Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Тех. проблемы в TES V: Skyrim

Тех. проблемы в TES V: Skyrim
Safarel  Offline  Сообщение №1 написано: 7 февраля 2013, 14:17 | Отредактировано: Sabira - 13 сентября 2015, 11:43

Так как в старой теме закончилось место, открываю новую тему.

В этой теме вы можете поделиться информацией о технических проблемах в игре, а так же узнать пути их решения.

Прежде, чем задать вопрос прочтите информацию под спойлером, возможно, там найдется решение вашей проблемы.

Ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Ссылки на пиратскую продукцию запрещены. Обсуждение RePack пиратской продукции запрещено.

Скриншоты размером более 640х640 пикселей выкладывать запрещено - превью приветствуется.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
WalterWalker  Offline  Сообщение №2701 написано: 27 марта 2014, 20:19

12
в чем может быть проблема? у меня трупы не исчезают - анкано,культисты уже недели 2 валяются в вайтране

Artem13  Offline  Сообщение №2702 написано: 28 марта 2014, 07:24

Mercenaries. Со смертью на ты.

WalterWalker, поскольку это уникальные (относительно) персонажи, их трупы могут валяться очень долго. Особенно культисты. Если раздражают - убери консолью.

<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва,
Мы попадаем в передряги, помня эти слова.
Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе!
Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
WalterWalker  Offline  Сообщение №2703 написано: 28 марта 2014, 08:41 | Отредактировано: WalterWalker - 28 марта 2014, 08:41

12
Цитата Artem13

WalterWalker, поскольку это уникальные (относительно) персонажи, их трупы могут валяться очень долго. Особенно культисты. Если раздражают - убери консолью

Спс за ответ.А это нормально у меня сохранение весит 25 мб. это только 1, 83 мода не считая реплейсеров

Добавлено (28 Марта 2014, 12:41)

Чистил сохранки SKYRIM Save Cleaner,чистил также скрипты Save tool
результат на вес не изменился

PhysxN  Offline  Сообщение №2704 написано: 28 марта 2014, 08:45

Цитата WalterWalker

А это нормально у меня сохранение весит 25 мб

12 мб же сохранение весит. Вполне нормальный размер.

warleus  Offline  Сообщение №2705 написано: 28 марта 2014, 14:49 | Отредактировано: warleus - 28 марта 2014, 14:50

99
Все привет.
Опять я,да да наверное всем надоел.
Нужна помощь,вылетает Skyrim(может вылететь через 10-30 минут от начала игры,а может потом и через 2-4+ часа).

Список модов не совсем большой(учитывая что некоторые ставят по 100+ модов),в основном это дополнительные плагины к основным модам.
В общей сложности 77 esp/esm.
Игра лицензия купленная в Steam без каких либо кряков-SSKE последний.
Порядок загрузки такой какой указан в списке ниже.

Какие из плагинов могут конфликтовать/вызывать вылеты,какие стоит удалить?
Все моды какие могли конфликтовать удалил остались те что выше.
Очень прошу помощи.  :( :( :(

Safarel  Offline  Сообщение №2706 написано: 28 марта 2014, 17:57

Цитата warleus

Какие из плагинов могут конфликтовать/вызывать вылеты

Навскидку: климат Тамриэля, альтернативный старт.
Ну и отрубить все тяжелые ретекстуры то Кабала (те, у которых начало на aMidianBorn)

warleus  Offline  Сообщение №2707 написано: 29 марта 2014, 10:46

99
Цитата Safarel

Ну и отрубить все тяжелые ретекстуры то Кабала (те, у которых начало на aMidianBorn)

Странно фризов-лагов и фиолетово-черных текстур нет(даже там где эти текстуры используются).
Неужели текстуры вызывают вылеты?

Safarel  Offline  Сообщение №2708 написано: 29 марта 2014, 12:35

Цитата warleus

Неужели текстуры вызывают вылеты?

Вылеты в Скуриме может вызывать что угодно, вплоть до пятен на Солнце ^_^
Стандартно - отруби все моды и посмотри, есть ли вылеты?
Если нет - подключай по одному и проверяй.
Долго, муторно, но надежно.

warleus  Offline  Сообщение №2709 написано: 29 марта 2014, 16:54

99
Цитата Safarel

Вылеты в Скуриме может вызывать что угодно, вплоть до пятен на Солнце

:)
А по делу,мне намекнули на  Клык Вирма , башня Азуры и раса Нилхейм,отключу башню и альт старт а остальные два в крайнем случае.

Trevis7  Offline  Сообщение №2710 написано: 30 марта 2014, 08:00 | Отредактировано: Trevis7 - 30 марта 2014, 08:00

11
Такая проблема, подскажите как решить.

MadMaxNN  Offline  Сообщение №2711 написано: 30 марта 2014, 16:24

3
Появилась тут проблема. Сам пытался решить - не помогло. Вот решил к вам обратиться.
История такая. Установил Skyrim, наставил модов с полторы сотни. Сижу, играю, бед не знаю. Ничего не глючит, не вылетает, работает как надо, в общем. Потом глюкнула у меня винда. Без понятия из-за чего именно, но видео драйвер принимал в этом участие. Пришлось переустанавливать винду.
Переустановил, все драйвера и доп. ПО поставил. Запускаю Skyrim. Загружаю свой сейв. Вылет. Через NMM отключаю все моды, оставляю только DLC, загружаю свой сейв - вылет. Стабильный вылет при попытке загрузить любой мой сейв (3 авто-сейва, 1 быстрый, 1 жесткий). Включаю все моды, начинаю новую игру - все прекрасно работает, ничего не глючит, не вылетает.
Отсюда вопрос: как можно загрузиться со своего сейва, и можно ли вообще?

Побеждает не большой и бивнями украшенный,
а маленький, злой и безбашенный!
Safarel  Offline  Сообщение №2712 написано: 30 марта 2014, 19:46

MadMaxNN, судя по описанию, глюк прописался в сейве.
Попробуйте это.

MadMaxNN  Offline  Сообщение №2713 написано: 31 марта 2014, 04:50

3
Safarel, большое спасибо! SaveTool этот 5 багов каких-то нашел, исправил. Теперь сейвы грузяться.
Только вот откуда эта проблема вылезла? WinRAR мог сейвы побить?

Побеждает не большой и бивнями украшенный,
а маленький, злой и безбашенный!
PhysxN  Offline  Сообщение №2714 написано: 31 марта 2014, 06:31

Цитата Trevis7

Такая проблема, подскажите как решить.

Попробуйте Removing unwanted magic effects from the player

Thorgal  Offline  Сообщение №2715 написано: 31 марта 2014, 13:50

579
Цитата Safarel

глюк прописался в сейве.Попробуйте это.

Мне с моей проблемой не помогло. Видимо придется новую игру начинать.

Trevis7  Offline  Сообщение №2716 написано: 31 марта 2014, 15:58

11
Цитата PhysxN

Попробуйте Removing unwanted magic effects from the player

Вряд ли мне это поможет, у меня стоит много модов.

MrAdrenalin  Offline  Сообщение №2717 написано: 3 апреля 2014, 00:27

1
Помогите пожалуйста!Я с этого сайта скачал кучу модов,но играть стала закрываться после начальной заставки!Я переустановил игру и у меня остался Save последний с теми модами загружается,а остальные новые и старые приводят к крах игры!Точнее скачать игра просто закрывается без всяких дополнительных ошибок!А проходить одно и тоже каждый раз как то не охота и проходить заново тоже т.к. играю в Skyrim Dragonborn и уже прошёл Солстейм!Ну вы сами понимаете!!!Так что помогите пожалуйста,что мне сделать что бы сохранения загружались? :(

Alisa1992  Offline  Сообщение №2718 написано: 4 апреля 2014, 09:16

Может кто-нибудь сталкивался с таким глюком. Из инвентаря выкладываю камни душ полные, а забираю обратно в инвентарь оказываются пустые. Посоветуйте, как победить это недоразумение.

PhysxN  Offline  Сообщение №2719 написано: 4 апреля 2014, 09:31

Alisa1992, на Wiki написано:

Благодаря данному моду при поимке души для нее всегда будет выбираться подходящий по размеру камень душ.  . . . .  И, наконец, исправлен баг оригинальной игры, при котором если
выкинуть заполненный камень душ на землю, он мог потерять свой заряд.

Alisa1992  Offline  Сообщение №2720 написано: 4 апреля 2014, 09:58

PhysxN, Спасибо за мод. Просто раньше я выкладывала камешки где попало и куда не попадя для того , что-бы они в одну стопачку сложились, а то в инвентаре каждый камень отдельно получается.

This_Is_Skyrim  Offline  Сообщение №2721 написано: 5 апреля 2014, 09:31

3

Вот такая вот проблема. Пробовал установить чистый скайрим без модов - разницы нет. Вертикальную синхронизацию пробовал включать/выключать - тоже эффекта никакого не дало. Может дело в развертки монитора? Вот конфиг компьютера:
Monitor: Benq XL2420t 144Hz
CPU: Intel Core i7 4770k
GPU: Nvidia GTX 780
RAM: 8gb

asat25  Offline  Сообщение №2722 написано: 5 апреля 2014, 20:19

10
Кто сталкивался с проблемой прозрачности, а именно стальной и стальной рогатый шлем, маска мирака и лукер стали почти прозрачны. Сорванные растения тоже становятся полупрозрачны, и а деревне скаалов висит Х Мора в том месте где он появится- почти прозрачный. Баг вылез при начале новой игры, раньше такого не было. Пробоваал по новой тот же баг.

Felix  Offline  Сообщение №2723 написано: 5 апреля 2014, 20:22

asat25, в настройках драйвера проверьте "Сглаживание - прозрачность", если включено - отключите.

Весёлая хроника опасного путешествия
sЇ$tЄm_Erґ0r  Offline  Сообщение №2724 написано: 6 апреля 2014, 10:38 | Отредактировано: sЇ$tЄm_Erґ0r - 6 апреля 2014, 10:43

35
Такая проблема:
При использовании навыка "Красноречие" в диалогах ничего не происходит. Диалог идёт нормально, персонаж соглашается сделать то, что я от него требую, но ничего не происходит и диалог с убеждением снова активен. Как будто мы и не говорили. Моды все отключал, они не причём. Проверка кэша в Стиме тоже не помогла.

P.S.: Курю криторакеты и диваны!
asat25  Offline  Сообщение №2725 написано: 7 апреля 2014, 02:18

10
Спасибо, не совсем то,но нашел -  в AMD Radeon R9 200 Series  в методе сглаживания три вида выборки и  адаптивная дает этот глюк с прозрачностью, множественная и избыточная глюк исчез.

Artem13  Offline  Сообщение №2726 написано: 7 апреля 2014, 05:59

Mercenaries. Со смертью на ты.

sЇ$tЄm_Erґ0r, этап игры? Размер сохранения?
ЗЫ Была подобная фигня с торговцами - при выборе соотв. опции окно бартера не открывалось. Не лечится.

<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва,
Мы попадаем в передряги, помня эти слова.
Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе!
Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Vakarian  Offline  Сообщение №2727 написано: 7 апреля 2014, 11:45

70
Квест никому не сбежать из сидны - не возвращают лут! Дают только комплект старых богов и все. что делать???????

#hate_fallout4
RadikT82  Offline  Сообщение №2728 написано: 8 апреля 2014, 13:04

1
При запуске игры через SKSE и загрузки сохранения игра вылетает на рабочий стол, а при запуске через Лаунчер все нормально. Кто знает что делать помогите пожалуйста

aragorn76  Offline  Сообщение №2729 написано: 8 апреля 2014, 15:15 | Отредактировано: aragorn76 - 8 апреля 2014, 15:18

2
Играю в Skyrim Recast 2013 - сборка шикарная, но запарили регулярные вылеты в рандомных местах, особенно часто случаются при попытке открыть карту или при быстром перемещении. Комп достаточно мощный для игры - проц AMD Phenom 3.7GHz, оперативы 8Гб, видеокарта nVidia GeForce 560 Ti 2Гб. В ланчере автоматом мне настройки качества Ультра ставит, так что скорее всего вылеты не из-за нехватки памяти. Но вылеты полбеды - с ходом игры начались периодические "залипания" на несколько секунд (причем эти залипания после загрузки сохранения сразу начинаются, а не через долгое время) - чем больше у меня прогресс игры, тем чаще происходят эти "залипания" и тем дольше они становятся - может знает кто-нибудь в чем может быть причина и как это можно решить?? (хотя бы насчет "залипаний")

Safarel  Offline  Сообщение №2730 написано: 8 апреля 2014, 15:30

Цитата aragorn76

может знает кто-нибудь в чем может быть причина

Или размер сохранений большой, или система не справляется с рендером сцены

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Тех. проблемы в TES V: Skyrim
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб