Ищу мод изменяющий камеру лорду вампиру. Чтоб была возможность смотреть через F. Так же интересует если мод на служанок ? поместье все таки не маленькое, а прислуги нет.Еще интересует мод изменяющий внешность вампиров, чтоб было лицо до обращения, только глаза и клыки были видны.
Еще интересует мод изменяющий внешность вампиров, чтоб было лицо до обращения, только глаза и клыки были видны.такая фишка есть в LH от Krista ну и еще в Better Vampires https://modgames.net/load/247-1-0-15934
И то и то стоит, рожи страшные
Изменение репутации для пользователя miv79
miv79Offline
Сообщение №3
| Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim
написано: 15 июля 2013, 15:44
| Отредактировано: miv79 - 15 июля 2013, 19:20
Есть ли мод который например делает не агресивными других нпс если ты например вампир видишь другого вампира, и оборотень видишь другого оборотня. Можно ли как нибудь изменить чтоб лицо у вампира при обращение не темнело ?
Облом конечно что с ней в брак вступить нельзя, у меня тут прохождение квестов от вампиров намечается ) Даже консоль не помогает с браком ее, а она самая интересная компаньонка и болтливая в тему.
В общем проблема такая. Взял в управители Рию и она не показывает команды которые есть у управителя. То есть не могу купить лес, камень и обставить дом. Хотя она находится в поместестье у озера, у нее вечно горит команда чтоб я ее прогнал из спутников. Пробовал и брать и гнать не получается. Также стирал память ей и отключал включал с помощь консоли. Та-же Лидия в другом поместье нормально реагирует и не парит мозг. Подскажите что делать.
miv79, ее нужно уволить , как хускарла и потом появляется ветка диалога для управителя. А вообще глина и камень во дворе дома есть если усадьба в Фолкрите, да и до лесопилки недалеко.
В смысле как уволить ? хз просто где такая ветка диалога. Ну а дом мне как обставить ?
Изменение репутации для пользователя miv79
miv79Offline
Сообщение №8
| Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim
написано: 20 июля 2013, 08:52
| Отредактировано: miv79 - 20 июля 2013, 08:53
miv79, Риа хускарл с Фолкрита так, в диалоге "нам пора расстаться" увольняем, обращаемся к ней опять и в диалоге появится "мне нужен управитель". А дом можно и без всяких управителей обставить , идешь на лесопилку покупаешь сотни две или больше бревен и стругаешь "мёбель", камень за сталеварной печью , а глина ниже конюшни все рядышком на территории усадьбы. Мне так после 50-го уровня всякие напарники только мешают и подобострастные реплики типа "вам лизнуть тан" иногда реально раздражают.
Дык как раз и жал эту реплику и эффекта 0(грит я вернусь в поместье озерное , она же уже там). Так получается что она тупо в доме сидит и не хрена не делает(ну мб пожрет что нить, или пару раз за алхим станок встанет). Даже не выходит из дома и соответственно не охраняет.