Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Тех. проблемы в TES V: Skyrim

Тех. проблемы в TES V: Skyrim
Safarel  Offline  Сообщение №1 написано: 7 февраля 2013, 14:17 | Отредактировано: Sabira - 13 сентября 2015, 11:43

Так как в старой теме закончилось место, открываю новую тему.

В этой теме вы можете поделиться информацией о технических проблемах в игре, а так же узнать пути их решения.

Прежде, чем задать вопрос прочтите информацию под спойлером, возможно, там найдется решение вашей проблемы.

Ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Ссылки на пиратскую продукцию запрещены. Обсуждение RePack пиратской продукции запрещено.

Скриншоты размером более 640х640 пикселей выкладывать запрещено - превью приветствуется.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Skelan  Offline  Сообщение №1351 написано: 21 июля 2013, 13:30

TrueMorSul, наверняка удалили не так как было сказано автором. Сначала отключаете мод через SkyUI непосредственно в игре, затем сохраняетесь и удаляете сами компоненты моды из data.

elektronikboy  Offline  Сообщение №1352 написано: 21 июля 2013, 13:38 | Отредактировано: elektronikboy - 21 июля 2013, 14:11

84
В общем парни такая проблема! У меня не работает звук в игре, уже все перепробовал, меня звук 24 бит на 16 и с 16 на 24 бит, и тонкомпенсацию ставил в параметрах звука, и обновлял драйвера на звуковую карту. Все бесполезно, я вот думаю может это дело в ОС. Кто нибудь подскажите еще какие нибудь варианты?

Trishka  Offline  Сообщение №1353 написано: 21 июля 2013, 13:56

14
Цитата KTIM

Да. На сайте есть плагины для улучшения производительности игры.

Может пару плагинов не подскажете?

Твайли  Offline  Сообщение №1354 написано: 21 июля 2013, 14:08

Цитата Safarel

Обсуждение пиратской продукции запрещено.

elektronikboy  Offline  Сообщение №1355 написано: 21 июля 2013, 14:12

84
Лучше подскажите как проблему исправить со звуком в Скайриме

Raiden  Offline  Сообщение №1356 написано: 21 июля 2013, 16:10 | Отредактировано: KTIM - 21 июля 2013, 16:15

Бог грома

120
Попробуй поставить игру на другой диск... у меня был такой глюк.

Цитата Trishka

Может пару плагинов не подскажете?

https://modgames.net/load/254-1-0-16373
https://modgames.net/load/257-1-0-15147
Моя проблема: кто с тыкался с таким прошу помочь - на дубильном станке я не могу крафтить кожу, зато могу полоски кожи. Как быть?

Временно отошел от дел ввиду множества личных дел. Но я вернусь.
Твайли  Offline  Сообщение №1357 написано: 21 июля 2013, 17:31

Цитата KTIM

не могу крафтить кожу

А заготовки в инвентаре имеются?

Trishka  Offline  Сообщение №1358 написано: 21 июля 2013, 17:38

14
KTIM, А ещё есть? :D

Raiden  Offline  Сообщение №1359 написано: 21 июля 2013, 18:42

Бог грома

120
Цитата Trishka

KTIM, А ещё есть?

Знаю точно, что на сайте еще есть... вот только где лень искать :)

Xklerik  Offline  Сообщение №1360 написано: 23 июля 2013, 06:44

1
Ребят встретил проблему в Скайриме, вообщем бегаю играю вроде все норм потом резко встает картинка, но при этом звук остается, диспетчер задач в свою очередь пишет, что программа не отвечает (игра в итоге не отвисает и приходится закрывать насильно), и так достаточно постоянно, кто сталкивался с подобным подскажите решение пожалуйста.

Smileone  Offline  Сообщение №1361 написано: 23 июля 2013, 08:18 | Отредактировано: Smileone - 23 июля 2013, 10:18

14
Уххх... Облазил весь инет но и приблизительно подобной проблемы не нашел. А именно, спустя определенное время реального времени после становления Вампиром, Черное Озеро в Сумеречной гробнице, перестает производить Анимацию и выглядит так, как будто никто Скелетный Ключ не возвращал. То есть как ровный пол! Квест откатывать пытался, но вставить ключ все равно некуда. Что делать? Понятия не имею, помогите люди добрые, может кто уже встречался с таким багом. Ах да, версия игры лицензия, Леджендери Эдишен. Нет, проверял подобное происходит и без пользовательских модов. Да, начинал игру с начала без них, и доходил до этого самого злосчастного момента, и все повторялось. Вариант откатить ДО начала Квеста Возвращение Сумерек в сумеречной гробнице, не применим. Это откат более чем на пол тысячи сейвов X)

Апдейт, в свете вот какая фича вышла, перед самым моментом когда пропадает, анимация Черного Озера (При поездке на коне своим ходом от Вайтрана до Хельяркен-Хола), я сделал быстрое путешествие в Сумеречную Гробницу, к Черному Озеру и вернулся обратно, в Вайтран, и оттуда уже своим ходом добрался до ХХ, пока после этого Анимация не пропадала. Пока что.

Апдейт 2 по лечению, но в откате: Итак после становления Вампиром, вам кровь из носа, до завершения 48 часов после этой трансформации, игрового времени нужно попасть в Сумеречную гробницу... (Желательно быстрым перемещением), причем в само Святилище. После этого анимация Черного Озера не пропадает. Пока что.
PS Если кому известно лечение БЕЗ отката, например КАК через консоль вызывать Анимацию Черного Озера, буду рад услышать и или прочесть.

Безымяный  Offline  Сообщение №1362 написано: 23 июля 2013, 13:10

22
Извиняюсь, если задавали вопрос, установил скайрим (репак) но при попытки запустить ни чего вообще не проискодит... в нём нет ни чего кроме официальных модов

Твайли  Offline  Сообщение №1363 написано: 23 июля 2013, 13:15

Цитата Safarel

Обсуждение пиратской продукции запрещено.

Репаки к ним тоже относятся.

Иззиус  Offline  Сообщение №1364 написано: 23 июля 2013, 15:31

2
Доброго времени, милейшие и знающие. Столкнулась с такой вот кошмарной проблемой, которая ясно видна под спойлером, что даже и не знаю как её лучше назвать. Случилось это после установления Dawnguard. Я вроде бы и могу это как-то терпеть, но всё же совершенно не приятно смотреть на такие не понятные цифры-буквы. Кто-нибудь знает как это можно исправить? 

Raiden  Offline  Сообщение №1365 написано: 23 июля 2013, 16:30

Бог грома

120
Частые вылеты между переходами из локации в локацию. На какие моды стоит грешить?

Твайли  Offline  Сообщение №1366 написано: 23 июля 2013, 17:28

Цитата KTIM

На какие моды стоит грешить?

Графические.

Alisa1992  Offline  Сообщение №1367 написано: 23 июля 2013, 17:31

Иззиус, переустановите игру , не удаляя старую просто по верх установленной.

KTIM,  отключайте моды по одному , если много по 3-5. Так вот нудно ищут виновника вылетов.

Raiden  Offline  Сообщение №1368 написано: 23 июля 2013, 18:10

Бог грома

120
Цитата Alisa1992

KTIM,  отключайте моды по одному , если много по 3-5. Так вот нудно ищут виновника вылетов.

Вылет происходит не сразу, а где-то через 30-40 мин. игры или при активном переходе между локациями, т.ч. решение проблемы будет видно не сразу. Есть ли другие варианты?

Иззиус  Offline  Сообщение №1369 написано: 23 июля 2013, 18:35

2
Alisa1992, просто поверх со всеми дополнениями устанавливать? И с сохранениями всё в порядке будет?

Safarel  Offline  Сообщение №1370 написано: 23 июля 2013, 18:57

Цитата Иззиус

А если это реплейсер?

В том числе.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Твайли  Offline  Сообщение №1371 написано: 23 июля 2013, 19:19

Цитата KTIM

А если это реплейсер?

ВСЕ реплейсеры относятся к графике. Попробуй так-же уменьшить настройки графики.

Raiden  Offline  Сообщение №1372 написано: 23 июля 2013, 19:45

Бог грома

120
Та не, с настройками все ОК. Годом раньше играл, вылетало не так часто.. Авось, и в правду реплейсер. Если что, у меня стоит этот. Есть запасной, попробую с ним.

Твайли  Offline  Сообщение №1373 написано: 23 июля 2013, 19:48

KTIM, как вариант: отключить ВСЕ моды и попробовать без них.

Alisa1992  Offline  Сообщение №1374 написано: 23 июля 2013, 19:59

Иззиус, нууу скопируйте сохранки , если они вам так дороги и за них боитесь. Устанавливать все и дополнения на всякий случай. Может и в DLC-ках , какой файл криво установлен. Просто произойдет замена файлов оригинальной игры. 

KTIM,  несколько переходов и вылет так я поняла, а конфигурация какая.  Скай с памятью работает криво , вот и вылеты. Попробуйте ini - файлы оптимизировать. HighResTexturePack распаковать и в Data закинуть , сами bsa удалить.

Твайли  Offline  Сообщение №1375 написано: 23 июля 2013, 20:29

Цитата Alisa1992

HighResTexturePack

В основном от них и бывают частые вылеты. У многих такое замечал.

Raiden  Offline  Сообщение №1376 написано: 23 июля 2013, 20:43

Бог грома

120
Даже так... что ж, попробую без этого плагина. Хотя до этого не знал, что он такой косячный. Более того, у меня стоит для них фикс (esp файл). А вырубать все моды разом не вариант. Проблема носит очень долгий интервал и отключать все плагины разом (а потом заново их подключать по одному) слишком муторно.

Добавлено (24.07.2013, 00:43)
---------------------------------------------

Цитата Alisa1992

KTIM,  несколько переходов и вылет так я поняла, а конфигурация какая

Ну да, бывало даже так, что прежде сохранившись перед вылетом, после загрузки вылет происходил вновь. Пардон, конфигурация чего - игры иль машины?

Твайли  Offline  Сообщение №1377 написано: 23 июля 2013, 20:45

Цитата KTIM

Пардон, конфигурация чего - игры иль машины?

Игры. Кстати, у тебя стоят неоф. патчи?

Raiden  Offline  Сообщение №1378 написано: 23 июля 2013, 20:49

Бог грома

120
Цитата Твайли

Игры

Если вкратце, по тем основным в лаунчере, то соотношение сторон 16:10, разрешение 1440х900, антиальясинг 2х, анизотропная фильтрация 2х. Под сомнением настройки, предлагаемые nVidia experience.

Твайли  Offline  Сообщение №1379 написано: 23 июля 2013, 20:55

Цитата KTIM

Если вкратце...

Открой вкладку "дополнительно" и уменьши тени и дальность прорисовки.

Alisa1992  Offline  Сообщение №1380 написано: 23 июля 2013, 21:40

KTIM,  оптимизируйте ини файлы , если надо то могу свои , как образец скинуть. Подберите ретекстуры на сайте их куча, вот рекомендую. А вылеты все равно будут , их можно только свести к минимуму. Да и посмотрите на моды может какая-то часть уже не актуальна и их можно удалить. Меньше мусора , меньше проблем.

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Тех. проблемы в TES V: Skyrim
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб