Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Тех. проблемы в TES V: Skyrim

Тех. проблемы в TES V: Skyrim
Safarel  Offline  Сообщение №1 написано: 7 февраля 2013, 14:17 | Отредактировано: Sabira - 13 сентября 2015, 11:43

Так как в старой теме закончилось место, открываю новую тему.

В этой теме вы можете поделиться информацией о технических проблемах в игре, а так же узнать пути их решения.

Прежде, чем задать вопрос прочтите информацию под спойлером, возможно, там найдется решение вашей проблемы.

Ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Ссылки на пиратскую продукцию запрещены. Обсуждение RePack пиратской продукции запрещено.

Скриншоты размером более 640х640 пикселей выкладывать запрещено - превью приветствуется.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Felix  Offline  Сообщение №1051 написано: 14 июня 2013, 11:41 | Отредактировано: ShadowBoss - 14 июня 2013, 11:45

legodark, Skyrim.ini:
[Display]
bActorSelfShadowing=1
И вообще, качество теней и все связанные с тенями параметры включи на максимум.

Silia, а стоят моды на добавление новых рас в игру? Может из-за них такие глюки.

Весёлая хроника опасного путешествия
dgip  Offline  Сообщение №1052 написано: 14 июня 2013, 12:15

68
а "кухню" не забыли купить у управителя?
Неа незабыл уже давно весь дом нафаршировал,даже незнаю в чем глюк

Chirpy  Offline  Сообщение №1053 написано: 14 июня 2013, 12:27

35
Проблема не совсем с игрой, но косвенно её всё же касается.
Не могу скачать следующие моды: Obedient Ulfric и Friendly Brynjolf. В ходе разведки было выяснено, что нексус - чуть ли не единственное место, где всю эту красоту скачать можно, но на этапе загрузки "послушный Ульфрик" глохнет, а страничка с Бриньольфом и вовсе не собирается открываться прикрываясь ошибкой 502. Вот так.

Ссылочки на злополучные раздачи:

Obedient Ulfric

Friendly Brynjolf

Safarel  Offline  Сообщение №1054 написано: 14 июня 2013, 12:33

Chirpy, скорее всего, это просто Нексус тупит, с ним это бывает.
Подожди пару часиков и снова попробуй.

Silia  Offline  Сообщение №1055 написано: 14 июня 2013, 12:57 | Отредактировано: Silia - 14 июня 2013, 12:58

2
ShadowBoss, нет, на смену рас ничего нет. Только LB+LH, мод на улучшение городов, одеяний магов, робы Трибунал, забытая магия и моды на добавление птиц и животных в Скурим. Еще есть патч повышения производительности. Поэтому и сломала голову, в чем причина  unsure
Думала, может из-за LB, но она такого не вызывает по идее. Только если в вампира обращаться, мог бы появиться глюк, дак я к ним даже близко не подходила.

Гильяно  Offline  Сообщение №1056 написано: 14 июня 2013, 15:51 | Отредактировано: Гильяно - 14 июня 2013, 16:04

339
Ребята помогите пожалуйста, очень Вас прошу, у меня просто ОГРОМНАЯ проблема  :( , при сохранении игры или при переходе в другую локацию у меня моментально вылетает Скайрим, а я так уже много часов наиграл, до того было обидно новую игру начинать(((, но думаю ладно все-таки новую начну, вновь начал играть и сначала все было отлично, а как наиграл 30 часов геймплея опять вылетает при сохранениях и при переходе в локакацию, хотя прежде все нормально было. А самое что интересное и крайне непонятное, это то, что никаких новых модов я не ставил и старые не удалял. Если поможете буду ОЧЕНЬ Вам благодарен. :)

Я подозреваю, что сегодня ты пропустил физкультуру. Ай-ай-ай. Удаляй Скайрим, иди в зал! Что Слабо??
Felix  Offline  Сообщение №1057 написано: 14 июня 2013, 16:24 | Отредактировано: ShadowBoss - 14 июня 2013, 16:25

Гильяно, пробуй такое дело:
1) Загружаешь сохранку
2) player.kill
3) Игра автоматически перезагружается
4) Записываешь сохранение в новый слот

Можешь несколько раз повторить эти действия, хуже не будет. Я сам так вылечился от внезапных вылетов.

GAMER3000  Offline  Сообщение №1058 написано: 14 июня 2013, 16:40 | Отредактировано: GAMER3000 - 14 июня 2013, 16:48

1
У меня такая проблема. Пропал выбор рас каджит и аргонианин в хелгене после начала новой игры. Остальные все есть а этих нету. Помогите плиз решить эту проблему. С чем это может быть связано. Каджитом играю а  в выборе их нет. Всё пробовал. переустанавливал игру, моды отключал. Ничего не помогает.

legodark  Offline  Сообщение №1059 написано: 14 июня 2013, 16:58

90
ShadowBoss
Цитата ShadowBoss

bActorSelfShadowing=1

этот параметр не отвечает за тень, отбрасываемую на землю.

Даэдра следят за тобой...
Сделай так, чтоб им было интересно!)
_Dark_Assassin_  Offline  Сообщение №1060 написано: 14 июня 2013, 19:14

I returned...

363
Safarel, какие патчи можешь посоветовать ?

Fireshot  Offline  Сообщение №1061 написано: 14 июня 2013, 20:00

13
Ребят, помогите)

Играл в Скайрим. Устанавливал моды, все нормально было. Играл долго. Но потом сделал перерыв на 2 месяца.
И сейчас, когда запускаю лаунчер или skse_loader, пишет ошибку: Программа Skyrim не работает.

За это время никакие моды не устанавливал. Но вроде сбились настройки лаунчера и порядок модов теперь по имени. И они теперь все включены..
Могут быть моды, которые конфликтуют. Но я уже не помню, что и как было.
Вот список модов:

Никак уже не исправить?

Скайрим для Нордов!)
Safarel  Offline  Сообщение №1062 написано: 14 июня 2013, 20:51

Цитата Fireshot

Никак уже не исправить?

1. Отключить вообще все моды
2. Понять, какие из них жизненно необходимы, остальные удалить/не включать
(Простой пример: у тебя активны Claralux, Climates of Tamriel, Enchanced Ligth & FX и Realistic Lighting. Они все меняют освещение и совершенно точно конфликтуют друг с другом).
3. Те моды, что остались, отсортировать через BOSS

Fireshot  Offline  Сообщение №1063 написано: 14 июня 2013, 21:22 | Отредактировано: Fireshot - 15 июня 2013, 18:52

13
Цитата Safarel

1. Отключить вообще все моды 2. Понять, какие из них жизненно необходимы, остальные удалить/не включать
(Простой пример: у тебя активны Claralux, Climates of Tamriel, Enchanced Ligth & FX и Realistic Lighting. Они все меняют освещение и совершенно точно конфликтуют друг с другом).
3. Те моды, что остались, отсортировать через BOSS

Отключил все моды. Запустилось.
Только я забыл, какой мод, что делает:)

Мда, проблема почему оказалась в enb. Странно, раньше все нормально работало. (все моды включены)

Ребят, теперь другой вопрос) Почему из-за enb не запускается Скайрим? Конфликт с модом или с чем?

Скайрим для Нордов!)
_Dark_Assassin_  Offline  Сообщение №1064 написано: 16 июня 2013, 15:30

I returned...

363
Fireshot, мой тебе совет, если запустил игру она заросла плесенью, сноси её к чёртовой бабушке... иначе так и будешь танцевать с бубном ;)

Kayuk  Offline  Сообщение №1065 написано: 17 июня 2013, 06:27

4
С обновлением 1.9 возникла проблема: персонаж перестал моргать и после сна встает с койки\спальника с закрытыми глазами. Глаза потом сам открыть не может никак. Только перезагрузкой сохранения и только до следующего сна. Всевозможные проверки показали: причина -- обнова 1.9. Вопрос: что делать?

Драгон  Offline  Сообщение №1066 написано: 17 июня 2013, 07:12

21
Kayuk, криво обновилась игра. Пере-обнови или же конфликт модов.

Kayuk  Offline  Сообщение №1067 написано: 17 июня 2013, 09:19

4
Переобновлял неск-ко раз, запускал "чистую", без модов -- результат тот же....

Драгон  Offline  Сообщение №1068 написано: 17 июня 2013, 09:26

21
Kayuk, думаю сохранение побилось, откатись на более старое сохранение.

Safarel  Offline  Сообщение №1069 написано: 17 июня 2013, 10:21

Цитата Fireshot

Ребят, теперь другой вопрос) Почему из-за enb не запускается Скайрим? Конфликт с модом или с чем?

Быть того не может, enb может конфликтовать c MSI Afterburner, да и то, когда там включен захват скриншотов.

Kayuk  Offline  Сообщение №1070 написано: 17 июня 2013, 10:38

4
Сохранение ни при чем, т.к., ради чистоты эксперимента, начинал новую игру....

Драгон  Offline  Сообщение №1071 написано: 17 июня 2013, 10:55

21
Kayuk, сохранение может быть! Потому что у меня была проблема диалоги не работали вообще, а когда откатил сохранение так заработали.

Santias  Offline  Сообщение №1072 написано: 17 июня 2013, 10:59

Цитата Kayuk

С обновлением 1.9 возникла проблема: персонаж перестал моргать и после сна встает с койки\спальника с закрытыми глазами. Глаза потом сам открыть не может никак

Это из-за патча 1.9. На Nexus'e вроде был фикс, поискать нужно.

Kayuk  Offline  Сообщение №1073 написано: 17 июня 2013, 12:14

4
Santias, Как он может называться, хотя бы примерно?

Суровый_норд  Offline  Сообщение №1074 написано: 17 июня 2013, 12:29

282
Цитата ShadowBoss

1) Загружаешь сохранку 2) player.kill
3) Игра автоматически перезагружается
4) Записываешь сохранение в новый слот

Можешь несколько раз повторить эти действия, хуже не будет. Я сам так вылечился от внезапных вылетов.

А если у меня вылет в 90% случаев после смерти персонажа что можно сделать? Причём вылет чаще всего через пару секунд загрузочного экрана

Рэджи-Дракон  Offline  Сообщение №1075 написано: 17 июня 2013, 16:25

8
В общем у меня такая проблема, лицензия стим и какое то время меня это не беспокоило но чето тут не чисто, вопрос в том: У меня в лаунчере, файлы, не отображается вообще skyrim esm и апдейт, как быть? Толи с последними патчами то ли че даже папку дата удалил и перезапустил кеш, докачалось зашел в лаунчер файлы, все чисто опять их нету, просто некоторые моды нужно ставить после скайрим есм и апдейт а я немогу в чем проблема как их вернуть, может что прописать нужно в текстовом каком нибудь файле.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=j8FpbsrvkTE
Felix  Offline  Сообщение №1076 написано: 17 июня 2013, 16:30

Рэджи-Дракон, только один параметр отвечает за файлы в лаунчере, это в SkyrimPrefs.ini:

[Launcher]
bEnableFileSelection=1

Рэджи-Дракон  Offline  Сообщение №1077 написано: 17 июня 2013, 18:23

8
Не помогло, у меня лицуха, оно мне без надобности.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=j8FpbsrvkTE
Safarel  Offline  Сообщение №1078 написано: 17 июня 2013, 18:25

Цитата Рэджи-Дракон

просто некоторые моды нужно ставить после скайрим есм

Скажу тебе по секрету - абсолютно все моды нужно ставить после skyrim.esm ;)

Vampire1823V5S6  Offline  Сообщение №1079 написано: 17 июня 2013, 18:26

Рэджи-Дракон, тоже лицензия, тоже не отображаются, проблем никаких не возникает

Felix  Offline  Сообщение №1080 написано: 17 июня 2013, 18:27 | Отредактировано: ShadowBoss - 17 июня 2013, 18:28

Рэджи-Дракон, запустил свой бандитский лёнчер 1.9.32.0.8 и он тоже не показывает skyrim и update. Значит лаунчер уже зарезервировал первые позиции для главных файлов а остальные моды размещает после них в списке загрузке. Нет причин для беспокойства.

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Тех. проблемы в TES V: Skyrim
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб