Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Тех. проблемы в TES V: Skyrim

Тех. проблемы в TES V: Skyrim
Safarel  Offline  Сообщение №1 написано: 7 февраля 2013, 14:17 | Отредактировано: Sabira - 13 сентября 2015, 11:43

Так как в старой теме закончилось место, открываю новую тему.

В этой теме вы можете поделиться информацией о технических проблемах в игре, а так же узнать пути их решения.

Прежде, чем задать вопрос прочтите информацию под спойлером, возможно, там найдется решение вашей проблемы.

Ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Ссылки на пиратскую продукцию запрещены. Обсуждение RePack пиратской продукции запрещено.

Скриншоты размером более 640х640 пикселей выкладывать запрещено - превью приветствуется.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
VladVoytko  Offline  Сообщение №1321 написано: 16 июля 2013, 12:08 | Отредактировано: vladbaran - 16 июля 2013, 11:02

18
За что отвичает эта опция в nvidiaInspector  

Добавлено (16.07.2013, 16:08)
---------------------------------------------
Как пользоваца етай прогай кто знает How to REMOVE ALL embedded scripts from your savegame

<a class="link" href="https://imgbb.com/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Alisa1992  Offline  Сообщение №1322 написано: 16 июля 2013, 13:33

archangells, капюшон можно удалить Creation kit-ом.

PHSummoner  Offline  Сообщение №1323 написано: 16 июля 2013, 14:08

30
Начинает лагать как будто у меня не 4 гига оперативной памяти а один. В общем сделал шаг застыл сделал шаг застыл) У меня с тенями еще проблема просто ) мб это как то связано

NDrey67  Offline  Сообщение №1324 написано: 16 июля 2013, 16:59 | Отредактировано: NDrey67 - 16 июля 2013, 17:00

2
Нужен совет! У меня заблокированы алхимическая лаборатория и стол для зачарований в Драконьем пределе. В остальных местах все работает. Кто знает в чем дело? стола ужас как не хватает. Выскакивает диалоговое окно с надписью  "не можете использовать"... Вроде бы я тогда случайно взял задание зачаровать задание у Фаренгара, и сработала скриптовая сцена (это где в начале игры) может что-нибудь наложилось..

Wargaz  Сообщение №1325 написано: 18 июля 2013, 06:02

PHSummoner, скорее всего у тебя сейв крякнулся, а так попробуй в настройках понизить дальность прорисовки теней и освещения, также снеси ini файлы, проверь целостность кэша(это через steam). Если стоит ENB или что похожее, снеси к чертям собачим. Если не что из выше перечисленного не поможет, будем смотреть дальше
NDrey67, попробуй квест через консоль откатить

Karinna  Offline  Сообщение №1326 написано: 18 июля 2013, 07:10

2
Большое спасибо всем за помощь, хоть все догадки и оказались неверными! Оказалось затерялся в модах давным давно установленный, но так толком не
пройденный ( из-за глючности ) мод MORIA MINES, каким то образом действующий на оригинальные меши и текстуры подземелий! После его удаления стало
все отлично! P.S. Надо ж было столько мучаться с командой tcl и искать черную кошку в темной комнате! :( Вобщем на будущее всем на заметку, если у
кого то случится нечто подобное! Всем спасибо good !

Иероним  Offline  Сообщение №1327 написано: 18 июля 2013, 09:35

770
Время от времени пропадают текстуры на некоторых объектах. Перекрашиваются в ядерно-фиолетовый цвет. Причём это может быть как спустя две минуты игры или или же два часа. Утечка памяти что ли?

Добавлено (18.07.2013, 13:35)
---------------------------------------------
Еще вопрос, не могу понять как совместить скелет X32  с Ragdoll? Везде используется файл Skeleton и один заменяет другой.

Felix  Offline  Сообщение №1328 написано: 18 июля 2013, 10:16

Цитата TrueMorSul

Утечка памяти что ли?

Нехватка.

Весёлая хроника опасного путешествия
Alisa1992  Offline  Сообщение №1329 написано: 18 июля 2013, 10:26

Может кто-нибудь сталкивался. Нет возможности трупы перетаскивать.

vadim_zdanovich  Offline  Сообщение №1330 написано: 18 июля 2013, 15:44

14
У меня такая проблема : через примерно час после запуска игра зависает,причем мне постоянно приходится перезагружать компьютер,т.к. Скайрим уже не реагирует. Помогите пожалуйста разобраться .

Lobit0  Offline  Сообщение №1331 написано: 18 июля 2013, 15:46

48
Цитата vadim_zdanovich

У меня такая проблема : через примерно час после запуска игра зависает,причем мне постоянно приходится перезагружать компьютер,т.к. Скайрим уже не реагирует. Помогите пожалуйста разобраться .

какие характеристики компьютера? бригада экстрасенсов-довакинов уже выехала (:

2479  Offline  Сообщение №1332 написано: 19 июля 2013, 08:24

4
S.O.S.! моды не работают!даже DLC!я удалил папку сахранак с диска С и всё!тока ретикстуры!S.O.S.!

Alisa1992  Offline  Сообщение №1333 написано: 19 июля 2013, 10:28

2479, поподробнее плиз... Шо еще удалил или куда переустановил...

вот для начала , если лаунчер не видит модов.
В SkyrimPrefs.ini в раздел [Launcher]добавьте строку bEnableFileSelection=1 
не помогло, тогда:
"Пуск"-"Выполнить" (лучше клавой кнопа "Windows + R" одновременно) и пишите "regedit" -> тырц кнопу "Enter" 
Раздел HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/WOW6432Node/Bethesda Softworks/Skyrim/ 
Находите строку Installed Path, в колонке "значение" если написан путь не соответствующий текущему месту расположения игры, 
то меняете путь на реальный (т.е. указываете в значении где находится игра например D:\Skyrim\)  
Перезагрузитесь.

2479  Offline  Сообщение №1334 написано: 19 июля 2013, 11:07

4
Alisa1992, у меня ети 2 отдельно почему то BS и WOW

Smileone  Offline  Сообщение №1335 написано: 19 июля 2013, 13:02 | Отредактировано: Smileone - 19 июля 2013, 13:08

14
На 40-ой странице, я ухнулся, все перечитывать. А потому задам вопрос, людям знающим как минимум по более меня, на засыпку, кто знает Фикс, для исправления ошибок на вампирской модели протогониста? Объясняю, став Вампиром на ГГ перестают отображаться некоторые вещи, к примеру Эбонитовый щит и капюшон гильдии воров.
Заранее спасибо.

Апдейт:
Стоило задать вопрос, как наткнулся на этот Фикс на нексусе, ей богу два часа до этого искал не находил. Если кому надо, то вот:

Alisa1992  Offline  Сообщение №1336 написано: 19 июля 2013, 13:23

2479, ну так и смотрите какой из путей реальный и удалите в реестре не нужную ветку.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1337 написано: 19 июля 2013, 13:38

Часто во время игры возникает следующая неприятность: пропадает анимация у вервольфов, медведей, драугров, различных бандитов (головорезы, мародеры, серебрянная рука), причем часто люди (именно люди), у которых пропала анимация еще  и  лишаются одежды и головы. То есть  такой ломоть мяса с расставленными широко в стороны руками и  без головы летает за тобой по воздуху. Иногда их можно убить и  трупы так и остаются  стоять а иногда и вовсе урон не наносится. Стоит скелет XP32, immersive animations, пропатченный dual shealth redux, а также реплейсеры  Lady Body 2 и Bettermale. DLC DB и DG так же установлены. Вылетов нет и все работает, но вот эта  неприятность часто происходит.    Кто сталкивался с подобным подскажите с чем это связано и как можно решить.

Переустановка на чистый сейв вышеуказанных реплейсеров и модов не  помогла.

Skelan  Offline  Сообщение №1338 написано: 19 июля 2013, 16:53

ran9000, ставьте FNIS последней версии.

miv79  Offline  Сообщение №1339 написано: 20 июля 2013, 04:24

14
В общем проблема такая. Взял в управители Рию и она не показывает команды которые есть у управителя. То есть не могу купить лес, камень и обставить дом. Хотя она находится в поместестье у озера, у нее вечно горит команда чтоб я ее прогнал из спутников. Пробовал и брать и гнать не получается. Также стирал память ей и отключал включал с помощь консоли. Та-же Лидия в другом поместье нормально реагирует и не парит мозг. Подскажите что делать.

Alisa1992  Offline  Сообщение №1340 написано: 20 июля 2013, 06:22

miv79, ее нужно уволить , как хускарла и потом появляется ветка диалога для управителя. А вообще глина и камень во дворе дома есть если усадьба в Фолкрите, да и до лесопилки недалеко.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №1341 написано: 20 июля 2013, 06:24

unsure Такая проблемка: приперся я так потихонечку в местечко под названием Черный Брод, взять пару квестов и пойти дальше, но тут возник конфуз - Аннеке Скалолазка ты где? Пропал данный перс, из этой локации. Его возможно как-то вернуть? Через консоль или ещё как-то?

Alisa1992  Offline  Сообщение №1342 написано: 20 июля 2013, 07:18

AlexxGreat, в 8 - 9 утра появится. Видно по времени ей дома сидеть.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №1343 написано: 20 июля 2013, 07:23

Цитата Alisa1992

AlexxGreat, в 8 - 9 утра появится. Видно по времени ей дома сидеть.

В том-то и дело, я уже и в дом их залез и в шахте всё облазил, пропала чертовка, походу всё таки ушла от мужа искать приключение на 5 точку, как и хотела  lol

miv79  Offline  Сообщение №1344 написано: 20 июля 2013, 07:47

14
Цитата Alisa1992

miv79, ее нужно уволить , как хускарла и потом появляется ветка диалога для управителя. А вообще глина и камень во дворе дома есть если усадьба в Фолкрите, да и до лесопилки недалеко.

В смысле как уволить ? хз просто где такая ветка диалога.  Ну а дом мне как обставить ?

Alisa1992  Offline  Сообщение №1345 написано: 20 июля 2013, 08:08

miv79, Риа хускарл с Фолкрита так, в диалоге "нам пора расстаться" увольняем, обращаемся к ней опять и в диалоге появится "мне нужен управитель". А дом можно и без всяких управителей обставить , идешь на лесопилку покупаешь сотни две или больше бревен и стругаешь "мёбель", камень за сталеварной печью , а глина ниже конюшни все рядышком на территории усадьбы. Мне так после 50-го уровня всякие напарники только мешают и подобострастные реплики типа "вам лизнуть тан" иногда реально раздражают.

miv79  Offline  Сообщение №1346 написано: 20 июля 2013, 08:52 | Отредактировано: miv79 - 20 июля 2013, 08:53

14
Цитата Alisa1992

miv79, Риа хускарл с Фолкрита так, в диалоге "нам пора расстаться" увольняем, обращаемся к ней опять и в диалоге появится "мне нужен управитель". А дом можно и без всяких управителей обставить , идешь на лесопилку покупаешь сотни две или больше бревен и стругаешь "мёбель", камень за сталеварной печью , а глина ниже конюшни все рядышком на территории усадьбы. Мне так после 50-го уровня всякие напарники только мешают и подобострастные реплики типа "вам лизнуть тан" иногда реально раздражают.

Дык как раз и жал эту реплику и эффекта 0(грит я вернусь в поместье озерное lol , она же уже там). Так получается что она тупо в доме сидит и не хрена не делает(ну мб пожрет что нить, или пару раз за алхим станок встанет).  Даже не выходит из дома и соответственно не охраняет.

Alisa1992  Offline  Сообщение №1347 написано: 20 июля 2013, 09:17

Она будет потом тусоваться во дворе и если кто-нибудь нападет то будет драться.

Trishka  Offline  Сообщение №1348 написано: 20 июля 2013, 19:27

14
Здравствуйте. кто нибудь знает как повысить фпм игры без отключения модов?

Raiden  Offline  Сообщение №1349 написано: 21 июля 2013, 12:33 | Отредактировано: KTIM - 21 июля 2013, 16:13

Бог грома

120
Да. На сайте есть плагины для улучшения производительности игры.

Моя проблема: кто с тыкался с таким прошу помочь - на дубильном станке я не могу крафтить кожу, зато могу полоски кожи. Как быть?

Временно отошел от дел ввиду множества личных дел. Но я вернусь.
Иероним  Offline  Сообщение №1350 написано: 21 июля 2013, 13:20 | Отредактировано: TrueMorSul - 21 июля 2013, 13:21

770
Столкнулся с необъяснимым. После отключения мода headtracking мои сейвы убились намертво. При загрузке пишет "Файл сохранения повреждён" и выкидывает в главное меню. Пользовался SKSE но с ним и без него одно и тоже. При попытке сохранения сохраняется минуту реального времени. В общем кто что думает по этому поводу?

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Тех. проблемы в TES V: Skyrim
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб