Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Тех. проблемы в TES V: Skyrim

Тех. проблемы в TES V: Skyrim
Safarel  Offline  Сообщение №1 написано: 7 февраля 2013, 14:17 | Отредактировано: Sabira - 13 сентября 2015, 11:43

Так как в старой теме закончилось место, открываю новую тему.

В этой теме вы можете поделиться информацией о технических проблемах в игре, а так же узнать пути их решения.

Прежде, чем задать вопрос прочтите информацию под спойлером, возможно, там найдется решение вашей проблемы.

Ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Ссылки на пиратскую продукцию запрещены. Обсуждение RePack пиратской продукции запрещено.

Скриншоты размером более 640х640 пикселей выкладывать запрещено - превью приветствуется.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
announcement  Offline  Сообщение №3661 написано: 3 июля 2015, 14:18 | Отредактировано: announcement - 3 июля 2015, 21:26

16
Столкнулся с проблемой отображения эффектов огня от факела/огненного шара. Текстура пламени, как бы это смешно не звучало, она "мерцает". Тоесть, огонь вроде и есть, но не статичный, а то появляющийся то исчезающий с интервалом в 1-2 секунды. Вот примеры:
Один Два Три Четыре Пять (если что, на 1 и 2м скрине, в правой руке фаэрбол good :D )

Буду весьма благодарен за любую оказаную помощь в исправление данного неудобства.

P.S Мод на текстуры огня Ultimate Fire HD Effects, пробовал его "выгрузить" и поствить Cinematic Fire Effects 2 HD - без изменений.

Indomito  Offline  Сообщение №3662 написано: 3 июля 2015, 19:26

Fortis flooder fecit

462
У меня тут возникла проблемка с мышкой Logitech Gaming Mouse G600, у которой назначена кнопка на 1/3 лицо... а у мышки столько кнопок пропадает...
Ну я помучился, почитал... общих решений не нашёл, т.е. мне нужно было 100% срабатывание.

Тогда я взял "в руки" AutoHotkey и написал скрипт

Вот общий вариант - можно много что написать, но пока не знаю ещё что... думаю 

Частный подойдёт всем, только кнопки "0" и "NumpadDel" придётся заменить на свои.
Остальное не требует корректировки... кроме компиляции ;) 

Срабатывание 100% - сам пользуюсь.

Надеюсь я помог кому то, т.к. даже если решена эта проблема, то скрипт может делать многое... просто надо садиться и это всё писать.

Delicious  Offline  Сообщение №3663 написано: 4 июля 2015, 15:47 | Отредактировано: Delicious - 4 июля 2015, 15:49

Злокрыс

440
announcement, была такая же проблема, не знаю, есть ли сейчас. Поскриню и обновлю сообщение. У вас что-то и с отображающимся огнём не то. Декали?
Сам использую UHDFE, все проблемы с эффектами чаще оттого были, что у меня рендер производит ГЛэДОС. Питающаяся от картошки.

announcement  Offline  Сообщение №3664 написано: 4 июля 2015, 19:26 | Отредактировано: announcement - 5 июля 2015, 15:16

16
Delicious, Внутри помещения/города/пещеры, текстуры эффектов огня в полном порядке ( 1  2 ). А вот снаружи такая вот неприятность.

Indomito  Offline  Сообщение №3665 написано: 5 июля 2015, 00:55

Fortis flooder fecit

462
Кому интересно.

Надо фрагмент 
Код
0::  
    ;PressKey  := NumpadDel  
    Send,  {NumpadDel Down}  
      Sleep 25  
    Send,  {NumpadDel Up}  
  Return

Заменить на фрагмент

Код
$Numpad0::
   Send,  {Numpad0 Down}
     Sleep 25
   Send,  {Numpad0 Up}
Return

И всё работает намного лучше и проще, где клавиша Numpad0 меняет вид от 1-го на 3-е лицо и обратно.

Да, и кстати, я понял что автор мода SkyFlow 2.0 отказался от его дальнейшего развития и я решил выложить свою версию - более простую для понимания и более функциональную.

announcement  Offline  Сообщение №3666 написано: 5 июля 2015, 09:45 | Отредактировано: announcement - 5 июля 2015, 16:37

16
Delicious, Кстати, на открытой местности во время каста огненных спелов, текстура пламени тоже вполне себе нормальная Пример. Остается только понять из-за чего крашится огонь у факела и фаэрбола в "режиме ожидания".

P.S Насчет рендера. С ним у меня всё ок. SLI 760 (75-45 фпс)

NnnnnnnnnnN  Offline  Сообщение №3667 написано: 7 июля 2015, 05:32

4
Проблема собственно с картой
SkyUI даже ругается на это)
Нету маркера гг и квестовые так же отсутствуют и я бы хотела может уточнить влияет ли само начало игры на это(Альтернативный старт)
Или придется копать уже глубже?
SkyUI Выдает код 5 (map.swf) Стоит последняя версия

Delicious  Offline  Сообщение №3668 написано: 7 июля 2015, 06:17 | Отредактировано: Delicious - 7 июля 2015, 06:18

Злокрыс

440
NnnnnnnnnnN, переустановите SkyUI, файл карты изменился. ASLAL на это не влияет.

NnnnnnnnnnN  Offline  Сообщение №3669 написано: 7 июля 2015, 08:33 | Отредактировано: NnnnnnnnnnN - 7 июля 2015, 07:05

4
Цитата Delicious

переустановите SkyUI, файл карты изменился. ASLAL на это не влияет.

Это не сам SkyUI и собственно ne ASLAL
Вот фиг знает, щас ногти грызу ищу решение ) facepalm

Добавлено (07 Июля 2015, 11:33)
---------------------------------------------
Еще вопрос когда скачала Систему *Высокие каблуки* Вылетает игра сразу же есть решение?

Sabira  Offline  Сообщение №3670 написано: 7 июля 2015, 11:32

Цитата NnnnnnnnnnN

Еще вопрос когда скачала Систему *Высокие каблуки* Вылетает игра сразу же есть решение?

Этот мод попробуйте. Анимация ходьбы на высоких каблуках.

<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
NnnnnnnnnnN  Offline  Сообщение №3671 написано: 8 июля 2015, 03:54

4
Цитата Sabira

Этот мод попробуйте. Анимация ходьбы на высоких каблуках.

Вроде работает, Спасибо за помощь)

Добавлено (08 Июля 2015, 06:54)
Ммм на счет скайрима и карты
Карта не грузится через NMM стоит в модах как и все активная но Всеровно SkyUI Ругается выдает ошибку 5
+ Хотелось бы узнать есть ли спецальная утилита которая поможет в работе с модами? Пк мощный, а фпс приседает из за них, вроде как играть можно, но всеровно в игры всегда надо играть с комфортом

Frau_Muller  Offline  Сообщение №3672 написано: 8 июля 2015, 16:40

188
NnnnnnnnnnN, как вариант переустановить
http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/3863/?
http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/4929/?
прогнать все моды через
http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/25859/?

Красная точка лазерного прицела на вашем лбу -это тоже чья-то точка зрения...
Delicious  Offline  Сообщение №3673 написано: 8 июля 2015, 18:39

Злокрыс

440
NnnnnnnnnnN, говорю же,
переустановите SkyUI

Sabira  Offline  Сообщение №3674 написано: 9 июля 2015, 16:39

Ради интереса набрала в консоли команду PSB, вышла из консоли, и нажала на "P" чтобы вызвать меню, так и не смогла войти в меню - вышибает на раб. стол. По какой причине это происходит?

<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Никита007  Offline  Сообщение №3675 написано: 9 июля 2015, 18:25

1
Всем привет, у меня проблемма... Не могу стрелять с арбалетов, а просто ими дерусь, как на подобе анимации с кулаками. Подскажите что делать?

NnnnnnnnnnN  Offline  Сообщение №3676 написано: 12 июля 2015, 04:16

4
Есть мод который трупы убирает? А то раздражает когда в городе вечность валяются убитые вампиры...

Добавлено (12 Июля 2015, 07:16)
Блин, не стоит мне в скайрим играть, хочется разнообразить игру модами, но чертовы лаги бесят и это становиться мучением, а не игрой !
Спасибо всем за помощь )

Indomito  Offline  Сообщение №3677 написано: 12 июля 2015, 21:39

Fortis flooder fecit

462
А я в городе выкинул сапоги - пошёл месяц игровой, так они всё валяются.

Подскажите люди, чем чистить.... это всё.

Indomito  Offline  Сообщение №3678 написано: 12 июля 2015, 23:35

Fortis flooder fecit

462
Арвен, Спасибо,  конечно.

Про ID я знал, а что мода по чистке нет разве?

Дуагры и прочие мобы исчезают, а у меня одних дров в разных локациях куча. ;)

Конечно можно всё продать, но раньше у меня что то стояло, а вот какой мод или ПО я уже не могу вспомнить.

Indomito  Offline  Сообщение №3679 написано: 13 июля 2015, 00:02

Fortis flooder fecit

462
Арвен, Да я посмотрю... хотя чистить по ID можно - я программу заканчиваю, добавлю туда чистку по ID... но не знаю получится или нет - посмотрим.

P.S. ПО называется KeysExtSkyrim.exe  она почти универсальна и идёт на замену SkyFlow v2.0

Delicious  Offline  Сообщение №3680 написано: 13 июля 2015, 05:01

Злокрыс

440
Indomito, disable оставляет в сейве мусор, лучше использовать markfordelete. Эта команда навсегда удалит предмет после сохранения и загрузки этого сохранения.

Indomito  Offline  Сообщение №3681 написано: 13 июля 2015, 05:09

Fortis flooder fecit

462
Delicious, да, я уже проверил, но  СПАСИБО за ЗАБОТУ о несчастном программисте  :D

Dragооn  Offline  Сообщение №3682 написано: 15 июля 2015, 12:10

24
Всем привет, такая трабла
В дали отображается каждое дерево но всё статично Скайрим остается ярким ночью и ярким днём, настраивал от автора ENB на нексусе + в инете в каждом гайде тоже самое пишут.

ВЫКЛ ENB

ВКЛ ENB

Delicious  Offline  Сообщение №3683 написано: 15 июля 2015, 16:12

Злокрыс

440
Dragооn, а теперь по-русски, пожалуйста. Что не так на скриншотах? И если я правильно смог расшифровать... Стандартный LOD деревьев из-за особенностей некоторых ENB становится довольно ярким, а следовательно, сделайте скриншот ночью, и загрузите, НЕ используя функцию изменения размера мерзкого Радикала.

SergeyIX  Offline  Сообщение №3684 написано: 15 июля 2015, 16:50

1
Всем желаю здравствовать! Прощу совета по проблеме вылетов игры на рабочий стол в одно и тоже игровое время, возникает мнение ограниченного игрового времени на прохождение, по скорости через разные варианты дошел до знакомства с Лидией и в 11.13PM - вылет гарантировано. Перепробовал много советов, но что дальше делать? Заранее благодарю за подсказку.

Dragооn  Offline  Сообщение №3685 написано: 15 июля 2015, 18:19

24
Цитата Delicious

сделайте скриншот ночью, и загрузите, НЕ используя функцию изменения размера мерзкого Радикала

Ночью не нравится что ландшафт светится, вообще не видно что ночь

http://s017.radikal.ru/i431/1507/47/a6795e86aca8.png
ENB  http://f-picture.net/lfp....htm
ENB идет дождь, должна быть тень от облаков, также растения без тени хотя стоит bShadowsOnGrass=1 и прочие параметры где для теней нужно выставить 1 со всех гайдов одно и тоже 
http://s017.radikal.ru/i402/1507/60/24077e418529.png

Delicious  Offline  Сообщение №3686 написано: 15 июля 2015, 20:22

Злокрыс

440
Dragооn, для таких как раз и придумали RLO. :)
Понизьте яркость во вкладке "экран", иначе ищите моды на более тёмные ночи. Кстати, Dark Dungeons for ENB делает так, чтоб все пещеры считались ENB технически как ночь вне помещения, а не день.

Порох  Offline  Сообщение №3687 написано: 20 июля 2015, 19:34 | Отредактировано: Порох - 20 июля 2015, 19:48

17
Здрасьте! В прошлом читал тут о проблеме, вылетали как скайрим, так и фоллауты, проблема с кодеками была. Так вот теперь не могу вспомнить и найти, какие кодеки устанавливал и СОВЕРШЕННО ТОЧНО решал эту проблему.
Предположительно это были K-Lite Megapack 209, так вот в цифре-то я и могу ошибиться. Помогите пожалуйста, напомните, в верном ли направлении я иду?

Порох  Offline  Сообщение №3688 написано: 21 июля 2015, 16:26

17
Цитата Чёрная

в K-Lite входит кодек FFDshow. Отключить или удалить его, единственное правильное решение.

Спасибо, уже сделано.

MaxBlur  Offline  Сообщение №3689 написано: 23 июля 2015, 20:53

28
Лаунчер перестал скачивать моды из WorkShop
Моды в воркшопе не удалены
В реестре путь к игре правильно прописан
В файлах настроек игры так же всё правильно прописано
Началась проблема на Win 8.1. Переустановил систему на Win 10 проблема осталась.
Кэш проверял
Драйвера переустанавливал

Есть способы решения?

Delicious  Offline  Сообщение №3690 написано: 23 июля 2015, 21:07

Злокрыс

440
MaxBlur, ну и поделом, потому что моды надо качать с Нексуса, а вместо лаунчера Wrye Bash или Mod Organizer, и из последнего запускать Стим
От ОС такие проблемы точно не зависят. Какая версия клиента Стима и что конкретно вы делаете при попытке (подписки и) скачивания мода?

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Тех. проблемы в TES V: Skyrim
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб