Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Тех. проблемы в TES V: Skyrim

Тех. проблемы в TES V: Skyrim
Safarel  Offline  Сообщение №1 написано: 7 февраля 2013, 14:17 | Отредактировано: Sabira - 13 сентября 2015, 11:43

Так как в старой теме закончилось место, открываю новую тему.

В этой теме вы можете поделиться информацией о технических проблемах в игре, а так же узнать пути их решения.

Прежде, чем задать вопрос прочтите информацию под спойлером, возможно, там найдется решение вашей проблемы.

Ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Ссылки на пиратскую продукцию запрещены. Обсуждение RePack пиратской продукции запрещено.

Скриншоты размером более 640х640 пикселей выкладывать запрещено - превью приветствуется.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
PhysxN  Offline  Сообщение №2281 написано: 19 декабря 2013, 08:03

Tissii, конфликт с Lady Head, что у селены, что у Female Facial Animation. Оставить надо что-то одно.

Tissii  Offline  Сообщение №2282 написано: 19 декабря 2013, 08:07

Look Like A Lady, Act Like A Boss

684
Цитата PhysxN

конфликт с Lady Head, что у селены, что у Female Facial Animation. Оставить надо что-то одно.

У меня же UNP, да и скачивала я вот эту Селену:

(только без опционала и новых причесок)

LH тоже удаляла перед переходом на новый реплейсер (UNP)

PhysxN  Offline  Сообщение №2283 написано: 19 декабря 2013, 08:13 | Отредактировано: PhysxN - 19 декабря 2013, 08:15

Цитата Tissii

У меня же UNP

Tissii
, кажется только у Lady Body приделаны украшения к одежде, у Гердур есть украшение.
Что бы персонажи опять заговорили без LH надо еще удалить все файлы из:
Код
Data\meshes\actors\character\FaceGenData\FaceGeom\Skyrim.esm
Data\meshes\actors\character\FaceGenData\FaceGeom\Dragonborn.esm
Data\meshes\actors\character\FaceGenData\FaceGeom\Dawnguard.esm
Кривое лицо именно из-за остатков LH

Tissii  Offline  Сообщение №2284 написано: 19 декабря 2013, 12:50

684
Цитата PhysxN

Кривое лицо именно из-за остатков LH

Все поправилось, спасибо, дорогой. Даже поцелуйчик тебе в награду  good

P.S Наверное у меня че-то еще из остатков лб осталось, так как НПСы используют не то тело чтоли? вообщем броня не для них:

Arrived  Offline  Сообщение №2285 написано: 19 декабря 2013, 13:12

422
Перефразирую вопрос. Вдруг в игре все надписи(субтитры, имена, названия в меню) стали расплывчатыми как при низком разрешении экрана, но забавно то, что на скриншотах все выглядит нормально. Есть идеи?

God bless the Enclave. God bless America.
PhysxN  Offline  Сообщение №2286 написано: 19 декабря 2013, 13:21

Цитата Tissii

у меня че-то еще из остатков лб осталось

Проще открыть архив с LB и папку data и удалять повторяющие файлы в:

Код
\skyrim\Data\meshes\clothes
\skyrim\Data\meshes\armor
\skyrim\Data\meshes\dlc01\clothes
\skyrim\Data\meshes\dlc01\armor
\skyrim\Data\meshes\dlc02\clothes
\skyrim\Data\meshes\dlc02\armor

Safarel  Offline  Сообщение №2287 написано: 19 декабря 2013, 13:23

Цитата Arrived

Есть идеи?

DoF, оно же размытие отключи.
В файлe Skyrimprefs.ini найди строчку bDoDepthOfField.
Убедитесь, что в этой строке установлено значение 0

Tissii  Offline  Сообщение №2288 написано: 19 декабря 2013, 13:55

684
Цитата PhysxN

\skyrim\Data\meshes\clothes \skyrim\Data\meshes\armor
\skyrim\Data\meshes\dlc01\clothes
\skyrim\Data\meshes\dlc01\armor
\skyrim\Data\meshes\dlc02\clothes
\skyrim\Data\meshes\dlc02\armor

Удалить их всех чтоли? и повтор. файлов/папок нету

PhysxN  Offline  Сообщение №2289 написано: 19 декабря 2013, 14:04

Цитата Tissii

Удалить их всех чтоли?

Если нету модов на стороннюю броню и одежду, то можно удалить.

А можно попробовать сверху накатить 3 мода:
UNP Female Armors
UNP Dawnguard Armors
UNP Dragonborn Armors
Эти моды перезапишут всю адаптированную под LB броню на UNP

Tissii  Offline  Сообщение №2290 написано: 19 декабря 2013, 14:35

684
Цитата PhysxN

А можно попробовать сверху накатить 3 мода: UNP Female Armors
UNP Dawnguard Armors
UNP Dragonborn Armors
Эти моды перезапишут всю адаптированную под LB броню на UNP

скачаю сейчас

Добавлено (19 Декабря 2013, 18:35)
---------------------------------------------
Все отлично, спасибо большое  ;)

Лисa  Offline  Сообщение №2291 написано: 19 декабря 2013, 17:30

Вопрос крайне прост
 - Как попасть в Дом Тёплых Ветров читом ? -

Глядя на мир, нельзя не удивляться…
Safarel  Offline  Сообщение №2292 написано: 19 декабря 2013, 17:38

Цитата pinkdes

- Как попасть в Дом Тёплых Ветров читом ? -

coc WhiterunBreezehome, по идее

freelexa  Offline  Сообщение №2293 написано: 20 декабря 2013, 05:03

1
Помогайте котаны, в очередной раз проходил скайрим, после установки сотни модов и удаления забагованных, начал проходить игру, всё шло нормально, в один момент у всех нпц стала дичайше высокая скорость атаки, загружал прошлые сохранения, загружал бэкапы и т.п. ничего не помогает,собственно как теперь восстановить скорость атаки у нпц? :С

Добавлено (20 Декабря 2013, 09:03)
Проблема была в FNIS'e, снёс, стало всё нормально

Wargaz  Сообщение №2294 написано: 20 декабря 2013, 13:42

Мож кто сталкивался...
У меня проблема, мой конь - полетел! 0_0 http://savepic.net/4125751.htm
Чуть драка и любая лошадь на кой ГГ восседает, воображает что она пегас и отправляется бороздить небеса или просто метается с бешеной скоростью из стороны в сторону. Никто не знает в чем может быть проблема?
Мод на лошадей только один был https://modgames.net/load/1/247-3-0-13383 и его снос увы положительных результатов не выдал

Tissii  Offline  Сообщение №2295 написано: 20 декабря 2013, 19:38

684
Бегала с  * http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/13272/? *, но снесла, поставив  * https://modgames.net/load/tes_v_skyrim/animacii/1/314-1-0-15779 * При всем этом, у меня стоит  * https://modgames.net/load/tes_v_skyrim/replejsery/1/252-1-0-15721 *

Когда стоишь спокойно, не двигаясь, то все - зашибись, но ... 

когда начинаешь двигаться с кастом в руке, то часть мода - принимает "позицию" изначального бега, хотя, как я помню (может сошла с ума), там должно быть так :

Потом еще с поворотами с закастованной магией тоже фигня (но как я знаю, она везде и у всех) ... 

Заранее спасибо.

Добавлено (20 Декабря 2013, 23:38)
Разобралась good

lev111  Offline  Сообщение №2296 написано: 21 декабря 2013, 06:04

10
У меня персонаж произносит крики с закрытым ртом (наблюдал через tfc), однако как-то раз смог зевнуть и рот открылся.
Недавно скачал мод Бард Скайрима - поёт тоже с закрытым ртом. С чем это связано и как поправить это.

Ышкэрмэ  Offline  Сообщение №2297 написано: 21 декабря 2013, 06:24

18
Цитата Artem13

Да, у меня аналогично. Появилось сие, похоже, после очередного патча. Какого - не знаю, тот сэйв у меня очень древний....

Разрывная! Подумал Штирлиц, пораскинув мозгами... (анекдот). Так вот и я пораскинув мозгами нашел нужное решение нашей проблемки.
Суть решения в следующем: Оригинальный чит на изменение веса выглядит так: player.setav carryweight XXX ... поле этого сохранки отсутствовали, и тут мне пришла идея, а что если изменить "setav" на "modav"? И - О чудо!!! Всё заработало! При тесте я ввёл значение на предел 10000, загрузился - работает! Подумал-подумал и не стал менять значение, пусть будет тяжеловесом, эдаким - мегадокером! Пользуйтесь на здоровье, ВСЕ, у кого была такая же проблема. ;) ok

Как не крутись, а жопа сзади...
Sty)(  Offline  Сообщение №2298 написано: 21 декабря 2013, 19:15

23
Добрый вечер! Помогите кто нибудь! Имеется баг который преследует меня с патча 1.7.7.0.6 Во время кастования заклинания игра зависает отключение плагинов ничего не дает, вернее эффект не понятный я отключаю плаги по очереди, и когда нахожу виновника то не включаю его и при следующей попытке  запуска игры вроде бы все нормально но на том месте где был вылет появляется "фриз", но стоит выйти из игры и снова загрузиться вылет возобновляется, проверяю на сохранении от версии более ранней версии (на той версии подобного вылета не было и небыло ни одного плагина и не одного DLC, т.е. сохранение получается чистое). но у этого косяка насколько я понимаю привязка не к самому моменту каста а к определенному времени после загрузки.
Что я делаю:
загружаю старое сохранение, начинают подгружаться плагины, как только все сообщения проходят я перемещаюсь например в ривервуд там я кастую первый раз и все нормально, но через несколько секунд кастую еще раз и игра виснет, от места не зависит точно, от заклинания тоже, (проблема в том что отключение плагинов не помогает ) я отключив плагин загружаю чистое (старое) сохранение значит висячих скриптов быть не может.
В папирусе нихрена не понятно там после каждого вылета разная ошибка, я если честно вообще понять не могу как его читать, поэтому смотрю самые последние по времени сообщения
Я думаю не только я один с таким косяком живу, может быть кто-то сталкивался подскажите как быть...
Скайрим лицензия легендарное издание....

Felix  Offline  Сообщение №2299 написано: 21 декабря 2013, 20:48 | Отредактировано: ShadowBoss - 21 декабря 2013, 20:48

Sty)(, ради теста можно начать новую игру и проверить работу заклинаний в процессе побега из Хелгена. Может у вас в файл сохранения записалась какая-то бяка. А если и на новой игре будут баги, значит что-то с модами.

Весёлая хроника опасного путешествия
Sty)(  Offline  Сообщение №2300 написано: 22 декабря 2013, 07:13

23
Цитата ShadowBoss

Sty)(, ради теста можно начать новую игру и проверить работу заклинаний в процессе побега из Хелгена. Может у вас в файл сохранения записалась какая-то бяка. А если и на новой игре будут баги, значит что-то с модами.

Теперь появилась еще проблема: я не могу начать новую игру, появляется бесконечная загрузка когда я пытаюсь войти в крепость хелгена с братом бури или имперцем, а фишка в том что я вчера убил кучу времени вычисляя ошибочный плагин и все вроде бы заработало но когда сегодня включил комп ( без тех плагинов которые вроде как глючили) опять безконечная загрузка там же!!!
Может я не правильно вычисляю глючные плаги? Есть какие то еще способы вычисления? (я делаю так: отключаю по 25 штук и начинаю новую игру после каждых 25 штук и на тех 25 штуках на которых появился баг я их не включаю, но эффекта ни какого)

faerhard  Offline  Сообщение №2301 написано: 22 декабря 2013, 13:11

9
Не могу уплыть с Солстхейма. Вечная загрузка и всё.
p.s coc riverwood и т.д. не предлагать

ArcherSilenc  Offline  Сообщение №2302 написано: 23 декабря 2013, 12:16 | Отредактировано: ArcherSilenc - 23 декабря 2013, 12:18

29
Вот появляется запись в BOSS о грязных правках,на что они влияют?
И можно ли чистить от грязных правок Dragonborn esm. и dawnguard esm.,а так же неофициальные патчи?(Про то,что Skyrim esm. чистить нельзя знаю)

Далой беСгрАмАтнАсть,АбразАваниЕ дАлжнО быДь на урАвнЕ мирАвых стандартАв.
Safarel  Offline  Сообщение №2303 написано: 23 декабря 2013, 12:39

Цитата ArcherSilenc

Про то,что Skyrim esm. чистить нельзя знаю

Хрень, его тоже можно.

ArcherSilenc  Offline  Сообщение №2304 написано: 24 декабря 2013, 14:41

29
Хм...
Скайрим вообще использует файл подкачки?
Что-то даже с ним разницы в загруженности памяти не вижу.

Safarel  Offline  Сообщение №2305 написано: 24 декабря 2013, 14:45

Цитата ArcherSilenc

Что-то даже с ним разницы в загруженности памяти не вижу.

И не увидишь, Скайрим - 32х битовое приложение и не может использовать больше 4 Гб оперативки.

ArcherSilenc  Offline  Сообщение №2306 написано: 24 декабря 2013, 14:53 | Отредактировано: ArcherSilenc - 24 декабря 2013, 14:56

29
Цитата Safarel

Скайрим - 32х битовое приложение и не может использовать больше 4 Гб оперативки.

Мерси.
А какие могут быть рекомендации по оптимизации скайрима,я о том,чтобы сократить число вылетов по оперативке,с насколько это возможно минимальной потерей качества.
Или оптимизации модов и т.д.Какие нагружают сильнее.
Если это возможно.

PhysxN  Offline  Сообщение №2307 написано: 24 декабря 2013, 15:00

Цитата ArcherSilenc

А какие могут быть рекомендации по оптимизации скайрима,я о том,чтобы сократить число вылетов по оперативке

Поставить Skyrim Memory Cleaner и Safety Load

Safarel  Offline  Сообщение №2308 написано: 24 декабря 2013, 15:19

Цитата ArcherSilenc

Или оптимизации модов

Например

_Dark_Assassin_  Offline  Сообщение №2309 написано: 25 декабря 2013, 13:27 | Отредактировано: _Dark_Assassin_ - 25 декабря 2013, 13:29

I returned...

363
Sty)(, Попробуй ка почистить рест компьютера, и дефрагментацию сделай с помощью программы - например TuneUP, скайрим любит чистый рест. У меня были косяки с вылетами от одного мода, я сделал так, удалил скай полностью, все моды, они у меня все установлены через мод менеджер, ну и заново все поставил, откатил сохры, всё норм стало )

Aehar  Offline  Сообщение №2310 написано: 25 декабря 2013, 14:07

59
Начались вылеты при использование способностей/ударах по врагу/гг и игра стала сохраняться по 5-10 секунд, а так же, сохранения стали весть по 30+мб, хотя раньше были по 9мб. По гуглив пришёл к выводу, что чистка сохранения поможет, но вот проблема - не появляется .txt файл при сохранение игры и, собственно, я не могу очистить сэйв.
В чём может быть проблема и, что более важно, как её исправить?
SKSE и версия игры последняя, со всеми официальными ДЛС.

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Тех. проблемы в TES V: Skyrim
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб