Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Ведьмак» » The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение (Мастер меча и адепт забытой магии вернулся)

The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение
Gоблин  Offline  Сообщение №1 написано: 6 февраля 2013, 19:29 | Отредактировано: Gоблин - 19 мая 2015, 17:16

"Ведьмак: Дикая Охота" — это ролевая игра нового поколения с глубоким сюжетом, действие которой происходит в открытом мире. Огромная и потрясающе красивая игровая вселенная заставит игрока принимать непростые решения, каждое из которых будет иметь свои последствия. В "Ведьмаке" вы играете за Геральта из Ривии — профессионального убийцу чудовищ, разыскивающего дитя, о котором сказано в древнем пророчестве. Вас ждет мир богатых торговых городов, островов, населенных бесстрашными головорезами, опасных горных перевалов и темных пещер.
Играйте за наемного убийцу чудовищ, мастерски владеющего клинком
Ведьмаков с раннего детства обучали ремеслу и подвергали мутациям, чтобы наделить сверхчеловеческими умениями, силой и скоростью реакции. Эти убийцы чудовищ должны были дать отпор монстрам, которыми полнился их мир.

Системные требования:

Минимальные системные требования:
ОС Windows 7, Windows 8 или Windows 8.1 (64-разрядная);
процессор Intel Core i5-2500K с тактовой частотой 3,3 ГГц или AMD Phenom II X4 940;
видеокарта NVIDIA GeForce GTX 660 или AMD Radeon HD 7870;
6 Гбайт оперативной памяти ;
Direct X 11;
40 Гбайт свободного пространства на жёстком диске.

Рекомендованные системные требования:
ОС Windows 7, Windows 8 или Windows 8.1 (64-разрядная);
процессор Intel i7-3770 с тактовой частотой 3,4 ГГц или AMD FX-8350 с тактовой частотой 4,0 ГГц;
видеокарта NVIDIA GeForce GTX 770 или AMD Radeon R9 290;
8 Гбайт оперативной памяти;
Direct X 11;
40 Гбайт свободного пространства на жёстком диске.

Также игра запускается и стабильно работает на конфиге ниже заявленных минимальных требований!
В частности на 560 GTX и 4Гб памяти.

Официальный гайд NVIDIA по оптимизации The Witcher 3:

Первая опция в списке обязательна к выключению на слабых ПК! По-умолчанию игра должна сама ее выключить, но на всякий случай проверяйте.

Еще совет для обладателей 4Гб: отключайте Aero и убивайте в Диспетчере задач службу гаджетов. Вернется вам около 500+ мб оперативной памяти.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
murderface  Offline  Сообщение №541 написано: 21 апреля 2015, 13:54

Эльф-надмозг

928
mihail6007, ну я думаю стоит подождать пока цена упадет

Есть только один бог, имя ему Смерть

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Vikonia  Offline  Сообщение №542 написано: 27 апреля 2015, 17:32

662

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №543 написано: 27 апреля 2015, 19:43

Vikonia, эх Антошка нам наспойлерит)

ghost4luck  Offline  Сообщение №544 написано: 27 апреля 2015, 21:43

Цитата Gwynbleidd

эх Антошка нам наспойлерит)

Лучше его вообще не смотреть, порой такую хрень несусветную несет.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №545 написано: 28 апреля 2015, 09:40 | Отредактировано: Gwynbleidd - 28 апреля 2015, 09:55

ghost4luck, поэтому я его и смотрю, как ты не понимаешь, просто души не чаю в нем, когда он хрень несет, ну еще когда говорит, что игра 10 из 10. (но на самом деле, я жду глубокую аналитику от Ваномаса, хех)

Vikonia  Offline  Сообщение №546 написано: 28 апреля 2015, 12:12 | Отредактировано: Vikonia - 28 апреля 2015, 13:17

662
Gwynbleiddghost4luck, ну набросились на старину Антона :D . Ну не знает человек лора, ну что поделаешь smile2
А так пока сама не пройду, не буду никаких прохождений смотреть

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №547 написано: 28 апреля 2015, 12:50

Vikonia, да он вроде как и знает там чото, дело не в этом, он частенько в своих обзорах пол сюжета игры пересказывает, я его смотрю уже после того как игра пройдена, тупо ради лулзов, привычка еще с Игромании, ну нравится мне как он свои эмоции выражает и в целом его колорит, бывает что-то умное даже высказывает, но смотреть нужно осторожно и после прохождения сабжа.

murderface  Offline  Сообщение №548 написано: 28 апреля 2015, 14:03

Эльф-надмозг

928
Gwynbleidd, да жаль Bad comedian игры не обозревает)

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Vikonia  Offline  Сообщение №549 написано: 28 апреля 2015, 14:11

662
murderface, одна у него есть и даже на двух языках)

murderface  Offline  Сообщение №550 написано: 28 апреля 2015, 14:33

Эльф-надмозг

928
Vikonia, Я даже знаю какая, и это было скорее пиар ходом. Тем более судя по всему в саму игру он не играл, ибо геймплей игры не оценивается никак, оценивается только сюжет.
Однако обзор норм. Хотя возможно не обозревает потому что на загнивающей карамбе обзорщиков игр хватает.

Vikonia  Offline  Сообщение №551 написано: 2 мая 2015, 06:27

662
murderface, я в такие игры вообще не играю). Ну если пиар ход то крайне успешный

Иблис  Offline  Сообщение №552 написано: 3 мая 2015, 06:48

538
Цитата Vikonia

пиар ход

Хороший такой пикничок. Знал бы заранее - съездил, всяко оригинальнее и запоминающейся, чем "поход" в современный ресторан.

Если завтра война, если завтра в поход
Будь сегодня к походу готов.
DisCodeR  Offline  Сообщение №553 написано: 3 мая 2015, 08:25

Локализатор

38
Жаль компьютер слабенький.....не потянет игру  :(

Vikonia  Offline  Сообщение №554 написано: 3 мая 2015, 17:43

662
Часовой расказ о впечатлениях от Логвинова. Спойлеры, так что на свой страх и риск смотрим
Если в кратце - он в восторге

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №555 написано: 3 мая 2015, 18:11 | Отредактировано: Gwynbleidd - 3 мая 2015, 18:13

Vikonia, если в кратце, то 20 из 10, хех, там кстати спойлеры можно пропустить, так что не страшно, в целом как и ожидалось, меня все устраивает, осталось только дождаться и купить GTX 780.

murderface  Offline  Сообщение №556 написано: 3 мая 2015, 22:19 | Отредактировано: murderface - 3 мая 2015, 22:22

Эльф-надмозг

928
Gwynbleidd, да уж, я все еще надеюсь, что gtx 660 потянет средние, хотя должен, карточка то не слабая. Еще интересно правду ли говорят о Direct x 12

По поводу самой вселенной, вот что интересует, в ведьмаки не брали женщин, ибо весь курс обучения расчитан на мужчин, хотя не понимаю в чем проблема то его изменить. Но еще больше интересовало, почему ведьмаки это только люди? Почему нет эльфов?

Помню еще во втором ведьмаке посмеялся от фразы краснолюда в Вергене "Ведьмак-краснолюд, то то было бы зрелище"

ghost4luck  Offline  Сообщение №557 написано: 3 мая 2015, 23:37

Цитата murderface

в ведьмаки не брали женщин

Сильные физиологические различия, курс рассчитан на мужчин людей, какие последствия будут на других - не понятно, да и не все мужчины люди могут его выдержать, на сколько помню. Вроде бы среди ведьмаков уже не осталось тех, кто разбирался бы в сути мутаций, они просто делали как раньше - не кому переделать процесс мутации под женщину или представителя другой расы.

murderface  Offline  Сообщение №558 написано: 4 мая 2015, 00:11 | Отредактировано: murderface - 4 мая 2015, 00:14

Эльф-надмозг

928
ghost4luck, в таком случае не удивительно почему это вымирающий вид, ибо неспособность или не желание прогрессировать и привело к этому.
Да и что значит не понятно, боялись чтоли? Учитывая, что лишь 4 из 10 выживали, то от чего бы не пробовать экспериментировать на других видах.

Иблис  Offline  Сообщение №559 написано: 4 мая 2015, 05:41

538
В нашей реальности подавляющее большинство рыцарских орденов исчезло. Хотя и набор был, и цель, и остальное.
Природная людская алчность, злоба, тяга к власти любой ценой - все это и со стороны светских властей, и внутри самих орденов привело к их краху.
Эльфы во вселенной Сапковского, ввиду слабой рождаемости, своих детей берегли и воспитывали скорее в ненависти к людям( прополовшим их расу,уничтоживших их государство, превратив по сути старшую расу в подобие индейцев америки) и не для защиты людишек от чудовищ, и не для того чтоб отдать их в ведьмачий орден(основанный кстати людьми).
Гномы вообще безвылазно живут на своей родине, мы встречаем только краснолюдов( а эта другая раса). 
Погромы ведьмачьих орденов ( вроде их всего три было) были спровоцированы(только кем конкретно - не ясно). Орден Волка потерял убитыми учеников и ведьмаков ( среди которых были те, которые отвечали за мутации), маг(маги?) ордена исчезли еще раньше погромов(интересно куда?). В живых осталось четверо?
В ордене Змеи, если не убили Лето, после гибели зеррита и Эгана осталось столько же( по словам Лето). А про орден Грифа ничего не слышно.

Ruzz®  Offline  Сообщение №560 написано: 4 мая 2015, 06:24 | Отредактировано: Ruzz® - 4 мая 2015, 06:26

mihail6007, ведьмаков боятся. Всегда боятся того, что сильнее и непонятнее, чем три копейки медяка.
Когда кто-либо недобросовестный сманипулирует толпой, масса обычных людей на фоне этого страха, забывает о роли ведьмаков в санитарной работе мира, полного чудовищ, и идёт на них с вилами, как на самих чудовищ. В это м нет ничего удивительного.

Иблис  Offline  Сообщение №561 написано: 4 мая 2015, 06:39 | Отредактировано: mihail6007 - 4 мая 2015, 06:46

538
Цитата Ruzz®

Когда кто-либо недобросовестный сманипулирует толпой

Не, не, не. Не кто то и не случайно
Предположительно в 1185 году крепость была практически уничтожена армией фанатиков, считающих ведьмаков безбожными выродками,
чернокнижниками, существами противными природе. Событию предшествовало
появление анонимного памфлета «Монструмили ведьмака описание», написанное в ярко выраженном негативном ключе неизвестным чародеем или чародеями. В результате битвы погибли почти все ведьмаки, включая испытуемых, а также чародеи, занимающиеся мутациями и владеющими секретами всех стадий процесса мутации.

Ruzz®  Offline  Сообщение №562 написано: 4 мая 2015, 07:19 | Отредактировано: Ruzz® - 4 мая 2015, 07:19

mihail6007, я и не говорил, что случайно. Именно умышленно. Людские массы направить легко (стадный инстинкт плюс страх).
А те, кто будет в этом заинтересован, всегда найдётся.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №563 написано: 4 мая 2015, 10:44

Цитата murderface

Еще интересно правду ли говорят о Direct x 12

Разработчики же сказали, что будет, но позже, и скорее всего только оптимизация, а не новые плюшки.

ghost4luck  Offline  Сообщение №564 написано: 4 мая 2015, 11:45

Цитата Gwynbleidd

только оптимизация, а не новые плюшки.

Я что-то упустил, разве обещали новые плюшки в dx12?

murderface  Offline  Сообщение №565 написано: 4 мая 2015, 11:55 | Отредактировано: murderface - 4 мая 2015, 12:13

Эльф-надмозг

928
Gwynbleidd, дык именно это меня и интересует. Правда ли, что производительность на железках поднимется на 50%. Если да, то это и хорошо и плохо. Хорошо разумеется то, что требования к железу значительно снизятся, а плохо, что могут и не снизиться от того, что некоторые разрабы навроде убейсофта вообще забьют на оптимизацию.

А по поводу ведьмаков, помнится император обещал возродить школу змеи в Нильфгаарде, может быть это шанс для ведьмаков.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №566 написано: 4 мая 2015, 13:18

Цитата ghost4luck

Я что-то упустил, разве обещали новые плюшки в dx12?

Хрен его знает, я особо не интересуюсь, меня только часть с оптимизацией интересовала, но обычно же какие-то плюшки вводят?

murderface  Offline  Сообщение №567 написано: 4 мая 2015, 13:47 | Отредактировано: murderface - 4 мая 2015, 13:48

Эльф-надмозг

928
Gwynbleidd, по мне так оптимизация это и есть главная плюшка, плюс не будет требоваться аппаратная поддержка. То любое железо ее поддерживать будет.

Да квест я тоже видел, но мне интересно можно ли будет повлиять на судьбу ведьмаков.
Просто вот в первой части был Калькштейн, который даже вроде как работал над лекарством от бесплодия, да и вообще всячески изучал ведьмаков

Vikonia  Offline  Сообщение №568 написано: 4 мая 2015, 13:56

662
murderface, лучшая производительность с dx12 будет вроде только на 980 картах

murderface  Offline  Сообщение №569 написано: 4 мая 2015, 14:19 | Отредактировано: murderface - 4 мая 2015, 14:27

Эльф-надмозг

928
Vikonia, с чего это? Так потоковая оптимизация идет, это не зависит от определенной видеокарты.
Тем более что распространение на программном уровне, а значит не будет понятия как поддержка только определенных видеокарт
Так же это же оптимизация, а не новые графические навороты.

Vikonia  Offline  Сообщение №570 написано: 4 мая 2015, 15:04

662
murderface, говорю что слышала конкретно о 980, мол ее потенциал весь раскроется на новом директ икс

Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Ведьмак» » The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение (Мастер меча и адепт забытой магии вернулся)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб