Здравствуйте! Сидел, проходил Dragonborn, и при смене локации появился странный эффект паровой трубы, причем, в роли трубы, тело перса. Все изложенное в faq испробывал, не помогло, эффект пара так и остался. помогает только команда sexchange, и то, при перезагрузке пар возвращается. Кто нибудь еще испытывал такие трудности? И как решали?
kinkrol, у меня получилось только на второй раз, попробуй player.removespell 30FBE два раза повторить. Ещё можешь испробовать с xx00F66E, xx это порядковый номер загрузки Dawnguard, обычно 02
Спасибо) Но я таким способом уже второй вечер сижу, плюс DLC dragonborn, а не Dawnguard. Но проблему я решил. Народ, все кто имеет проблемы с прилипшими визуальными эффектами, которые не как не желают удаляться, качайте плагин Directors Tools, и смотрите ролик Как удалить визуальные баги в Skyrim [Directors Tools]. Модераторы, прошу прощения за ссылки, но вещь, на мой взгляд, нужная. Включите пожалуйста, по возможности, ссылку на плагин в FAQ
Всем доброго времени суток! Появилась не внятная проблема, при перемещении ингридиентов или зелий из инвентаря в контейнер, часть перемещаемого пропадает, будто персонаж их съедает.