еще мне не нравиттся то что скока квестов сделал плин по 100 септимов дают не больше не меньше а у вас как ???
Добавлено (28.11.2011, 16:48) --------------------------------------------- я скайрим по пред заказу купил прикиньте почти месяц ждал пока он пришел ах как я его ждал почти 5 лет
Изменение репутации для пользователя silantius
silantiusOffline
Сообщение №116
написано: 28 ноября 2011, 20:56
| Отредактировано: silantius - 28 ноября 2011, 20:58
Стали раздражать говорящие неписи. В стопицотый раз сообщают,что колено прострелили (все стражники ранены в почему-то исключительно в колено),урожай замерз или вот:"Я лучший работник левой руки!" Как думаете о чем это?
Плюсы плюсами, но истина дороже. В начале просто обалдевал от счастья, а потом... Gameplay "крутого" дисбаланса, страшные лица (эльфы и дети), торгаши без денег (привет Oblivion). Что в броне, что в трусах, что с мечом, что с ножом - одинаково. Все прокачки побоку, что на первом уровне, что на пятидесятом (более - менее магия и стрельба из лука работают, и то не всегда). Анимация десятилетней давности. Скачки на лошадях, усмеяться можно (мультик). AI, как таковой, в зародыше, а вроде бы не глупые люди делали игру. Куча "детских" квестов (наверно для количества) плавно переходящие в рутину и попсу, уподобляясь "мыльным пузырям" а-ля Assassin's Creed, GTA, Avatar the game. Вот что происходит с играми ориентированными на "все игровые платформы", а жаль. Деньги портят разрабов. Эх Bethesda... Bethesda... "Obsidian" New Vegas похитрее сделали. Жду модов которые, хотя бы, исправят баланс. А пока 7 из 10, не больше. Не счастливая дата 11.11.11.