Artem13, Игра как я сказал фуфлышная , без модов скучно-фуфлыжная , а с модами неиграбельно-фуфлыжная Далее у меня лично НЕ миллион модов а полсотни , в обле у меня было их сотня !!!! И игра "летала" , причем персонаж в ней двигался легко без ощущения что управляешь параолимпийцем (касается тех кому не понравилось мое сравнение , ничего не имею против параолимпийцем они сильные личности и неординарные люди ) . Разнообразие взаимодействие не идет ни в какое сравнение со скамским отстоем , где к примеру найти мод который позволяет торговать заклинаниями с НПС ??? Я скажу нет его только убогий тумм и то избранным ,как создать в игре собственное заклинание ? Ни как , не реализовано. Красивые эффекты , куча багов и глюков -не играбельно ... ну если только в чистую и скучную играть , тогда возникает вопрос в чем кайф ? Обла - Фаллоут......марио )))- скарим примерно такой порядок нарастания убогости в играх с лева на право !!............как решить проблему с багами в скариме ? Удалить его с компа и забыть как страшный сон ! :))
Добавлено (22 Апреля 2014, 15:27) --------------------------------------------- Значит нашел проблемму с напарниками Deadly Dragons -из-за него напарники с которыми надо махаться чтобы их нанять посреди кулачного боя вытаскивают меч , также башня азуры диалог о кулачной битве напрочь стирает .Сплошные баги (((((((
|