Вообщем столкнулся с такой проблемой,что из-за енб: "Specific Perfection ENB" вылетает при загрузке,мой компьютер тянет этот енб вполне нормально,в открытом мире фпс ~40,в закрытых локациях ~60. Без енб заходит все 100%,с ним же заходит наверное 1 раз из 5,+ иногда при быстром перемещении вылетает. У меня 229 модов,я предполагаю что енб очень сильно загружает процессор,он не успевает все прогрузить и из-за этого идет вылет,но я не уверен,поэтому для уточнения создал эту тему.Я нуб а большинство тем про енб на инглише которого я не знаю. Есть ли какие то возможности увеличить доступ ресурсов к игре? У меня уже стоит ssme,но его явно мало т.к у скайрима очень кривой движок. И с чем может быть конфликт у енб?
Почему то не могу зайти на ваш сайт,как будто стоит ограничение(так например нельзя зайти на некоторые японские сайты),я пользуюсь зенмэйтом и мне не трудно включить его в 1 клик и зайти,но сама проблема какая то странная.
64 бит,теперь можно впаять в 3 раза больше модов и меньше вылетать(жаль правда пока столько модов еще нет),но стабильность намного выше факт,сумонил по 2к бандитов и стражников вайтрана в ривервуд(в сумме 4к нпс) даже не вылетел,фпс упал до 10-20.
8681ч(без учета пиратки в начале). В 2012 прошел без модов(не знал еще про них) всю игру, в 2013 снова поставил и начал ставить моды, патом стал пробовать сделать свою сборку... были одни неудачи, набрался опыта и только в 2015 сделал себе нормальную сборку с топ графоном на свой вкус, с тех пор играю иногда,все что можно сюжетное пройдено включая все имеющиеся в доступе моды,даж на инглише. Видеокарту новую даже по такому случаю брал, не ради пафосных современных игр,а ради старого доброго ская.
Тебе это не нужно, будет где то в километре бегать волк, который не даст тебе открыть инвентарь. Ставь лучше SkyrimSouls - Unpaused Game Menus(SKSE Plugin)