Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Ведьмак» » The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение (Мастер меча и адепт забытой магии вернулся)

The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение
Gоблин  Offline  Сообщение №1 написано: 6 февраля 2013, 19:29 | Отредактировано: Gоблин - 19 мая 2015, 17:16

"Ведьмак: Дикая Охота" — это ролевая игра нового поколения с глубоким сюжетом, действие которой происходит в открытом мире. Огромная и потрясающе красивая игровая вселенная заставит игрока принимать непростые решения, каждое из которых будет иметь свои последствия. В "Ведьмаке" вы играете за Геральта из Ривии — профессионального убийцу чудовищ, разыскивающего дитя, о котором сказано в древнем пророчестве. Вас ждет мир богатых торговых городов, островов, населенных бесстрашными головорезами, опасных горных перевалов и темных пещер.
Играйте за наемного убийцу чудовищ, мастерски владеющего клинком
Ведьмаков с раннего детства обучали ремеслу и подвергали мутациям, чтобы наделить сверхчеловеческими умениями, силой и скоростью реакции. Эти убийцы чудовищ должны были дать отпор монстрам, которыми полнился их мир.

Системные требования:

Минимальные системные требования:
ОС Windows 7, Windows 8 или Windows 8.1 (64-разрядная);
процессор Intel Core i5-2500K с тактовой частотой 3,3 ГГц или AMD Phenom II X4 940;
видеокарта NVIDIA GeForce GTX 660 или AMD Radeon HD 7870;
6 Гбайт оперативной памяти ;
Direct X 11;
40 Гбайт свободного пространства на жёстком диске.

Рекомендованные системные требования:
ОС Windows 7, Windows 8 или Windows 8.1 (64-разрядная);
процессор Intel i7-3770 с тактовой частотой 3,4 ГГц или AMD FX-8350 с тактовой частотой 4,0 ГГц;
видеокарта NVIDIA GeForce GTX 770 или AMD Radeon R9 290;
8 Гбайт оперативной памяти;
Direct X 11;
40 Гбайт свободного пространства на жёстком диске.

Также игра запускается и стабильно работает на конфиге ниже заявленных минимальных требований!
В частности на 560 GTX и 4Гб памяти.

Официальный гайд NVIDIA по оптимизации The Witcher 3:

Первая опция в списке обязательна к выключению на слабых ПК! По-умолчанию игра должна сама ее выключить, но на всякий случай проверяйте.

Еще совет для обладателей 4Гб: отключайте Aero и убивайте в Диспетчере задач службу гаджетов. Вернется вам около 500+ мб оперативной памяти.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
PhysxN  Offline  Сообщение №1471 написано: 12 июня 2015, 12:01 | Отредактировано: PhysxN - 12 июня 2015, 12:01

Ruzz®, тоже из-за этой проблемы от него отказался. Но других вариантов пока нет.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1472 написано: 12 июня 2015, 12:06 | Отредактировано: Ruzz® - 12 июня 2015, 12:08

Значит пока буду пейзажэи скринить. А няшки-мордашки всяких гулей и утопцев и отрубленные головы бандитов в брызгах крови будут ждать мода на паузу, работающую со свободной камерой консоли. .)
Хотя пауза вряд ли остановит падение отрубленной головы, лишь нпс, монстров и ГГ остановит.

alexwar  Offline  Сообщение №1473 написано: 12 июня 2015, 12:40 | Отредактировано: alexwar - 12 июня 2015, 12:42

Freelancer - White Raven

Ruzz®, а не пробовал просто консольные команды

Вы об этом ?
  • testpause()
  • testunpause()

или писать видео и с него делать скрины , но не фрапсом, он положит слабую железку, а к примеру Camtasia Studio 8

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
TISHUNYA  Offline  Сообщение №1474 написано: 12 июня 2015, 12:54 | Отредактировано: TISHUNYA - 12 июня 2015, 13:04

Очаровашка

Цитата Ruzz®

падение отрубленной головы, лишь нпс, монстров и ГГ остановит.

все замирает как и положено стоп кадру

Ruzz®  Offline  Сообщение №1475 написано: 12 июня 2015, 13:06

alexwar,  у меня консольные тестпауза что-то тупит (пробовал их тоже)

TISHUNYA, попробую, а то фрапсом наудачу только такие ловлю кадры

TISHUNYA  Offline  Сообщение №1476 написано: 12 июня 2015, 13:18

Очаровашка

Цитата Ruzz®

TISHUNYA, попробую, а то фрапсом наудачу только такие ловлю кадры

интерфейс все портит, а так я тоже люблю расчлененку фотать , забавно их Гера рубит на кусочки lol

alexwar  Offline  Сообщение №1477 написано: 12 июня 2015, 15:09

Freelancer - White Raven

Э народ, а что такое чит энджин дайте ссылку ...просто не знаю что это.

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Ruzz®  Offline  Сообщение №1478 написано: 12 июня 2015, 15:21

alexwar, софтинка типа Артмани для изменения параметров ячеек дампа памяти в определенных процессах. Cheat Engine - принцип тот же, что у Артмани.

alexwar  Offline  Сообщение №1479 написано: 12 июня 2015, 15:56

Freelancer - White Raven

Ruzz®, понятно спасибо !

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
dimetra66  Offline  Сообщение №1480 написано: 12 июня 2015, 18:01

с пиратами на островах можно как то в мире остаться или обязательно вырезать всю деревню?

alexwar  Offline  Сообщение №1481 написано: 13 июня 2015, 01:49 | Отредактировано: alexwar - 13 июня 2015, 02:04

Freelancer - White Raven

dimetra66, ты имеешь ввиду тех пиратов, что женщин в рабство забирают и Нильфам продают ?
Если этих пробовал никак по мирному не вышло, вернее женщин увел, а потом решил вернутся в деревню  без всякой задней мысли, а они напал, ну порубил всех в капусту
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------------------
Уж не знаю но по моему это глюк...
переигрывал четыре раз, все одно и тоже...на пятый раз решил записать.

Бой с Эредином (кто не прошел рекомендую не смотреть)

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
inkwizitor41  Offline  Сообщение №1482 написано: 13 июня 2015, 06:54 | Отредактировано: inkwizitor41 - 13 июня 2015, 06:55

alexwar просто ты ему почти всю полоску жизни еще на корабле снял :D , ты его в углу заблочил , а телепортирует он наверняка когда находится по центру палубы , а ты его не пускал туда :D

БЛОГ С МОДАМИ
alexwar  Offline  Сообщение №1483 написано: 13 июня 2015, 11:13

Freelancer - White Raven

inkwizitor41,

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Ruzz®  Offline  Сообщение №1484 написано: 13 июня 2015, 11:27

alexwar  Offline  Сообщение №1485 написано: 13 июня 2015, 12:45 | Отредактировано: alexwar - 13 июня 2015, 12:47

Freelancer - White Raven

Ruzz®,

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Ruzz®  Offline  Сообщение №1486 написано: 13 июня 2015, 13:49

alexwar, если поставить скилл Синергия (бонус 50% ко всем эффектам мутагенов), то ещё больше плюшек.
Я на самом максимальном уровне сложности за счёт скилла 25% восстановления хп от любого выпитого зелья и Синергии с бонусами от мутагенов часто в критических ситуациях выживаю. Сразу выпил две кошки подряд и 50% от и так немалого хп восставновилось. .)) А то особенно страдаю, когда неподготовленный на полуденницу натыкаюсь (без масла - полный капец). Ирден даже не спасает.

inkwizitor41  Offline  Сообщение №1487 написано: 13 июня 2015, 14:08

ни одна махакамская медовуха не спасает. Хоть упейся. А ведь должно. Спирт, как-никак.
не должно , алкоголь согревает лишь внутренние органы если его пить в мороз , от обморожения не спасет ;) , если только им не натираться :D

БЛОГ С МОДАМИ
dimetra66  Offline  Сообщение №1488 написано: 13 июня 2015, 14:13

Цитата alexwar

dimetra66, ты имеешь ввиду тех пиратов, что женщин в рабство забирают и Нильфам продают ? Если этих пробовал никак по мирному не вышло, вернее женщин увел, а потом решил вернутся в деревню  без всякой задней мысли, а они напал, ну порубил всех в капусту

не....не знаю даже что и сказать. такого в игре я еще не встречал.
я имел ввиду деревню пиратов куда мы приходим по квесту Ламберта. странно что у меня вообще все закончилось кровопролитием. видимо был не внимателен где-то.

Monsegur  Offline  Сообщение №1489 написано: 13 июня 2015, 16:02

dimetra66, Думаешь там можно по мирному? Ну-ну, со все-то ты договорится хочешь, а насчет того что тот тип, похожий на Арни, тебя размазать хочет без разговоров, ты внимания не обратил?

Коракс  Offline  Сообщение №1490 написано: 13 июня 2015, 16:45

Святой Ежик

Я снова начал сначала. Стянул отсюда сохранение, теперь хочу так сказать, с историей пройти.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
inkwizitor41  Offline  Сообщение №1491 написано: 13 июня 2015, 17:54

Я снова начал сначала. Стянул отсюда сохранение, теперь хочу так сказать, с историей пройти.
потом еще мое сохранение попробуй что я выложил , оно не простое :
:D

БЛОГ С МОДАМИ
Monsegur  Offline  Сообщение №1492 написано: 13 июня 2015, 18:15 | Отредактировано: Monsegur - 13 июня 2015, 18:18

inkwizitor41, Хе-хе, сохранил результаты пьянки? Забавно тогда было, не хватает мне некоторых вещей из второй части, извечная тема для меня, нужно больше моделей шмота. Когда не к чему придраться, я начинаю ныть по этому поводу. Хочу доспех из чешуи дракона, или доспех Тиссена. А еще лучше доспех Драуга , не говоря уже о сетах с Темного уровня сложности. Прикольные модели были, почему такой тип доспехов не добавили, черт его знает. И, ё-мое, пому в игре нет коротких перчаток!! Надоели эти длинные перчатки и автоматом добавляющиеся кожаные наручи, которые к ним прилагаются. Они постоянно убирают налокотники у некоторой брони.

inkwizitor41  Offline  Сообщение №1493 написано: 13 июня 2015, 18:36

Хе-хе, сохранил результаты пьянки?
ага)

лично мне охота какие нибудь новые мечи или двуручные топоры , какое нибудь необычное оружие со своими добиваниями

БЛОГ С МОДАМИ
Ruzz®  Offline  Сообщение №1494 написано: 13 июня 2015, 18:55

Кто-нибудь во всех скачках участвовал? .)))
Думаю попробовать, начав с Велена. Седло только норм для Плотвы нарою для энергии.

Monsegur  Offline  Сообщение №1495 написано: 13 июня 2015, 18:57 | Отредактировано: Monsegur - 13 июня 2015, 18:59

Цитата inkwizitor41

брони в игре не мало и есть довольно интересная

не спорю конечно, но мне просто их модели не нравятся. Вот доспех грифона. всем хорош, но пузатый панцирь слишком уж полнит, могли сделать что-то типа греческого панциря гоплитов или римской кирасы, вряд ли есть ведьмаки с фигурой Дийкстры :D

Ruzz®, Ну так я все выиграл, и кулачные бои и скачки, ничего особо сложного, купи нильфгаардское седло из дополнения. тебе его хватит аж до Новиграда, там за финальные скачки дадут кавалерийское с 70 энергии, лучше только зерриканское с 80 вроде.

alexwar  Offline  Сообщение №1496 написано: 13 июня 2015, 19:01

Freelancer - White Raven

Ruzz®, гонял почти везде, нарыл седло максимум 75 энергии , не знаю может есть по круче.

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Ruzz®  Offline  Сообщение №1497 написано: 13 июня 2015, 19:05

alexwarMonsegur, а я в прошлое прохождение скачками вообще не парился, только за Цири у барона коняхку выиграл и всё. В это буду брать всё .)))

inkwizitor41  Offline  Сообщение №1498 написано: 13 июня 2015, 19:06 | Отредактировано: inkwizitor41 - 13 июня 2015, 19:11

я нашел арену на Скелиге , но квест связанный с ареной не нашел , кто нибудь знает зачем она нужна и есть ли с ней квест ?

могу заскринить где она находится (если нужно)

не спорю конечно, но мне просто их модели не нравятся. Вот доспех грифона.
всем хорош, но пузатый панцирь слишком уж полнит, могли сделать что-то
типа греческого панциря гоплитов или римской кирасы, вряд ли есть
ведьмаки с фигурой Дийкстры
из обычных доспехов  мне понравился доспех который как у "пса" из "игры престолов" (один в один , даж расцветка)

а из школ - да , доспех грифона самый топ - что по внешнему виду , что по характеристикам и анатомичность кирасы была бы плюсом ему

БЛОГ С МОДАМИ
Коракс  Offline  Сообщение №1499 написано: 13 июня 2015, 19:07

Святой Ежик

Цитата Ruzz®

Седло только норм для Плотвы нарою для энергии

С Воорхесом погоняй. По моему, самое ништяковое седло при выигрыше дает. По квесту о поиске Лютика.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Monsegur  Offline  Сообщение №1500 написано: 13 июня 2015, 19:19 | Отредактировано: Monsegur - 13 июня 2015, 19:22

Коракс, Всего 50 энергии это седло дает, проще купить из дополнения, это ближе, прямо в Велене. И уровня такие вещи слава богу не требуют.

inkwizitor41, Единственное что под него подходит, так это доспех Цидарисского кавалериста, но у него расцветка коричневая с зелеными рукавами, черный вариант не знаю, может чего пропустилю

Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Ведьмак» » The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение (Мастер меча и адепт забытой магии вернулся)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб