Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Тех. проблемы в TES V: Skyrim

Тех. проблемы в TES V: Skyrim
Safarel  Offline  Сообщение №1 написано: 7 февраля 2013, 14:17 | Отредактировано: Sabira - 13 сентября 2015, 11:43

Так как в старой теме закончилось место, открываю новую тему.

В этой теме вы можете поделиться информацией о технических проблемах в игре, а так же узнать пути их решения.

Прежде, чем задать вопрос прочтите информацию под спойлером, возможно, там найдется решение вашей проблемы.

Ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Ссылки на пиратскую продукцию запрещены. Обсуждение RePack пиратской продукции запрещено.

Скриншоты размером более 640х640 пикселей выкладывать запрещено - превью приветствуется.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Alisa1992  Offline  Сообщение №1471 написано: 31 июля 2013, 07:01

gabrielvh, значит вы ставили мод без esp - файла.

gabrielvh  Offline  Сообщение №1472 написано: 31 июля 2013, 07:54

6
Цитата Alisa1992

Т.е. пересмотреть все что в Meshes ?

Alisa1992  Offline  Сообщение №1473 написано: 31 июля 2013, 08:39

gabrielvh,  да пересмотрите, что поставили в Meshes.

Strond  Offline  Сообщение №1474 написано: 31 июля 2013, 12:28

2
Safarel, у меня такая проблема, через некоторое время пропали текстуры с мобов, то на невидимую крысу или краба наступишь, то невидимый великан дубиной(видимой) стукнет!

Иероним  Offline  Сообщение №1475 написано: 31 июля 2013, 12:30

770
Strond, стоят какие-нибудь моды? Памяти хватает?

Strond  Offline  Сообщение №1476 написано: 31 июля 2013, 12:32

2
Иероним, 4 гига модов много играл до этого было все нормально!

gabrielvh  Offline  Сообщение №1477 написано: 31 июля 2013, 13:47

6
Цитата Alisa1992

Т.е. пересмотреть все что в Meshes ?

Lancaster72  Offline  Сообщение №1478 написано: 31 июля 2013, 13:59

16
Здравствуйте
Проблема следующая: при превращении персонажа в вампира атрибуты, вроде способности вампира-лорда, добавляются и исправно работают, а вот внешние признаки (изменение цвета глаз, появления клыков, etc) не появляются, то есть, внешне гг остается абсолютно таким же как до укуса/применения заклинания/вписывания player.addspell 000b8780 через консоль. Плагинов, каким бы то ни было образом затрагивающих вампиров и вампиризм всего один - LB (линк на всякий случай), его отключение не помогает, Dawnguard установлен. Не знаю, имеет ли это отношение к делу, но при превращении в вампира-лорда между нажатием кнопки и самим превращением возникает пауза, секунд 20, примерно, то же самое и при превращении в человека. 
Заранее спасибо.

С человеком происходит то же, что и с деревом. Чем больше стремится он вверх, к свету, тем глубже уходят корни его в землю, вниз, в мрак и глубину - ко злу. Один я умный в белом пальто стою красивый. © Ницше
Твайли  Offline  Сообщение №1479 написано: 31 июля 2013, 14:05

Lancaster72, LB официально не поддерживает вампиров, ищите другой реплейсер.

Lancaster72  Offline  Сообщение №1480 написано: 31 июля 2013, 14:10

16
Твайли,
Плагинов, каким бы то ни было образом затрагивающих вампиров и вампиризм всего один - LB (линк на всякий случай), его отключение не помогает
При отключенном лб, к сожалению, та же петрушка

С человеком происходит то же, что и с деревом. Чем больше стремится он вверх, к свету, тем глубже уходят корни его в землю, вниз, в мрак и глубину - ко злу. Один я умный в белом пальто стою красивый. © Ницше
Твайли  Offline  Сообщение №1481 написано: 31 июля 2013, 14:18

Цитата Lancaster72

При отключенном лб, к сожалению, та же петрушка

Все правильно, ибо меши и текстуры тоже желательно удалять.

Lancaster72  Offline  Сообщение №1482 написано: 31 июля 2013, 14:21

16
Твайли, удаление тоже результата не принесло

Твайли  Offline  Сообщение №1483 написано: 31 июля 2013, 14:28

Lancaster72, возможно из-за эффектов, попробуй графику уменьшить. Если не поможет, тогда попробуй переустановить.

Lancaster72  Offline  Сообщение №1484 написано: 31 июля 2013, 14:37

16
Твайли,  с настройками пробовал баловаться-тоже ноль результата. Полностью переустановить скай с 50+ модами и плагинами-довольно проблематично, поэтому и пытаюсь решить проблему "местной терапией".

Твайли  Offline  Сообщение №1485 написано: 31 июля 2013, 15:01

Lancaster72, ищи проблему в модах. Отключай по одному и смотри результат.

Герда  Offline  Сообщение №1486 написано: 31 июля 2013, 17:25

14
Приветствую, форумчане!
Возникла следующая проблема...
Обнаружился труп погибшего Белетора. Налетели вампиры, хрен знает откуда, успели его укокошить, не смотря на наличие мода "Run for ur lives". Обнаружив трупешник ценного торговца, он был воскрешен коммандой resurrect.
Однако, с тех пор он так и не появился дома.
Как выход зашла в лавку и перенесла его туда коммандой (или мей би не его, а его копию) movetoplayer.
в лавке он появился, общаться готов, но торговать не хочет - строчка диалога о торговле отсутствует.
че делать? ((((

заранее скажу, что сейвка с трупом потеряна, но на всякий оставила сохранение до переноса Белетора обратно в лавку и после.

Alisa1992  Offline  Сообщение №1487 написано: 31 июля 2013, 19:19

Герда, только переигрывать с того момента , как он был жив и возле кузни оставляйте компаньона , при нападении он задержит вампа у ворот до прибытия стражи. Белетор , Адриана и остальные в Вайтране довольно слабые 4 - 6 уровень.

Lancaster72  Offline  Сообщение №1488 написано: 1 августа 2013, 02:14 | Отредактировано: Lancaster72 - 1 августа 2013, 02:17

16
"Здравствуйте
Проблема следующая: при превращении персонажа в вампира атрибуты, вроде способности вампира-лорда, добавляются и исправно работают, а вот внешние признаки (изменение цвета глаз, появления клыков, etc) не появляются, то есть, внешне гг остается абсолютно таким же как до укуса/применения заклинания/вписывания player.addspell 000b8780 через консоль. Плагинов, каким бы то ни было образом затрагивающих вампиров и вампиризм всего один - LB (линк на всякий случай), его отключение не помогает, Dawnguard установлен. Не знаю, имеет ли это отношение к делу, но при превращении в вампира-лорда между нажатием кнопки и самим превращением возникает пауза, секунд 20, примерно, то же самое и при превращении в человека.
Заранее спасибо."

Может, у кого есть еще варианты, кроме переустановки, уж больно не хочется себе такой гемор наживать

PHSummoner  Offline  Сообщение №1489 написано: 1 августа 2013, 04:42

30
Цитата Lancaster72

"Здравствуйте Проблема следующая: при превращении персонажа в вампира атрибуты, вроде способности вампира-лорда, добавляются и исправно работают, а вот внешние признаки (изменение цвета глаз, появления клыков, etc) не появляются, то есть, внешне гг остается абсолютно таким же как до укуса/применения заклинания/вписывания player.addspell 000b8780 через консоль. Плагинов, каким бы то ни было образом затрагивающих вампиров и вампиризм всего один - LB (линк на всякий случай), его отключение не помогает, Dawnguard установлен. Не знаю, имеет ли это отношение к делу, но при превращении в вампира-лорда между нажатием кнопки и самим превращением возникает пауза, секунд 20, примерно, то же самое и при превращении в человека.
Заранее спасибо."

Может, у кого есть еще варианты, кроме переустановки, уж больно не хочется себе такой гемор наживать

Попробуй полностью удалить LB .. поставь например CBBE . Излечись от вампиризма.. и пробуй опять заразиться. должно получиться

Lancaster72  Offline  Сообщение №1490 написано: 1 августа 2013, 10:35

16
В общем, суть проблемы была такова: скрипт, отвечающий за смену расы, при заражении вампиризмом, по какой-то таинственной причине не срабатывает,  и раса персонажа не меняется, в то время как скрипт, добавляющий способности вамприра (он, оказывается, никак не связан с первым), работает исправно. Решение-ввести в консоли player.setrace %racename%racevampire, где '%racename%' это название расы персонажа, в моем случае- breton. После несложных манипуляций получаем полноценного вампира со всеми внешними фичами.

Alisa1992  Offline  Сообщение №1491 написано: 1 августа 2013, 16:20

Lancaster72,  и все же , что не дает работать скрипту правильно. Реплейсеры тел или еще что ...  Вы не пробовали это выяснить, а то проблема в этой теме подымалась десятки раз.

wad  Offline  Сообщение №1492 написано: 2 августа 2013, 09:30 | Отредактировано: wad - 2 августа 2013, 09:45

1
Вылетает при карманной краже\обыске\заходе в инвентарь. Полная работа на ултре+Hd текстуры.
Появилась после переустановки мода RND.

glebonik  Offline  Сообщение №1493 написано: 2 августа 2013, 10:52

1
не карайте у меня пиратка и у меня проблема. в общем раньше играл я на одном компютере в кучу модов и жил да не скучал. теперь поменял компютер скачал skyrim и запустил. неким оюразом кнопочка файлы перестала щелкаться . в чем проблема

Alisa1992  Offline  Сообщение №1494 написано: 2 августа 2013, 12:12 | Отредактировано: Alisa1992 - 2 августа 2013, 12:13

не карайте у меня пиратка

вы наверное читали или хотя бы обратили внимание на шапку темы , за обсуждение не лицензионной продукции следует наказание , будете упорствовать могут и забанить. Да и других форумчан ,  которые вступят с вами в обсуждение данной проблемы подставлять не гоже.

foxtail  Offline  Сообщение №1495 написано: 2 августа 2013, 15:04

1
Хотелось бы узнать мнение просвященных об одной проблемке. Она есть уже давно, но как-то не особенно доставляла неудобств, лишь когда решил осесть в доме, она все же настигла меня. Сама проблема заключается в следующем. 
 Когда я выбрасываю что-либо из инвентаря, эта вещь лишь на мгновение зависает в воздухе, а потом сразу же пропадает, будто удаляется из игры. Нет ни звука падения, ни какого-либо визуального эффекта. Пропадает абсолютно всё - оружие, броня, зелья, хлам, прочие вещи, вещи из модов. С витринами и подставками для оружия абсолютно то же самое. То есть, когда пытаюсь что-то положить в витрину/поставить на стойку, оно вроде как пропадает из рук, но так и не появляется на нужном месте. Лишь, опять же, зависает в воздухе в неестественном положении на секунду. Что интересно, проблема только на одном герое и у определенного количества сейвов. Те, которые были до этого персонажа, прекрасно выбрасывают вещички, так же, как и те двое, которые были созданы после него. Да и сам этот персонаж на ранних сейвах прекрасно бросается всяким хламом из сумки на землю. Даже нашел момент, когда эта проблема появилась - где-то между 10 и 15 уровнем, когда ни один квест не был пройден, но было совершено несколько путешествий из Фолкрита в Маркарт и обратно, и установлен Frostfall, Climates of Tamriel, Lanterns of Skyrim, мод на экипируемый фонарь, на удаление визуальных эффектов дождя под навесами и пара реплейсеров малозаметных текстур.
Надеюсь на вашу помощь и заранее благодарю.

PaukSama  Offline  Сообщение №1496 написано: 2 августа 2013, 15:14

Прячущий свое сердце

Такой вот вопрос кто если использует "неофициальный патч скайрим" есть у вас от него такой баг как невозможность использования стоек оружия?

Отними у меня апельсин - и я тебя убью
Съешь мой апельсин - и я тебя убью
Подари мне апельсин - и... я тебя убью
Мне не нужен никто, лишь мой апельсин
А тот кто не пойман - не ассасин!
Твайли  Offline  Сообщение №1497 написано: 2 августа 2013, 15:16

PaukSama, есть такое, но меня это не напрягает.

PaukSama  Offline  Сообщение №1498 написано: 2 августа 2013, 15:19

Прячущий свое сердце

Твайли, по крайней мере это объясняет почему я замечал как многие используют неоффы на длс без скайримского

Отними у меня апельсин - и я тебя убью
Съешь мой апельсин - и я тебя убью
Подари мне апельсин - и... я тебя убью
Мне не нужен никто, лишь мой апельсин
А тот кто не пойман - не ассасин!
Artem13  Offline  Сообщение №1499 написано: 2 августа 2013, 15:50

Mercenaries. Со смертью на ты.

Цитата PaukSama

Такой вот вопрос кто если использует "неофициальный патч скайрим" есть у вас от него такой баг как невозможность использования стоек оружия?

Пользуюсь. Проблем нет.

<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва,
Мы попадаем в передряги, помня эти слова.
Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе!
Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Alisa1992  Offline  Сообщение №1500 написано: 2 августа 2013, 16:00

PaukSama, а как может неофф восприпятствовать использовать гаме .hkh-файлы. Да и стойки пробовала всякие проблем не заметила.

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Тех. проблемы в TES V: Skyrim
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб