Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Ведьмак» » The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение (Мастер меча и адепт забытой магии вернулся)

The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение
Gоблин  Offline  Сообщение №1 написано: 6 февраля 2013, 19:29 | Отредактировано: Gоблин - 19 мая 2015, 17:16

"Ведьмак: Дикая Охота" — это ролевая игра нового поколения с глубоким сюжетом, действие которой происходит в открытом мире. Огромная и потрясающе красивая игровая вселенная заставит игрока принимать непростые решения, каждое из которых будет иметь свои последствия. В "Ведьмаке" вы играете за Геральта из Ривии — профессионального убийцу чудовищ, разыскивающего дитя, о котором сказано в древнем пророчестве. Вас ждет мир богатых торговых городов, островов, населенных бесстрашными головорезами, опасных горных перевалов и темных пещер.
Играйте за наемного убийцу чудовищ, мастерски владеющего клинком
Ведьмаков с раннего детства обучали ремеслу и подвергали мутациям, чтобы наделить сверхчеловеческими умениями, силой и скоростью реакции. Эти убийцы чудовищ должны были дать отпор монстрам, которыми полнился их мир.

Системные требования:

Минимальные системные требования:
ОС Windows 7, Windows 8 или Windows 8.1 (64-разрядная);
процессор Intel Core i5-2500K с тактовой частотой 3,3 ГГц или AMD Phenom II X4 940;
видеокарта NVIDIA GeForce GTX 660 или AMD Radeon HD 7870;
6 Гбайт оперативной памяти ;
Direct X 11;
40 Гбайт свободного пространства на жёстком диске.

Рекомендованные системные требования:
ОС Windows 7, Windows 8 или Windows 8.1 (64-разрядная);
процессор Intel i7-3770 с тактовой частотой 3,4 ГГц или AMD FX-8350 с тактовой частотой 4,0 ГГц;
видеокарта NVIDIA GeForce GTX 770 или AMD Radeon R9 290;
8 Гбайт оперативной памяти;
Direct X 11;
40 Гбайт свободного пространства на жёстком диске.

Также игра запускается и стабильно работает на конфиге ниже заявленных минимальных требований!
В частности на 560 GTX и 4Гб памяти.

Официальный гайд NVIDIA по оптимизации The Witcher 3:

Первая опция в списке обязательна к выключению на слабых ПК! По-умолчанию игра должна сама ее выключить, но на всякий случай проверяйте.

Еще совет для обладателей 4Гб: отключайте Aero и убивайте в Диспетчере задач службу гаджетов. Вернется вам около 500+ мб оперативной памяти.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Ruzz®  Offline  Сообщение №1771 написано: 3 июля 2015, 13:42 | Отредактировано: Ruzz® - 3 июля 2015, 13:54

Цитата pinkdes

Нет, не хочу так говорить. Хочу сказать, что не пара они, слава Богам, что она тож это прекрасно понимает. Найдётся на островах лихой паренёк, ну если не одолеет на мечах, то ей всё равно надоест вечная победа, подыграет, проиграет и вот оно, женское счастье.

Если она так редко проигрывает, то ой-ёй-ёй как ей припрёт со времнем :D Даже название игры в тему будет - Дикая охота lol

Добавлено (03 Июля 2015, 16:42)
---------------------------------------------
Магичка будет делать себе магическую пластику и так как тоже бесплодна, то бесплодность Геры как-то не шибко будет её задевать. Так что по логике - магичка для Геры - удобный вариант, но, блин... характер у них...

Лисa  Offline  Сообщение №1772 написано: 3 июля 2015, 13:55

Цитата Ruzz®

блин... характер у них...

Чё? испугался?    ;)  Не боись, а слушай:

Глядя на мир, нельзя не удивляться…
Ruzz®  Offline  Сообщение №1773 написано: 3 июля 2015, 14:10

pinkdes

Лисa  Offline  Сообщение №1774 написано: 3 июля 2015, 14:17

Ruzz®
Ну так не буди, усыпляй, всего-то делов.   ^_^

Иблис  Offline  Сообщение №1775 написано: 3 июля 2015, 14:25

538
Цитата pinkdes

и пригласила к себе с уверенностью, что не залетит.

Если завтра война, если завтра в поход
Будь сегодня к походу готов.
Лисa  Offline  Сообщение №1776 написано: 3 июля 2015, 14:29

mihail6007
lol    good   
Ну конечно же всё не так. Но как умело вывернул и перевернул мою мысль.   ok

Ruzz®  Offline  Сообщение №1777 написано: 3 июля 2015, 14:33

mihail6007, первая цитата была к Керис, а вторая к другой женщине. Да и не суть важно. Бойцовая леди (забыл, как её звали) тоже придёт к тому, что дети для неё гораздо важнее. Так что Гера в пролёте по любому.

Добавлено (03 Июля 2015, 17:33)
Ламберт правильно возмущался в разговоре с Герычем, что его никто не спрашивал, когда делали ведьмаком.

Лисa  Offline  Сообщение №1778 написано: 3 июля 2015, 14:38

Цитата Ruzz®

Ламберт правильно возмущался

А ты знаешь, я даж немного к нему прониклась после этих откровений. Да и не возмущение это было, а безнадёга, я его пожалела...
Хотя Ламберт противный какой-то, но всё же...

Ruzz®  Offline  Сообщение №1779 написано: 3 июля 2015, 14:40 | Отредактировано: Ruzz® - 3 июля 2015, 14:41

Цитата pinkdes

Хотя Ламберт противный какой-то, но всё же...

Кейра его исправит :D
... или сделает ещё противней .)))

Лисa  Offline  Сообщение №1780 написано: 3 июля 2015, 14:44

Цитата Ruzz®

Кейра его исправит ... или сделает ещё противней .)))

Ах Кейра, Кейра   closedeyes У меня она уже ни кого не исправит. Её долбанутый царёк на кол посадил.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1781 написано: 3 июля 2015, 14:50 | Отредактировано: Ruzz® - 3 июля 2015, 14:51

Цитата pinkdes

У меня она уже ни кого не исправит. Её долбанутый царёк на кол посадил.

О.о не понял...

Ты в какую игру играла? .)

Лисa  Offline  Сообщение №1782 написано: 3 июля 2015, 15:08 | Отредактировано: pinkdes - 3 июля 2015, 15:12

Ruzz®,
Так   unsure Не путай меня. 

...
немного погуглила, повспоминала...
Именно Кейра, точно.

ghost4luck  Offline  Сообщение №1783 написано: 3 июля 2015, 15:14

dimetra66, и я не заметил ответа на вопрос. У вас Трисс вызывает отвращение, или люди которым она нравится нанесли глубокую травму? Откуда столько негатива?

Ruzz®  Offline  Сообщение №1784 написано: 3 июля 2015, 15:23 | Отредактировано: Ruzz® - 3 июля 2015, 15:24

pinkdes,

Добавлено (03 Июля 2015, 18:23)
ghost4luck, скорее всего просто реакция на массовый поток претензий к Йен, который вызвал такую реакцию.

Лисa  Offline  Сообщение №1785 написано: 3 июля 2015, 15:28 | Отредактировано: pinkdes - 3 июля 2015, 15:33

Цитата ghost4luck

Откуда столько негатива?

Осмелюсь спросить. А где негатив?
Довольно прямолинейные и острые ... может быть немного угловатые, но рассуждения.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1786 написано: 3 июля 2015, 15:35

Да ладно вам. Все чародейки в игре те ещё овцы и стервы. Сам Гера и балабол Лютик не лучше. :D

alexwar  Offline  Сообщение №1787 написано: 3 июля 2015, 16:09 | Отредактировано: alexwar - 3 июля 2015, 16:23

Freelancer - White Raven

pinkdes,   в этой игре , как и в других RPG.....не проходит, недослышала, не поняла ....это чо ???
тогда нужно играть в тетрис !!! ,или чо попроще ....просто удивляюсь...книги не читаем, тут быстренько пробежались, составили свое (неважно, что неправильное мнение, зато очень предвзятое!!!)
все ...все свободны ....все лесом , но я права....блин как это мене знаком !!!

P.S
...такой отношение  , лично у меня убивает все творчество...я три месяца возился, чтобы людям показать, как в скайриме у теток сиськи шевелятся при ходьбе и беге, а тут понимаю, что некоторым , главное сюжет пробежать бекицер'  ....

прим - бекицер' - слово на Идиш - быстро

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
ghost4luck  Offline  Сообщение №1788 написано: 3 июля 2015, 16:14

Цитата pinkdes

А где негатив?

Там же где и мат.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1789 написано: 3 июля 2015, 16:20 | Отредактировано: Ruzz® - 3 июля 2015, 16:21

Что началось то? Какие-то все эмоционально взрывоопасные. Магнитные бури чтоли? .)))

Добавлено (03 Июля 2015, 19:20)
Каждый может проходить игру так, как считает нужным для себя. Это их право.

ghost4luck  Offline  Сообщение №1790 написано: 3 июля 2015, 16:24

Цитата Ruzz®

Что началось то? Какие-то все эмоционально взрывоопасные. Магнитные бури чтоли? .)))

Лето, жара, на солнце народ перегревается))

alexwar  Offline  Сообщение №1791 написано: 3 июля 2015, 16:25

Freelancer - White Raven

Цитата pinkdes

Видимо так.Когда с ней сюжет проходила, было вообще не до чего, летала по миру, а думала со-о-о-о-овсем о другом. В итоге, просто не поняла куда она делась, а рыться в глоссарии некогда и не интересно было, на тот момент.

возникает вопрос нафига иру покупала ???....деньги тратила !!!

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Ruzz®  Offline  Сообщение №1792 написано: 3 июля 2015, 16:28

Вообще...

1) У каждого своя игра и свои правила её прохождения.

2) Каждый персонаж имеет свои плюсы и минусы и для каждого геймера плюсы и минусы могут меняться местами. Это будет личное мнение. Мнением можно и даже иногда нужно свободно поделиться без навязывания другим.

3) Пустые споры явно ни к чему не приведут. Ни к чему хорошему вернее.

Добавлено (03 Июля 2015, 19:28)

Цитата Ruzz®

У каждого своя игра и свои правила её прохождения.

ok

alexwar  Offline  Сообщение №1793 написано: 3 июля 2015, 16:31

Freelancer - White Raven

Ruzz®, да ну ...слова стоят, времени и денег...если нечего сказать(это не к тебе) послушай людей...что скажут... как правило люди неглупые , что то умное скажут!

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Gideonis  Offline  Сообщение №1794 написано: 3 июля 2015, 17:20

771
Цитата Ruzz®

Пустые споры явно ни к чему не приведут. Ни к чему хорошему вернее.

Я считаю что пока спор идет как тренировка разума и приносит азарт и положительные эмоции спорщикам, то все нормально.
А вот если спор уже переходит на какие личные темы неприятные 1 из  спорщиков, то такую дискуссию стоит прекратить.

ghost4luck  Offline  Сообщение №1795 написано: 3 июля 2015, 17:30

Цитата Gideonis

У кого как ) у нас 11 градусов за окном

Везет же вам!

alexwar  Offline  Сообщение №1796 написано: 3 июля 2015, 17:35 | Отредактировано: alexwar - 3 июля 2015, 17:37

Freelancer - White Raven

Цитата Gideonis

У кого как ) у нас 11 градусов за окном

я человек южный жара , это нормально, а вот холод не переношу...11 летом это холодно !!!

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
dimetra66  Offline  Сообщение №1797 написано: 3 июля 2015, 18:45 | Отредактировано: dimetra66 - 3 июля 2015, 19:20

Цитата alexwar

Поэтом , уж порвете, мне старому ловеласу ( я официально имел пять жен, не одновременно , сейчас женат на пятой, имею двоих детей и троих внуков)  , есть мужчины которым нравятся такие женщины как Йен и соответственно есть такие которым нравятся такие как Трисс .

:D рекордсмен.... я трижды. еще и вдовцом стать успел. так выпьем же за наших милых и родных!!!

p.s. что то после признание Йен в любви не могу ни на кого залезть. совесть сука  что ли проснулась?! ...вот зараза же.

p.s.2 кому Кейру '' на палочке''? 

dimetra66  Offline  Сообщение №1798 написано: 3 июля 2015, 18:48 | Отредактировано: dimetra66 - 3 июля 2015, 19:06

Цитата Gideonis

Хочешь сказать что ее обет просто отговорка чтоб замуж не идти?

угадал.
девчушки в Cкеллигских поселениях иногда роняют фразы что пойдут в "жрицы Фреи" только для того что бы замуж не идти.

Цитата ghost4luckdimetra66, и я не заметил ответа на вопрос. У вас Трисс вызывает отвращение, или люди которым она нравится нанесли глубокую травму? Откуда столько негатива?
нет.. мое отношение к самой Трисс ( к этому персонажу) ровное. как к '' бывшей'' c которой расстались без битья посуды. кроме одного негативного момента, о котором я писал выше.
а вот фанов ее ..... хм. ладно, не обращайте внимание. я злой такой  становлюсь лишь после посещения офф.сайта. а так я понятливый и толерантный ко всем.

ITU  Offline  Сообщение №1799 написано: 5 июля 2015, 12:08

995
Прохожу Темерские ценности, точне вишу
меня посылают искать сокровища, где я уже был, ходя просто так
собственно квест повис или я не там ищу?
Там же сундук под водой с ключиком не защитали, метка не пропадает...

ЗЫ. привык я ходить сам, куда хочу... самостоятельно исповедовать мир, а похоже тут так нельзя чтоли?
и как же не удобно от 3 лица играть...

Иблис  Offline  Сообщение №1800 написано: 5 июля 2015, 15:02

538
Цитата ITU

Там же сундук под водой с ключиком не защитали, метка не пропадает...

Сделай квест активным,  прочти записку, найденную именно в этом сундуке, появится надпись о квесте и тут же следующая о его завершении. Но есть квесты которые глючат, например квест о бастионе вблизи Каэр Морхен, там нужно по пунктам проходить иначе квест может "повиснуть"

Если завтра война, если завтра в поход
Будь сегодня к походу готов.
Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Ведьмак» » The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение (Мастер меча и адепт забытой магии вернулся)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб