• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [balbes212]

Результаты поиска
balbes212  Offline  Сообщение №1 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 10 августа 2013, 02:28

3
Недавно не знаю из-за чего появилась такая проблема: перестали перетаскиваться трупы.Раньше они поднимались без проблем, а сейчас как будто либо довакин стал дрищом и не может поднять тело, либо тела стали очень тяжёлыми.Подскажите пожалуйста как решить эту проблему, а то я даже труп Гурмана для кв ТБ поднять не могу(

balbes212  Offline  Сообщение №2 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 11 августа 2013, 04:23

3
Появилась такая проблема: прохожу ГВ за империю.После сдачи Туллию зубчатой короны должен начаться квест Послание в Вайтран, но когда Туллий говорит:"Бла,бла,бла..........это предназначено только для глаз ярла", происходит вылет. Сама проблема в этом квесте т.к. пробовал консолью включать любую его стадию-моментальный вылет.Также пробовал отключать все моды, затрагивающие Вайтран, Империю и всё к ним принадлежащее, но вылет всё равно происходит.Очень надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо.

balbes212  Offline  Сообщение №3 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 11 августа 2013, 07:00

3
ran9000, Увы мне это не помогло :(

Форум » Записи участника [balbes212]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб