Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Ведьмак» » The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение (Мастер меча и адепт забытой магии вернулся)

The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение
Gоблин  Offline  Сообщение №1 написано: 6 февраля 2013, 19:29 | Отредактировано: Gоблин - 19 мая 2015, 17:16

"Ведьмак: Дикая Охота" — это ролевая игра нового поколения с глубоким сюжетом, действие которой происходит в открытом мире. Огромная и потрясающе красивая игровая вселенная заставит игрока принимать непростые решения, каждое из которых будет иметь свои последствия. В "Ведьмаке" вы играете за Геральта из Ривии — профессионального убийцу чудовищ, разыскивающего дитя, о котором сказано в древнем пророчестве. Вас ждет мир богатых торговых городов, островов, населенных бесстрашными головорезами, опасных горных перевалов и темных пещер.
Играйте за наемного убийцу чудовищ, мастерски владеющего клинком
Ведьмаков с раннего детства обучали ремеслу и подвергали мутациям, чтобы наделить сверхчеловеческими умениями, силой и скоростью реакции. Эти убийцы чудовищ должны были дать отпор монстрам, которыми полнился их мир.

Системные требования:

Минимальные системные требования:
ОС Windows 7, Windows 8 или Windows 8.1 (64-разрядная);
процессор Intel Core i5-2500K с тактовой частотой 3,3 ГГц или AMD Phenom II X4 940;
видеокарта NVIDIA GeForce GTX 660 или AMD Radeon HD 7870;
6 Гбайт оперативной памяти ;
Direct X 11;
40 Гбайт свободного пространства на жёстком диске.

Рекомендованные системные требования:
ОС Windows 7, Windows 8 или Windows 8.1 (64-разрядная);
процессор Intel i7-3770 с тактовой частотой 3,4 ГГц или AMD FX-8350 с тактовой частотой 4,0 ГГц;
видеокарта NVIDIA GeForce GTX 770 или AMD Radeon R9 290;
8 Гбайт оперативной памяти;
Direct X 11;
40 Гбайт свободного пространства на жёстком диске.

Также игра запускается и стабильно работает на конфиге ниже заявленных минимальных требований!
В частности на 560 GTX и 4Гб памяти.

Официальный гайд NVIDIA по оптимизации The Witcher 3:

Первая опция в списке обязательна к выключению на слабых ПК! По-умолчанию игра должна сама ее выключить, но на всякий случай проверяйте.

Еще совет для обладателей 4Гб: отключайте Aero и убивайте в Диспетчере задач службу гаджетов. Вернется вам около 500+ мб оперативной памяти.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Yushimitsy  Offline  Сообщение №661 написано: 9 мая 2015, 18:34 | Отредактировано: Yushimitsy - 9 мая 2015, 18:35

386
Vikonia, да но ведь более 64 состояний мира .На исход войны точно повлияет.Думаю будет три эпилога в духе за север, за империю или нейтралитет.

Vikonia  Offline  Сообщение №662 написано: 9 мая 2015, 18:37

662
Yushimitsy, я не знаю что проджекты там вытворят, но думаю империя эльфов точно нам не светит
Увидим скоро, 10 дней еще ждать

murderface  Offline  Сообщение №663 написано: 9 мая 2015, 18:44

Эльф-надмозг

928
Vikonia, ды да. Самые долгие 10 дней

Есть только один бог, имя ему Смерть

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Vikonia  Offline  Сообщение №664 написано: 9 мая 2015, 18:47

662
murderface:D была бы рада также просто спать в ожидании 19 числа, увы не выйдет)

murderface  Offline  Сообщение №665 написано: 9 мая 2015, 18:49 | Отредактировано: murderface - 9 мая 2015, 18:52

Эльф-надмозг

928
Vikonia, интересно это была отсылка к Сауз парку?)
Ведьмак как правило всегда был полон отсылок к другим произведениям)

Кстати у меня 666ое сообщение, бугагагагагашеньки

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Yushimitsy  Offline  Сообщение №666 написано: 9 мая 2015, 18:51

386
Vikonia,  ага еще 10 лет ждать .Помню ,когда я сходил с ума при ожидании Нового Вегаса, Скайрима и Инквизиции ,дни в годы превращались.

Vikonia  Offline  Сообщение №667 написано: 9 мая 2015, 18:54 | Отредактировано: Vikonia - 9 мая 2015, 18:55

662
murderface, а в чем конкретно там отсылка? Не припоминаю в южном парке нечего подобного... хотя... это ты не про серию где Картман себя замораживал?
Цитата Yushimitsy

Помню ,когда я сходил с ума при ожидании Нового Вегаса, Скайрима и Инквизиции ,дни в годы превращались.

из них я тока скайрим ждала, дни считала). А инквизиция сплошное разочарование

murderface  Offline  Сообщение №668 написано: 9 мая 2015, 18:56

Эльф-надмозг

928
Vikonia, ну самая очевидная отсылка, сейчас процитирую. Когда в Вергене Саскию отравили и Филиппа рассказывает варианты.

Филлиппа: Возможно нам понадобится одно из 8 колец всевластия
Иорвет: И одно, чтобы лишить их воли в их земной юдоли
Геральт: Ну да конечно, а мне потом босиком по вулкану бегать, какие еще варианты?

Vikonia  Offline  Сообщение №669 написано: 9 мая 2015, 18:57

662
murderface, забыла про это)). Я Эльфский вариант отыгрывала еще в 2011 наверно

murderface  Offline  Сообщение №670 написано: 9 мая 2015, 18:58

Эльф-надмозг

928
Vikonia, в южном парке была серия, когда должны была выйти приставка Nintendo Wii, до выхода оставалось две недели и Картман пошел в горы, чтобы заморозить себя и чтоб Баттерс разморозил его через две недели. В итоге Баттерс его не нашел и он проснулся спустя пару сотен лет)

Vikonia  Offline  Сообщение №671 написано: 9 мая 2015, 19:01

662
murderface, ну я с запозданием в минуту допетрила))
Сама история то не нова, она много где отыгрывалась, да и сама серия сплошная отсылка))
Хотя все может быть)

murderface  Offline  Сообщение №672 написано: 9 мая 2015, 19:01

Эльф-надмозг

928
Vikonia, А еще отсылка к мальчишнику в Вегасе) думаю сама понимаешь где)

Yushimitsy  Offline  Сообщение №673 написано: 9 мая 2015, 19:02

386
Vikonia, а для меня разочарованием был фолл 3 .Инквизиция еще не так плоха хотя мир взяли маленький и сюжетец никакой.

murderface  Offline  Сообщение №674 написано: 9 мая 2015, 19:03

Эльф-надмозг

928
Yushimitsy, да, свежие продукты в заброшенной 200 лет как магазине это вин)
а вот нью вегас норм) в стиме и третий и вегас есть) ну и скайрим конечно, и все ведьмаки)

Vikonia  Offline  Сообщение №675 написано: 9 мая 2015, 19:05 | Отредактировано: Vikonia - 9 мая 2015, 19:06

662
murderface, мальчишник не смотрела, но догадываюсь)
Цитата Yushimitsy

а для меня разочарованием был фолл 3

а мне понравился. По атмосфере я его считаю лучше нью-вегаса. Первые два не играла. не сложилось как-то

Yushimitsy  Offline  Сообщение №676 написано: 9 мая 2015, 19:08

386
Мне в играх об беседки модинг нравился .Надеюсь ведбмак 3 откроет новую эру модинга а то во втором так почти ничего и не вышло.

Добавлено (09 Мая 2015, 22:08)
---------------------------------------------
Vikonia, мне не понравился в третьем слишком пустынный мир отсутствие репутации и линейный сюжет.

Vikonia  Offline  Сообщение №677 написано: 9 мая 2015, 19:09 | Отредактировано: Vikonia - 9 мая 2015, 19:09

662
Yushimitsy, мало вероятно тоже. Всеж проджекты игру делают, а беседка "конструктор лего"

Добавлено (09 Мая 2015, 22:09)
Цитата Yushimitsy

в третьем слишком пустынный мир

этим он мне и нравится, чувство пост-ядерной войны ^_^

Yushimitsy  Offline  Сообщение №678 написано: 9 мая 2015, 19:16 | Отредактировано: Yushimitsy - 9 мая 2015, 19:20

386
Vikonia, по мне ,песочница была слишком большая ,оч скучная и унылая.Обсидиан изменили ее ,стало намного интереснее ,особенно с репутациями и выбор своего пути сюжета.В третьей братство стали ненавидел ,хотелось за анклав, а вот в Вегасе наоборот мечтал братству подарить Вегас.Мне нравится работать на всякие тайные организации.
Но это уже оффтоп просто соскучился по модинг фолу .Мож снова начать Вегас пока Ведьмака нет.

murderface  Offline  Сообщение №679 написано: 9 мая 2015, 19:24

Эльф-надмозг

928
Yushimitsy, ну обсидианты то по факту создатели фоллаута) Только тогда они были известны как Black isle Studio

Yushimitsy  Offline  Сообщение №680 написано: 9 мая 2015, 19:33 | Отредактировано: Yushimitsy - 9 мая 2015, 19:33

386
Цитата murderface

Yushimitsy, ну обсидианты то по факту создатели фоллаута) Только тогда они были известны как Black isle Studio

Обсидианы по факту боги рпг .Меня они не разочаровывали никогда .У мя к рпг оч высокие планки ,плюю я только на графику.Но у них все всегда замечательно.

Кстать на пс4 уже вовсю в Ведьмака 3 играют.Консолям как всегда везет.

Vikonia  Offline  Сообщение №681 написано: 9 мая 2015, 19:37

662
Цитата Yushimitsy

Кстать на пс4 уже вовсю в Ведьмака 3 играют.Консолям как всегда везет.

серьезно? :(

murderface  Offline  Сообщение №682 написано: 9 мая 2015, 19:38 | Отредактировано: murderface - 9 мая 2015, 19:41

Эльф-надмозг

928
Yushimitsy, в смысле он там что раньше вышел? дата релиза у всех одинаковая, с чего вдруг

Ну я вот все Pillars of Eternity осилить пытаюсь, хардкорно) Еще они помогали Wasteland 2 пилить)

Yushimitsy  Offline  Сообщение №683 написано: 9 мая 2015, 19:52

386
murderface, он уже на прилавках магазов.

murderface  Offline  Сообщение №684 написано: 9 мая 2015, 19:54

Эльф-надмозг

928
Yushimitsy, да \то фигня. купить можно сейчас а играть тока 19го все равно

Yushimitsy  Offline  Сообщение №685 написано: 9 мая 2015, 19:57

386
Вбейте в поиск.
Первые впечатления об The Witcher 3: Wild Hunt от игрока, купившего игру раньше релиза
[UPD]Она действительно уже продается на консоли.

Добавлено (09 Мая 2015, 22:57)
murderface, кто помешает играть там же нет активации.

murderface  Offline  Сообщение №686 написано: 9 мая 2015, 20:44

Эльф-надмозг

928
((( перенесите релиз на 10 дней раньше)

Ruzz®  Offline  Сообщение №687 написано: 10 мая 2015, 06:22 | Отредактировано: Ruzz® - 10 мая 2015, 07:11

Я уже и забыл, что в прошлых частях творил. Саския точно мертва. Да блин, кто нападал, того и убивал (только Адду стрыжную не трогал). Роше - жив. За его сторону был. Заново перепроходить такая лень.

Yushimitsy  Offline  Сообщение №688 написано: 10 мая 2015, 06:56 | Отредактировано: Yushimitsy - 10 мая 2015, 06:56

386
Ruzz®, тем кому лень могут просто ответить на вопросы.

Vikonia  Offline  Сообщение №689 написано: 10 мая 2015, 07:17

662
Цитата murderface

Ну я вот все Pillars of Eternity осилить пытаюсь, хардкорно)

а до 3его акта дошла пока
Ruzz®, а я перепрохожу, первую уже осилила, счас взялась за второго.

Ruzz®  Offline  Сообщение №690 написано: 10 мая 2015, 08:46

Vikonia, Глянул в стиме - сейчас оба ведьмака сразу всего 90р. Это капец. Помню давно диск брал с первым ведьмаком в магазине уже не помню за сколько, но явно дороже.
Сейчас диск где-то на чужих руках посеялся - как раз прикуплю снова :D

Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Ведьмак» » The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение (Мастер меча и адепт забытой магии вернулся)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб