Так как в старой теме закончилось место, открываю новую тему.
В этой теме вы можете поделиться информацией о технических проблемах в игре, а так же узнать пути их решения.
Прежде, чем задать вопрос прочтите информацию под спойлером, возможно, там найдется решение вашей проблемы.
Игра в Steam качается очень медленно! Попробуйте зайти в настройки Steam, в настройках выбрать "Загрузка" и сменить регион загрузки. (Но похоже, что при выборе иностранного региона загрузки начинает качаться английская озвучка)
Как убедиться что выбрана русская озвучка? В Steam щёлкнуть на игре правой кнопкой мыши, выбрать "свойства", "Язык", выбрать нужный язык или оставить то, что есть.
Что я могу сделать полезного до запуска игры? 1. Установить свежие драйвера для видеокарты. - для ati - для nvidia (перед установкой удалите старый драйвер через панель управления, затем перезагрузите ПК, установите новый драйвер и снова перезагрузите) 2. Дефрагментировать жёсткий диск. 3. Обновить DirectX
Нужен ли диск в приводе после установки игры? Нет, не нужен.
Можно ли запускать Skyrim без подключения к интернету? Только после активации и обновления игры. В Steam нажмите кнопку "Steam" (первая, слева), далее выберите "Перейти в автономный режим".
Проблемы со звуком или вылеты из игры. Панель управления - Звук - правой кнопкой на активных колонках - Свойства - Дополнительно - уменьшаем разрядность до "24 бит, 48000 Гц" или до "24 бит, 44100 Гц".
Какая опция сильно влияет на производительность? "Shadow Detail" в настройках игры при значении "Ultra". Лучше оставить на "High".
Клиент игры не ставится с диска. При этом Steam пытается загрузить всю игру из Интернета. Что делать? 1) полностью выключите Стим, и запустите установку с диска 2) если не сработает, то сделайте следующее: Пуск->Выполнить-> "х:/путь к Стиму/Steam/Steam.exe" -install Y: (где х - буква диска, на котором установлен Стим, Y буква вашего - DVD-ROM) Для всех остальных - может помочь: Не вводите ключ заранее через меню Игры/Активировать через Steam…, иначе игра начнет скачиваться из интернета. Сначала запускайте Setup с диска, он все должен сделать сам - загрузить Стим и выдать окно для ввода кода. Перед установкой желательно вырубить антивирус и любой фоновый софт, который может повлиять на доступ к диску. Потому что, если это происходит, то начинается скачивание игры из Стима.
При установке игры Steam выдает сообщение "Игра недоступна, попробуйте позже". Что делать? Варианты лечения: - Обязательно отключение антивируса (либо добавление папки Steam вместе с подкаталогами в исключения для него) - Необходимо проверить кэш игры - Некоторым помогает смена языка туда-сюда - Полная переустановка, как крайний вариант.
Настройки игры
Помимо основных настроек, указанных в конфигураторе игры, есть и другие, скрытые в ini файле. SkyrimPrefs.ini находится по адресу "Documents\My Games\Skyrim
bMouseAcceleration=1 - ускорение мыши, значение "0" отключает ускорение. fAutosaveEveryXMins=15.0000 - время в минутах, через которое будет происходить автосохранение в игре. bShowQuestMarkers=1 - значение "0" отключает квестовые маркеры. bShowCompass=1 - значение "0" отключает отображение компаса в интерфейсе игры. bShowFloatingQuestMarkers=1 - значение "0" отключает квестовые маркеры над объектами в игре. bDoDepthOfField=1 - значение "0" отключает эффект "глубины резкости". bTreesReceiveShadows=0 - значение "1" включает дополнительные тени на деревьях. ВКЛ / ВЫКЛ bDrawLandShadows=0 - значение "1" включает дополнительные тени ландшафта. ВКЛ / ВЫКЛ
Так же рекомендую заглянуть в эту тему, там есть множество советов по улучшению производительности и графической составляющей Скайрма. Помимо всего прочего для увеличения производительности игры можно воспользоваться тонкими настройками файла Skyrim.ini
Как сделать скриншот в The Elder Scrolls V: Skyrim Нажмите клавишу PrintScreen (верхняя часть клавиатуры), это сохранит кадр в директорию игры.
В The Elder Scrolls V: Skyrim пропали эффекты Такие эффекты как огненный след или паутина – через которые можно пройти или разрезать, не отображаются временами или вовсе пропали. Открываем настройки графики и меняем часть пунктов. Обновляем драйвера видео карты.
Не могу начать новую игру в The Elder Scrolls V: Skyrim!? Если вы приобрели игру через Steam, то перепроверьте файлы и запустите игру вновь. Попробуйте выйти из Steam и снова запустить сервис и игру от администратора.
Нет звука в The Elder Scrolls V: Skyrim Если не слышите ни одного звука, то в первую очередь обновляйте драйвера звуковой платы, так же необходимо перезагрузить компьютер. Если проблема осталась, запустите игру со настройками звука на Стерео. Это делается через контрольную панель звуковой карты. Проблема осталась? Поставьте качество звука на 41K. Для этого идем в Playback Devices > Колонки (или наушники) > Настройки > Расширенные. Тут выбираем Studio Quality 41K 16bit.
Не слышу речь NPC в The Elder Scrolls V: Skyrim Делаем то же что и в предыдущем пункте. Так же меняем качество с 2.1 до 5.1 в меню Windows Audio Settings.
The Elder Scrolls V: Skyrim зависает в первом данжоне. Если стоять напротив туннеля в первый данжон, то игра зависает. Это баг, постарайтесь избегать этого места. В патче исправят.
The Elder Scrolls V: Skyrim не видит видео карту Nvidia Идем в настройки 3D в контрольной панели Nvidia, далее кликаем на дропбокс и выбираем Предпочтительный Графический Процессор. Выбираем High Performance Nvidia Processor и сохраняем. Теперь Skyrim должен видеть карту. Если проблема осталась, идем из Глобальных Настроек в раздел Программных настроек. Выбираем в дропбоксе Steam. Находим Предпочтительный Графический Процессор и выбираем Nvidia Processor.
Тормоза, глюки, фризы в Skyrim: Попробовать выключить автосохранение в Skyrim. Можно попробовать поставить запуск игры в режиме совместимости с Windows 95. (Правой кнопкой на Skyrim.exe -> Свойства -> Совместимость -> Запустить в режиме совместимости с:) Также можно попробовать отключить Antianliasing, Anisotropic Filtering, различные виды сглаживания, а также тени. Тормоза должны значительно уменьшиться.
В Skyrim не видно огня, паутину, лучей: Обновите драйвер вашей видеокарты.
Skyrim не видит видеокарту Nvidia: Необходимо в настройках 3D в контрольной панели Nvidia, выбрать предпочтительный графический процессор. Нам нужно выбрать High Performance Nvidia Processor и сохранить изменения. После этого Skyrim должен увидеть видеокарту. Если это вам не помогло, то попробуйте перейти в раздел программных настроек. Выбираем в дропбоксе Steam. Находим "Предпочтительный Графический Процессор" и выбираем Nvidia Processor.
Skyrim дергается (игра работает не плавно, а как бы "рывками"): Поставьте минимальное качество теней, уберите сглаживание, обновите DirectX и видео драйвера.
Skyrim виснет или вылетает после создания персонажа: Это возможно из-за того, что ваш компьютер не соответствует системным требованиям. Если все нормально, то необходимо обновить видео драйвера и DirectX.
Skyrim проблема с Vsync / Как выключить Vsync (вертикальную синхронизацию) Skyrim: Создаем резервную копию skyrim.ini на всякий случай, потом открываем .ini файл и находим в нем раздел "General". Внизу раздела нужно добавить строку fdefaultfov=XX (где XX - это значение FOV которое вы хотите поставить). Далее сохраняем и запускаем игру. Со значением FOV можно немножко поэкспериментировать.
Skyrim мерцают текстуры/тени: Обновите видео драйвера
Skyrim низкое fps(фпс): Проверьте настройки в контрольной панели драйверов Nvidia или Catalyst. Поставьте там все на стандартные настройки. Количество кадров в секунду (фпс) должно увеличиться.
Skyrim вылетает после запуска. Ошибка Missing X3DAudio1_7.dl: Нужно поставить DirectX 9 - DirectX 11 в зависимости от конфигурации вашего компьютера.
На персонаже прицепился эффект от заклинания (пар центуриона, листва сприггана, свечение глаз другра и т.д), что делать? Здесь список эффектов и метод их удаления. Для решения подобных проблем имеется плагин Directors Tools, видео-пояснение (на русском) Как удалить визуальные баги в Skyrim [Directors Tools]
Ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Ссылки на пиратскую продукцию запрещены. Обсуждение RePack пиратской продукции запрещено.
Скриншоты размером более 640х640 пикселей выкладывать запрещено - превью приветствуется.
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Изменение репутации для пользователя Delicious
DeliciousOffline
Сообщение №3391
написано: 21 марта 2015, 10:27
| Отредактировано: Delicious - 21 марта 2015, 10:28
Выдаст сразу переделанный список модов с метаданными (для корректировки) при нажатии на Sort Plugins и просто покажет список модов с их метаданными (для редактирования приоритета) при нажатии на Edit Metadata. После успешной (или отмененной) сортировки появится окошко. На второй вкладке по кнопке Filter кликните на «Hide Messageless Plugins» — это скроет плагины без сообщений. Сообщения переведены. По указаниям что-либо сделайте. Если ничего нет — ничего не делайте.
Вытащить из ванильных файлов игры, вестимо. Они никогда не изменяются. В модификациях эти самые bsa немного меняются, и, когда их (моды) загружают после этих файлов, перезаписывают их части. Наверняка во всех этих bsa Skyrim - vsyakaya fignya найдётся нужный. Только вот делать это не нужно, можно просто снести скрипт, если тот был добавлен чем-нибудь другим, из папки Scripts. Но вот какой?.. Пробовали ли вы временно отключить вообще всё, даже DLC, оставив только патч 1.9.32.0.8? До первой стены, которая в Ветреном пике, конечно, добираться нужно сравнительно долго, но скрипты станут прежними. Сохранитесь перед самым боссом, подойдите к стене и сделайте какой-нибудь ритуал, как там Довакины делают? На адепте босса можно убить тремя ударами булавой, поэтому долго с ним маяться, если вдруг игра происходит на Мастере, каждый раз не нужно. После активирования половины модов сейв может поломаться, но не очень сильно. Если слово взять нельзя, снесите из этих модов половину (останется четверть). Если нет — добавьте половину оставшихся модов. Теперь, если можно взять — добавить ещё половину модов (каждый раз меньше). Если все ещё нельзя — снова снесите половину и так до одного мода. У меня бывало, что после отключения всех модов и включения их заново разные ошибки поправлялись. Это очень, очень странно.
Как изменить прическу из имеющихся у персонажа? Типа "showracemenu" в консоли (~ ключ). Это приведет вас в меню создания персонажа, где можно изменить прическу. Чтобы избежать сбоев в вашу игру, сделать это в интерьере, таких как Breezehome, и изъятия всех ваших передач.
где находится интерьер Breezehome?
Красная точка лазерного прицела на вашем лбу -это тоже чья-то точка зрения...
В общем, со своей проблемой неизучения Слова - виноваты оказались скрипты, которые были с модами на альтернативный старт. Зато потом еще интереснее - первый квестовый дракон оказался непоглощаемым Тут я уж не знал, что делать - поскольку все прочитанные в интернете рекомендации и ссылки оказались неэффективными. Тогда я разом удалил ВСЕ скрипты из папки scripts. И подпапки тоже удалил. Дракон оказался поглощаемым. Какие скрипты оказались виноваты в этом - не знаю, буду постепенно добавлять моды, теперь уже глядя на то, какие скрипты в папке появятся.
В общем, стороннее от самих модов хранение скриптов в Скайриме - это большая-пребольшая подлость от разработчиков. Позволить модам друг на друга влиять, да еще непредсказуемо...
При запуске Nexus Mod Manager для Skyrim, он вылетает с логом. Для Fallout или любой другой игры, которую он поддерживает, все в норме.
Trace file has been created: TraceLog20150324130626.txt Mod Manager Version: 0.53.7.0 OS version: Microsoft Windows NT 6.1.7601 Service Pack 1 Installed .NET Versions: CDF SP 0 v2.0.50727 SP 2 v3.0 SP 2 v3.5 SP 1 v4 SP 0 v4.0 SP 0 Tracing is forced: False
Если ставлю квестовые(Вроде Тайны Неприметной Пещеры или мода на свой пиратский корабль(не помню название)) моды-игра вылатет через 1-30 минут.С чем это связано?Моды все отключал/удалял. Также у шапки из сета Брони Морского Волка(Seadog Armor) отсутвует текстура.Качал с 5 сайтов, включая каждую из 4 версий на Нексусе.Тут проблемма в чем может быть?Явно не ошибка автора, иначеб люди так не назхваливали сет.
Баги в Драгонборне - не могу переместиться из Апокрифа (в любой Черной Книге) иначе кроме как самоубийством. А при активации конечной книги мессажбокс насчет "не можете сосредоточиться". Ну и сейчас перки, предложенные в конце, тоже не активируются. Есть исправитель этих багов?
Помогите решить проблему с освещением!!! После выхода из подземелья, Оплот Брюсы день превратился почти в непроглядную ночь(((( заход с ранних сохранений и даже переустановка игры непомогла(((
Изменение репутации для пользователя Delicious
DeliciousOffline
Сообщение №3409
написано: 29 марта 2015, 17:25
| Отредактировано: Delicious - 29 марта 2015, 17:26
Помогите решить проблему с освещением!!! После выхода из подземелья, Оплот Брюсы день превратился почти в непроглядную ночь((((заход с ранних сохранений и даже переустановка игры непомогла(((
Здравствуйте. Начал снова играть. Наставил модов, вроде как вдумчиво (Через NMM ставлю), Через Boss прогоняю, во WB отмечаю/неотмечаю что надо. Игра работает все пока стабильно (добрался до Вайтрана). И тут обнаружил. что Хильда (трактирщица), Белетор (продавец) и Провентус не доступны для разговора. Просто нет кнопки начала диалога с ними. Ясно дело - что это какой-то коварный мод. Может кто сталкивался? Как это лечить?
Добавлено (31 Марта 2015, 10:52) --------------------------------------------- Я начал просто ставить мод, за модом и запускать скайрим, чтобы проверить, кто там хулиганит. Выяснилось, что Реквием. Собственно вопрос остался открытым, потому что в реквием как раз и хотелось поиграть. Или может быть вы посоветуете какую-нибудь другую усложняющую игру альтернативу хорошую?
Добавлено (31 Марта 2015, 11:08) --------------------------------------------- Починил) На форуме реквиема нашел файл, который апдейтит патч и фиксит этот баг.
я понимаю что проблема не у меня одного такая. Но внятного объяснения этой проблемы я нигде не нашел. После установки модов некоторые названия ( локации: Скайрим, Вайтран, Драконий предел, Буйная фляга - Цистерна и др. или предметы: факел, полоски кожи, соловьиный лук) стали английские. Как я понял это моды меняют названия (возможно это climates of tamriel, фракционные арбалеты. после установки этих модов я это заметил; или еще какие нибудь). Моды скачаны на нексусе и соответственно без перевода. Кто знает как это можно как-то исправить или смириться?
понимаю что проблема не у меня одного такая. Но внятного объяснения этой проблемы я нигде не нашел. После установки модов некоторые названия ( локации: Скайрим, Вайтран, Драконий предел, Буйная фляга - Цистерна и др. или предметы: факел, полоски кожи, соловьиный лук) стали английские. Как я понял это моды меняют названия (возможно это climates of tamriel, фракционные арбалеты. после установки этих модов я это заметил; или еще какие нибудь). Моды скачаны на нексусе и соответственно без перевода. Кто знает как это можно как-то исправить или смириться?
Вообщем столкнулся с такой проблемой,что из-за енб: "Specific Perfection ENB" вылетает при загрузке,мой компьютер тянет этот енб вполне нормально,в открытом мире фпс ~40,в закрытых локациях ~60. Без енб заходит все 100%,с ним же заходит наверное 1 раз из 5,+ иногда при быстром перемещении вылетает. У меня 229 модов,я предполагаю что енб очень сильно загружает процессор,он не успевает все прогрузить и из-за этого идет вылет,но я не уверен,поэтому для уточнения создал эту тему.Я нуб а большинство тем про енб на инглише которого я не знаю. Есть ли какие то возможности увеличить доступ ресурсов к игре? У меня уже стоит ssme,но его явно мало т.к у скайрима очень кривой движок. И с чем может быть конфликт у енб?
Изменение репутации для пользователя announcement
announcementOffline
Сообщение №3415
написано: 31 марта 2015, 22:45
| Отредактировано: announcement - 1 апреля 2015, 15:09
Здравствуйте, друзья! Вообщем, у меня возникла следующая проблема: при подходе к логову ворожей на Одинокой скале меня выбрасывает на рабочий стол. При чем абсолютно не важно с какой сторны подойти, будь лесная тропа или же альпинистский спуск с горы. Мне кажется суть вылета в битом скрипте, так как используя tfc могу "летать" везде, при этом нет CTD. Если есть у кого какие нибудь идеи по решению данной ошибки, буду весьма признателен за любую помощь. P.S Memory Patch подключен. P.S.S На всякий случай, вот список используемых модов:
10073_Gondorian_Range 15228_ru_fix_1_9_32_0 2K Parallax Treebark 1.4.0-61875-1-4-0 5 Galaxies Completely Redone - Newest Version-32644-v1 9985_AUA_v5.0 A Matter of Time 2.0.7 Addon_Vilja_in_Solstheim_Ver_2_0-37500-2-0 Aeonbarr V1.1-60584-1-1 Aesir Armor-35094-1-6-2 All in one-31591-1-0 amb farmhouse addon 2k-59091-2 aMidianBorn Book of Silence - Armors aMidianBorn Book of Silence - Creatures aMidianBorn Book of Silence - Dragonborn DLC aMidianBorn Book of Silence - Unique Items aMidianBorn Book of Silence - Weapons aMidianBorn Caves and Mines 2k-39190-3 Animated Dwaven back pack-53950-1-6 AOF Detailed Mountains 2_1-4805-2-1 ApachiiSkyHair NATURAL retexture - UPDATE-35092-2-4 ApachiiSkyHair_v_1_5_Full-10168-1-5-Full Apex Werewolf AutomaticCrossbows021-26329-0-2-1 Bellyaches Animal and Creature Pack Body and face texture UNP 1 1-32986-1-1 Book Covers Skyrim Russian Edition 3.1 Hotfix-53376-3-1 Book Covers Skyrim Russian Edition Desaturated-53376-0-7 Bosmer Armor Pack HighRes Ceramic Style Poisons-4259-v3-0 Ceramic Style Potions-4259-v3-0 Climates Of Tamriel - Dragonborn Patch-17802-3-1 Climates Of Tamriel - Sounds-17802-3-1 Climates of Tamriel - Weather Patch ClimatesOfTamriel-Dawnguard-Patch-17802-3-1 ClimatesOfTamriel-Sound-Dawnguard-Patch-17802-3-1 Combined-1345 Contractor Convenient Horses v5_0RusMg CoS Unassigned CoS - Dawnguard COT_3_1_Patch-25675-3-1 coverkhajiits female version-5941-1-0 coverkhajiits male version-5941-1-0 Dark Crusarder Blade Set Reloaded Detailed_Rugs_v1-3-29608-1-3 Dirty Skin with Body Hair Option (vanilla-style)-58443-1-0 Dragon Knight Armor v3-28287-3 Dragonbone Ebonsteel Armor 2-0a DragonBoneEbonSteelHorseArmor-Replacer--27502-1-1 Dragonplate HD Re-color Dread Knight Weapon Set 099 RUS-15494-0-99 DROPS v1 x2048-63991-1-0 Dust Effects v1_0-44201-1-0 Easier Lockpicking 1_2 - Nordic Locks-53071-1-2 Ebony Axes Ebony Blades Elven Weapon for Silence Enhanced Blood Textures Enhanced Distant Terrain Enhanced Lights and FX Unassigned Enhanced Lights and FX - Dawnguard-27043-2-0 Enhanced Lights and FX - Dragonborn-27043-2-0 Enhanced Lights and FX Compatibility patch-39874-1-7 Enhanced Night Skyrim v04 Color Galaxy-85-0-4 EotW Fort Dawnguard-63394-1-0 EotW Mage Robes of Skyrim - Hearthfire DLC Robes addon-50445-1-0 EotW Mage Robes of Skyrim-50445-1-0 ETaC Patches Ethereal_Auroras_1_0-51869-1-0 Ethereal_Cosmos-47173-1-0 Evil MasterMind Armor_Rus Expanded Towns and Cities | Im. Set. Merged File Female Facial Animation 1_5-35303-1-5 Fences of Skyrim - Weathered edition 2K-58980-2-0 Fences of Skyrim-58980-2-0 Full Pack - All Magic Runes HD V2-41052-V2 Grass on Steroids SFO Edition-33582-1-3b HD Ivy - Original Green-30971-2-00 HD Stone Quarry and Clay Deposit 2K-38479-1-0 Heroic_Storm High Resolution-28363-v2-0 High_Quality_Eyes-1_20-498-1-2 Hoamaii Beer Tankards Patch 2K-62153-1-01 HQ College of Winterhold-2552-V3 HQ Paper-5988-2-3 Hunting Grounds Outfit Idle Animation v1_0-59048-1-0 Immersive HUD - iHUD-3222-3-0-03 Immersive Roads ImmersiveFallenTreesMod-v1-6SmallFix-55699-v1-6 iNeed - Food, Water and Sleep Joy of Ships-61808-1 Lanterns Of Skyrim - Climates of Tamriel - default Laterns of Skyrim LEAVES v4 x2048-52733-4-0 legend-of-the-eagles-nest LFArmors_Compatibility_Patch-26230-0-18 Lilithssicle loners_sword_Compatibility_Patch-26230-0-42 Lore_Friendly_Armors_1_7_2_HD-6684 Mavari Medusa and Drakul MemoryBlockLog-50471-1-2 MintyLightningModV23-15506-23-0 More Dwemered Textures 2K V02-5827-0-2 Moss Rocks Natural Grass Texture Floor-30164-1-0 NBScars-49279-1-1 NightingalePride - ULTRA-33704-1-1 No_More_Blocky_Faces-1_50-30-1-5 Noblesse Oblige Male and Female Clothing-63634-2-0 Northgirl Armor NPC Overhaul - Version 3-23755-1-5 PELTAPALOOZA - FULL-60412-1-0 Project Reality - Climates Of Tamriel-V3 PW landscape textures-1111-1-5 Quality SnowFlakes V2-7405-2-0 RaceMenu v3-1 Real Ice Unassigned Realistic Aspen Trees Realistic Aspen Trees Patch-56877-1-5 Realistic Clouds 2K-56137-1-1 Realistic Ragdolls and Force Realistic Water Two Realistic Water Two - ENB Textures RealVision ENB 266c RealVision Plant Patch-30936-1-1 RS Children Overhaul RSE High v1_4-836 Ruins Clutter Improved RUSTIC ALCHEMY and ENCHANTING TABLES 2K-62328-1-0 RUSTIC COOKING STATION 2K-62800-1-1 RUSTIC DINNERWARE 2K-62153-1-01 RUSTIC SILVERWARE 2K-60963-1-0 RUSTIC SOULGEMS 2K-63766-1-0 RUSTIC WINDOWS 2K - Skyrim and Dragonborn-54302-2-0 SBT and RAT compatible patch-61875-1-0 SFO 2dot0 Alpha 2-141-2-0c Silverfish-35966-1-32 Simply Bigger Trees (All Tree Types) v1.5-56877-1-5 Skycutter - Main File-59222-1-1 SkyFix_Tidier Warmaidens Workshop HD 1_5-47036-1-5 Skyforge Weapons SkyforgeShields Unassigned Skyrim HD v1_5 FULL - Dungeons-607 Skyrim HD v1_5 FULL - Landscape-607 Skyrim HD v1_5 FULL - Misc-607 Skyrim HD v1_5 FULL - Towns-607 Skyrim HD v1_6 FULL - Riften-607-1-6 Skyrim Project Optimization - Full Version-32505-1-6 Skyrim_Particle_Patch_for_ENB-All-In-One-30936-1-3 Skyrim_Subsurface_Scattering_Patch_for_ENB-30936-1-1 SkySight Skins Ultra HD - Male ULTRA-58443-1-0 SkyUI SLOD Wine Cellar Full Pack-4260 SMIM Compatibility patch-39874-2-0 SMIM compatibility patch-43221-1-5 SMIM Meshes Sounds of Skyrim - The Dungeons Full 1_23-8601-1-23 Splash of Rain v1_051-37873-1-051 Static Mesh Improvement Mod Stunning Statues of Skyrim The Dance of Death 4-0RusMg The Hairstyler v 1_4 Full Version-48470-v-1-4 The Ravens Breezehome -1.0.0RusMg the Roadstrokers Rogue Sorceress The Skyrim Distance Overhaul Beta (S.D.O.) the_loners_sword-1-1-16751-1-1 TreesHD Upgrade TreesHD_Skyrim_variation_ULTRA_NEW-3812-1-6 Trollbanes True Storms - Thunder and Rain Redone v1.2 UHD Dragons 2-4K-58461-1-80 Ultimate HD Fire Effects -Ultra Version--28642-1-9 Unique Uniques UNP BASE Main body V1dot2-6709 Vagabond Armor Vampire Lord Armoured 3-1-23775-1-3 Vilja Vilja Customizer Redux - UNP ViljaHeartfire Vivid Landscapes - Cliffs and Creeks 2048 FOR ENB-38497-2-9 Vivid Landscapes - Dungeons and Ruins - for ENB - 2048-39874-2-6 Vivid Landscapes - Tundra Moss Revised - yellow 1024-43221-1-4 Vivid Landscapes - Volcanic Area for ENB 2048-41198-2-1 Warchief Armor Warrior Within Weapons Watercolor for ENB and Realistic Water Two-48938-1-0-1 Weathered Road Signs-2810-1-4 WIC Cloaks Textures Large 2_2-13486-2-2 Winter is Coming
Нашел в логах следующую ошибку : Error: Unable to call RegisterForSingleUpdate - no native object bound to the script object, or object is of incorrect type
Добрый вечер всем! Впервые столкнулся со странной проблемой: с Белетором нельзя торговать, ну то есть как... Открывается окно торговли, но ни у него, ни у моего персонажа нет ни товаров, ни категорий товаров, т.е. два пустых инвентаря. С другими встреченными торговцами такой проблемы не наблюдал. Версия игры 1.9, все длс подключены.
Отрубить все моды (у которых есть esp), попробовать придти туда; если возможно - значит, дело в моде, подключаем по 1-2 и ищем виновника вылета
Если отключить все esp (именно отключить а не удалить мод) кроме основных Update, Skyrim, Dawnguard, Dragonborn, Heartfire, игра не загружается! CTD перед загрузкой текстур.
Изменение репутации для пользователя Vladimirrodin95
Всем привет. У меня в Skyrim такой баг: музыка которая должна играть только в городах играет везде, вне города, в пещерах, в ТАРДИС (в котором музыки вообще не должно быть). Боевая музыка и музыка во дворце ярла играет правильно. Я уже задавал этот вопрос на одном из форумов и мне посоветовали спросить на этом сайте.
Изменение репутации для пользователя announcement
announcementOffline
Сообщение №3420
написано: 1 апреля 2015, 19:20
| Отредактировано: announcement - 1 апреля 2015, 19:21
Если отключить все esp (именно отключить а не удалить мод) кроме основных Update, Skyrim, Dawnguard, Dragonborn, Heartfire, игра не загружается! CTD перед загрузкой текстур.
Удалил все моды. Сейвы перестали загружатся. Как только выбираешь "ДА" на вопрос об отсутсвующем контенте, так и сразу ловишь вылет на рабочий стол. Печалька...