Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Ведьмак» » The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение (Мастер меча и адепт забытой магии вернулся)

The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение
Gоблин  Offline  Сообщение №1 написано: 6 февраля 2013, 19:29 | Отредактировано: Gоблин - 19 мая 2015, 17:16

"Ведьмак: Дикая Охота" — это ролевая игра нового поколения с глубоким сюжетом, действие которой происходит в открытом мире. Огромная и потрясающе красивая игровая вселенная заставит игрока принимать непростые решения, каждое из которых будет иметь свои последствия. В "Ведьмаке" вы играете за Геральта из Ривии — профессионального убийцу чудовищ, разыскивающего дитя, о котором сказано в древнем пророчестве. Вас ждет мир богатых торговых городов, островов, населенных бесстрашными головорезами, опасных горных перевалов и темных пещер.
Играйте за наемного убийцу чудовищ, мастерски владеющего клинком
Ведьмаков с раннего детства обучали ремеслу и подвергали мутациям, чтобы наделить сверхчеловеческими умениями, силой и скоростью реакции. Эти убийцы чудовищ должны были дать отпор монстрам, которыми полнился их мир.

Системные требования:

Минимальные системные требования:
ОС Windows 7, Windows 8 или Windows 8.1 (64-разрядная);
процессор Intel Core i5-2500K с тактовой частотой 3,3 ГГц или AMD Phenom II X4 940;
видеокарта NVIDIA GeForce GTX 660 или AMD Radeon HD 7870;
6 Гбайт оперативной памяти ;
Direct X 11;
40 Гбайт свободного пространства на жёстком диске.

Рекомендованные системные требования:
ОС Windows 7, Windows 8 или Windows 8.1 (64-разрядная);
процессор Intel i7-3770 с тактовой частотой 3,4 ГГц или AMD FX-8350 с тактовой частотой 4,0 ГГц;
видеокарта NVIDIA GeForce GTX 770 или AMD Radeon R9 290;
8 Гбайт оперативной памяти;
Direct X 11;
40 Гбайт свободного пространства на жёстком диске.

Также игра запускается и стабильно работает на конфиге ниже заявленных минимальных требований!
В частности на 560 GTX и 4Гб памяти.

Официальный гайд NVIDIA по оптимизации The Witcher 3:

Первая опция в списке обязательна к выключению на слабых ПК! По-умолчанию игра должна сама ее выключить, но на всякий случай проверяйте.

Еще совет для обладателей 4Гб: отключайте Aero и убивайте в Диспетчере задач службу гаджетов. Вернется вам около 500+ мб оперативной памяти.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Monsegur  Offline  Сообщение №1531 написано: 15 июня 2015, 03:51

Цитата alexwar

есть седло 75 энергии, где взял не помню

За победу в гонках памяти Эразма Вегельбуда дают. с Тесаком гонять необязательно, после трех побед дадут.

Иблис  Offline  Сообщение №1532 написано: 15 июня 2015, 06:28

538
Где книги найди для квеста "Дух свободы"?

Если завтра война, если завтра в поход
Будь сегодня к походу готов.
Ruzz®  Offline  Сообщение №1533 написано: 15 июня 2015, 07:30

Цитата dimetra66

и еще. кому нужно седло для лошади ищите на островах мастерское седло 55 энергии

из серии спрятанное сокровище квест мне на 65 энергии в Велене попалось.

Alliria  Offline  Сообщение №1534 написано: 15 июня 2015, 10:03 | Отредактировано: Alliria - 15 июня 2015, 10:04

706
alexwar, экономила (привычка с Готик), вот так сейчас:

В первой строке атаки 3/3 и аксий 3/3, а ниже по столбцам все залочено. Я планировала развивать только три ветки из скилла: атака, Аксий, Квен.
Цитата Ruzz®

Открыть определнное кол-во скиллов на первой горизонтальной полоске

О как... я думала, там наследование по столбцам. Построково качать - экспы не наберешься.

alexwar  Offline  Сообщение №1535 написано: 15 июня 2015, 10:17 | Отредактировано: alexwar - 15 июня 2015, 10:20

Freelancer - White Raven

Alliria, а желтые ненужно сюда ставить, они и так работают, ну я так решил, просто по логике...ведь желтого мутагена нет

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Grееnviper  Offline  Сообщение №1536 написано: 15 июня 2015, 10:36

Brony

888
alexwar, нужно, все перки нужно ставить

Alliria  Offline  Сообщение №1537 написано: 15 июня 2015, 10:55 | Отредактировано: Alliria - 15 июня 2015, 11:12

706
alexwar, да вроде все пассивки надо ставить. Я просто разные доспехи таскала, а зеленый мутаген ни на что все равно не влияет. Надо сказать, легкий доспех меня разочаровал: спец. абилки заточены на стамину, а бонус к ней на среднем, да и приличного лайта я не нашла... вичхантер средний, нильгардский средний, алебардист тоже средний.

Ruzz®, да вот я тоже не нашла гамбезон убийцы. Есть охотника за головами, но он убог, всё остальное...

P/s/ В Каэр-Морхене на стенах фрески. Как настоящие... блиииин, какая красота. Такое внимание к стилистике и деталям в игре... я только в ДС2 что-то подобное припомню с его 3д-моделями настенной резьбы и скульптур.

ghost4luck  Offline  Сообщение №1538 написано: 15 июня 2015, 11:48

Цитата Alliria

Надо сказать, легкий доспех меня разочаровал

Он заточен на быстрое восстановление энергии, хорошо сделано. У вас не подходящий для него стиль игры просто.
Я игру прошел с полным комплектом школы кота, отличный быстрый персонаж получается, прямо под мой стиль игры - уклонения отпрыгами, почти не используя перекаты и блок, но все время под защитой квена на случай ошибки. Легкие доспехи идеальны для такого стиля.

alexwar  Offline  Сообщение №1539 написано: 15 июня 2015, 12:31 | Отредактировано: alexwar - 15 июня 2015, 12:50

Freelancer - White Raven

Alliria,  буду спорить у меня две панели, заточены на ружейные скилы и две на знаки (хоть я и в тяжелой броне , где восстановление энергии минимально ), вообще то, мой стиль игры во всех играх , это легкие доспехи , быстрые атаки, но что знаменательно тут, благодаря такому разнообразию скилов вы можете выбрать ту тактику какую вам угодно.

вот видео , я его уже постил:

зачем использовать всю линию зеленого мутагена , когда там есть скил который повышает здоровье на 1000 при выпитом любом отваре , в данном видео красные скилы у меня занимают две панели, синие одну и зеленые одну

Как видно блок Эредина непробиваемый , есть надежда только на быструю атаку или контратаку и обратите внимание сколько Эредин сносит при слегка пропущенном ударе
P.S

сниму видео в броне Кота, просто немного нужно подождать

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Ruzz®  Offline  Сообщение №1540 написано: 15 июня 2015, 12:38 | Отредактировано: Ruzz® - 15 июня 2015, 12:40

alexwar
Цитата alexwar

зачем использовать всю линию зеленого мутагена , когда там есть скил который повышает здоровье на 1000 при выпитом любом отваре , в данном видео красные скилы у меня занимают две панели, синие одну и зеленые одну

у меня из зеленых скиллов включено 3... на восстановление 25% хп при выпитом ЛЮБОМ (!!!) зелье - пока рецепт Раффарда не нашел, на включение дополнительно эффекта от случайного зелья (даже если не изучено) при выпитом зелье (два в одном выходит), 50% прибавка к эффектам мутагенов (от красного с включенными скиллами атаки дает прибавки в сумме на 90% к атаке. Ещё один скилл - школы кота, два скилла по знакам и остальные по атакам мечом. В критовом сете убийцы - режется на ура.

Alliria  Offline  Сообщение №1541 написано: 15 июня 2015, 12:39 | Отредактировано: Alliria - 15 июня 2015, 12:42

706
Цитата ghost4luck

Он заточен на быстрое восстановление энергии, хорошо сделано. У вас не подходящий для него стиль игры просто.

Возможно. Я юзаю быстрые атаки + перекаты + знаки. Упр на скорость. А это все зависит от стамины. Кот мне не нравится визуально и по статам.

alexwar, просто большого красного еще одного не было, а зелень я сварила первой, вот и висел. Отвары и прочую алхимию не юзаю, не люблю это дело.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1542 написано: 15 июня 2015, 12:54 | Отредактировано: Ruzz® - 15 июня 2015, 12:55

Цитата Alliria

Кот мне не нравится

а как же крит (шанс крита и урон от крита)? При включенном скилле Школа кота и полном сете легких доспехов за каждый элемент дается 25% к урону от крита. То есть 100% прибавка. А если играть с хорошим шансом на крит (у меня перчатки убийцы на крит дают шанс, меч дает шанс и еще чтото - выходит шанс крита примерно 30%) плюс скиллы, которые при интоксикации больше 0 (после любого зелья так будет) за каждого убитого врага прибавляет 25% к шансу крита. Критами сносится очень много хп, а если каждый второй илитретий удар - крит, то ведьмак становится мясорубкой ходячей, причем быстрой. .)

alexwar  Offline  Сообщение №1543 написано: 15 июня 2015, 12:56 | Отредактировано: alexwar - 15 июня 2015, 12:59

Freelancer - White Raven

Цитата Ruzz®

пока рецепт Раффарда не нашел, на включение дополнительно эффекта от случайного зелья (даже если не изучено) при выпитом зелье (два в одном выходит), 50% прибавка к эффектам мутагенов (от красного с включенными скиллами атаки дает прибавки в сумме на 90% к атаке. Ещё один скилл - школы кота, два скилла по знакам и остальные по атакам мечом. В критовом сете убийцы - режется на ура.

Пройди квест высшая алхимия , тогда у многих травников появятся новые рецепты, которые можно купить

Другое хотел спросить, кто то разобрался как зависит прокачка Цири, от прокачки Геральта ?

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Ruzz®  Offline  Сообщение №1544 написано: 15 июня 2015, 13:02 | Отредактировано: Ruzz® - 15 июня 2015, 13:02

alexwar, это на Скеллиге к друидам же - я пока в новом прохождении только в Новиград пришел - все делаю до мелочей. Сегодня скачки в Велене проходил. Плотва не умеет через заборы прыгать .(( Проскочиша на всем скаку нужный угол поворота и упрется она в забор. Пока развернешься, противник уже рядом...

Добавлено (15 Июня 2015, 16:02)
---------------------------------------------
Цитата alexwar

Другое хотел спросить, кто то разобрался как зависит прокачка Цири, от прокачки Геральта ?

Цири вообше неполноценный управляемый персонаж. Ни инвентаря нет, ни зелий. Чисто так для отвлекухи ...

alexwar  Offline  Сообщение №1545 написано: 15 июня 2015, 13:07

Freelancer - White Raven

Цитата Ruzz®

Цири вообше неполноценный управляемый персонаж. Ни инвентаря нет, ни зелий. Чисто так для отвлекухи ...

Как то  это неверно, ведем то ей убивать, на смертельном уровне это весьма непросто, хотя непонятка , в заключительном бою, она вообще всех порубила в лапшу, без напряга....

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
dimetra66  Offline  Сообщение №1546 написано: 15 июня 2015, 13:09 | Отредактировано: dimetra66 - 15 июня 2015, 13:19

Цитата alexwar

Да блин, я максимум нашел рецепт на эти сапоги, больше пока ничего, пошел нырять может в сундуках че найду

я думаю надо и иных мирах поискать.
...заменил свою бронь на (матахамскую?)... ( + 600HP). с сапогами Ольх смотрится неплохо.
с седлом опечатка у меня вышла. да, 75. мастерское кавалерийсткое седло. лучше пока не видел.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1547 написано: 15 июня 2015, 13:13 | Отредактировано: Ruzz® - 15 июня 2015, 13:14

Внешка мне понравилась от среднего доспеха Палача охотников за колдуньями, (несмотря на длинные полы) - но статы это ппц. Хожу в легком доспехе фрейи пока, в штанаъ и перчах убийцы и сапогах народа гор вроде. Выгляжу, как бомж, но эффективность в бою нормальная (крит).

ghost4luck  Offline  Сообщение №1548 написано: 15 июня 2015, 13:54 | Отредактировано: ghost4luck - 15 июня 2015, 13:55

Цитата alexwar

кто то разобрался как зависит прокачка Цири, от прокачки Геральта ?

Никак.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1549 написано: 15 июня 2015, 14:09 | Отредактировано: Ruzz® - 15 июня 2015, 14:11

Блин. Для получения ачивки Форсвж нужно выиграть все скачки в игре. А тот заезд с Кейрой тоже или нет (когда на корняшках-мышах - кто последний, тот моет посуду)? А то я там просто спокойно доехал, зная, что ничего не изменится от этого. А теперь вот думаю... Жалко будет если из-за этой ерунды ачивку зажмут.

Monsegur  Offline  Сообщение №1550 написано: 15 июня 2015, 14:12

Ruzz®, Нужно выиграть скачки в Велене, Новиграде, Скеллиге, все, больше ничего не нужно.

PhysxN  Offline  Сообщение №1551 написано: 15 июня 2015, 14:13

Цитата Ruzz®

А тот заезд с Кейрой тоже

Вот все скачки, которые нужны.

Иблис  Offline  Сообщение №1552 написано: 15 июня 2015, 14:17

538
Цитата alexwar

кто то разобрался как зависит прокачка Цири, от прокачки Геральта ?

От уровня Геральта и больше ни от чего, печально, то дадут умение для прохождения задания, потом это умение(в следующем квесте за Цири) куда то исчезает, только пробел незыблем.

Если завтра война, если завтра в поход
Будь сегодня к походу готов.
Monsegur  Offline  Сообщение №1553 написано: 15 июня 2015, 14:18

Игра обновилась до 1.06, патчноут есть у кого?

PhysxN  Offline  Сообщение №1554 написано: 15 июня 2015, 14:20

Цитата Monsegur

патчноут есть у кого?

Обновление 1.06 внесет следующие изменения:
  • Исправление бесконечного экрана загрузки при битве с Ледяным Гигантом в квесте "Lord of Undvik".
  • Одежда Геральта больше не будет мокрой после выхода из меню.
  • Правильно функционируют ворота в квесте "Scavenger Hunt: Viper School Gear".
  • Исправлено отсутствие взаимодействия с Роше на оксенфуртском мосту в квесте "Get Junior".
  • Устранена проблема, не позволявшая создавать более одного элемента с помощью крафта/алхимии.

Monsegur  Offline  Сообщение №1555 написано: 15 июня 2015, 14:27

Из всех багов только последний видел, но он у всех поголовно был. Ну да посмотрим, что они там наделали.

alexwar  Offline  Сообщение №1556 написано: 15 июня 2015, 14:38

Freelancer - White Raven

Monsegur,  Ё я еще не обновил...пока на работе!!!

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
ghost4luck  Offline  Сообщение №1557 написано: 15 июня 2015, 14:53

А еще 2 DLC когда на этой неделе выпустить должны не говорили поляки? И какие это DLC известно?

Monsegur  Offline  Сообщение №1558 написано: 15 июня 2015, 14:55

ghost4luck, Посреди недели обычно выпускают, среда-четверг. Шмотки наверное или пару квестов может быть.

dimetra66  Offline  Сообщение №1559 написано: 15 июня 2015, 19:26

добавят сет Волка и альтернативный наряд и прическу Трисс на этой неделе.

murderface  Offline  Сообщение №1560 написано: 15 июня 2015, 23:57

Эльф-надмозг

928
Ребят, кто знает где взять этот новый квест на поиск снаряжения школы Волка

Есть только один бог, имя ему Смерть

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Ведьмак» » The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение (Мастер меча и адепт забытой магии вернулся)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб