Народ помогите пожалуйста! Проблема вот в чем. Когда я обычным способом перемещаюсь по миру(на двух ногах), то текстуры не успевают прогружаться! Это проблема наблюдается ТОЛЬКО на открытых пространствах. Например в самом начале игры, когда нужно добежать до Вайтрана и сообщить ярлу о нападении дракона, когда подбегаешь к вайтрану, то на его территории должен сработать скрипт как соратники бьют гиганта, но их тупо нет, а просто 1 гигант стоит и нападет на меня и даже дома и мельницы вокруг не успевают прогружать текстуры и травы нет. Помогает сохранение и его последующая загрузка. У некоторых домов нет стен, заборов, скамеек и т.д. и на них не прогружены текстуры стен. А также когда стреляешь из лука или арбалета, то стрела просто летит в "молоко" и лишь секунд через 10 появляется в месте куда была направлена. Или вот еще пример. По пути в Ривервуд есть Шахта Факелов. Там должен стоять 1 бандит. Но когда я подбегаю к этой шахте(в самом начале игры, когда выбераешься из подземелья Хелгена) то ни бандита ни входа в подземелье нет! Тупо не прогрузились! И в подземелье войти не могу!Помогает только сохранение на месте и последующая его загрузка. Это все только в открытом пространстве наблюдается. В подземельях или в закрытых помещениях все нормально. Как рещить проблему? PS Комп мощный. I5 3570K 4.5 Mhz, Radeon HD 7970 3 Gb, 8 Gb ОЗУ. Также устанолены моды на HD текстуры локаций, оружия, Skyrim Flora Overhaul и другие моды, но мне кажется дело не в них, ведь даже на старом, слабом компе такой проблемы не наблюдалось.
|