Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Ведьмак» » The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение (Мастер меча и адепт забытой магии вернулся)

The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение
Gоблин  Offline  Сообщение №1 написано: 6 февраля 2013, 19:29 | Отредактировано: Gоблин - 19 мая 2015, 17:16

"Ведьмак: Дикая Охота" — это ролевая игра нового поколения с глубоким сюжетом, действие которой происходит в открытом мире. Огромная и потрясающе красивая игровая вселенная заставит игрока принимать непростые решения, каждое из которых будет иметь свои последствия. В "Ведьмаке" вы играете за Геральта из Ривии — профессионального убийцу чудовищ, разыскивающего дитя, о котором сказано в древнем пророчестве. Вас ждет мир богатых торговых городов, островов, населенных бесстрашными головорезами, опасных горных перевалов и темных пещер.
Играйте за наемного убийцу чудовищ, мастерски владеющего клинком
Ведьмаков с раннего детства обучали ремеслу и подвергали мутациям, чтобы наделить сверхчеловеческими умениями, силой и скоростью реакции. Эти убийцы чудовищ должны были дать отпор монстрам, которыми полнился их мир.

Системные требования:

Минимальные системные требования:
ОС Windows 7, Windows 8 или Windows 8.1 (64-разрядная);
процессор Intel Core i5-2500K с тактовой частотой 3,3 ГГц или AMD Phenom II X4 940;
видеокарта NVIDIA GeForce GTX 660 или AMD Radeon HD 7870;
6 Гбайт оперативной памяти ;
Direct X 11;
40 Гбайт свободного пространства на жёстком диске.

Рекомендованные системные требования:
ОС Windows 7, Windows 8 или Windows 8.1 (64-разрядная);
процессор Intel i7-3770 с тактовой частотой 3,4 ГГц или AMD FX-8350 с тактовой частотой 4,0 ГГц;
видеокарта NVIDIA GeForce GTX 770 или AMD Radeon R9 290;
8 Гбайт оперативной памяти;
Direct X 11;
40 Гбайт свободного пространства на жёстком диске.

Также игра запускается и стабильно работает на конфиге ниже заявленных минимальных требований!
В частности на 560 GTX и 4Гб памяти.

Официальный гайд NVIDIA по оптимизации The Witcher 3:

Первая опция в списке обязательна к выключению на слабых ПК! По-умолчанию игра должна сама ее выключить, но на всякий случай проверяйте.

Еще совет для обладателей 4Гб: отключайте Aero и убивайте в Диспетчере задач службу гаджетов. Вернется вам около 500+ мб оперативной памяти.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
murderface  Offline  Сообщение №631 написано: 8 мая 2015, 16:39 | Отредактировано: murderface - 8 мая 2015, 16:40

Эльф-надмозг

928
Vikonia, даа нее, читал об этом, говорят, что две в принципе не слабые видюхи многого стоят. Иначе какой в этом смысл
Читал об этом, пишется, что производительность возрастает на 30-60%

Есть только один бог, имя ему Смерть

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Vikonia  Offline  Сообщение №632 написано: 8 мая 2015, 16:59

662
murderface, ну будь у тебя 760 - да
а так... черт знает

murderface  Offline  Сообщение №633 написано: 8 мая 2015, 17:37

Эльф-надмозг

928
Vikonia, да какая разница, две видюхи, если норм охдаждение, могут повышать производительность в два раза.
Ну а у меня в компе многовато кулеров.

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Vikonia  Offline  Сообщение №634 написано: 8 мая 2015, 17:41

662
murderface, я к тому что вопрос во всяких крутых процессорах, коих просто может не быть в данной карте

ghost4luck  Offline  Сообщение №635 написано: 8 мая 2015, 17:57

Цитата murderface

Говорят две видюхи это хорошая тема.

Когда игра оптимизирована под такое дело - то да. Иначе пичаль.

murderface  Offline  Сообщение №636 написано: 8 мая 2015, 18:05 | Отредактировано: murderface - 8 мая 2015, 18:06

Эльф-надмозг

928
ghost4luck, все новые игры под это как правило оптимизированы, врядли Ведьмак станет исключением. Во всяком случае пишут, что возникают проблемы только со старыми играми.

Vikonia, ну мой комп и собирался с этой целью, даже комплектующие для установки второй видеокарты имеются, Sli мост например

Vikonia  Offline  Сообщение №637 написано: 8 мая 2015, 18:06 | Отредактировано: Vikonia - 8 мая 2015, 18:15

662
murderface, у меня их два)
думала к 560 своей подключить 9600, но не рискнула

murderface  Offline  Сообщение №638 написано: 8 мая 2015, 18:10

Эльф-надмозг

928
Vikonia, да а в чем тут риск то?

Vikonia  Offline  Сообщение №639 написано: 8 мая 2015, 18:15

662
murderface, в магазине сказали что сгореть может или что-то в этом роде
Правда или нет не знаю, но проверять не решила

murderface  Offline  Сообщение №640 написано: 8 мая 2015, 18:15

Эльф-надмозг

928
Vikonia, просто температуру замеряешь и тестишь и ничего не сгорит

Vikonia  Offline  Сообщение №641 написано: 8 мая 2015, 18:19

662
murderface, не знаю если даже смысл в этом хоть какой-то толк

murderface  Offline  Сообщение №642 написано: 8 мая 2015, 18:23

Эльф-надмозг

928
от двух видюх всегда больше толку чем от одной

ghost4luck  Offline  Сообщение №643 написано: 8 мая 2015, 18:23 | Отредактировано: ghost4luck - 8 мая 2015, 18:26

Цитата Vikonia

думала к 560 своей подключить 9600, но не рискнула

Слышал, что только одинаковые карты можно в параллельном режиме подключать.

Vikonia  Offline  Сообщение №644 написано: 8 мая 2015, 18:24

662
murderface, да что надо и так летает :) . В основном вопросы исключительно в отношении третьего ведьмака, а с ним именно толку может и не быть

murderface  Offline  Сообщение №645 написано: 8 мая 2015, 18:29

Эльф-надмозг

928
ghost4luck, нет не обязательно, хотя все таки нужно чтоб из одной серии были желательнл

Vikonia  Offline  Сообщение №646 написано: 8 мая 2015, 18:41

662
Цитата murderface

нет не обязательно, хотя все таки нужно чтоб из одной серии были желательнл

хм... наткнулась

Yushimitsy  Offline  Сообщение №647 написано: 9 мая 2015, 11:33

386
Я просмотрел видео 12 часов прохождения но так и не понял что столо с Аэдирном .

Vikonia  Offline  Сообщение №648 написано: 9 мая 2015, 11:46

662
Yushimitsy, под Нильфгардом. Держится тока Редания

Yushimitsy  Offline  Сообщение №649 написано: 9 мая 2015, 13:00

386
Vikonia, хнык хнык ...
Отправлюсь на поиски Саски и Йорвета в первую очередь а там по ходу дела разберусь за кого сражаться.

Vikonia  Offline  Сообщение №650 написано: 9 мая 2015, 13:18

662
Yushimitsy, у меня Саския мертва, Йорвет черте где, ну а Роше где-то прячется с дочкой Фольтеста

Yushimitsy  Offline  Сообщение №651 написано: 9 мая 2015, 13:30 | Отредактировано: Yushimitsy - 9 мая 2015, 13:33

386
Vikonia, а в моем прохождении .Пошел с Йорветом ,прикончил Стениса и спас Саскию.Вот бы с ними еще раз встретиться ,помоч им.За Роше чет не тянет, наверно снова буду за эльфов.Надеюсь Саския в живых с ним останется.

murderface  Offline  Сообщение №652 написано: 9 мая 2015, 14:28

Эльф-надмозг

928
Yushimitsy, я так же, только Стениса не убивал, не гоже в остальном Аэдирне Анархию устраивать.
Ну если за Роше играть, то Верген падет как правило, Стенис мертв, Хенсельт в большинстве случаев тоже, а значит в Аэдирне и Каэдвене повторяется Темерский сценарий. А так Верген с поддержкой скоятаэлей и под руководством Саскии может еще как то выстоять, тем более, что Саския в отличии от королей Севера прекрасно понимает угрозу Нильфгаарда...но блин трудный выбор...я честно говоря во многом Нильфгаарду симпатизирую, ибо на севере постоянно какой то трындец происходит, если не с нильфами так друг с другом воюют, попутно погромы устраивая, а потом удивляясь че это моего сына с лесу нашли со спиной, истыканной эльфийскими стрелами. Да и император всяко к ведьмакам получше относится, как никак обещал восстановить школу Змеи) Может и школу Волка в Каер-Морхене восстановит.

Добавлено (09 Мая 2015, 17:28)
---------------------------------------------
Но что то мне кажется мы никак не повлияем на исход войны.
Ибо как говорилось в этот раз Геральт будет держаться подальше от политики.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №653 написано: 9 мая 2015, 15:12

Цитата Ruzz®

главное, чтобы с волков золото не падало.

Может быть волк скушал какого-нибудь купчика smile2

Добавлено (09 Мая 2015, 18:12)
Vikonia, если будет все очень плохо, то посмотри в сторону Gigabyte AMD Radeon R9 280X [GV-R928XOC-3GD], хрен с ним с Radeon, цена около 15к, карточка неплохая и не так плох Radeon как его малюют, а гнаться за лишними 5 фпс это уже смешно.

murderface  Offline  Сообщение №654 написано: 9 мая 2015, 15:34

Эльф-надмозг

928
Цитата Gwynbleidd

Может быть волк скушал какого-нибудь купчика

Ага, вместе с товаром)

Vikonia  Offline  Сообщение №655 написано: 9 мая 2015, 16:37

662
Цитата murderface

Ага, вместе с товаром)

ну из кикиморы бумаги профессора ведь доставали :)

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №656 написано: 9 мая 2015, 16:37

murderface, с кошелем) Все в жизни бывает, хех.

Yushimitsy  Offline  Сообщение №657 написано: 9 мая 2015, 16:57 | Отредактировано: Yushimitsy - 9 мая 2015, 16:59

386
Цитата Gwynbleidd

Может быть волк скушал какого-нибудь купчика

Он чо его с одеждой должен сожрать ?
murderface, Стенис козел без него народу лучше будет.Я понимаю решения из прошлой части назад город не вернут, но хотя бы позволят Йорвета с Саскией спасти.

murderface  Offline  Сообщение №658 написано: 9 мая 2015, 16:59

Эльф-надмозг

928
Vikonia, ага, это при том, что та его не съела)

Добавлено (09 Мая 2015, 19:59)
Yushimitsy, козел это да, но как показывают последствия его убийства, ничего лучше не становится. Там наблюдается темерский сценарий, все короли севера так себе по факту. Как сказал Лето "Император не обычный человек, властители Севера в лучшем случае достойны полировать его наголенники собственными мордами"

Yushimitsy  Offline  Сообщение №659 написано: 9 мая 2015, 17:31 | Отредактировано: Yushimitsy - 9 мая 2015, 17:41

386
murderface,  посмотрим .Если полезет на моих эльфов поплатится за это.Проджексы сказали о более чем 64 состояний мира ,значит решений будет океан ,эльфов можно будет привести к власти.

Vikonia  Offline  Сообщение №660 написано: 9 мая 2015, 17:49

662
Цитата Yushimitsy

эльфов можно будет привести к власти.

неееее... такое в принципе невозможно, разве что вторжение эльфов из другого мира 0_о и то это на грани шизофрении

Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Ведьмак» » The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение (Мастер меча и адепт забытой магии вернулся)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб