Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Ведьмак» » The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение (Мастер меча и адепт забытой магии вернулся)

The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение
Gоблин  Offline  Сообщение №1 написано: 6 февраля 2013, 19:29 | Отредактировано: Gоблин - 19 мая 2015, 17:16

"Ведьмак: Дикая Охота" — это ролевая игра нового поколения с глубоким сюжетом, действие которой происходит в открытом мире. Огромная и потрясающе красивая игровая вселенная заставит игрока принимать непростые решения, каждое из которых будет иметь свои последствия. В "Ведьмаке" вы играете за Геральта из Ривии — профессионального убийцу чудовищ, разыскивающего дитя, о котором сказано в древнем пророчестве. Вас ждет мир богатых торговых городов, островов, населенных бесстрашными головорезами, опасных горных перевалов и темных пещер.
Играйте за наемного убийцу чудовищ, мастерски владеющего клинком
Ведьмаков с раннего детства обучали ремеслу и подвергали мутациям, чтобы наделить сверхчеловеческими умениями, силой и скоростью реакции. Эти убийцы чудовищ должны были дать отпор монстрам, которыми полнился их мир.

Системные требования:

Минимальные системные требования:
ОС Windows 7, Windows 8 или Windows 8.1 (64-разрядная);
процессор Intel Core i5-2500K с тактовой частотой 3,3 ГГц или AMD Phenom II X4 940;
видеокарта NVIDIA GeForce GTX 660 или AMD Radeon HD 7870;
6 Гбайт оперативной памяти ;
Direct X 11;
40 Гбайт свободного пространства на жёстком диске.

Рекомендованные системные требования:
ОС Windows 7, Windows 8 или Windows 8.1 (64-разрядная);
процессор Intel i7-3770 с тактовой частотой 3,4 ГГц или AMD FX-8350 с тактовой частотой 4,0 ГГц;
видеокарта NVIDIA GeForce GTX 770 или AMD Radeon R9 290;
8 Гбайт оперативной памяти;
Direct X 11;
40 Гбайт свободного пространства на жёстком диске.

Также игра запускается и стабильно работает на конфиге ниже заявленных минимальных требований!
В частности на 560 GTX и 4Гб памяти.

Официальный гайд NVIDIA по оптимизации The Witcher 3:

Первая опция в списке обязательна к выключению на слабых ПК! По-умолчанию игра должна сама ее выключить, но на всякий случай проверяйте.

Еще совет для обладателей 4Гб: отключайте Aero и убивайте в Диспетчере задач службу гаджетов. Вернется вам около 500+ мб оперативной памяти.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Vikonia  Offline  Сообщение №601 написано: 6 мая 2015, 13:14

662
Grееnviper, смотрела тесты в интернете - радион проигрывает зеленым хоть ты тресни + под них вечно адаптация хромает. Так что предпочту переплатить за нвидеа но быть уверенной в том что беру

murderface  Offline  Сообщение №602 написано: 6 мая 2015, 15:59

Эльф-надмозг

928
Grееnviper, Помню я это охлаждение у АМД Фенома...

Есть только один бог, имя ему Смерть

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Ruzz®  Offline  Сообщение №603 написано: 6 мая 2015, 17:05 | Отредактировано: Ruzz® - 6 мая 2015, 17:06

Цитата murderface

у АМД Фенома..

"Феноменальное" :D

У меня с очень давних пор к АМД нелюбовь. И ничего с этим поделать не могу. Уже почти на генном уровне .)

А по сабжу темы - где-нибудь писали про то, останутся ли ингредиенты с монстров (типа языка утопца и прочее) и рецепты зелий теми же, что в предыдущих двух частях или всё подверглось изменению?

murderface  Offline  Сообщение №604 написано: 6 мая 2015, 18:11

Эльф-надмозг

928
Ruzz®, ну ингридиенты останутся разумеется, только вот какими они будут не знаю, но врядли тут много изменится.

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Vikonia  Offline  Сообщение №605 написано: 6 мая 2015, 18:13

662
murderface, да пусть остаётся как есть лучше!)

murderface  Offline  Сообщение №606 написано: 6 мая 2015, 18:20

Эльф-надмозг

928
Vikonia, нет ну разумеется новый монстры, с них и новые ингридиенты, там бронежилет из шкуры с жопы виверна себе сделать)

Vikonia  Offline  Сообщение №607 написано: 6 мая 2015, 18:22

662
murderface, я про саму систему алхимии). Она и так хороша, так что нечего ее портить

murderface  Offline  Сообщение №608 написано: 6 мая 2015, 18:24

Эльф-надмозг

928
Vikonia, Меня радует, что инвентарь снова ячейками) И судя по всему большое разнообразие доспехов. Во второй части они все однотипными были, а в первой и вовсе два типа доспехов...ну рубаху в начале я не считаю.

Коракс  Offline  Сообщение №609 написано: 6 мая 2015, 19:09

Святой Ежик

Цитата murderface

а в первой и вовсе два типа доспехов...

Три. За Орден один, за эльфов второй, нейтральный вариант. Вернее это один доспех Ворона, но с разными характеристиками в зависимости от прохождения.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Ruzz®  Offline  Сообщение №610 написано: 6 мая 2015, 21:38

Цитата Vikonia

пусть остаётся как есть

главное, чтобы с волков золото не падало. Меня такие вещи жутко напрягают. Помню, как правильность выпадающих ингредиентов (с каждого монстра - своё, и ничего лишщнего) понравилась в первом Ведьмаке. Да не то слово - понравилось, я был от этого в восторге.

murderface  Offline  Сообщение №611 написано: 7 мая 2015, 16:32

Эльф-надмозг

928
Ruzz®, ага, щас как начнут доспехи с утопцев падать)

Добавлено (07 Мая 2015, 19:32)
---------------------------------------------
Ребят, объясните
Вот рекомендуемые требования Ведьмака

Рекомендованные требования:
• Intel CPU Core i7 3770 3,4 GHz
• AMD CPU AMD FX-8350 4 GHz
• Nvidia GPU GeForce GTX 770
• AMD GPU Radeon R9 290
• ОЗУ 8GB
• OS 64-bit Windows 7 или 64-bit Windows 8 (8.1)
• DirectX 11
• Место на жёстком диске 40 Гб

Вот параметры моего компа

-Intel Core I7 3820 3,6 GHz
- Nvidia Geforce GTX 660
- Озу 8gb
- OS 64 bit Windows 7
- DirectX 11

Вопрос по процу, тот, что у меня лучше или нет? Я что то потерял суть

Ruzz®  Offline  Сообщение №612 написано: 7 мая 2015, 17:14

murderface, Всё, кроме видюхи, соответствует рекомендуемым.

murderface  Offline  Сообщение №613 написано: 7 мая 2015, 20:01

Эльф-надмозг

928
Ruzz®, ну это как минимум значит, что средние потянет.
Но все таки главных вопрос, про процессор то

Коракс  Offline  Сообщение №614 написано: 7 мая 2015, 20:07

Святой Ежик

Печаль, у меня из рекомендованных подходят только оперативка, винда и директ икс. А, свободное место под него тоже есть. Ну что ж, на минималках должно потянуть.(хотя ДАИ почти на всем максимальном без тормозов идет)

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Safarel  Offline  Сообщение №615 написано: 7 мая 2015, 21:38

murderface, в принципе они почти равны, просто твой проц из серии Sandy Brige, а рекомендованный из Ivy Brige, которая новее.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
murderface  Offline  Сообщение №616 написано: 7 мая 2015, 21:59

Эльф-надмозг

928
Safarel, Sandy...Ivy...есть вообще какая нибудь разница кроме того, что один новее другого, но в принципе не отличается?)

Safarel  Offline  Сообщение №617 написано: 7 мая 2015, 22:28

Цитата murderface

Sandy...Ivy...есть вообще какая нибудь разница кроме того, что один новее другого, но в принципе не отличается?)

Цена :) нужно же новые процессоры продавать.
Ну и в Ivy встроено видео-ядро, помимо всего прочего

murderface  Offline  Сообщение №618 написано: 8 мая 2015, 09:38

Эльф-надмозг

928
Кстати, что интересно, Геральта озвучивает Всеволод Кузнецов, но оказывается он участвовал еще в озвучке первого Ведьмака, когда голосом Геральта был Владимир Зайцев, тогда он озвучивал Велерада.

Yushimitsy  Offline  Сообщение №619 написано: 8 мая 2015, 11:26

386
Всем хаюшки .Если уж заговорили о железе ,у мну такой вопрос.
AMD FX ™-8320 Eight-Core Processor,3500 МГц, ядер 8 
Для него какая лучше видюха ?*
Просто боюсь моя старая GTX640 Геральта не потянет.

murderface  Offline  Сообщение №620 написано: 8 мая 2015, 13:10

Эльф-надмозг

928
Yushimitsy, привет)
честно говоря в амдшках вообще не шарю.
Но gtx 640 полюбому менять надо, мой 660 это минимальные требования, если повезет то средние потянет, 640ой же...ну запустит так точно, а вот как оно выглядеть будет.

Yushimitsy  Offline  Сообщение №621 написано: 8 мая 2015, 13:34

386
murderface,  вот и я думаю как пойдет.
Мне посоветовали  AMD R9 280
В онлайн магазинах по 12 -16к а я ездил в универ в городе там 9к.

murderface  Offline  Сообщение №622 написано: 8 мая 2015, 14:29

Эльф-надмозг

928
Yushimitsy, зависит от того, сколько ты готов потратить)

Yushimitsy  Offline  Сообщение №623 написано: 8 мая 2015, 14:53 | Отредактировано: Yushimitsy - 8 мая 2015, 14:53

386
murderface, для меня важнее качество .19 числа испробую игру на старой карте посмотрю как пойдет.Будет виснуть жестко, придется покупать.

murderface  Offline  Сообщение №624 написано: 8 мая 2015, 14:59

Эльф-надмозг

928
Yushimitsy, Ну это правильно)

На ПГ комменты читал...вот людям многим делать нечего, найдут какой нибудь скрин, сделают приближение к определенной точке тем самым снизив качество и всячески обезобразив и будут орать, что в игре такая графика

Safarel  Offline  Сообщение №625 написано: 8 мая 2015, 15:04

murderface  Offline  Сообщение №626 написано: 8 мая 2015, 15:18

Эльф-надмозг

928
Safarel, ну вот тут нет предложений дня для Саратова(

Safarel  Offline  Сообщение №627 написано: 8 мая 2015, 15:20

murderface, ну, за этим на Яндекс.Маркет или в какой-нибудь Никс/DNS :)

ghost4luck  Offline  Сообщение №628 написано: 8 мая 2015, 15:54

Цитата Safarel

Избыточный ответ на вопрос про выбор видеокарты на текущий момент.

Просмотрел статью и не понял где именно ответ на вопрос "Что лучше покупать сейчас?". Как понимаю, таблицы со сравнением характеристик - единственное, на чем основывается их мнение. Думал хотя бы результаты каких-то тестов увидеть, но не прокнуло.

murderface  Offline  Сообщение №629 написано: 8 мая 2015, 16:24

Эльф-надмозг

928
Safarel, я вот думаю мож нафиг париться со всеми этими 980, а просто зафигачить вторую видюху да и не париться. Говорят две видюхи это хорошая тема.

Vikonia  Offline  Сообщение №630 написано: 8 мая 2015, 16:29

662
murderface, едва ли поможет :(
давайте уж дождемся 19 числа а там на славу поплюемся на оптимизацию и доллар :)

Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Ведьмак» » The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение (Мастер меча и адепт забытой магии вернулся)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб