Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Тех. проблемы в TES V: Skyrim

Тех. проблемы в TES V: Skyrim
Safarel  Offline  Сообщение №1 написано: 7 февраля 2013, 14:17 | Отредактировано: Sabira - 13 сентября 2015, 11:43

Так как в старой теме закончилось место, открываю новую тему.

В этой теме вы можете поделиться информацией о технических проблемах в игре, а так же узнать пути их решения.

Прежде, чем задать вопрос прочтите информацию под спойлером, возможно, там найдется решение вашей проблемы.

Ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Ссылки на пиратскую продукцию запрещены. Обсуждение RePack пиратской продукции запрещено.

Скриншоты размером более 640х640 пикселей выкладывать запрещено - превью приветствуется.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Raiden  Offline  Сообщение №1381 написано: 23 июля 2013, 23:04

Бог грома

120
Цитата Alisa1992

вот рекомендую

Этот у меня и стоит :D

Временно отошел от дел ввиду множества личных дел. Но я вернусь.
Dastann  Offline  Сообщение №1382 написано: 25 июля 2013, 12:51 | Отредактировано: Dastann - 25 июля 2013, 13:30

никто

54
При установке ENB Скайрим перестаёт распознавать дискретную видеокарту на ноутбуке и видит только интегрированную, что сильно уменьшает производительность. В панели управления NVIDIA выставил использование дискретной, но без толку, через BIOS отключить интегрированную не получается, официальные фиксы ENB не помогают. Кто-нибудь знает решение?

Слова - ветер, свидетель - прах, бумага - пепел.
hyk  Offline  Сообщение №1383 написано: 25 июля 2013, 14:13

7
Баг с перком снайпер в ветке стрельба,  парализация происходит с каждый выстрелом, абсолютно с каждым, помогите решить( не интересно так

Felix  Offline  Сообщение №1384 написано: 25 июля 2013, 14:17 | Отредактировано: ShadowBoss - 25 июля 2013, 14:23

Цитата hyk

Баг с перком снайпер в ветке стрельба, парализация происходит с каждый выстрелом, абсолютно с каждым, помогите решить( не интересно так

player.removeperk 00058f64

Весёлая хроника опасного путешествия
Dastann  Offline  Сообщение №1385 написано: 25 июля 2013, 14:48

никто

54
Цитата ShadowBoss

1) Заходим в диспетчер задач
2) Открываем свойства нужного адаптера, вкладка "Сведения", выбираем там "Описание устройства", нажимаем правой кнопкой мыши по названию видеокарты и выбираем "Копировать"
3) Прописываем название в SkyrimPrefs.ini:

[Display]sD3DDevice=NVIDIA GeForce GTX 680

Можно ещё попробовать прописать sD3DDevice=ENB

Оба варианта испытаны, не работает - скайрим при каждом запуске заново определяет интегрированную карту, даже если включить "только чтение" на SkyrimPrefs.ini, а если выставить ENB, то тормозит так же как и на интегрированной...

Alisa1992  Offline  Сообщение №1386 написано: 25 июля 2013, 14:59

Dastann, а что другой какой ENB найти не судьба , их только на сайте воз и маленькая тачка. Да и зачем так ноут грузить. К нам в мастерскую минимуи один ноутбук в месяц приносят , загубленный играми. У ноутов нет должного охлаждения.

Dastann  Offline  Сообщение №1387 написано: 25 июля 2013, 15:21 | Отредактировано: Dastann - 25 июля 2013, 15:22

никто

54
Цитата Alisa1992

Dastann, а что другой какой ENB найти не судьба , их только на сайте воз и маленькая тачка. Да и зачем так ноут грузить. К нам в мастерскую минимуи один ноутбук в месяц приносят , загубленный играми. У ноутов нет должного охлаждения.

ENB не работает в принципе, вообще все версии, а за мой ноутбук не беспокойтесь, он остаётся прохладным на ультре с вагоном HD текстур.
Повторюсь, никто не знает решения? В последнее время подобная проблема весьма часто встречается на тематических сайтах, видимо причина в конфликте ENB и NVidia Optimus.

Иероним  Offline  Сообщение №1388 написано: 25 июля 2013, 15:31

770
После установки HearthFire игра выкидывает на раб. стол при попытке зайти в дом тёплых ветров. С чем может быть связан баг?

Dastann  Offline  Сообщение №1389 написано: 25 июля 2013, 15:39

никто

54
Цитата TrueMorSul

После установки HearthFire игра выкидывает на раб. стол при попытке зайти в дом тёплых ветров. С чем может быть связан баг?

У тебя стоит Unofficial Hearthfire Patch?

Felix  Offline  Сообщение №1390 написано: 25 июля 2013, 15:40

TrueMorSul, попробуйте Breezehome-Hearthfire CTD fix.
Я перевёл главный файл и опциональный.

Весёлая хроника опасного путешествия
Korpenkoden  Offline  Сообщение №1391 написано: 25 июля 2013, 16:27

Герцог

117
Такая проблема:
Хотел купить троля в броне но мне говорит Гунмар что у меня есть питомец,а у меня его никогда не было,уволил Серану и даже прописал set playerfollowercount to 0 - не помогает.

~Korpenkoden
Иероним  Offline  Сообщение №1392 написано: 25 июля 2013, 16:28

770
Dastann, да стоит но выключив его вылетает всё равно.

Добавлено (25.07.2013, 20:28)
---------------------------------------------
ShadowBoss, спасибо, помогло!

Godwarlock  Offline  Сообщение №1393 написано: 25 июля 2013, 19:47

42
Только один единственный ENB работает у меня, это AntiFreeze. 98% других enb у меня не работает. Точнее, когда устанавливаешь ENB, в лаунчере видеокарта должна поменяться? Когда я ставлю Антифриз то моя Radeon HD 3800 меняется просто на ENB. Так со всеми enb должно быть?

Dastann  Offline  Сообщение №1394 написано: 25 июля 2013, 19:59

никто

54
Цитата Godwarlock

Только один единственный ENB работает у меня, это AntiFreeze. 98% других enb у меня не работает. Точнее, когда устанавливаешь ENB, в лаунчере видеокарта должна поменяться? Когда я ставлю Антифриз то моя Radeon HD 3800 меняется просто на ENB. Так со всеми enb должно быть?

У тебя случайно не ноутбук?

Godwarlock  Offline  Сообщение №1395 написано: 25 июля 2013, 20:05

42
Dastann не, обычный комп

Safarel  Offline  Сообщение №1396 написано: 25 июля 2013, 20:07

Цитата Godwarlock

Точнее, когда устанавливаешь ENB, в лаунчере видеокарта должна поменяться?

Нет

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
PaukSama  Offline  Сообщение №1397 написано: 25 июля 2013, 20:31

Прячущий свое сердце

Вот такой у меня вопрос. Поставил я оригинальную английскую озвучку. Заметил такую вещь, что дракон Мирмунлир выдает свои реплики субтитрами будто его звуковых файлов вообще нет. Если есть с кем сравнить у кого тоже англ, то ответьте так же у вас или нет.
А еще очень не нравится баг когда оживленный костлявый дракон вылезает из кургана уже в шкуре. И это происходит не всегда, есть ли лечение?

Отними у меня апельсин - и я тебя убью
Съешь мой апельсин - и я тебя убью
Подари мне апельсин - и... я тебя убью
Мне не нужен никто, лишь мой апельсин
А тот кто не пойман - не ассасин!
Orlog  Offline  Сообщение №1398 написано: 25 июля 2013, 21:01

5
При установки модов на интерфейс ( изменение Hud и фоновой картинки) игра вылетает при загрузке. Такое наблюдается на 1.9.32 версии. Есть какие нибудь решения проблемы?

Твайли  Offline  Сообщение №1399 написано: 25 июля 2013, 21:06

Цитата PaukSama

дракон Мирмунлир

Это не тот, которого надо ловить по квесту?

Orlog  Offline  Сообщение №1400 написано: 25 июля 2013, 21:10 | Отредактировано: Orlog - 25 июля 2013, 21:12

5
Цитата Твайли

SKSE стоит?

Конечно.  Еще меняется язык игры, хотя я всего лишь меняю картинку да полоски с маной. На 1.8 всё работало отлично, а тут как будто 1.9 вообще не принимает изменение интерфейса. Так же  вылетает при установке категоризованного меню.

Твайли  Offline  Сообщение №1401 написано: 25 июля 2013, 21:16

Цитата Orlog

Еще меняется язык игры, хотя я всего лишь меняю картинку да полоски с маной. На 1.8 всё работало отлично, а тут как будто 1.9 вообще не принимает изменение интерфейса. Так же вылетает при установке категоризованного меню.

Скачано с сайта или с нексуса?

Orlog  Offline  Сообщение №1402 написано: 25 июля 2013, 21:26 | Отредактировано: Orlog - 25 июля 2013, 21:27

5
Цитата Твайли

Скачано с сайта или с нексуса?

Да и с нексуса и с модгеймс. Они устарели скорее всего, хотя они меняют картинку всего лишь.

PaukSama  Offline  Сообщение №1403 написано: 25 июля 2013, 21:31

Прячущий свое сердце

Твайли, ну это тот что самый первый у башни вайтрана.

Отними у меня апельсин - и я тебя убью
Съешь мой апельсин - и я тебя убью
Подари мне апельсин - и... я тебя убью
Мне не нужен никто, лишь мой апельсин
А тот кто не пойман - не ассасин!
Твайли  Offline  Сообщение №1404 написано: 25 июля 2013, 21:35

Цитата Orlog

Да и с нексуса и с модгеймс.

Проверь порядок загрузки BOSS'ом. Попробуй удалить все, связанное с этими модами и поставить по новой, с учетом сортировки, сделанной BOSS'ом.

Добавлено (26.07.2013, 01:35)
---------------------------------------------
PaukSama, да у него и слов-то практически нету. Если не считать слова силы...

Orlog  Offline  Сообщение №1405 написано: 25 июля 2013, 21:40

5
Цитата Твайли

Проверь порядок загрузки BOSS'ом. Попробуй удалить все, связанное с этими модами и поставить по новой, с учетом сортировки, сделанной BOSS'ом.

Дело в том, что это не моды, а просто файлы в папке интерфейс.  К примеру вот такой http://skyrim.nexusmods.com/mods/4210/?

Твайли  Offline  Сообщение №1406 написано: 25 июля 2013, 21:44

Цитата Orlog

http://skyrim.nexusmods.com/mods/4210/?

Английский останется родным, пока этот мод не будет локализован.

Orlog  Offline  Сообщение №1407 написано: 25 июля 2013, 21:48

5
Цитата Твайли

Английский останется родным, пока этот мод не будет локализован.

Однако на 1.8 он отлично работал. Его функция всего лишь перенести панельки со здоровьем и маной в угол. На 1.9 он вылетает. Возможно на 1.9 сильно изменился подход к модам.

Твайли  Offline  Сообщение №1408 написано: 25 июля 2013, 21:58

Цитата Orlog

На 1.9 он вылетает.

Все-же попробуйте удалить все моды, связанные с интерфейсом.

Dastann  Offline  Сообщение №1409 написано: 26 июля 2013, 09:04

никто

54
Godwarlock, я нашёл решение, нужно использовать injector версию ENB.

VladVoytko  Offline  Сообщение №1410 написано: 26 июля 2013, 09:13

18
Как установить SMAA для Skyrim ?  

http://www.iryoku.com/smaa/

<a class="link" href="https://imgbb.com/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Тех. проблемы в TES V: Skyrim
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб